Вы не вошли.
Когда мне скучно, я перечитываю комменты под своими же фанфиками, радуюсь и умиляюсь. Очень жаль, что многие эти люди уже не горят фандомом, фандом не горит как раньше, и я сам не горю и почти не пишу. Даже не знаю, что из перечисленного меня печалит больше: то, что все преходяще или то, что я поднимаю себе самооценку чтением старых комментов
Я бы радовался, что мои комменты перечитывают и им радуются, даже спустя какое-то время, даже если я ушел из фандома.
Бесит ФБ на ао3. Ладно еще фикло, но арты нахуя? Сейчас у фандома пол главной страницы засрано ебучими тумблер коллажами. На носу челлендж, оставшуюся половину страницы наверняка добьют печеньем в форме хуев.
На носу челлендж, оставшуюся половину страницы наверняка добьют печеньем в форме хуев.
Выкладка уже почти все, не могу не поинтересоваться, как там с печеньями-хуями на главной, анон? Много было?
как там с печеньями-хуями на главной, анон? Много было?
Все засрали закладками. Вышитыми, мозаичными, из картона и вязаными. Хоть не в форме хуев и на том спасибо.
Все засрали закладками. Вышитыми, мозаичными, из картона и вязаными. Хоть не в форме хуев и на том спасибо.
А в чем проблема отсеивать по количеству слов в поиске? Поставить от 30-50. Арты, коллажи и закладки отпадут.
Есть в англофандоме одна лютая ебанашка... совершенно нахуй отбитая) построила себе фандомную карьеру на том, что набигает куда ни попало и густо срет.
И вот еще она любит срываться на собственных хомячков. Ей, например, фанартик прислали, он ей не понравился, она разговнилась капслоком и долго матерно посылала хомячку, которая потом рыдала и писала простыни извинений.
И я кароче на это смотрю и думаю... а так им и надо))) если ты взрослая кобыла, которая хомячит за откровенной сукой, вечно вызывающей говноштормы в фандомах, и получаешь от нее дерьмом в лицо - так оно и должно быть. Это как в мультиках, когда злодей пиздит подручных по ебалу. Неприятно, а че ты блин ожидала? Думала, будешь весело набигать дружной армией и обзывать всех ее врагинек педофилами, и самой за это ничего не получать?
По мне это замечательное ее качество. Смотрю, поедая попкорн.
Блин, ну один-в-один одна ебанаха-тытьюберша, высирающая мэрисьюшные фики и "анализы" на детские мультики Правда, после ряда скандалов с говном в наглое лживое ебало срать за пределами тумбоблевничка и других соцсетей, где она может оперативно потереть неугодные комменты, прекратила, но об хомяков (непонятно как у неё возникающих, баба капец неприятная, базарное хамьё классическое) ноги вытирает только так. На фанарте её анимированная форма на миллиметр толще оригинала-тростиночки (стоит ли говорить, что стройностью ирл дива не отличается) - ушат говна. Неугодный вопрос (а все вопросы неугодные, кроме открытого восхваления гениальности её говнофичков с лесбийскими младенцами и Дарт Сьюхой, одной левой уделывающей всех ситхов и джедаев разом) - ушат говна. Какой-то фанат однажды прислал ей новенькую приставку в подарок... правильно, ушат говна, потому что не такую приставку она хотела, прекратите абьюзить творца своим мусором
И вот с одной стороны вроде как и жаль хомячков, большинство которых просто юные наивные девочки, которые к ебанахе со всей душой, а она их в грязь... но с другой, авось мозги так быстрее отрастут. Если есть чему расти, конечно
Очень хочу оживить фандомную тему на хс, но стесняюсь семенить, потому что модеры увидят. Или, хуй знает, в будущем напляшу на аватарку, и увидят не только модеры я там и так мультипостил, чтобы не общаться простынями с цитатами, как поехавший, который хочет ответить всем. А так хочется иногда сымитировать общение и заинтересованность в фандоме от анонов, не знаю зачем мне это, но хочется.
Плюсую, тоже хочу...
Создай вирта и общайся с ним
Создай вирта и общайся с ним
Я уже думал об этом, и в итоге убивался об общую бессмысленность идеи, ведь от моеи имитации активности аноны волшебным образом в тему не подтянутся. плюс у меня ощущение, что там уже скакал похожий товарищ, только с другими целями
Плюсую, тоже хочу...
я к вам третьим) хочется, но стесняюс
Я оживляю, даже не от вирта, а она все равно как-то не оживляется
А так хочется иногда сымитировать общение и заинтересованность в фандоме от анонов, не знаю зачем мне это, но хочется.
Ну, ты скакни пару раз, вдруг народ заинтересуется и подтянется. На одиночное сообщение реже приходят, а вот на дискуссию – могут.
стесняюсь семенить, потому что модеры увидят
и чо?
увидят не только модеры
и чо-2? во-первых, может и не напляшешь, а во-вторых, типо другие аноны будут поднимать старые комменты и смотреть где ты там семенил или нет? узбакойся, никому ты не нужен, если не ярый поцыент и задел народ.
ну а даже если увидят то не похуй ли?
а так вообще можешь блог завести и писать туда, авось кто-то подтянется туда, если в основной теме глухо
А я шипнула ради прикола персонажей, которые в каноне никогда не виделись и никогда не увидятся, просто мне показалось, что они подошли бы друг другу по характеру, а теперь прикол вышел из-под контроля, и я прямо влюбилась в этот шип хдд
Много лет провел в одном не очень большом фандоме, где все друг друга знали. С кем-то я дружил, с кем-то приятельствовал, с кем-то был едва знаком, но эти люди дружили с моими друзьями и т.д. В итоге фики я комментировал исключительно вежливо, негатив держал при себе, всякую хрень либо игнорил, либо высказывался максимально тактично.
И вотя оказался в новом фандоме - большом, живом, и я там не знаю никого. Аноны, какой же это кайф Комменчу все от души, хрень называю хренью, высказываюсь без оглядки на что люди скажут, и так хорошо)
Зашиперил пейринг после всратого фичка, где персонажи буквально бегали, орали, паниковали и истерили. А потом добил себя мемчиками из вконтактика. Конечно же моя проблема, в том, что больше так не додают!
Долго собирался и всё-таки начал писать хейтерский фик по ненавистному пейрингу. Но просто так взять и написать хейтерский фик я не могу, нет, вместо этого я копаю лор, чтобы понять, в какое место хронологии он впишется, не налажать с известной инфой о месте действия и так далее. Короче, если не считать пейринга, судя по всему, выйдет у меня каноничнейший канон. Теперь чувствую себя ебаньком в квадрате .
хейтерский фик по ненавистному пейрингу
нахуя и зачем? и как это вообще делают, там что, ебут канделябром в жопу ?
ой расскажите как это, я тоже так хочу. не умею писать из ненависти.
Анон пишет:хейтерский фик по ненавистному пейрингу
Я никогда не писал, но могу представить.
Если это, например, пейринг, который ты ненавидишь, вопреки всем флаффным фанатским фичкам можно с удовольствием написать, как парочка пытается сойтись, ругается, обижают друг друга и наконец разбегаются, отплёвываясь.
Я сам так думал, а потом возненавидел один пейринг с силой тысячи солнц и посочувствовал хейтерам моего популярного отп, лол
Потому что я считал этот пейринг максимально нелогичной хуйней, бесился от его упоминания рядом с моим пейрингом, и мечтал тот момент, с которого все начали шипперить персонажей, переписать с кровью, мясом и унижениями. Останавливало только то, что определенного типа любители бы и на такое вздрочнули (хотя к таким товарищам у меня вообще претензий не было бы, а вот к тем, которые вещали, что "этолюбовь" про эпизод, где тупость героев была выкручена на максималку, и они как-то там увидели романтику - были).
Отредактировано (2021-07-04 00:53:23)
Я сам так думал, а потом возненавидел один пейринг с силой тысячи солнц и посочувствовал хейтерам моего популярного отп, лол
Потому что я считал этот пейринг максимально нелогичной хуйней, бесился от его упоминания рядом с моим пейрингом, и мечтал тот момент, с которого все начали шипперить персонажей, переписать с кровью, мясом и унижениями. Останавливало только то, что определенного типа любители бы и на такое вздрочнули (хотя к таким товарищам у меня вообще претензий не было бы, а вот к тем, которые вещали, что "этолюбовь" про эпизод, где тупость героев была выкручена на максималку, и они как-то там увидели романтику - были).
Хм, так похоже на По/Хакс.