Вы не вошли.
Особенно прикольно, когда в каноне есть два перса, мудачивших одинаковым образом, но мудачизм признают только за одним, а второго пытаются запихнуть в жертвы обстоятельств...
Я который это начал... Тот "мой" персонаж даже не мудак. Ну то есть, там канон что творят херню примерно все
Скажи, на какую букву зовут немудака, умоляю
Оно не успокоилось
Слышь, ты же в чс его добавил
Слышь, ты же в чс его добавил
Кто сказал, что оно плясало на своей территории?
В том и дело, что не на своей. Я за людьми не бегаю и специально хейтеров под кроватью не ищу, там в том и дело, что фандомная территория была.
Отредактировано (2020-09-10 19:42:53)
Скажи, на какую букву зовут немудака, умоляю
А.
Но я сомневаюсь, что это тот фандом, о котором ты думаешь.
А.
Но я сомневаюсь, что это тот фандом, о котором ты думаешь.
6 букв? люблю кроссворды
На самом деле есть очень большой шанс, что мы с тобой говорим и про один канон, и про одного мудака.
Одного из моих любимых мудаков 90% фандома считают не "восхитительным примером демонстрации социального неравенства, жизни в вечной не-безопасности и беспомощности", а "неблагодарным мудаком, предавшим друга нисхуя, о чем тут вообще говорить".
Не, точно о разных, моего мудака приличная часть фандома считает храбрым борцуном за все хорошее и вообще во всех отношениях прекрасным человеком, которого не поняли и обидели, и вообще теперь он гораздо интереснее.
Обычно не люблю перечитывать свои тексты, потому что "тут могло быть лучше, и тут, недотянул, короче не фик, а хуйня из-под коня" и всякое такое. Но есть у меня один текст, охуенный от и до, от первой и до последней строчки, все там прекрасно, и атмосфера как я люблю, и как слова сложились одно к другому (я там вообще прям мастер, слова, творец!!). Сейчас как раз перечитал и сам себе захотел отзыв написать и сто лайков поставить
Почему все мои тексты не могут быть такими и почему этот текст в полумертвом фандоме с пятоком отзывов, а не с сотней(
Смотрю на свои тексты с уже-почти-закончившейся ФБ и лютой ненавистью ненавижу каждый по отдельности и все вместе взятые!
Знаю, что это пройдёт, но прямо сейчас аж трясёт, хочется посолить и сжечь!!!
И одновременно - отправить парочку на НеБукера. Тяжело быть мной
Отправляй на НеБукера, аноны вынесут вердикт.
прямо сейчас аж трясёт, хочется посолить и сжечь!!!
И одновременно - отправить парочку на НеБукера.
Бгг, анон, я уже отправил такой текст на небукера, никто его не заметил (пару лайков поставили разве что), а ненависть все равно прошла, стало пофиг.
Всегда приятно когда фбшные артеры, которых в фандоме хуесосили за скилл или тематику работ, или стиль, ушли на другие площадки, прокачали скилл, их лайкают и комментируют... но на дайри они предсказуемо не возвращаются :(
Перестала трогать смерть в каноне. Вообще. Смотрю и уже точно знаю, что этот мой любимый персонаж скоро умрет, но у меня в голове есть десяток вариантов уползания, где все хорошо. Не касается РПС, но все мои в РПС еще живы. Возможно, анону надо поменять антидепрессанты.
Не касается РПС, но все мои в РПС еще живы. Возможно, анону надо поменять антидепрессанты.
Мне забавно, что почти все мои РПС фики заканчивались смертью. А читать дез фики я не читаю, обхожу стороной. Мои все пока тоже живы, может быть когда в реале помрут что-то изменится в моем видении фандомной жизни.
Поймал себя на мысли, что мне нравится читать фички с ОЖП. Но с оговорочкой - только если ОЖП сношает персонажа, который мне или до лампочки, или бесит неистово
Подозреваю дело в том, что сама идея ОСов в фикле мне интересна, особенно если автор пытается изменять события канона с учётом наличия в нем какого-нибудь Васи из Лос-Петержопинска, или просто относительно грамотно этого Васю вписывает, вскрывая то, что осталось за кадром в каноне (то есть не тупо переписывает, как было, но с левым персом), однако если имеется пейринг, то зачастую там ООС и пиздец, а какого-нибудь условного Снейпа мне не жалко и у меня с него не бомбит
с грустью смотрю на оставленный фандом в одном раковнике. ушел и там начался вместо разухабистого дрочева и веселого срача всех со всеми, тоталиторизм, троекатие, сюда не ходи, имена персонажей пиши строго по паспорту, это не носи, это не упоминай, модератор трет все в тихую (а он так скажем противник самого популярного пейринга, зато любит второй по популярности) что ему не нравится, а потом трет тех кто возмущается. народ почти сбежал, хотя раньше там треды чуть ли не за день набивались (и с фандомом-контентом не связано, контент каждый день подгоняется, все очень активно)
пропал калабуховский дом, теперь даже если вернусь - то некуда, точнее не туда. а ведь столько укура было, столько единомышленников. а осталась бы - повоевали бы еще с этими душными вахтерами. эх!
Всегда приятно когда фбшные артеры, которых в фандоме хуесосили за скилл или тематику работ, или стиль, ушли на другие площадки, прокачали скилл, их лайкают и комментируют... но на дайри они предсказуемо не возвращаются :(
А не только артеры. Райтеры тоже, столько видел на литнете продающихся.
Кто-то путается в китайцах, а я запутался в неграх. Точнее не могу понять их два или это один и тот же. Я был уверен, что негр-басист в группе не менялся. И этот один человек и есть часть моей ОТП и я знаю как его зовут. А сегодня мне сообщили, что их было два. И того, который мне понравился зовут вообще не так. Мол, посмотри, белобрысый и с каштановыми кудрями это два разных человека, и зовут их по разному. Ине понравился с каштановыми кудрями, но я думал, что мне больше нравится один и тот же человек просто с другой причёской. Может прикалываются надо мной и это правда один и тот же человек. А нагуглить не могу, группа редкая, в гугле про неё хрен да нихрена. Известно всё подробно только про вокалиста. Короче говоря, шипперю сам не знаю кого. Ох, срамота-то какая. Надо было так вляпаться.
Перечитал один свой стародавний фичок, и он мне внезапно так понравился. И слог, и сюжет, и эмоциональная составляющая.
Сижу весь в сложных чувствах
Мне все мои фики нравятся. Полностью.
И мне тоже. Я регулярно их перечитываю.
Мне обычно нет. Когда я перечитываю, мне иногда хочется убиться фейспалмом, переписать все нахуй или удалить из интернетов. Терплю, стиснув зубы
Аноны, вам в треде фандомного нытья было мало это обсудить?
Аноны, вам в треде фандомного нытья было мало это обсудить?
Так вроде никто не ноет
В треде фандомного нытья никто не ноет.
в треде фандомных секретов никто не делится секретами.
В треде ненависти к фандомам любовь, сирца, поняшки.