Вы не вошли.
а автор увидел или сам придумал прикольный психологический эффект и возгорелся желанием показать его на любом персонаже, похуй, что к канону не подходит.
Я так делаю. Правда часто дропаю, потому что история "не лежит" на персонаже, а писать про другого мне тупо не интересно.
Если это миник про одного заклинателя с флейтой, то я знаю этот фик
Нетъ, не он. Значит, таких фиков не один.
это были привычные, родные грабли
уже второй раз со всей страстью влюбляюсь в персонажа, которого в самом начале яростно захейтил
второй раз в одном и том же фандоме!
это были привычные, родные грабли
уже второй раз со всей страстью влюбляюсь в персонажа, которого в самом начале яростно захейтил
второй раз в одном и том же фандоме!
ЗВ или Щит и меч
та же фигня со Снейпом, Вейдером и Оуэном Харпером
ЗВ или Щит и меч
китайцы! ебаные китайцы! ну вот и зачем я полез в это болото, ненавижу китайцев и свою жизнь
просто представьте, как человек сначала врывается в, скажем, тред дежурки с криком "простите, но персонаж Зуйхуй мудак и сука, глаза бы мои его не видел, фу блядь, фу нахуй, отвратительно, ужасно", а спустя неделю врывается снова, но уже с криками "какой же Зуйхуй клевый, интересный и пиздатый, смотрите сколько я принес вам красивых скринов, а вы обратили внимание на этот момент в 348 серии на моменте 34:07, а давайте обсудим"
я, правда, ору только себе в твиттер, но все же
Оуэном Харпером
ДА!!
тред дежурки с криком
дежурка анонимна, так что никто бы не заценил красоты разворота)
Спасибо всем с ответами про селфинсерт, в целом понятно, что может послужить поводом для обвинения
с силой тысячи солнц хейчу одну популярную фандомную художницу и избегаю изо всех сил ее артов (а если случайно натыкаюсь то триггерюсь и плююсь ядом), хотя сама художница как личность просто бусинка, лапочка и кисонька, но именно с ее легкой руки в мой любимый фандом пошли (и укоренились в народном сознании) фаноны на тонкозвонкую истеричную сучку относительно моего любимого, блядь, персонажа, и этого я ей никак не могу простить
именно с ее легкой руки в мой любимый фандом пошли (и укоренились в народном сознании) фаноны на тонкозвонкую истеричную сучку относительно моего любимого, блядь, персонажа
Напомнило Фобс и Саурона. ИЧСХ сама Фобс потом стала рисовать его куда менее няшным, так любители рыжей сучечки стали ныть.
с силой тысячи солнц хейчу одну популярную фандомную художницу и избегаю изо всех сил ее артов (а если случайно натыкаюсь то триггерюсь и плююсь ядом), хотя сама художница как личность просто бусинка, лапочка и кисонька, но именно с ее легкой руки в мой любимый фандом пошли (и укоренились в народном сознании) фаноны на тонкозвонкую истеричную сучку относительно моего любимого, блядь, персонажа, и этого я ей никак не могу простить
Напомнил. У меня похожая жопоболь, только художница не лапочка и кисонька, а вечно ноющая, на всё триггерящаяся депрессивная сопля, которая одним своим присутствием способна вогнать в уныние. В сомцесучках не замечена, рисует красиво, но уныло, как она сама. Благо, мы с ней фандомами больше не пересекаемся.
рисует красиво, но уныло
Не срача ради, просто любопытно: а это как? Красивые депрессивные пейзажи или что ты имеешь в виду?
Анон пишет:рисует красиво, но уныло
Не срача ради, просто любопытно: а это как? Красивые депрессивные пейзажи или что ты имеешь в виду?
Техника классная, но живости нет. Никакого эмоционального отпечатка художника. Будто на рисунках плохо играющие актёры или модели, которых попросили позу принять.
Техника классная, но живости нет. Никакого эмоционального отпечатка художника. Будто на рисунках плохо играющие актёры или модели, которых попросили позу принять.
Эм... А примера (необязательно этого автора, любой рандомной картинки) нет? А то я чот не уловил, а мне актуально
Анон пишет:Техника классная, но живости нет. Никакого эмоционального отпечатка художника. Будто на рисунках плохо играющие актёры или модели, которых попросили позу принять.
Эм... А примера (необязательно этого автора, любой рандомной картинки) нет? А то я чот не уловил, а мне актуально
Ну, если ты никогда не встречался с примерами подобных работ, вряд ли ты поймёшь, что я имею в виду, потому что тут чистая вкусовщина и субъективщина
Но могу в ЛС кинуть, если очень надо.
Другой анон, но в качестве примера могу привести любого инстаграм-артера, вроде этого почти миллионника. Или тех, кто рисует модных девочек в семиреализме, их тоже полно и в инсте, и в пабликах с подборками. Или Кувшинов и его последователи. То есть, с техникой все ок, но не цепляет. У иного артера сходу видишь недостатки, скилл начинашки и неуверенную руку, но рисунок чем-то цепляет и его хочется сохранить. А такое посмотрел и забыл.
Как же я ненавижу ебучую МАНЮ, как меня заебала эта тупая пиздень и ее зомби-фанаты Если бы я мог создать тульпу этой мразоты, то схватил бы ее за плечи и тряс, пока все ее охуительные планы, надеждые как швейцарские часы, не вылетели из ее дебильной головенки, и она стала нормальным персонажем. Одна из причин, по которой я одним полужопием в фандоме, просто чтобы не натыкаться на контент с МАНЕЙ. ЪУЪ!
Читаю фики по малознакомому рпф пейрингу как оридж, потому что нравятся имена обоих участников.
Как же я ненавижу ебучую МАНЮ, как меня заебала эта тупая пиздень и ее зомби-фанаты Если бы я мог создать тульпу этой мразоты, то схватил бы ее за плечи и тряс, пока все ее охуительные планы, надеждые как швейцарские часы, не вылетели из ее дебильной головенки, и она стала нормальным персонажем. Одна из причин, по которой я одним полужопием в фандоме, просто чтобы не натыкаться на контент с МАНЕЙ. ЪУЪ!
это где такое?
То есть, с техникой все ок, но не цепляет. У иного артера сходу видишь недостатки, скилл начинашки и неуверенную руку, но рисунок чем-то цепляет и его хочется сохранить. А такое посмотрел и забыл
Мне кажется я из тех, кто посмотрел и забыл По работе все ок, людям семи-реализм нравится, выезжаю на скилле. В фандомах мне не везет конкретно. При чем я же стараюсь, придумывал комиксы, кроссоверы, какие-то АУ, но получаю какой-то минимум внимания. Ладно, если бы я рисовал девочек в три четверти, но нет. Просто наверное все, что я делаю не цепляет, как бы я ни пытался что-то изменить. Нормальные люди в фандомах отдыхают от работы, я работой только и напоминаю себе, что не совсем ничтожество. Наверное.
При чем я же стараюсь, придумывал комиксы, кроссоверы, какие-то АУ, но получаю какой-то минимум внимания.
Сейчас будет гадание на кофейной гуще, но мне кажется, тут ключевое то, что ты сильно стараешься. Людям в фандомах, ИМХО, больше нравятся наброски на расслабоне, где видно, как художник кайфует от рисования и не сильно заморачивается тем, чтобы всё было анатомично и с правильно расставленным светом.
В любом случае, не расстраивайся, анончик
О, есть у меня знакомый артер. Техника вроде неплоха, но позы и ракурсы чаще всего ни о чём. От одного арта аж орать хотелось: чел же трахается! Голый мужик садится на здоровенное дилдо в виде конской залупы, это мой кинк! Какого хуя вместо того, чтобы издрочиться, я сижу охуеваю от унылости арта? Поза деревянная, ракурс скучный, ебло невыразительное.
Мне кажется я из тех, кто посмотрел и забыл
+1 и я тоже в семиреализме. Полтора подписчика везде, кто находит - пишет "ааа, ты ужасно недооценённый художник, я так тебя люблю, мне так больно за тебя", и у меня их становится целых два с половиной. И всё. Следующий оценивший появляется через год.
Голый мужик садится на здоровенное дилдо в виде конской залупы, это мой кинк! Какого хуя вместо того, чтобы издрочиться, я сижу охуеваю от унылости арта? Поза деревянная, ракурс скучный, ебло невыразительное.
Чёрт, я чуть не подумал, что ты про мой старый артец, но там ебла не видать, уф. ))
у меня подозрение, что анон про вождя нашего, но как-то градус адекватности совсем зашкаливает и приближается к додо-хейтерству
Я думал, что по слову "тульпа" можно догадаться, что речь про вымышленного персонажа Просто не хочу называть ее по имени, чтобы просто проораться и не орать это непосредственно в софандомцев.