Вы не вошли.
любви от всех остальных мне не хватает.
Это ужасно, если любимка — не совсем инфернальный свиноёб, а "зато он герой" вроде Снейпа. И хочется додать бедняге любви, потому что жалко же, и понимаешь, что всех остальных жалко не меньше, нахрен им с таким говном вообще общаться
Уже два месяца неистово дрочу на пейринг, который собрал комбо больноублюдочности даже для меня, но не могу остановиться...
+1, тоже дрочу на два пейринга: один больноублюдочный, другой - флаффный с бромансом, но со сквиком.
оо да! я даже больше, чем фик с отпшкой, жажду прочесть, как с любимкой тепло-хорошо общаются остальные: родные и близкие пары любимки и прочие, с кем канон не додал взаимодействия. любовь в пейринге пишут, а любви от всех остальных мне не хватает.
обладаю гребаным талантом провоцировать срачи в фандомах, ляпнув что-нибудь не совсем то и мне это НЕ нравится, я тихий и застенчивый, и не люблю срачи, у меня нет злобного умысла, я случайно!
У меня такое на холиварке бывало, один раз совсем крупно. Я реально не хотел
и пожилой папочка, который показывает дочке свой посох
Эх... Я тоже думал, что меня не сквикает такое, а оно, оказывается, мне просто не попадалось... а потом я случайно наткнулся на фичок, где Хан Соло показывает йуной Рэй свой посох... И блевал дальше, чем видел, хотя Рэй было ну никак не 12, а 16 и после пары показов она уже вполне себе сама лезла на Хана. Но мой желудок было уже не спасти...
Но мой желудок было уже не спасти...
Бедный, бедный анон.
пожилой папочка, который показывает дочке свой посох
Как образно
Анон пишет:обладаю гребаным талантом провоцировать срачи в фандомах, ляпнув что-нибудь не совсем то и мне это НЕ нравится, я тихий и застенчивый, и не люблю срачи, у меня нет злобного умысла, я случайно!
У меня такое на холиварке бывало, один раз совсем крупно. Я реально не хотел
Часом не в старбаксном треде, анон?
Отредактировано (2020-08-01 19:21:26)
Люблю представлять нечто максимально грязное, мерзкое с людьми, которых я уважаю, ценю и люблю. На мгновение чувствуешь такую почти что детскую эйфорию.Чувствуешь себя такой дрянью-дрянью, таким приземленным существом без тормозов морали. Человеком.
Люблю представлять нечто максимально грязное, мерзкое с людьми, которых я уважаю, ценю и люблю.
Тут фандомный тред.
Тут фандомный тред.
И? Где противоречие?
Часом не в старбаксном треде, анон?
Не
Отредактировано (2020-08-01 20:10:57)
Это фичок от МалРев?)
Да, и я его нашел и читаю.
другой анон
Ссылку, изверг!
В общем, анон, блюющий от посоха Хана понял, что вот эта описанная другим аноном ситуация
Старший хороший человек (тм) или моралфаг, но при этом болезненно привязан к младшему, поэтому рано или поздно все же сдается его инициативе. В процессе переживает сложный этический конфликт, постоянно терзается чувством вины
мне нужна не потому, что я хочу, чтобы старший непременно исстрадался. А просто таким образом реализуется осознанное информированное согласие, скажем так, младшего персонажа на секс со старшим. Потому что ситуация, когда младший зависим от старшего, сквикает меня арбузом. А если старший отбивается не раз и не два и младший вынужден его уламывать и добиваться, это ситуацию делает безопасной в моих глазах. То есть, это означает, что младший отлично осознает последствия и он искренне хочет, раз не сдается после первого и второго отказа. Он не надрался, не испытал удар мочи в голову, не просто случайно шел и упал на хуй. Он знает чего хочет и этого добивается.
Если бы Рэй приставала к Хану, а он заламывал руки и такой нетнетнет, штотыштоты, а она бы его фемдомила... Вот это было бы по мне, да. Такое я читаю. Гетный инцестный фемдом.
ЗЫ: да, а еще в том фике Рэй описывается... Ну как будто ей как раз меньше 16! Чуть ли не 12! Сам ПОВ повествования детский совсем...
Отредактировано (2020-08-01 20:35:14)
Отдельный кинк - если старший хороший человек (тм) или моралфаг, но при этом болезненно привязан к младшему, поэтому рано или поздно все же сдается его инициативе. В процессе переживает сложный этический конфликт, постоянно терзается чувством вины, а если их связь всплывает, порывается взять всю ответственность на себя, несмотря на вопли младшего, что все было не так
Дай я тебя обниму, мой потерянный в младенчестве анонобрат!
Пичялька в том, что ОТП у анона и так редкая, а ещё в половине случаев пишут расклад обратный, от которого у анона всё скукоживается и внутрь втягивается. Хочешь фик по вкусу - пишешь его себе сам
У меня тоже есть один такой пейринг, который собрал ебанное комбо моих сквиков: вражеский пейринг с разводкой на любовь и намеренным предательством, а потом многолетняя неприязнь с обоих сторон.
Что за пейринг?
Отдельный кинк - если старший хороший человек (тм) или моралфаг, но при этом болезненно привязан к младшему, поэтому рано или поздно все же сдается его инициативе.
О, как раз в моем редкофандоме один автор писал такие фички по отп - инициатива всегда шла от младшего, а старший как раз хороший человек (тм).
О, как раз в моем редкофандоме один автор писал такие фички по отп - инициатива всегда шла от младшего, а старший как раз хороший человек (тм)
Анон, дай ссылки, пожалуйста!