Вы не вошли.
Вкрашилась на все деньги в антагониста из одного поциентского опуса, а он в каноне такой мальчик для битья, в которого только ленивый не плюнул. Я такой неистовой ненависти к протагонисту и всему тамошнему мирозданию не питала, наверное, никогда.
Интересно. Что за опус, анон?
канон мне интересен, пока он там есть и жив
Просто описание всего моего отношения ко всем канонам.
Пару лет назад словил невиданный доселе краш в любимку, до такой степени, что канон мне интересен, пока он там есть и жив, и по прочим персонажам мои симпатии распределяются в зависимости от их отношения к любимке.
У меня так с пейрингами работает. Есть любимка, и я хочу, чтобы его любили все вокруг. ОТП - это когда взаимность любимки к другому персу меня не сквикает (но если любимка не будет отвечать взаимностью - тоже хорошо). НОТП - это когда любимка влюблён в какого-то мудака (но когда мудак безответно влюблён в любимку, НОТП может стать и ОТП). Ну а тру НОТП - это когда знакомые любимки любят кого-то, кроме любимки)) Хотя, если они с любимкой почти не взаимодействовали в каноне, то ничего ещё, к таким пейрингам я просто равнодушна (популярности таких пейрингов я всё равно, правда, бывает, завидую).
Это довольно ебануто. Но без этого многие вещи довольно сложно объяснить. Почему я с удовольствием читаю фичок по НОТП - да потому, что там мудак любит моего любимого персонажа, а не наоборот. Почему меня не смущает пейринг супротив ОТП - да потому, что в них обоих любят моего любимку, и т.д.
Зашипперил пейринг, в котором есть чуть ли не ВСЕ мои сквики. Опиши мне их кто-нибудь отвлеченно, без привязки к канону - искренне блевал бы дальше, чем видел. Без всякого лицемерия, меня и правда от этого мутит. С любыми другими персонажами. На этих... сежу дрочу
Зашипперил пейринг, в котором есть чуть ли не ВСЕ мои сквики. Опиши мне их кто-нибудь отвлеченно, без привязки к канону - искренне блевал бы дальше, чем видел. Без всякого лицемерия, меня и правда от этого мутит. С любыми другими персонажами. На этих... сежу дрочу
Бл, анон, ты — это я.
Уже два месяца неистово дрочу на пейринг, который собрал комбо больноублюдочности даже для меня, но не могу остановиться...
У меня даже не сказать, что больноублюдочность, но прям конкретные сквики (разница в возрасте, отношения начальник-подчинённый, канонный намек на получение должности через постель). Реально, пишу и бррррр. А с ними - не бррр. Как это работает?
Как это работает?
Как-то понял, что мои кинки в зависимости от подачи легко превращаются в сквики и наоборот. Например, инцестные пейринги, особенно с вертикальной динамикой. Если там младший понимает, что папка еще хоть куда, то мне в общем-то норм. Если старшая половина пейринга включает педобира, то буду блевать дальше чем вижу. По сути что то больное говно, что это, но младший инициатор мне норм.
Если там младший понимает, что папка еще хоть куда, то мне в общем-то норм.
Ты напомнил о посте одного анона в каком-то из тредов, от которого я сгорел. Суть была в том что сын своего не старого папку зажимает во всех углах и раскладывает на столе, а папка весь из себя задрот, а сына такой веселый душа компании с турничков.
Отредактировано (2020-07-31 22:15:23)
По сути что то больное говно, что это, но младший инициатор мне норм.
Аналогично, анон. Выбираю только такие фики и сам пишу только такие.
обладаю гребаным талантом провоцировать срачи в фандомах, ляпнув что-нибудь не совсем то и мне это НЕ нравится, я тихий и застенчивый, и не люблю срачи, у меня нет злобного умысла, я случайно! в итоге люди срутся пару дней или даже дольше, а я даже с попкорном посидеть не могу, потому что это же не передача "в мире животных" вроде темы вождя, это мой фандом...
Присоединюсь к вашей теплой компании. Когда младший сверху и инициирует — кинк, наоборот — сквик
Я, причем, сдуру никогда не уточнял это, делясь своими кинками и очень страдал, что все шарахаются от слов "вертикальный инцест". Вот только сейчас, читая эту тему, понял, что надо уточнять и тогда, возможно, окажется, что не все вокруг так уж сквикаются.
Потому что в вертикальном инцесте младший чаще психологически зависим от старшего и его согласие на собсно инцест выглядит не верибельно. А когда инициатива идет от него, да верхняя сторона ещё и смущается/терзается, вот тогда дайте два
Правда у меня так только со слэшным инцестом, гетный сквикает в любых ситуациях.
очень страдал, что все шарахаются от слов "вертикальный инцест".
Анон, но ты учти, что есть люди, которые шарахаются от любого инцеста вообще, от вертикального особенно, а кто там к кому приставал - это малозначительные подробности. Технически Лолита была инициатором секса, емнип, как будто это что-то меняет.
Лолита была инициатором секса
Э, нет.
Э, нет.
Ну, поищи по тексту от фразы:
Всё, что хотели аноны выше: инициативы хоть отбавляй.
Сто раз говорили, что Гумберт ненадежный рассказчик и искажает факты в свою пользу, как дышит.
Анон, но ты учти, что есть люди, которые шарахаются от любого инцеста вообще
Я в курсе. Сам я шарахаюсь от горизонтального.
Технически Лолита была инициатором секса, емнип, как будто это что-то меняет.
Ну я ее такой не воспринимаю, если честно. Плюс для меня "инициатор" должен быть старше хотя бы 15 (если там настолько всратый сеттинг (ПЛИО, например), что 15-летка уже отрастил взрослый мозг), а лучше, чтобы минимум 16-17, иначе это не инициаторство, а... Не знаю... Фигня, короче. Бравада, и пр. После 18 так вообще - идеально. 18-25, а то и старше - вот это заверните, это я люблю. Больше всего я стер руки на фик 45/70 или около того.
Сто раз говорили, что Гумберт ненадежный рассказчик и искажает факты в свою пользу, как дышит.
Вот да. Ну и даже если бы это была типа ее инициатива, это была бы не та инициатива. Максимум - любопытство. Или вообще реакция на ебаные обстоятельства и попытка взять их в свои руки. Короче, она тут - жертва без вопросов. Раскладка с младшей жертвой - это сквик... (А вот жертва-старший - это опять мой кинк, да!)
Отредактировано (2020-08-01 09:40:13)
Когда младший сверху и инициирует — кинк, наоборот — сквик.
Плюсуюсь, причем в основом без привязки к инцесту.
Отдельный кинк - если старший хороший человек (тм) или моралфаг, но при этом болезненно привязан к младшему, поэтому рано или поздно все же сдается его инициативе. В процессе переживает сложный этический конфликт, постоянно терзается чувством вины, а если их связь всплывает, порывается взять всю ответственность на себя, несмотря на вопли младшего, что все было не так
У меня тоже есть один такой пейринг, который собрал ебанное комбо моих сквиков: вражеский пейринг с разводкой на любовь и намеренным предательством, а потом многолетняя неприязнь с обоих сторон. В случае с любыми другими персонажами я бы блевал дальше, чем видел, но именно по этой паре я так горел, что накатал несколько макси.
И до сих пор они в моем сердце, хотя из фандома я давно ушел и даже к продолжению канона не приобщался.
Отдельный кинк - если старший хороший человек (тм) или моралфаг, но при этом болезненно привязан к младшему, поэтому рано или поздно все же сдается его инициативе. В процессе переживает сложный этический конфликт, постоянно терзается чувством вины, а если их связь всплывает, порывается взять всю ответственность на себя, несмотря на вопли младшего, что все было не так
О, да! (А реки есть?!)
О, да! (А реки есть?!)
Плюсуюсь!
У меня так с пейрингами работает. Есть любимка, и я хочу, чтобы его любили все вокруг.
оо да! я даже больше, чем фик с отпшкой, жажду прочесть, как с любимкой тепло-хорошо общаются остальные: родные и близкие пары любимки и прочие, с кем канон не додал взаимодействия. любовь в пейринге пишут, а любви от всех остальных мне не хватает.
Вот только сейчас, читая эту тему, понял, что надо уточнять и тогда, возможно, окажется, что не все вокруг так уж сквикаются.
Ну, я из тех, кого инцест не сквикает независимо от того, кто инициатор - мне по душе и лезущая на пожилого папочку невинная лоля, вообразившая себя дочерью Лота, и пожилой папочка, который показывает дочке свой посох
Отредактировано (2020-08-01 20:31:39)