Вы не вошли.
Эх, а у меня один автор из кинкового превратился в сквичного. Когда-то он выкладывал у себя в творческом дайрике текст с очень горячим инцестом мать\сын, это смотрелось живо, органично, эта мамкина ревность к сыночке, который на других баб смотрит. Потом текст был переписан ради того, чтобы собрать классы, мать мутировала в брата, но с той же манерой поведения, и это стало настолько кринжово... А на место лихой девицы, к которой у сына возник недвусмысленный интерес при живой-то матери, была вписана безликая бяба-резонерша, которая в голос возвестила о том, как благостен инцест животоворящий, чтобы читатели уж точно поняли, какие высокие чувства выписаны между персонажами.
Эх, а у меня один автор из кинкового превратился в сквичного.
Это я и называю минным полем.
Но многие авторы пишут примерно в одном русле. Если совпал с ними кинками или этикой - можно читать у них всё подряд на ура. Не совпал - будешь сквикаться постоянно обо что-то, проще не читать этого автора.
Кстати, этим объясняется, почему люди раньше спокойно читали кучу фиков в дневниках авторов без списка ворнингов, часто вообще без шапок. Просто постоянные читатели уже знали, чего примерно ждать от автора.
Ха. У меня есть такой автор: если я читаю его какоридж, мне всё нравится. Если я знакома с фандомом, то фик либо оказывается написан идеально под мои хотелки и хэдканоны, либо совсем наоборот, сквичный, не то, не про тех и не так; среднего не дано.
питаю тайную постыдную страсть к личным блогам авторов
могу очень, очень долго листать твиттер понравившегося автора, читать моменты из его жизни, лайкать его кошек-собак, и все это из-за одного-единственного миника по отп
этакая мимолетная влюбленность. или одержимость.
я, конечно, не лезу к авторам общаться, но все равно чувствую себя ебнутым сталкером
Бл, анон, ты — это я
Бл, анон, ты — это я
апхзпах, ну привет
надеюсь, я не напугал этим откровением какого-нибудь нервного автора...
Кстати, этим объясняется, почему люди раньше спокойно читали кучу фиков в дневниках авторов без списка ворнингов, часто вообще без шапок. Просто постоянные читатели уже знали, чего примерно ждать от автора.
Не только этим. Раньше вообще фикла было меньше, а читателей больше, по своему фэндому читали все, только на сквики потом ругались или за матчасть.
Ха. У меня есть такой автор: если я читаю его какоридж, мне всё нравится. Если я знакома с фандомом, то фик либо оказывается написан идеально под мои хотелки и хэдканоны, либо совсем наоборот, сквичный, не то, не про тех и не так; среднего не дано.
Воо, у меня есть похожий автор, только с той разницей, что 100% того, что написано по канонам, которые я знаю, меня жутко сквикает, а все, что по незнакомым канонам, кинкует. Потому что автор ООСит ужасно в сторону некоторых типов характеров, которые в принципе мне нравятся, но не на любом глобусе же . При этом пишет нормальным языком и кинково.
Анон хейтит персонажа, которого очень любит мой ПЧ, а по совместительству без пяти минут бета и кот, в которого здорово орать про фандом. При чем причина для хейта у меня не столько перс сам по себе, сколько отношение к нему фандома и то, что из-за него часто достается моему любомому персонажу. Иногда у меня сдают нервы, и я пишу на анонимках, в вк с левого акка, срачах в вики какое перс несусветное говно. А потом ПЧ присылает, как он распечатал картинку с персонажем и вставил в рамку или наделал скетчей и я просто Мне жаль, что человек потом где-то вляпается в хейт, который я пишу за спиной, хотя она и так в курсе про заскок на эту тему и пыталась как-то смягчить отношение, но это работает до первого столкновения с фандомом.
Эх, а у меня один автор из кинкового превратился в сквичного.
Та же история
Один любимый автор внезапно упал в фандом, которым уже примерно год как горю, и я радостный устремился почитать его фики по любимому фандому, и с размаху так вляпался в лютый сквик для себя.
При том что раньше кинки вроде совпадали, а тут
Я теперь вокруг каждого его свежевыложенного фичка по этому фандому хочу как кот, примеривающийся сожрать кактус- читать или не читать? Сквикнет или норм будет?
Анон хейтит персонажа, которого очень любит мой ПЧ, а по совместительству без пяти минут бета и кот, в которого здорово орать про фандом.
Как я тебя понимаю.
Адски хейчу персонажа, который нравится некоторым хорошим людям, в том числе и ПЧам, которых мне совсем не хочется обижать своим хейтом. Поэтому я даже в дневнике не могу написать как сильно его хейчу, потому что не хочу в глазах ПЧ выглядеть ебанашкой. А если я напишу всё что о нём думаю, то буду именно ебанашкой, потому что мой хейт просто безграничен. Я никого так не ненавижу как эту мразоту. И во многом это тоже заслуга фандома. Если бы фандом вел себя иначе, то я бы просто побухтел и забыл, а так я хейчу про себя и этот хейт портит мне весь фан от фандома.
Вы еще какие-то добрые аноны. Я бы с радостью портила настроение людям, у которых персонаж - любимка, потому что эти суки портят настроение мне! Своим неостановимым вездесущим дрочем. Останавливает только страх, потому что ответочка в той или иной форме прилетит неминуемо, а фэндом придется покинуть.
Отредактировано (2020-07-19 23:37:54)
Я бы с радостью портила настроение людям, у которых персонаж - любимка
На левых людей похуй, а хорошим друзьям или знакомым, с которыми это единственный камень преткновения и то часто вызванный левыми причинами, больно делать не хочется. Тем более, когда человек понимает хейт и с ненавистным персом особо не лезет.
На левых людей похуй
А поскольку на них похуй, то и портить им настроение радости никакой.
Я даже на холиварке не могу толком проораться, что ненавижу некоторых персонажей(( В одном фандоме ненавидят моего любимку, и если я напишу о ненавистном персонаже канона, то любимку внесут следующим комментом. К тому же перс и так очевидный злодей. Если я его внесу, то мне просто скажут "и чо? его и должны ненавидеть". А мне просто орать хочется, как он меня бесит.
Другие просто персонажи очень непопулярных канонов, как-то палевно. Всё равно что аватарку надеть.
как-то палевно. Всё равно что аватарку надеть
А если надеть аватарку и написать у себя длинный пост "n персонажей, которые меня бесят" - и туда всех списочком с пояснениями?
Могут же тебя бесить персонажи, почему нет.
А если надеть аватарку и написать у себя длинный пост "n персонажей, которые меня бесят" - и туда всех списочком с пояснениями?
Тогда лучше в своём дневнике) Но несколько человек уже отписывались от меня из-за того, что я хейчу их любимых персонажей.
Но несколько человек уже отписывались от меня из-за того, что я хейчу их любимых персонажей.
Ну что поделать, ты же не можешь нравиться всем. Какая радость иметь много подписчиков, если с ними ты в своём дневнике не можешь искренне высказать своё мнение?
Какая радость иметь много подписчиков, если с ними ты в своём дневнике не можешь искренне высказать своё мнение?
Анон, ты зря решил, что у меня их много
Но так ты прав, наверное.
питаю тайную постыдную страсть к личным блогам авторов
могу очень, очень долго листать твиттер понравившегося автора, читать моменты из его жизни, лайкать его кошек-собак, и все это из-за одного-единственного миника по отп
этакая мимолетная влюбленность. или одержимость.
я, конечно, не лезу к авторам общаться, но все равно чувствую себя ебнутым сталкером
Анон! Понимаю тебя Тоже очень люблю походить по личным блогам авторов текстов, которые мне нравятся, связываю это с тем, что я в фандомы пришел, когда все фички выкладывали еще в личных дневниках вперемешку с "ой а вот моя кошка/а вот моя кашка/как же затрахали на работе/простыня про любимого перса и тд", и я прикипел к такому формату. Поэтому если на фикбуке прочитал фик, который мне понравился, сразу лезу в профиль автора искать ссылку на тви/дайри и могу там ползать часами.
Но! У меня есть один автор, у которого мне очень нравятся тексты и нравится, как он отвечает на комментарии (там периодически высказывают претензии, а автор на них спокойно/аккуратно отвечает), и я бы с радостью почитал личный блог автора, чтобы узнать побольше, только вот личного блога у него никакого нет! Ни тви, днев пустой, даже захудалой страницы вк нету. Грустно, чувствую себя неудовлетворенным
Анон! Понимаю тебя Тоже очень люблю походить по личным блогам авторов текстов, которые мне нравятся
А, я так же слежу за парой актеров франшизы (малоизвестных) и очень страдаю о том, что один из них сыч и не ведет никаких социальных медиа. Зато второй радует, он постоянно на передовой то с какими-то фандомными идеями, то с другими хобби, которых у него вагон, то с животными, то с другими актерами из франшизы тусуется.
И мне неловко, что я за его личным фейсбуком послеживаю или инстой, где он собак фоткает, себяшки и всякие закаты-рассветы. :( эхэхэ
Отредактировано (2020-07-20 13:38:48)
Выложили текст, от которого мой биг пукич полыхает как пионерский костер. А я не могу про него даже толком пробомбиться, потому что
- все остальные в фандоме ссут от него кипятком, что добавляет мне жопоболи
- я в фбшной команде нашего фандома и считаю неэтичным срать на анонимке про своего сокомандника или провоцировать срачи о его тексте, потому что нашим только повод дай посраться
- причины моей ненависти к нему настолько субъективны, что я сам себе кажусь ебанатом, когда сам себе озвучиваю по пунктам, что с ним конкретно не так
- и я понимаю, что если бы на месте одного персонажа в этом тексте был другой, то у меня бы не бомбило, потому что там были бы совсем другие нюансы, и более того, тогда бы поведение другого персонажа вполне попадало бы мне в фаноны
- короче говоря, ебобо я первостатейное.
Ну вот вроде непредметно пробомбился, полегчало.
Выложили текст, от которого мой биг пукич полыхает как пионерский костер.
У меня такое тоже бывает, анон.
Ничего, это абсолютно нормально, тебе не обязан нравиться текст самим фактом того, что он написан грамотно и без сильных логических проёбов.
Отредактировано (2020-07-21 14:46:21)
Выложили текст, от которого мой биг пукич полыхает как пионерский костер. А я не могу про него даже толком пробомбиться, потому что
У всех бывает, анон. Попадает в болевую точку, и пизда. Молодец, что орёшь непредметно, а не провоцируешь гиенинг на анонимке.