Вы не вошли.
Когда рекаю фанфик, всегда запоминаю число лайков на нём. А через несколько суток захожу проверить и порадоваться за автора и за читателей
А через несколько суток захожу проверить и порадоваться за автора и за читателей
Какой ты милый!
Какой ты милый!
Спасибо
Когда рекаю фанфик, всегда запоминаю число лайков на нём. А через несколько суток захожу проверить и порадоваться за автора и за читателей
Прелесть, тоже буду так делать!
Временами хожу по фикбуку и читаю особую сквичную для меня ебанину по своим фэндомам, которую ващето терпеть не могу. Словно иногда специально разозлиться хочется, с насилием, порванными жопами, плохо написанную дурь. Потом проплевываюсь ядом. Но в сравнении с этим потом остальное кажется вменяемее и выше качеством...
Время от времени я открываю отзывы к бесящим меня фикам и бешусь от того, что отзывы положительные.
К последнему такому фику я даже хочу написать отзыв. Заранее чувствую себя СЖВ из-за его содержания. Но всё же.
Ты, скотина, пишешь какие-то красивые слова о свободе, смелости и истинных мечтах? А может, у меня тоже есть мечта! Мечта не видеть, как главная героиня фемслэша оказывается счастливо замужем за мужчиной-мужем! Если ты такая гомофобка, что без мужа-мужчины счастье не может быть полным, то не пиши фемслэш, что ли.
Сидишь и думаешь: вот, никто персонажа Кисаньку не любит, никто не понимает, кроме меня, никому он не сдался... МОЙ КИСАНЬКА. МОЙ!!!
Спохватываешься, одёргиваешь себя: совсем крышу унесло, что ли? Ты новая жена Маэдроса, что ли? Ты чо как пациент?
Потом смотришь обратно в канон и в фэндом. Каноном интересуется несколько десятков человек от силы, почти все - цивилы, фэндом мёртв.
Автор, который этот канон теребонькает, перебирает и перестраивает уже двадцать лет, перешёл от горячей нелюбви к Кисаньке к тотальному равнодушию. Болт, короче, забил на Кисаньку, и видно, что тот оставлен в каноне исключительно в качестве плотдевайса и остальное время болтается в сюжете, как цветок в проруби.
Единственный упоровшийся по Кисаньке юзер страдает ПГМ в терминальной стадии, абсолютно невменяем и видит в персонаже швитого и без пяти минут Патриарха всея Руси (буквально), хотя персонаж в каноне - отбитый ебанат.
И так вот смотришь на это всё - и да, таки да, только мне Кисанька нужен и важен, только я люблю его, не закрывая глаза на ебанатство, ни автору, ни читателям он нафиг не сдался... МОЙ КИСАНЬКА. МОЙ!!!
Есть парочка юзеров, с парой мы нехорошо разошлись в разные стороны, кто-то хейтер. Всем знающим знакомым говорю, что мне похуй на хейтеров, и я такая дерзкочика смеюсь над ними, ах-ах, а сама либо закрываюсь от них на все замки и огораживаюсь игнорами. Иногда мне говорят "там %юзернейм% опять про тебя спизданул, лол", и если не принесли, то отвечаю что-то типа "ахахах)))", а самой ужасно страшно смотреть, сердце бьётся как бешеное. А если процитировали в личку, то потом трясёт ещё долго.
Причём, с этими людьми я не хочу дружить/иметь что-то общее, некоторые из них абсолютно жалкие создания, и я понимаю, что мне должно быть абсолютно поебать на их мнение, но всё равно.
Сидишь и думаешь: вот, никто персонажа Кисаньку не любит, никто не понимает, кроме меня, никому он не сдался... МОЙ КИСАНЬКА. МОЙ!!!
Спохватываешься, одёргиваешь себя: совсем крышу унесло, что ли? Ты новая жена Маэдроса, что ли? Ты чо как пациент?
Потом смотришь обратно в канон и в фэндом. Каноном интересуется несколько десятков человек от силы, почти все - цивилы, фэндом мёртв.
Автор, который этот канон теребонькает, перебирает и перестраивает уже двадцать лет, перешёл от горячей нелюбви к Кисаньке к тотальному равнодушию. Болт, короче, забил на Кисаньку, и видно, что тот оставлен в каноне исключительно в качестве плотдевайса и остальное время болтается в сюжете, как цветок в проруби.
Единственный упоровшийся по Кисаньке юзер страдает ПГМ в терминальной стадии, абсолютно невменяем и видит в персонаже швитого и без пяти минут Патриарха всея Руси (буквально), хотя персонаж в каноне - отбитый ебанат.
И так вот смотришь на это всё - и да, таки да, только мне Кисанька нужен и важен, только я люблю его, не закрывая глаза на ебанатство, ни автору, ни читателям он нафиг не сдался... МОЙ КИСАНЬКА. МОЙ!!!
Прости, анон, но я орал от твоей простыни как огненная гиена в смысле, сочувствую конечно, но у тебя хотя бы есть твой Кисанька.
Иногда мне говорят "там %юзернейм% опять про тебя спизданул, лол"
А если процитировали в личку, то потом трясёт ещё долго.
Таких друзей за хуй и в музей.
Анонсы, пардон за оффтоп, а что за жена Маэдроса?
Анонсы, пардон за оффтоп, а что за жена Маэдроса?
Очень приблизительно: была дева, которая запрещала писать Маэроса в пейрингах, потому что у нее от этого инфаркт
Анон пишет:Анонсы, пардон за оффтоп, а что за жена Маэдроса?
Очень приблизительно: была дева, которая запрещала писать Маэроса в пейрингах, потому что у нее от этого инфаркт
Мда. Я вот так насиловать любимых героев хочу запретить, у меня от самого факта дико жопа горит, словно это меня за жопу следующей ухватят. Всем-всем запретить! И зОпретить тоже! Только сцуко никто не слушает...
Бесит один англофандомный юзер. Своей сверкающей тупостью в сочетании с приторно-сладкой манерой общения и тем, что он в каждой бочке затычка.
Нашим вождям стоило бы у него поучиться — если всегда быть милым, бессовестно подлизываться, никогда не вступать в споры, а любые провокационные мнения высказывать с видом школьника, который принес домой двойку и готов получить по шапке, то тебе простят любые фандомные грехи — и дроч на абьюз и оправдание насильника, и высеры в сторону друзей, которые делают контент с неправославными пейрингами и раскладками. Друзья еще и кинутся додавать православного, только чтоб не показывать, что обиделись, и не обижать тем самым деточку, которая уже закрыла голову лапками и ждет, что будут бить.
Анон только один раз встретил человека, который признался, что его эта душнила тоже заебала. И тот написал об этом анонимно и с оговоркой, что скорее всего не прав, ведь она такая мимимилая и всем нравится.
Отредактировано (2020-06-16 13:53:05)
Колебалась, написать в нытьё или сюда, но поводов для горя вроде нет.
Короче, анона всю свою фэндомную жизнь общается, э, шизофренически.
Потому что анон лет с восьми и навсегда - кондовый шиппер, пробы негде ставить, просто всё для пейрингов и про пейринги, отп, отп, отп.
При этом когда анон приходит в фэндом, он начинает вести себя, как дженовик.
В общем, анон просто несколько в шоке, это осознавши.
Блин, анон, сочувствую. А по жизни оно также, вне фэндомов? При этом в фэндомах шипперов много, что тебя пугает, что ты не расчехляешься?
Интересное наблюдение. Когда я думаю про любимых персов, меня в голове тоже крутятся либо романтические сцены, либо пвп. Записывать их мне лень, поэтому мое горение так и остается внутри, хотя когда я вижу чужие арты и фики, стараюсь оставить фидбек и заобщать автора.
А обсуждать я люблю матчасть — устройство мира, технологии, политику, этику. Для таких обсуждений важен хороший собеседник, желательно — оппонент, поэтому когда он появляется, я радостно бегу к нему.
О чем говорить с шипперами я даже не знаю. Допустим, напишу я пост о том, как представляю первый секс героев на черных шелковых простынях, как один из персов распустил косу и волосы струятся по плечам, а второго это приводит в возбуждение. В комменты придет сошиппер и скажет "Классная фантазия, я тоже дрочу на его волосы! А я тут на днях представил, как отп работает в офисе и начальник юстится по подчиненному, а тот тоже давно его любит, но не знает, как об этом сказать". И что тут скажешь в ответ? Кроме "у тебя тоже хорошая фантазия". Если бы он написал все это в виде фика, можно было бы обсудить сам фик, но просто чужие фантазии в виде конспекта никак меня не трогают.
На самом деле я не шипперю этих двоих, но стараюсь поддержать разговор, потому что хер я где найду интересующихся этой частью канона.
О чем говорить с шипперами я даже не знаю.
Можно на пару придумывать историю, фанонить АУшку. И шипперские моменты обсуждаешь, и сеттинг с сюжетом строишь.
Анон пишет:О чем говорить с шипперами я даже не знаю.
Можно на пару придумывать историю, фанонить АУшку. И шипперские моменты обсуждаешь, и сеттинг с сюжетом строишь.
Я другой анон и не понимаю прикола вместе с кем-то придумывать истории. Я прекрасно сам себе придумываю ровно то, что хочу, и чужие хотелки мне вообще не упали, мне на них совершенно побоку. Поэтому я тоже, собственно, не знаю, о чем говорить с шипперами.
Я другой анон и не понимаю прикола вместе с кем-то придумывать истории.
Ну, каждому свое. Мне, например, здорово гореть вместе с кем-то и накидывать идеи "а если так?" - "ааа! а давай вообще так?" - "ооо!" - и все в таком духе. Даже если этот пейринг я не очень-то люблю, загораюсь запросто.
Анон пишет:Я другой анон и не понимаю прикола вместе с кем-то придумывать истории.
Ну, каждому свое. Мне, например, здорово гореть вместе с кем-то и накидывать идеи "а если так?" - "ааа! а давай вообще так?" - "ооо!" - и все в таком духе. Даже если этот пейринг я не очень-то люблю, загораюсь запросто.
Сейм, очень люблю о пейринге вместе с кем-то побалдеть. Мы кидаемся друг в друга промптами и картинками, смакуем канонные моменты. И потом, дрочка умничанию не мешает - я люблю обсудить характеры персонажей, как они друг на друга влияют или влияли бы, повернулся либ канон по другому... вот это вот все.
чужие хотелки мне вообще не упали, мне на них совершенно побоку
Ну, я воспринимаю это не хотелками (каждый хочет что-то своё и перетягиваем одеяло на себя), а идеями, вдвое больше идей, они дополняют и продолжают друг друга и нравятся обоим. То есть совместно толкаем одеяло в одном направлении))) Но у меня далеко не с каждым сошиппером получается (и хочется), нужны более-менее совпадающие фаноны и восприятие канона.
Отредактировано (2020-06-20 00:54:17)
Мой секрет в том, что я мультишиппер с сотней фандомов и прокачанным скиллом читать с онлайн-переводчиком с раннего подросткового возраста, поэтому у меня есть реки практически на все запросы в рекомендательных тредах. Сам по себе анон тот ещё необщительный сыч, но реков натаскать и максимально всех осчастливить - это прямо моя святая миссия . Хорошо, что форум анонимный, иначе анона все бы считали каким-то маньячным таскателем ссылок. Блин, как уже перестать, успокоиться и не подрываться перелопачивать кучу закладок по любому поводу
Отредактировано (2020-06-22 05:18:55)
Хорошо, что форум анонимный, иначе анона все бы считали каким-то маньячным таскателем ссылок.
Спасибо тебе за твои ссылки, анон!