Вы не вошли.
Я в большом фандоме были известен тем, что я "ебанько, которое только об этом человеке хочет разговаривать, и при этом провоцировать хейт и срачи". Теперь я известен тем, что "развёл сраную конспирологию" в другом фандоме. В дргуом фандоме я вообще ебнулся на отличненько. Купил косуху, драные джинсы с апликацией, кучу браслетов и отращиваю волосы А ведь думал, что дальше срачей под видео (внезапно за чела, который мне нравится, а не как всегда против) и на форумах металюг и говнариков у меня не продвинется.
Отредактировано (2020-03-20 20:10:35)
Я в большом фандоме были известен тем, что я "ебанько, которое только об этом человеке хочет разговаривать, и при этом провоцировать хейт и срачи". Теперь я известен тем, что "развёл сраную конспирологию" в другом фандоме. В дргуом фандоме я вообще ебнулся на отличненько. Купил косуху, драные джинсы с апликацией, кучу браслетов и отращиваю волосы А ведь думал, что дальше срачей под видео (внезапно за чела, который мне нравится, а не как всегда против) и на форумах металюг и говнариков у меня не продвинется.
яннп из твоего сообщения анон. кому известен, чем заслужил, соотносится как-то эта "известность" с твоими реальными действиями, причем тут косухи?..
Я в большом фандоме были известен тем, что я "ебанько, которое только об этом человеке хочет разговаривать, и при этом провоцировать хейт и срачи".
Пеллекофаг?
Синдром самозванца по-фандомному: я вообще не приживаюсь в фандомах, мне там скучно. Не интересны обсуждения миров, раскладочные войны, войны за каноничность. За ООС в особенности, жизненный опыт и взгляды-то у каждого свои, тут можно воевать до второго пришествия. Если я чем-то увлекаюсь, это значит что я намертво влюбился в персонажа/актера и мне тупо не с кем больше поговорить об этом. Поэтому вливаюсь в фандомную движуху и пытаюсь сойти за своего. Раньше был творческим, было проще реализовывать свою страсть. Жаль что хорошее всегда заканчивается.
причем тут косухи?..
Очевидно: анон в РПС-фандоме каких-то волосатых металлюг.
Когда-то давно этот анон сидел в одном фандоме и написал по нему постканонный фик, который начинался с того, что персонажу Васе предлагают выбор: отправиться в тюрьму, как и положено, или пойти на сделку с органами. Под фик пришла странная юзерша и принялась мне доказывать, что в тюрьму Васю не могли упрятать ни при каких обстоятельствах, нет ни одного доказательства в каноне его злым деяниям. Чтоб вы понимали, в нашем каноне Вася стремился загеноцидить пачку людей, для этого выкрал из закрытой зоны опасное оружие, гонялся с ним по открытой местности за неугодными в попытках их прикончить, попутно калечил непричастных и в конце концов на глазах у кучи военных убил одного из второстепенных персонажей, после чего те военные Васю прилюдно и повязали. Но для юзерши это ну вот вообще не было аргументом в пользу того, что Вася должен отправиться в тюрьму.
Прошло несколько лет, у канона неожиданно появился сиквел. Который начинался с того, что Вася выходит из тюрьмы, потому что пошел на сделку с органами.
Ту юзершу я уже давно не видел, но история греет.
Когда-то давно этот анон сидел в одном фандоме и написал по нему постканонный фик
Я тут же подумал о Локи.
Простите за напрасное вангование, просто не мог не...
Встречая в ленте на Тумблере гифки с Эммой из "Однажды в сказке", я часто думала: "О, доктор Кэмерон!". Потом сказку начала смотреть, и на блондинистую Кэмерон начала реагировать в стиле "привет, Эмма".
Хватило полутора просмотров "Мистера Уэйкфилда", чтоб Гриффитс в голове из Вернона превратился в портье или даже вахтёра.
Про "кумиров", у которых смотрела целые фильмографии, привязка к конкретным ролям, конечно, обнуляется.
Но в Блэкпуле, Бродчёрче и даже Докторе Брэдли всё равно в первую очередь ассоциируется с Филчем.
И славтегосподи, что при словах "Хью Грант" у меня перед глазами встаёт элегантный лорд Д'Эмптон, а не классика романтических комедий.
Слушаю сейчас книгу... Разница в возрасте и статусе. Младшая к старшему на "вы". Старший знает о симпатии и уважении, но всю мощь этой симпатии и привязанности младшая тщательно скрывает. Окей, такие кинки у меня давно. Но он — старый больной человек (как минимум диабет и астма), она — врач, живут вместе, но без этих ваших пошлостей. От астмы помогает массаж, она жутко робеет, когда его нужно делать, потому что симпатия, напоминаю, очень мощная и уважение с боготворением тоже намешаны. Проводятся разговоры по душам, откровенность и всё такое, местами подколки, и она должна и в этих разговорах скрывать свои неземные чувства, а он иногда ищет большей откровенности. Медицинские манипуляции. Зашкаливающая забота — она пытается создать ему максимальный комфорт, он боится надолго оставаться один (пугается приступов астмы). Таких кинков я за собой раньше не замечала, но слушается интересно.
Анон втайне от всех горит грешноватым сортом РПФ. Если кому рассказать, сочтут за поехавшего или как минимум не поймут, поэтому анон молчит и дрочит, дрочит и молчит.
Эх, была бы хоть одна закрытая группа ВК или сообщество на Дайри, я бы прямо ух!
Отредактировано (2020-04-30 12:19:51)
Анон втайне от всех горит грешноватым сортом РПФ. Если кому рассказать, сочтут за поехавшего или как минимум не поймут, поэтому анон молчит и дрочит, дрочит и молчит.
Эх, была бы хоть одна закрытая группа ВК или сообщество на Дайри, я бы прямо ух!
Да может и есть, просто очень закрытая. Я вот краем уха услышал, что по моему рпсному ОТП есть какой-то закрытый тг-чат, но не смог узнать подробности.
Анон втайне от всех горит грешноватым сортом РПФ. Если кому рассказать, сочтут за поехавшего или как минимум не поймут, поэтому анон молчит и дрочит, дрочит и молчит
Да не страшно, главное попробовать. У анона так в сети был один-единственный единомышл. Было приятно не быть одиночкой в буквальном смысле слова. Штош, не всем же гореть по популярным пейрингам.
У анона так в сети был один-единственный единомышл. Было приятно не быть одиночкой в буквальном смысле слова.
+1 у меня двое, я ничего о них не знаю, и это все равно дофига приятно.
Мы не одиноки во вселенной, такое ощущение. Смотришь на звезды и думаешь о них
Анон почитал тред бесящих персонажей и анона опять накрыло
Анону нравится Ульфрик и его борьба за свободу своего народа. Анон полагает, что талморское досье - это мнение Талмора, а не фактическое положение дел, а расисты в тес вообще каждый первый лидер (и особенно блядь данмерам про расизм вообще помалкивать бы).
Анону нравится Темное Братство. Ну да, гильдия убийц, с древней историей, со своими взлётами и падениями, с возможностью восстановить традиции, с Астрид, пытавшейся делать что может для фактически небольшой кучки своих людей, но проебавшейся, пусть и довольно тупо. С охуительной масштабной линейкой на убийство Императора, за шанс выполнить которое любой ассасин душу продаст.
И по этим двум пунктам анон ни разу не видел единомышленников.
И по этим двум пунктам анон ни разу не видел единомышленников.
В борьбу Ульфрика не вникал и вообще избегаю эти квесты, но тоже люблю Темное Братство И Гильдию, конечно.
Анону нравится Темное Братство.
Мне тоже нравится, но не в Скайриме Но да, заебали их громкие хейтеры
Мне не нравится Ульфрик, но я обожаю Темное братство (и я тоже писала про Ульфрика в том треде, неприязнь к нему и к ТБ однозначно не следуют друг из друга). И вообще линейки ТБ/Мораг Тонг, квестов даэдр и Гильдии воров на мой вкус обычно выходят самые интересные в TES.
(и я тоже писала про Ульфрика в том треде, неприязнь к нему и к ТБ однозначно не следуют друг из друга).
Я не имел ввиду, что они следуют друг из друга.
Это просто два отдельных пункта, громкие хейтеры которых меня заебали.
+1 к любителям темного братства.
Это просто два отдельных пункта, громкие хейтеры которых меня заебали.
Мне очень жаль, анончик
Меня ТБ не бесит как идея, но меня бесят почти все его члены в Скайриме. Вообще, кажется, только аргонианин (не помню имя) и не бесит. Астрид интригует, она, имхо, неплохо прописанный персонаж, но мне просто не очень нравится.
Мне эстетически и концептуально нравится ТБ, но бесит Астрид с первого появления потому, что она с насмешечкой и в полном императиве пытается заставить меня убить каких-то незнакомых кренделей, еще и выбрать, кого я именно убью. Я не могу заставить себя убить кого-то в той комнате, кроме нее самой, после такого.
В Скайриме вообще многие к Довакину обращаются, будто он/а пыль под ногами и обязан/а бегать по поручениям и выполнять все требования)
Вчера впервые специально полез искать фики по РПСному пейрингу, до этого только случайно в общих тэгах на РПС натыкался. Чувствую себя грешновато
Отредактировано (2020-05-05 19:29:54)
А я признаюсь, что с удовольствием хейчу любимок, т.к. мне лишь бы о них попиздеть, а в каком контексте, ракурсе и на чьей стороне - пофиг. Иногда спорю сразу за две Поэтому очень люблю анонимки.
И да, недавно благодаря своему вбросу я вдохнула жизнь в помирающий фандом. Не стыдно.