Вы не вошли.
Я в одном фандоме унылый дженовик, пишу прапалитегу. Фандом слэшный, джен там не читают. Попал в другой фандом, упоролся по одному слэш-пейрингу, завалил новых софандомщиков фиклом с еблей, бегал в трусах на голове, пока не осознал, что там большинство дженовики и гетники, а слэшный рейтинг хейтят и игнорируют. Неловко было.
Совершенно искренне смотрю франшизы/сериалы исключительно ради ОТП. На сюжет чаще всего глубоко срать. И мне жутко подрывает жопу, если мой ОТП, как правило, слэшный, разбивают гетом, а так бывает частенько. Понятия не имею, как вывозят всякое "да ну и что, что в каноне вот то и это" - а зачем мне тогда смотреть канон вообще?
Страшно бешусь, когда дрочат на джен в контексте "не смейте портить мерзким слэшем священную мужскую дружбу", особенно бешусь, когда авторы канона фансервисно или прямо говорят, что есть слэш или намеки на него, а в фандоме все равно в пейринговых, мать его, тредах, начинается пляска "они какбратья как можно их трахать а вот я хз где там вы видите слэш". Могу влезать в многостраничные срачи, так полыхает.
Тоже, но спокойно отношусь к тому что ОТП разбивают в каноне обычно потому что мир уныл и гетеронормативен(
Заметаю под ковёр в основном собственное шипперство. Пощу фики/хэдканоны с пейрингами, которые просто симпатичны; с пейрингами, которые никак, но не сквикают - и между ними уже можно воткнуть мою прелессссть, то, на что все руки издрочены Чтоб никто не догадался, как я на самом деле по этому горю.
Причём у меня, как правило, даже не пейринги некрозоофила с мёртвым котёнком. Кое-что вообще канон. Но нет, не могу гореть открыто, делаю вид, что для меня это просто один пейринг из многих.
Я так с канонами делаю. Почему-то не могу говорить много о тех по которым реально горю, зато могу многостранично пиздеть про сериалы, которые меня не особо трогают. Очень бесит, обсудить-то хочется!
Я фандомный пылесос. Если упаду, то пиши пропало, в фазе горения могу 100500 раз обновлять страницу реддита с обсуждениями, рыскать по форумам Папуа Новой Гвинеи в поисках фикла, искать фанарты по отпешечке на 10 языках и постоянно держать (и обновлять, куда без этого) миллиард вкладок с блогами людей, которым не повезло постить про фанадом, отп, любимку. Из-за последнего меня не раз принимали за сталкера, хотя мне искренне похуй на личную жизнь постящих, я жру контент.
Меня так когда-то на заре фандомной юности пара человек блочили из паранойи, хотя я реально не интересовался их жизнью, просто ну
Зачем тогда постить фикло в дневник, если вы нервничаете, что его читают
(Я конечно завел еще пару виртов и уже аккуратнее читал из-под них)
Это даже не секрет, но поделиться хочется.
Есть фэндом, где большинство англоязычных рейтинговых фиков по моему ОТП (на русском просто не пишут) в качестве основы для постельной сцены используют один и тот же приём. Этот приём мне вроде как нравится. Я горел от трёх фичков. Поутих от пяти. Почти совсем затух от десяти. И теперь этот приём мне приелся и, открывая очередной фичок, невольно закатываю глаза - ну сколько можно-то?
У анона есть взлелеянный с малых лет аналог пэйлфайеровского Дома. Куда неизбежно попадают все аноновские отп и иногда - неудачно подвернувшиеся анону под руку одинокие персонажи. Любопытно, что до темы с пэйлфайр анон даже не понимал, что это плохо, но о "Доме" не распространялся всё равно, потому что оно очень личное, с одной стороны, и требовало многоэтажных объяснений, с другой.
При этом во всех фантазиях, которые не о "Доме", анон предпочитает опираться на канон и потому может поддержать даже и дженовый разговор, хотя сам - шиппер до мозга костей.
И теперь этот приём мне приелся и, открывая очередной фичок, невольно закатываю глаза - ну сколько можно-то?
Прямо интересно, что за прием)
Есть один юзер, которого в моем фандоме всячески облизывают и хвалят все поголовно, считают чуть ли не спасением. А я читаю и думаю, что это же обычный фикбук с энцой под копирку, откуда столько восторга? Но дело в том, что в глаза я его тоже хвалю и неплохо общаюсь. Потому что за любой косой взгляд в его сторону можно словить ушат помоев от хомячков, с которыми ещё вчера мило беседовал.
Кунилингус. Причём иногда им всё и ограничивается.
Анон, гет или фем?
У анона есть взлелеянный с малых лет аналог пэйлфайеровского Дома.
Бро Знай, что ты не один. Я, кстати, не считаю, что это плохо, это просто другой вид фантазий, чем те, которые можно превратить в фики. Слишком личное и чтобы хотелось делиться, и чтобы другим это было интересно.
У анона есть взлелеянный с малых лет аналог пэйлфайеровского Дома. Куда неизбежно попадают все аноновские отп и иногда - неудачно подвернувшиеся анону под руку одинокие персонажи. Любопытно, что до темы с пэйлфайр анон даже не понимал, что это плохо, но о "Доме" не распространялся всё равно, потому что оно очень личное, с одной стороны, и требовало многоэтажных объяснений, с другой.
При этом во всех фантазиях, которые не о "Доме", анон предпочитает опираться на канон и потому может поддержать даже и дженовый разговор, хотя сам - шиппер до мозга костей.
А просветите, что за "тема с Домом"? А то я вообще не в теме пэйлфэйр и где эту тему искать.
АПД: как ни странно, нашел тему ну, не знаю, не знаю. У меня тоже есть нечто подобное (хэдканон или персональные сказочки, не знаю уж, как назвать) - некая сборная вселенная, где обитают нравящиеся мне персонажи из разных канонов. Без жести, как в шапке тему про эту вашу ПэйлФайр, близкий аналог - амальгама Marvel vs. DC, только у меня мирное сожительство короче, не понимаю, почему это в принципе плохо. Неинтересно всем, кроме автора - скорее всего, но плохо?..
Отредактировано (2020-02-02 04:54:12)
Мой основной фандом меня давно не интересует как фандом. Всё что мне интересно это иногда посраться насчёт фандомных любимок или ненавишек и иногда объяснить очередному нубу в чем именно он не прав. Хочу опять воспылать любовью ко вселенной, но кажется не судьба.
кровь, кишки, распидрасило, изнасилование одноногой собачки трехногим котиком, а потом на них падает горящий труп
Бляяяять я ж пишу такое.
Совершенно искренне смотрю франшизы/сериалы исключительно ради ОТП. На сюжет чаще всего глубоко срать. И мне жутко подрывает жопу, если мой ОТП, как правило, слэшный, разбивают гетом
Привет, чума фэндомов.
У анона есть взлелеянный с малых лет аналог пэйлфайеровского Дома. Куда неизбежно попадают все аноновские отп и иногда - неудачно подвернувшиеся анону под руку одинокие персонажи. Любопытно, что до темы с пэйлфайр анон даже не понимал, что это плохо
Кто тебе сказал, что это плохо? Кактусоедки в теме про эту Пейл? Ещё мнением бомжей под мостом можно поинтересоваться. Всё нормально с твоим амальгамным миром, это распространённая фантазия, она людям радость приносит. У меня в детстве тоже была.
Искренне считаю всех, кто находится в одном конкретном фандоме, ебанутыми уродами.
То есть разумом я понимаю, конечно, что люди там самые разные и ебанашек точно меньшинство, но это понимание на чувства почему-то никак не влияет. Стоит увидеть, что юзер там отметился, как в глубине души я начинаю подозревать его в ебанашестве.
Вслух об этом не говорю, ни с кем не ссорюсь.
. У меня тоже есть нечто подобное (хэдканон или персональные сказочки, не знаю уж, как назвать) - некая сборная вселенная, где обитают нравящиеся мне персонажи из разных канонов. Без жести, как в шапке тему про эту вашу ПэйлФайр, близкий аналог - амальгама Marvel vs. DC, только у меня мирное сожительство короче, не понимаю, почему это в принципе плохо.
У меня есть такое в симс. Создал сам любимых персонажей, пустил в город и не играю ими практически никогда. Просто любуюсь, когда встречаю ОТП целующимися или там поющими друг друг серенады, очень умилительно наблюдать за ними в ламповом тихом мирке, где с ними ничего не случится (кроме случайных смерти от солнца но в таком случае я их быстро воскрешу)
Дико бесоебила в прошлом фандоме в наших темах дежурки, гифки, срачи, протаскивание своей голосовалки, набросы, хейт опреденного пейринга. Иногда хватало одной фразы чтоб тред полыхнул на стопицот страниц. Спустя время, как вспоминаю, стыдно. Но некоторые фразочки, действия, стали "фандомообрующими", плюс я сильно поработала над шапкой все собирая.
Марвел? Валера?
Дико хейчу Лучшую Девочку Фандома, которую обожают практически все, а мне хочется взять и уебать. Так как это Лучшая Девочка Фандома, то у неё зойщитники, про неё пишут кучу фикла, все воспевают её красоту, прекрасный характер, какая она сильная и замечательная, ррр.
Сейм
Правда я не так крут и из меня, наверно, иногда таки просачивается неприязнь к ней, потому что держать лицо постоянно тяжеловато. У неё ещё самые неадекватные фанаты, которые мне встречались что среди кунья, что среди тянучек.
Читаю в своём фандоме абсолютно ебанутых сжв (реально все очень плохо), очень бешусь от очередных хот тейков, но терплю, потому что больше никто не любит моего любимого персонажа, и хэдканоны у нас часто совпадают.
Раньше все время жрал кактус и в каждом новом фандоме шел общаться с людьми, которые не особо и нравились, просто чтобы общаться по фандомным темам. В конце концов раздражение от чужих идиотских фанонов, ебанутости или тупости накапливалось, анона бомбило, анон скандалил и уходил. Теперь анон стал умный и почти ни с кем не общается, кроме нескольких проверенных людей. Полет нормальный
Кто тебе сказал, что это плохо?
+100. Это может быть слишком личным, чтобы делиться (ну и да, неинтересным посторонним), но ничего плохого тут нет. Фантазия как фантазия. Aнонов в поциентских темах не всегда нужно слушать и применять услышанное к себе.
как-то зазнакомился с одной авторкой, писавшей всяких сюжетно неплохих, но все-таки аметистовоглазых сомцесучек. моими стараниями сомцесучки ушли, а сюжеты остались. и вот, она уходит в другой фандом, параллельно высравшись на мои собственные тексты, якобы уныло, невкусно и читалось только чтобы меня не обидеть. а я идиот теперь с ней не общаюсь, но читаю ее тексты в новом фандоме и страдаю от того что они блять хорошие и очень-очень