Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2020-02-28 05:34:08

Анон

Re: Фандомных секретов тред

Я обожаю перечитывать собственные фички. Вот такой вот я чсвшный мудак  :pink:

#627 2020-02-28 05:46:45

Анон

Анон пишет:

Я обожаю перечитывать собственные фички. Вот такой вот я чсвшный мудак  :pink:

Анон, у тебя проблема с самооценкой и восприятием творчества.
Любить то, что ты делаешь, нормально. Нет никаких тайных правил, согласно которым, чтобы быть хорошим, требуется быть недовольным результатами собственного труда. Скромность это не положительное качество и не плюс, оно вообще морально нейтральное и не делает скромного человеком лучшим, чем кто-то с нормальной самооценкой.
Мудаки - это люди, которые вредят другим. И чем вредит другим твое перечитывание своих фиков?

Перечитываю. Обожаю. Не стыдно.

#628 2020-02-28 06:01:03

Анон

Анон пишет:

тоже люблю перечитывать свои тексты, потому что в них я додал себе то, чего не писали в таких раскладках и пейрингах, не вижу ничего плохого в том, что мне они нравятся

#629 2020-02-28 06:14:43

Анон

Очень взбесила реакция фэндома на сюжетный поворот с общефэндомным мегалюбимкой. "Ах, какой он лыцарь на белом коне, прилетел на крыльях любви, чтоб спасти своего ненаглядного! Золото, а не бойфренд!".
По факту общефэндомный мегалюбимка влез в конфликт, куда его не звали и в котором помочь он никак не мог. Тем самым он крупно подставил своего "ненаглядного", "помог" увеличить градус пиздеца раза в полтора (хотя и без него всё было плохо) и в процессе чуть не убился (и жаль, что не до конца, и, с другой стороны, я даже рада, а то из него вообще иисусика бы слепили), так что спасали в итоге именно его, а не наоборот. Как элемент повествования он определенно ценен, потому что без него не было бы ДРАМЫ-ДРАМЫ. Но принц на белом коне из него как из меня Майкл Джордан. Фэндом это предсказуемо игнорирует, а попробуй я сказать об этом вслух, сожрали бы, наверное.

Отредактировано (2020-02-28 06:15:26)

#630 2020-02-28 11:37:59

Анон

Из принципа не репощу на Тумблере записи, у которых уже несколько десятков тысяч заметок. За редким исключением чего-то крайне интересного. Зато иногда репощу вещи, которые в восторг не приводят, но у которых заметок мало. Хочется поддерживать именно непопулярных блогеров.

#631 2020-02-28 13:45:09

Анон

Анон пишет:

По факту общефэндомный мегалюбимка влез в конфликт, куда его не звали и в котором помочь он никак не мог. Тем самым он крупно подставил своего "ненаглядного", "помог" увеличить градус пиздеца раза в полтора (хотя и без него всё было плохо) и в процессе чуть не убился (и жаль, что не до конца, и, с другой стороны, я даже рада, а то из него вообще иисусика бы слепили), так что спасали в итоге именно его, а не наоборот.

Ну так он просто долбаеб, но прынцевость все равно в наличии, спасать-то ведь ринулся? пусть и громко вопя и надев на голову трусы, но тут штоподелать. К сожалению "принц на белом коне" не равно "с минимумом мозгов"  :lol:

#632 2020-02-28 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Ну так он просто долбаеб, но прынцевость все равно в наличии,

К сожалению, фэндом это преподносит так, что именно спаситель-избавитель, офигенно полезный в хозяйстве, и как же ненаглядному-то с ним повезло с таким распрекрасным. И как хорошо он сделал, что полез в самое пекло (нет).

#633 2020-02-28 18:52:25

Анон

Анон пишет:

+1
У меня тот случай, когда никто по кинкам не додаст, если сам не напишешь.

#634 2020-02-28 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Я обожаю перечитывать собственные фички.

И я своё перечитываю
Потому что никто (кроме меня) не пишет мой отп правильно  :lenin:
вообще никто никак не пишет

#635 2020-02-28 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Потому что никто (кроме меня) не пишет мой отп правильно

зыс. А некоторые мои отп вообще никто не пишет. Так что перечитывал, перечитываю и буду это самое.

#636 2020-02-28 19:30:55

Анон

Лично мне стыдно (не перед кем-то, а за косяки, которые я нахожу в фичках)  :lol:
Но я тоже временами перечитываю

#637 2020-02-28 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Спустя полгода вообще перестаю воспринимать как свой.
Обожаю, правда, не всегда. Бывает, мне фик даже перестает нравиться, чаще тогда, когда казался прекрасным в процессе написания. Или наоборот, если писал и золушился, что говно-говно, то потом читаю и радуюсь, и удивляюсь, чего ж так не заходило.

#638 2020-02-28 20:13:34

Анон

Не представляю, зачем еще писать фики, если не для перечитывания и наслаждения ими позже.

#639 2020-02-29 02:33:14

Анон

Анон пишет:

Золотые слова.

#640 2020-02-29 02:41:13

Анон

Анон пишет:

ДА!  ;D

#641 2020-02-29 14:12:21

Анон

Бесит софандомовец, который форсит свое творчество в тематической группе. И я даже высраться на него не могу со спокойной душой, потому что начнется "а, зовидуешь пади  :trollface: ", и это правда. Я завидую умению на голубом глазу толкать хуету и тому, что люди не видят, насколько это хуета. Вот, ну серьезно, уровень "я сделяль", а народ в таком восторге, будто тут Микеланджело нахуй свое творчество выставил.
Бесит!
А с другой стороны, такие люди (которые впадают в восторг) навевают своим существованием мысли вроде "а чем я хуже, если эта хуита зашла, может и мне пора мою ложную скромность отбросить и форсить себя тоже" :lol:

#642 2020-02-29 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Я завидую умению на голубом глазу толкать хуету и тому, что люди не видят, насколько это хуета. Вот, ну серьезно, уровень "я сделяль", а народ в таком восторге, будто тут Микеланджело нахуй свое творчество выставил.

Люди непредсказуемы, ага. У нас как-то на одной из фб автор принес говнофик. У меня лично глаза вытекли уже после первых двух абзацев, команда ну так... вежливо сказала, что идея ничего. Но на выкладке именно этот фик собрал большую часть поглажек. Правда, подозреваю, дело было в том, что это оказался единственный слэш.

Анон пишет:

"а чем я хуже, если эта хуита зашла, может и мне пора мою ложную скромность отбросить и форсить себя тоже"

Вот именно. Форсись!

#643 2020-02-29 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Не представляю, зачем еще писать фики, если не для перечитывания и наслаждения ими позже.

Очень завидую вам, аноны, я не могу дрочить на свои фики,  я воспринимаю их чисто технически, с точки зрения качества стиля, языка, сюжета. А дрочить могу только если полностью забуду, о чем писал. Поэтому стараюсь не перечитывать свое,  чтобы забыть как следует.  Но пока вышло только один раз, с пвп,  которое писал в дедлайн и даже один раз перечитать не успел. Вот на него подрочил, автор молодец, все написал, как я люблю.  Но больше так не получалось ни разу.  А кроме меня отп никто не пишет. В общем, сам для себя я бесполезный автор.

#644 2020-02-29 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Очень завидую вам, аноны, я не могу дрочить на свои фики,  я воспринимаю их чисто технически, с точки зрения качества стиля, языка, сюжета.

Аналогично...

Анон пишет:

А кроме меня отп никто не пишет. В общем, сам для себя я бесполезный автор.

Аналогично  :sadcat:

#645 2020-02-29 15:49:06

Анон

Анон пишет:

В общем, сам для себя я бесполезный автор.

Вот сейм.(((
Я пишу потому типа... для других таких же как я землекопов. Пишу и думаю "вот подарок сделаю сошипперу". И бывало, когда на мои фички по крошечным забытым мелконехам приходили коменты типа "большое спасибо что написали, я так люблю, так люблю этот фандом и этот пейринг" :3 бесценно ящитаю

#646 2020-02-29 17:41:16

Анон

Бесит, что не могу объективно оценивать качество своих фиков, даже давно написанных. Все тупо зависит от настроения при перечитывании - либо мне все нравится, герои клёвые, шутки смешные, приключения интересные, либо наоборот - всё говно полное. А хочется как-то анализировать, понимать, что получилось, что нет.

#647 2020-02-29 20:53:48

Анон

Анон пишет:

Все тупо зависит от настроения при перечитывании - либо мне все нравится, герои клёвые, шутки смешные, приключения интересные, либо наоборот - всё говно полное.

сэйм шит(

#648 2020-02-29 21:53:49

Анон

Рассмотрела у селебрити краша на зубах (верхних четвёрках) какие-то металлические штуки. Любопытно, что это такое, но напрямую спрашивать в интернетах не хочу, потому что считаю ковыряние в здоровье знаменитостей даже большим грехом и претензией на личное пространство, чем пересчёт супружеских измен и фотографирование на пляже.

#649 2020-02-29 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Очень завидую вам, аноны, я не могу дрочить на свои фики

+1
и после написания, и в процессе дрочить невозможно.

#650 2020-02-29 22:56:52

Анон

Анон пишет:

Рассмотрела у селебрити краша на зубах (верхних четвёрках) какие-то металлические штуки.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума