Вы не вошли.
Эх, чо ж меня в активную фандомную жизнь никогда не затягивало, у вас там так весело, походу
Эх, чо ж меня в активную фандомную жизнь никогда не затягивало, у вас там так весело, походу
Без шуток, анон - это здорово и классно, когда вот так горишь по какой-то фандомной движухе
У меня была знакомая, которая на АЧ любила так набижать в какой-нибудь тред и повбрасывать за тех и этих, а потом наблюдать за тем, как слоники бегают
Но что в этом интересного? Тех, которые в треде, хоть как-то понимаю: они чем-то фандомным загорелись, пусть и выражают это криво.
Ну всё интереснее чем с утра до вечера дома висеть на подоконнике и в окно зевать.
Ну если других интересов нет - тогда конечно.
Но что в этом интересного?
У всех свои интересы
У меня была знакомая, которая на АЧ любила так набижать в какой-нибудь тред и повбрасывать за тех и этих, а потом наблюдать за тем, как слоники бегают
причем слоники обычно начинали пронзать своих врагинек и еще яростнее от этого бегать )))
и еще яростнее от этого бегать )))
Вспомнил, как в мохнатом году кто-то яростно защищал меня на какой-то анонимке. В будний рабочий день. В четыре утра Врагиньки захлебывались от яда и пронзали анона, который на следующий день после работы аки Цезарь пришел, увидел, охуел.
С тех пор я сам зарекся всерьез пронзать кого-либо
Совершенно не могу смотреть на название одного НОТП, который разбивает к тому же ОТП. Бешусь, просто когда вижу его, любые намеки на него, даже шутки о нем, и одновременно так противно становится, как будто самый сильный сквик взяли и воплотили в реальности прямо перед моими глазами.
Понимаю, что неадекватная реакция, но ничего не могу поделать.
С другими НОТП и разбивающими ОТП пейрингами такого нет, что самое странное.
Совершенно не могу смотреть на название одного НОТП, который разбивает к тому же ОТП. Бешусь, просто когда вижу его, любые намеки на него, даже шутки о нем, и одновременно так противно становится, как будто самый сильный сквик взяли и воплотили в реальности прямо перед моими глазами.
Понимаю тебя, анон
(хотя в моем случае речь не про НОТП\разбивающий ОТП, а просто про пейринг, который меня корежит самим фактом своего существования; если бы я был более ебанут и менее ленив, я бы только тем и занимался, что засирал бы его на анонимке днями и ночами, но, к счастью немногочисленных фанатов пейринга, я ленивый и знаю, каково это, когда твой ОТП засирают просто потому что)
Отредактировано (2020-02-26 19:17:34)
(хотя в моем случае речь не про НОТП\разбивающий ОТП, а просто про пейринг, который меня корежит самим фактом своего существования; если бы я был более ебанут и менее ленив, я бы только тем и занимался, что засирал бы его на анонимке днями и ночами, но, к счастью немногочисленных фанатов пейринга, я ленивый и знаю, каково это, когда твой ОТП засирают просто потому что)
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
Перинг анона, который жалуется. А вот его НОТП прованговать не могу.
Ты не меня процитировал
Прямо-таки чувствую, как аноны хейтят мою приторно-сладкую ОТПшечку
Тогда завязываю с вангованием, мне мешает ретроградный меркурий инфа соточка.
иногда я прихожу набросить в старый фандом. вот вчера вкинула парочку слов, а срач развергзя после, да до сих пор полыхает. умеете могёте есть еще порох в пороховницах
приходить на зарево и читать под кофе как бесятся другие, бесценно.
приходить на зарево и читать под кофе как бесятся другие, бесценно.
Какое-то мудацкое счастье.
Какое-то мудацкое счастье.
Да, это вам не ходить в белом плаще по интернетам и душнить так, что мухи дохнут
рид900 шиппер?
ээээ, нет
Да ладно, есть такие помойки, что туда с мирными целями ходить даже неприлично, только поржать над больными или пакетик дрожжей в их говно подкинуть. Дрожжи сами по себе вреда никому принести не могут, а говно там у народа свое собственное. Не было бы говна, ничего бы и не произошло.