Вы не вошли.
Я как-то на инсайде обсирал сам себя, чтобы аноны, любящие поспорить, назло мне меня похвалили. Сработало
А про анона на анонимках вечно говорят, мол, пишет хорошо, но такую хуйню!.. Прям не знаю, радоваться или огорчаться.
А однажды анон ушёл из родного монстрофандома на пару лет в другой, мелкотравчатый. (Эх, как анона там любили и ценили!) А потом соскучился и вернулся в свой старый. И оказалось, что про него там забыли нахуй. Старый аккаунт анон проебал, новый завёл, принялся писать там всё те же свои редкопейринги и редкокинки, что и прежде. Так ведь никто и не признал. Пошебуршали чуть-чуть, мол, что это за новый хуй, явно ведь чей-то клон? - Да хуивознат!..
Обидно, блин.
Меня бесконечно печалит, что если я пишу что-то от души или потому что прет, то я получаю в лучшем случае сотню лайков за год. Но если писать по чему-то хайповому, то даже мелкомини наберет несколько тыщ лайков за полгода.
Итог: я в печали, уже год толком ничего не пишу, потому что вижу эту пропасть между тем, что нравится мне, и тем, что нравится большинству, и страдаю
У тебя, анон, "позаимствовали" браслет - а у меня браслет, котика, способ пития кофе, манеру вождения, привычки, связанные со сном. И в нескольких местах - мысли одного из героев, и то что он думает по поводу ситуации и партнера, едва ли не теми же самыми словами что у меня с поправкой на авторский стиль
Я не стал просто расписывать — она для каждого героя взяла мои характерные детальки, да. И со словами тоже бинго. Обнимемся, в общем.
Старый аккаунт анон проебал, новый завёл, принялся писать там всё те же свои редкопейринги и редкокинки, что и прежде. Так ведь никто и не признал. Пошебуршали чуть-чуть, мол, что это за новый хуй, явно ведь чей-то клон? - Да хуивознат!..
Даже по редкокинкам и редкопейрингам не узнали?
Больше всего мне нравится "и фандому это норм"
Ладно, если на анонимке конкретно тебя ругают, а все только поддакивают; но вдруг анон там имеет в виду "какой-то анон смеет сказать, что ему мои тексты не нравятся; а его немедленно не кидаются хуями за это крыть!".
Вообще фишка не понимать, что ты - это не твой креатив, и приравнивать "текст какой-то небеченый, мне не нравится образ Васи, в каноне он не такой мудак, и твист финальный че-то совсем пшик, словом, фик вообще не зашел" к побили-в фио оскорбили-в кровать насрали-лично тебя берцами отхуярили-и злобно хохоча, изнасиловали твоего попугайчика - эт за милую душу...
Ну а как же, анон обязательно идиот, ты тут один умный, бгг.
Даже по редкокинкам и редкопейрингам не узнали?
Дык да, потому и огорчаюсь(((
Мне бы хотелось как-нибудь разок внезапно стать центром фандомной движухи: чтобы вот так попасть текстом в некую заварушку, чтобы плясали, чтобы накидывали, чтобы оттоптало эдельвейсы одних и полило чертополохи других. Но, похоже, мои тексты слишком скучные как и я.
Мне тоже. Обожаю, когда вокруг моих текстов срутся. Но если такое случается, то максимум один анон на анонимке вспляшет, второй ответит, и снова тишина.
Один только раз плясали несколько дней - потому что приняли меня за другого автора. Узнав правду, сказали "это кто вообще?" и разошлись.
У меня так в двух фандомах было: принимали мои фички за фики своих врагинек и разводили срачи до небес. Но у меня это каждый раз продолжалось довольно долго.
Затаскиваешь друга в свой уютненький фандомчик в надежде, что он начнёт шипперить тот же пейринг, что и ты, и вы будете гореть вместе, а он начинает раскуривать пейринг, который ты ненавидишь.
"Ты был мне братом. Я любил тебя" (с)
Отредактировано (2020-02-13 19:29:40)
Затаскиваешь друга в свой уютненький фандомчик в надежде, что он начнёт шипперить тот же пейринг, что и ты, и вы будете гореть вместе, а он начинает раскуривать пейринг, который ты ненавидишь.
старбаксер и брокоёб кэпостарковец!!
старбаксер и брокоёб кэпостарковец!!
Упаси господь!
А мой ОТП разбивает канон, но не прямо, нет, персонажи не поженились, а просто намеками.
И при этом квирбейтят взаимодействие ОТП, пидорасы.
Но ведь анонимка не равна фандому. Там может вообще один личный хейтер срать, а половина, фандома может туда просто не ходить.
+1. Меня часто песочат на анонимках, но народ читает, фидбэк идёт, порой хвалят за то же, за что ругают на анонимке, в том числе люди, чьё творчество мне нравится (да, спервадобейся - не показатель, но приятно, когда автор твоих любимых фиков приходит к тебе и говорит, что ты сделал годно). Да и в принципе главное же додавать себе, а не подстраиваться под чужое мнение.
Мысленно вставляю своих любимок в самые всратые кинковые фики
Я как-то затащился в новый фандом открытый всему, нашел в нем много клевых людей, любящих примерно то же, что и я, но через полгода возненавидел ОТП моих приятелей. Нет, приятели не при чем, они лапочки, но несколько говнофиков и пересмотр канона заставили меня понять, что без тотального ООСа эти пейринги не работают.
Мысленно вставляю своих любимок в самые всратые кинковые фики
Я иногда читаю хентайные додзи с кинками, которые мне не нравятся в гете, и представляю свое слэшное отп.
Вряд ли это секрет ннннооо... Дрочу на дженовое-дружеское взаимодействие отп без романса вообще, но оно нихуя никому не нужно, поэтому дрочу больше для себя, а для публики пишу всратые пвп
+1. Меня часто песочат на анонимках, но народ читает, фидбэк идёт, порой хвалят за то же, за что ругают на анонимке, в том числе люди, чьё творчество мне нравится
Вот да. Анонимки это еще не весь фандом. Я сижу в нашей дежурке уже три года, она такая, умеренно срачная. Так вот, периодически у людей в пылу спора там слетают пакеты, и часто обнаруживается, что под этим пакетом вообще непонятно кто, какие-то нигде не засветившиеся ноунеймы. Они не пишут фики, не комментят фики на фестах, в обзорах не мелькают, в их дайрях ничего про наш фандом нет, то есть, буквально, если бы не слетевший пакет, то вообще никак нельзя понять, что они знакомы с фандомом. Ну и стоит ли обращать внимание на этих ноунеймов?
Вне анонимок тоже есть читатели, и те, кто давно в фандоме, и те, кто недавно попал и рыскает по фикбуку в поисках фичков по ОТП, и просто те, кто хочет потрындеть про лор с новеньким. И я согласен с аноном выше - стоит ориентироваться на тех, кто тебе самому нравится. Прет тебя - пиши, так, как тебе нравится. Хоть десяток читателей, которым зайдет, будет.
Ну и стоит ли обращать внимание на этих ноунеймов?
Ну а вдруг ты с этим ноунеймом только что мирно обсуждал отп на той же анонимке? Хотя придавать сверхзначение чужому мнению в любом случае не стоит.
периодически у людей в пылу спора там слетают пакеты, и часто обнаруживается, что под этим пакетом вообще непонятно кто, какие-то нигде не засветившиеся ноунеймы.
Или вирты уважаемых людей
Я, например, частенько ещё и сам с собой спорю с разных учеток
Или вирты уважаемых людей
Я, например, частенько ещё и сам с собой спорю с разных учеток
У меня первое предположение было как раз о том, что это вирты, но нет, блоги были вполне обитаемые и часто обновлялись.
Ну если на весь подъезд, к примеру, будет ровно одна срачная ебанашка, которая будет тебя хуесосить и в лицо, и за спиной, поневоле станешь обращать внимание, пусть она и одна.
А в фандоме их может быть и не одна. Кому-то в прикол поддержать срач, кому-то завидно, что твое фикло на один комент больше получило, кто-то твои фаноны ненавидит, и пошло-поехало.
Если тебе неприятно ходить мимо скандалистов, это вовсе не значит, что ты придаешь ценность их мнениям. Это просто неприятно, и все.
Ну если на весь подъезд, к примеру, будет ровно одна срачная ебанашка, которая будет тебя хуесосить и в лицо, и за спиной, поневоле станешь обращать внимание, пусть она и одна.
Если ты точно знаешь, что тебя хуесосит ебанашка, то она будет раздражать, конечно, но на самооценку это не повлияет. Вот если твой фик раскритикует автор, которого ты уважаешь...
Если тебе неприятно ходить мимо скандалистов, это вовсе не значит, что ты придаешь ценность их мнениям. Это просто неприятно, и все.
Тогда выход один — не ходить на анонимки. Всегда нравиться всем невозможно, и даже если раньше тебя гладили, в следующий раз могут раскритиковать, причем те же самые люди.