Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2020-02-12 21:50:20

Анон

Re: Фандомных секретов тред

Я как-то на инсайде обсирал сам себя, чтобы аноны, любящие поспорить, назло мне меня похвалили. Сработало  =D

#502 2020-02-12 22:03:27

Анон

А про анона на анонимках вечно говорят, мол, пишет хорошо, но такую хуйню!..  =D Прям не знаю, радоваться или огорчаться.

А однажды анон ушёл из родного монстрофандома на пару лет в другой, мелкотравчатый. (Эх, как анона там любили и ценили!) А потом соскучился и вернулся в свой старый. И оказалось, что про него там забыли нахуй. Старый аккаунт анон проебал, новый завёл, принялся писать там всё те же свои редкопейринги и редкокинки, что и прежде. Так ведь никто и не признал. Пошебуршали чуть-чуть, мол, что это за новый хуй, явно ведь чей-то клон? - Да хуивознат!..
Обидно, блин.

#503 2020-02-12 22:07:50

Анон

Меня бесконечно печалит, что если я пишу что-то от души или потому что прет, то я получаю в лучшем случае сотню лайков за год. Но если писать по чему-то хайповому, то даже мелкомини наберет несколько тыщ лайков за полгода.
Итог: я в печали, уже год толком ничего не пишу, потому что вижу эту пропасть между тем, что нравится мне, и тем, что нравится большинству, и страдаю  :sadcat:

#504 2020-02-13 00:57:54

Анон

Анон пишет:

У тебя, анон, "позаимствовали" браслет - а у меня браслет, котика, способ пития кофе, манеру вождения, привычки, связанные со сном. И в нескольких местах - мысли одного из героев, и то что он думает по поводу ситуации и партнера, едва ли не теми же самыми словами что у меня с поправкой на авторский стиль  ;D

Я не стал просто расписывать — она для каждого героя взяла мои характерные детальки, да. И со словами тоже бинго. Обнимемся, в общем.  :comfort:

#505 2020-02-13 01:31:10

Анон

Анон пишет:

Старый аккаунт анон проебал, новый завёл, принялся писать там всё те же свои редкопейринги и редкокинки, что и прежде. Так ведь никто и не признал. Пошебуршали чуть-чуть, мол, что это за новый хуй, явно ведь чей-то клон? - Да хуивознат!..

Даже по редкокинкам и редкопейрингам не узнали?

#506 2020-02-13 03:39:42

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне нравится "и фандому это норм"  :drama:
Ладно, если на анонимке конкретно тебя ругают, а все только поддакивают; но вдруг анон там имеет в виду "какой-то анон смеет сказать, что ему мои тексты не нравятся; а его немедленно не кидаются хуями за это крыть!".
Вообще фишка не понимать, что ты - это не твой креатив, и приравнивать "текст какой-то небеченый, мне не нравится образ Васи, в каноне он не такой мудак, и твист финальный че-то совсем пшик, словом, фик вообще не зашел" к побили-в фио оскорбили-в кровать насрали-лично тебя берцами отхуярили-и злобно хохоча, изнасиловали твоего попугайчика - эт за милую душу...

Ну а как же, анон обязательно идиот, ты тут один умный, бгг.

#507 2020-02-13 07:32:14

Анон

Анон пишет:

Даже по редкокинкам и редкопейрингам не узнали?

Дык да, потому и огорчаюсь(((

#508 2020-02-13 07:59:52

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось как-нибудь разок внезапно стать центром фандомной движухи: чтобы вот так попасть текстом в некую заварушку, чтобы плясали, чтобы накидывали, чтобы оттоптало эдельвейсы одних и полило чертополохи других. Но, похоже, мои тексты слишком скучные как и я.

Мне тоже. Обожаю, когда вокруг моих текстов срутся. Но если такое случается, то максимум один анон на анонимке вспляшет, второй ответит, и снова тишина.
Один только раз плясали несколько дней - потому что приняли меня за другого автора. Узнав правду, сказали "это кто вообще?" и разошлись.

#509 2020-02-13 09:32:01

Анон

У меня так в двух фандомах было: принимали мои фички за фики своих врагинек и разводили срачи до небес. Но у меня это каждый раз продолжалось довольно долго.

#510 2020-02-13 19:29:30

Анон

Затаскиваешь друга в свой уютненький фандомчик в надежде, что он начнёт шипперить тот же пейринг, что и ты, и вы будете гореть вместе, а он начинает раскуривать пейринг, который ты ненавидишь.
"Ты был мне братом. Я любил тебя" (с)

Отредактировано (2020-02-13 19:29:40)

#511 2020-02-13 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Затаскиваешь друга в свой уютненький фандомчик в надежде, что он начнёт шипперить тот же пейринг, что и ты, и вы будете гореть вместе, а он начинает раскуривать пейринг, который ты ненавидишь.

:vanga: старбаксер и брокоёб кэпостарковец!!

#512 2020-02-13 19:50:17

Анон

Анон пишет:

старбаксер и брокоёб кэпостарковец!!

Упаси господь!  :lol:

#513 2020-02-13 19:53:30

Анон

Анон пишет:

А мой ОТП разбивает канон, но не прямо, нет, персонажи не поженились, а просто намеками.
И при этом квирбейтят взаимодействие ОТП, пидорасы. :bull:

#514 2020-02-13 20:08:44

Анон

Анон пишет:

Но ведь анонимка не равна фандому. Там может вообще один личный хейтер срать,  а половина, фандома может туда просто не ходить.

+1. Меня часто песочат на анонимках, но народ читает, фидбэк идёт, порой хвалят за то же, за что ругают на анонимке, в том числе люди, чьё творчество мне нравится (да, спервадобейся - не показатель, но приятно, когда автор твоих любимых фиков приходит к тебе и говорит, что ты сделал годно). Да и в принципе главное же додавать себе, а не подстраиваться под чужое мнение.

#515 2020-02-13 20:13:28

Анон

Мысленно вставляю своих любимок в самые всратые кинковые фики :facepalm:

#516 2020-02-13 20:15:39

Анон

Я как-то затащился в новый фандом открытый всему, нашел в нем много клевых людей, любящих примерно то же, что и я, но через полгода возненавидел ОТП моих приятелей. :lol: Нет, приятели не при чем, они лапочки, но несколько говнофиков и пересмотр канона заставили меня понять, что без тотального ООСа эти пейринги не работают.

#517 2020-02-13 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Мысленно вставляю своих любимок в самые всратые кинковые фики :facepalm:

Я иногда читаю хентайные додзи с кинками, которые мне не нравятся в гете, и представляю свое слэшное отп.

#518 2020-02-13 21:58:58

Анон

Вряд ли это секрет ннннооо... Дрочу на дженовое-дружеское взаимодействие отп без романса вообще, но оно нихуя никому не нужно, поэтому дрочу больше для себя, а для публики пишу всратые пвп  :sadcat:

#519 2020-02-14 12:42:47

Анон

Анон пишет:

+1. Меня часто песочат на анонимках, но народ читает, фидбэк идёт, порой хвалят за то же, за что ругают на анонимке, в том числе люди, чьё творчество мне нравится

Вот да. Анонимки это еще не весь фандом. Я сижу в нашей дежурке уже три года, она такая, умеренно срачная. Так вот, периодически у людей в пылу спора там слетают пакеты, и часто обнаруживается, что под этим пакетом вообще непонятно кто, какие-то нигде не засветившиеся ноунеймы. Они не пишут фики, не комментят фики на фестах, в обзорах не мелькают, в их дайрях ничего про наш фандом нет, то есть, буквально, если бы не слетевший пакет, то вообще никак нельзя понять, что они знакомы с фандомом. Ну и стоит ли обращать внимание на этих ноунеймов?
Вне анонимок тоже есть читатели, и те, кто давно в фандоме, и те, кто недавно попал и рыскает по фикбуку в поисках фичков по ОТП, и просто те, кто хочет потрындеть про лор с новеньким. И я согласен с аноном выше - стоит ориентироваться на тех, кто тебе самому нравится. Прет тебя - пиши, так, как тебе нравится. Хоть десяток читателей, которым зайдет, будет.

#520 2020-02-14 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Ну и стоит ли обращать внимание на этих ноунеймов?

Ну а вдруг ты с этим ноунеймом только что мирно обсуждал отп на той же анонимке? ;D Хотя придавать сверхзначение чужому мнению в любом случае не стоит.

#521 2020-02-14 13:26:02

Анон

Анон пишет:

периодически у людей в пылу спора там слетают пакеты, и часто обнаруживается, что под этим пакетом вообще непонятно кто, какие-то нигде не засветившиеся ноунеймы.

Или вирты уважаемых людей ;D
Я, например, частенько ещё и сам с собой спорю с разных учеток  =D

#522 2020-02-14 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Или вирты уважаемых людей
Я, например, частенько ещё и сам с собой спорю с разных учеток 

У меня первое предположение было как раз о том, что это вирты, но нет, блоги были вполне обитаемые и часто обновлялись.

#523 2020-02-14 13:47:04

Анон

Ну если на весь подъезд, к примеру, будет ровно одна срачная ебанашка, которая будет тебя хуесосить и в лицо, и за спиной, поневоле станешь обращать внимание, пусть она и одна.
А в фандоме их может быть и не одна. Кому-то в прикол поддержать срач, кому-то завидно, что твое фикло на один комент больше получило, кто-то твои фаноны ненавидит, и пошло-поехало.
Если тебе неприятно ходить мимо скандалистов, это вовсе не значит, что ты придаешь ценность их мнениям. Это просто неприятно, и все.

#524 2020-02-14 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну если на весь подъезд, к примеру, будет ровно одна срачная ебанашка, которая будет тебя хуесосить и в лицо, и за спиной, поневоле станешь обращать внимание, пусть она и одна.

Если ты точно знаешь, что тебя хуесосит ебанашка, то она будет раздражать, конечно, но на самооценку это не повлияет. Вот если твой фик раскритикует автор, которого ты уважаешь...

#525 2020-02-14 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Если тебе неприятно ходить мимо скандалистов, это вовсе не значит, что ты придаешь ценность их мнениям. Это просто неприятно, и все.

Тогда выход один — не ходить на анонимки. Всегда нравиться всем невозможно, и даже если раньше тебя гладили, в следующий раз могут раскритиковать, причем те же самые люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума