Вы не вошли.
Завел вирта и с наслаждением высказываю все, что думаю о фичках софандомцев, а от аватарки их же неискренне хвалю, чтоб, значит, отношения хорошие были и меня считали хорошим человеком.
Лицемерием было бы под аватарку поцеловать в жопу.
Моя проблема не в лицемерии софандомовца (его может и не быть, я не ванга), а именно в том, что мы разошлись от слова "совсем", а он решил, что написать мне коммент будет хорошей идеей. Не было.
Он мог об этом даже не знать, что логично, поскольку это мои тараканы, именно поэтому я пишу здесь, а не ему в личку или под тем же комментом.
Отредактировано (2020-02-01 23:22:15)
Промолчать - не лицемерие.
Может быть.
Обсирал тех, кто мне нравится. Зачем? Хочется зацепить людей на сильные эмоциии в разговорах о тех, кто мне нравится. Но кроме как хейтом никак не удавалось. А ещё потому, что мне нравятся те, кто не должен. Ах да, ещё очень приятно когда тех, кто мне нравится начинают защищать. Просто тащусь от этого.
Да, я так делал. И фички писал странные, только чтобы на любимку обратили внимание уже хоть как-нибудь. И пожалели за судьбу сложную. А то ведь всем насрать, пока ты не начинаешь брать трагический факт из биографии и писать на его основе то, от чего волосы у всех на жопе седеют. А так сразу столько защитников и белых плащей влетает. Прям уххх. Правда, один раз вместо того чтобы защищать в тред пришёл говноротый тролль расист.
Отредактировано (2020-02-01 23:33:15)
Он мог об этом даже не знать, что логично, поскольку это мои тараканы, именно поэтому я пишу здесь, а не ему в личку или под тем же комментом.
У Соломона было кольцо. На кольце была мудрейшая надпись за всю человеческую историю.
"И это пройдет."
Просто забей, анон.
Завел вирта и с наслаждением высказываю все, что думаю о фичках софандомцев, а от аватарки их же неискренне хвалю, чтоб, значит, отношения хорошие были и меня считали хорошим человеком.
Я так не делаю, но иногда наслаждаюсь тем, как левые люди обсирают сквичные (для меня) фики или фаноны людей, с которыми я нормально общаюсь.
Успокаиваю себя мыслью, что, может быть, им так же приятно, когда обсирают мое сквичное говно.
А так сразу столько защитников и белых плащей влетает.
Лакер ты, анон. Я сколько не писал такого дерьма, люди, в основном, нос воротят, а некоторые пишут "Да так этому свиноебу и надо".
Лакер ты, анон.
Просто это реальный человек, за которым нет репутации свиноеба.
Я фандомный пылесос. Если упаду, то пиши пропало, в фазе горения могу 100500 раз обновлять страницу реддита с обсуждениями, рыскать по форумам Папуа Новой Гвинеи в поисках фикла, искать фанарты по отпешечке на 10 языках и постоянно держать (и обновлять, куда без этого) миллиард вкладок с блогами людей, которым не повезло постить про фанадом, отп, любимку. Из-за последнего меня не раз принимали за сталкера, хотя мне искренне похуй на личную жизнь постящих, я жру контент.
Отредактировано (2020-02-01 23:33:38)
Просто это реальный человек, за которым нет репутации свиноеба.
Теперь я оценил всю мякотку ситуации. Ахахахахаха
Теперь я оценил всю мякотку ситуации. Ахахахахаха
Если что, трагический факт это не изнасилование и не чья-то смерть. Это я так выразился чтобы не было понятно о ком это я.
Дико хейчу Лучшую Девочку Фандома, которую обожают практически все, а мне хочется взять и уебать. Так как это Лучшая Девочка Фандома, то у неё зойщитники, про неё пишут кучу фикла, все воспевают её красоту, прекрасный характер, какая она сильная и замечательная, ррр.
Очень хочется иногда пойти на такое дикое ебанаство как написать фик, где я выскажу всё что о ней думаю устами одного из персонажей. Вдвойне это будет ебанаством потому что в каноне она любовный интерес одного из персонажей моей ОТПшки. Держусь, потому что это сраный репутационный суицид и не хочется портить отношения ни с кем в фандоме, заводить фейк только для того, чтобы выплеснуть негатив к этой дуре не хочу, много чести. Хожу и бешусь молча.
Дико хейчу Лучшую Девочку Фандома, которую обожают практически все, а мне хочется взять и уебать
Я традиционно хейчу лучших девочек фандома. Если фандом кунский, то инжой три миллиона фанартов с этой тупой пиздой, если фандом тянский, то лучшая девочка это какая-нибудь YYYAASSS QUEEEENN все достоинство которой состоит в том, что она где-то грозно зыркнула на мужика.
Держусь, потому что это сраный репутационный суицид и не хочется портить отношения ни с кем в фандоме, заводить фейк только для того, чтобы выплеснуть негатив к этой дуре не хочу, много чести. Хожу и бешусь молча.
Играл на нескольких фб в одной команде, где сплошь Хорошие Авторы и Все Свои, сам считался Хорошим Автором и Своим; одновременно с этим упоённо хуярил фикло с манямбой и сомцесучками, неоднократно обосранное очень, очень многими на анонимках и от аватарок. Горжусь каждым обсёром больше, чем самым лестным отзывом под выкладками Хорошей Команды
заводить фейк только для того, чтобы выплеснуть негатив к этой дуре не хочу
А я б завел И не только вываливал все, что хочу о ней сказать, а и отрывался бы в комментах с зойщитнеками
Ребятки, спасибо, читаю тред и радуюсь, что я не один такой, заметающий собственную срачность под ковер.
П.С.: А что такое "манямба"?
Отредактировано (2020-02-02 00:00:17)
Я фандомный пылесос. Если упаду, то пиши пропало, в фазе горения могу 100500 раз обновлять страницу реддита с обсуждениями, рыскать по форумам Папуа Новой Гвинеи в поисках фикла, искать фанарты по отпешечке на 10 языках и постоянно держать (и обновлять, куда без этого) миллиард вкладок с блогами людей, которым не повезло постить про фанадом, отп, любимку. Из-за последнего меня не раз принимали за сталкера, хотя мне искренне похуй на личную жизнь постящих, я жру контент.
Во. Я такой же.
И за сталкера меня принимали. Почти за дело. Я зашипперил куна из фандома и знаменитость, по которому он фанатеет. На фоточки его любовался. Потом сказал ему что какая-то тянка его шипперит с этим знаменитым чуваком. Не признался что я шипперю. А он сказал что и не против. Я так и не понял он стебался или нет.
П.С.: А что такое "манямба"?
кровь, кишки, распидрасило, изнасилование одноногой собачки трехногим котиком, а потом на них падает горящий труп.
Заметаю под ковёр в основном собственное шипперство. Пощу фики/хэдканоны с пейрингами, которые просто симпатичны; с пейрингами, которые никак, но не сквикают - и между ними уже можно воткнуть мою прелессссть, то, на что все руки издрочены Чтоб никто не догадался, как я на самом деле по этому горю.
Причём у меня, как правило, даже не пейринги некрозоофила с мёртвым котёнком. Кое-что вообще канон. Но нет, не могу гореть открыто, делаю вид, что для меня это просто один пейринг из многих.
Скрываю от всех, что хотел бы прочитать или сам написать слэшные фанфики про одного человека. И что вообще имею о нём какие-то такие фантазии. А более всего скрываю, что я дрочу на одну ситуацию с ним и постоянно додумываю её как нон-кон с комфортом после. Додумываю комфорт, придумываю детали нон-кона. И давно я так ни по чему и ни по кому не горел. Но заметаю под ковёр, потому что если я признаюсь, то буду аморальной сквичной дурой в глазах общественности.
13 лет (с 2007) веду виртуал, где в основном бытовуха, чтобы придать реалистичности этой выдуманной персоне. Но периодически там обсирание одной сильно разочаровывающей меня певицы, былого кумира. На самом деле ради этого днев виртуала и был заведен. И последние года четыре также пощу туда выдуманные о*ительные истории на тему бытовухи и социальщины.
Отредактировано (2020-02-02 00:58:51)
Совершенно искренне смотрю франшизы/сериалы исключительно ради ОТП. На сюжет чаще всего глубоко срать. И мне жутко подрывает жопу, если мой ОТП, как правило, слэшный, разбивают гетом, а так бывает частенько. Понятия не имею, как вывозят всякое "да ну и что, что в каноне вот то и это" - а зачем мне тогда смотреть канон вообще?
Страшно бешусь, когда дрочат на джен в контексте "не смейте портить мерзким слэшем священную мужскую дружбу", особенно бешусь, когда авторы канона фансервисно или прямо говорят, что есть слэш или намеки на него, а в фандоме все равно в пейринговых, мать его, тредах, начинается пляска "они какбратья как можно их трахать а вот я хз где там вы видите слэш". Могу влезать в многостраничные срачи, так полыхает.
Совершенно искренне смотрю франшизы/сериалы исключительно ради ОТП. На сюжет чаще всего глубоко срать. И мне жутко подрывает жопу, если мой ОТП, как правило, слэшный, разбивают гетом, а так бывает частенько. Понятия не имею, как вывозят всякое "да ну и что, что в каноне вот то и это" - а зачем мне тогда смотреть канон вообще?
Страшно бешусь, когда дрочат на джен в контексте "не смейте портить мерзким слэшем священную мужскую дружбу", особенно бешусь, когда авторы канона фансервисно или прямо говорят, что есть слэш или намеки на него, а в фандоме все равно в пейринговых, мать его, тредах, начинается пляска "они какбратья как можно их трахать а вот я хз где там вы видите слэш". Могу влезать в многостраничные срачи, так полыхает.
Плюсую почти ко всему. Разве что на сюжет мне совсем даже не насрать.
В одном из прошлых фандомов я периодически дико неадекватил и набрасывал в дежурке просто потому, что мне какая-то вожжа под хвост попадала или хотелось слить негатив от реала. Недавно перечитывал эту дежурку и в ужасе узнавал в пляшущем долбоебе себя.
Скрываю от всех, что хотел бы прочитать или сам написать слэшные фанфики про одного человека. И что вообще имею о нём какие-то такие фантазии. А более всего скрываю, что я дрочу на одну ситуацию с ним и постоянно додумываю её как нон-кон с комфортом после. Додумываю комфорт, придумываю детали нон-кона. И давно я так ни по чему и ни по кому не горел. Но заметаю под ковёр, потому что если я признаюсь, то буду аморальной сквичной дурой в глазах общественности.
Знакомо. Последние десять лет фантазирую про человека, который к фандомам никаким боком. Самое триггерное, что если узнают то покрутят у виска абсолютно все, и обычные знакомые за любовный интерес, и фандомные друзяшки поскольку персонаж -реально странный как объект дроча.