Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-02-12 12:16:19

Анон

Re: Фандомных секретов тред

Был в аниме фендоме, нарисовал пикчу любимки по мотивам одной серии и в саммари посмел написать, что конкретно в этой серии он жертва довольно жестокого предательства граничащего на сексуальном насилии от рук Лучшей Девочки Фандома.
Персонаж в каноне довольно вонюч и очень груб и я понимаю за что его можно не любить, но прям в той серии он вел себя на редкость тихо, мирно и вежливо, и тем не менее огреб от Лучшей Девочки по полной, так что я и не думал что мое мнение пойдет вразрез с мнением фандома. Вроде как понятно что и мужик, даже вонючий, может быть жертвой милой девочки.
...дурак я был :facepalm:
Меня прям немедленно завалили СУКА ПРОСТЫНЯМИ с разбором того какое я хуйло и какой мой любимка хуйло и так ему и надо и как я посмел сказать ТАКОЕ про ЛУЧШУЮ НАШУ ДЕВОЧКУ.
Хотел бы я сказать, что поржал и послал их всех нахуй, но после того, как куча незнакомых мне людей начали мой пост расшаривать, я обосрался и пост просто удалил :facepalm:
Как это я не возненавидел Девочку после такого, я не знаю, тем более что почти все ее фанаты это сжв-ЙАС КВИН. Видимо пересилила любовь к канону и даже в корень ебанутый фандом не сумел загрязнить призмы.

#452 2020-02-12 12:33:03

Анон

Каждый раз, когда убеждаюсь, что подружка популярнее у читателей, чем я, руки опускаются.
Я завистливое хуйло(

#453 2020-02-12 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда убеждаюсь, что подружка популярнее у читателей, чем я, руки опускаются.
Я завистливое хуйло(

Это абсолютная норма  =D

#454 2020-02-12 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Как это я не возненавидел Девочку после такого, я не знаю, тем более что почти все ее фанаты это сжв-ЙАС КВИН. Видимо пересилила любовь к канону и даже в корень ебанутый фандом не сумел загрязнить призмы.

А я возненавидел. За хуйню в каноне не возненавидел, но был близок, но за её фанатов возненавидел так что до сих пор хожу и ЪУЪ! Ты хороший человек, анон ((
Самое забавное, что я уверен, если бы не один сюжетный твист и то, что Лучшая Девочка Фандома красивая красавица раскрасавица, а мой персонаж не особо, то её бы асудили и предали забвению.
Но вообще я пиздец предвзят, потому что понимаю, что по большей части мой хейт из-за зависти. Пока фандом нализывал Лучшей девочке фандома и комфортил её, я сидел один как долбоёб со своим любимкой, которому нихуя вот этого вот не досталось, ни фичочка, ни картиночки, ни поста, и грустил.

#455 2020-02-12 13:27:42

Анон

Фандомный секрет анона: почти грущу из-за того, что посты анона с Лучшей Девочкой не натягиваются ни на один мой фандом.

А ещё расстраиваюсь, что хочу ОРАТЬ в анонов про только что замеченный шестилетний канон и мужиков из него, но не хочу нагло забивать им весь сериалотред.

#456 2020-02-12 13:29:21

Анон

Еще вдогонку: просто до корчей ненавижу писанину Главного Писателя Фандома. Все бы ничего, но этот Писатель пишет не фанфики а каноничные лицензированные комиксы, куда притащил буквально всех своих тараканов и блядскую свою призму  :facepalm: Самое плохое, что пишет он реально хорошо, но как же меня корежит с его трактовки моего любимки, аштрисет. Любимка под его началом превратился из коварной, но милой ебанашки в свиноеба-джокира, и теперь эта трактовка по сути канон  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Хомяков у писаки целый фандом, фандом ебанут, я там уже лет пятнадцать, от срачей устал, но иногда нет-нет да увижу спойлер нового выпуска и снова на пукане лечу на луну. Ебаная боль. Когда ж уже забвение. Лучше б канон сдох уже  :facepalm:

#457 2020-02-12 13:33:41

Анон

Все срачи про Лучшую Девочку накладываются на мой фандом, если сделать ее Лучшим Мальчиком.
От ЛМ у анона дергается глаз и всех фанатов данного персонажа хочется предать анафеме.

#458 2020-02-12 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Еще вдогонку: просто до корчей ненавижу писанину Главного Писателя Фандома. Все бы ничего, но этот Писатель пишет не фанфики а каноничные лицензированные комиксы, куда притащил буквально всех своих тараканов и блядскую свою призму

Карпишин? :vanga:

Анон пишет:

Самое плохое, что пишет он реально хорошо,

А, нет, промазал

#459 2020-02-12 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Карпишин?

Другой анон, но бля как же подгорает от его книг по зв и сюжеток свитора, и еще больше от фанбоев превозносящих вот это говно  :bang:

#460 2020-02-12 15:04:22

Анон

Бля, я прям хочу в фандом, где так любят девочек. Обычно их либо хейтят за то, что разбивают ОТП, либо относятся к ним доброжелательно-равнодушно. Последний раз видел бурные срачи за вайфу в фандоме Гиасса.

#461 2020-02-12 15:08:13

Анон

Анон пишет:

Самое плохое, что пишет он реально хорошо, но как же меня корежит с его трактовки моего любимки, аштрисет. Любимка под его началом превратился из коварной, но милой ебанашки в свиноеба-джокира, и теперь эта трактовка по сути канон     

Траур?

#462 2020-02-12 15:08:56

Анон

Анон пишет:

У меня была бы такая привычка, если бы у меня были сестрюни ;D а так я очень одинокий петух. Причём подсаживал бы не с корыстными целями, а потому что я так горю, так горю, что ааааа. Иногда такое горение бывает заразительное.

Я уже смирился с тем, что не умею возжигать в других страсть, но хоть бы меня кто подсадил на свою траву, а? Обидно, когда вы с кем-то клево общаетесь в одном фандоме, а потом он загорается чем-то другим и ваши пути расходятся.

#463 2020-02-12 15:16:56

Анон

90% моего фандома - люди, читающие канон не то что жопой, а простатой, наверное. Мнимой и на ложноножке. Или вообще не читающие, а судящие о нем по фанфикам и чужим фанонам.
Любимое занятие половины фандома - инсертнуться в персонажа, в сопли оббякаться об что угодно и нести хуйню.
И нет, это даже не ГП, хотя в ГП это вообще специальная фандомная олимпиада.

#464 2020-02-12 17:15:30

Анон

Анон пишет:

90% моего фандома - люди, читающие канон не то что жопой, а простатой, наверное. Мнимой и на ложноножке. Или вообще не читающие, а судящие о нем по фанфикам и чужим фанонам.
Любимое занятие половины фандома - инсертнуться в персонажа, в сопли оббякаться об что угодно и нести хуйню.

Не знаю, о каком ты каноне, анон, но о своем я могу сказать дословно то же самое.

#465 2020-02-12 17:16:34

Анон

Читаю анонов про Лучших Девочек и такой  :sadcat:  Мне изначально очень нравилась наша ЛД, и я всегда защищал ее в срачах, и не соглашался с критиками. Но чем дальше, тем больше создатели сливали ее в такое говно, что я теперь понимаю хейтеров ЛД на все сто, и согласен с критиками... но продолжаю гореть по Лучшей Девочке. Причем не по вканонной, а по такой, какой она была в самом начале, нахэдканонил себе стописят сюжетов и путей развития персонажа... Но, но, когда я вижу срачи, где ее опускают, у меня сначала возгорается и я хочу влететь в обсуждение на своем ревущем пукане, да хули, блять, влетаю я, а потом вспоминаю, какая ЛД сейчас и что всем глубоко до пизды на мои хэдканоны, где она развилась не в тп и иконку не менее тпшных сжвшек, и такой  :sadcat:  :sadcat: и ухожу из обсуждения, чтобы не расстраиваться еще больше.
Как жить, когда твои хэды тебе дороже канона и как заразить ими людей:sadcat:

#466 2020-02-12 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Читаю анонов про Лучших Девочек и такой

Понимаю твою боль.
Тоже когда-то любил нашу Лучшую Девочку, которая потом стала моим самым ненавистным персонажем канона. У неё всегда были недостатки, некоторые вещи меня в ней сквикали, но я старался не заморачиваться на них и сосредотачиваться только на хорошем, которого было в количестве. Хотя те вещи можно было бы условно назвать красными флажками или тревожными звоночками.

Честно говоря, моя нынешняя ненависть меня самого пугает до усёру, потому что меня раздражает, когда Лучшую Девочку обсуждают в позитивном ключе (а раз лучшая девочка, то сами понимаете, такое обсуждают часто), когда я знаю, что у кого-то она любимый персонаж, когда о ней появляется контент. Короче, если бы я был менее сдержанным и более тупым, то наверняка бы вскоре стал одним из поциентов ХФ, потому что засрал бы своей ненавистью все фандомные площадки. Но к счастью, мне хватает мозгов молчать и беситься молча.
К слову сказать, очень обидно, когда говорят "ты не любишь Лучшую Девочку из-за мизогинии", то есть то, что я люблю остальных героинь канона это не считается, да? Ааарррххх!

#467 2020-02-12 17:30:30

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что я уверен, если бы не один сюжетный твист и то, что Лучшая Девочка Фандома красивая красавица раскрасавица, а мой персонаж не особо, то её бы асудили и предали забвению.

Якобини, что ли?

#468 2020-02-12 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Якобини, что ли?

Боже упаси.
А это у твареанонов такая привычка — ходить и пронзать в каждом секрете своих персонажей, хотя само название треда намекает, что это, блин, тред секретов, и мало кто хочет палить свои фандомы?

#469 2020-02-12 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Читаю анонов про Лучших Девочек и такой  :sadcat:  Мне изначально очень нравилась наша ЛД, и я всегда защищал ее в срачах, и не соглашался с критиками. Но чем дальше, тем больше создатели сливали ее в такое говно, что я теперь понимаю хейтеров ЛД на все сто, и согласен с критиками... но продолжаю гореть по Лучшей Девочке. Причем не по вканонной, а по такой, какой она была в самом начале, нахэдканонил себе стописят сюжетов и путей развития персонажа...

Ты - это я анон  :sadcat: моя ЛД, правда, почти никогда не была именно ЛД в фандоме, ее хейтили прям со старта в том числе за то, что многим она разбивала отпешку, но я как горел так и продолжаю гореть, вопреки тому, что автор слил и ее, и в целом канон в ебаный цирк и все похерил :sadcat:

#470 2020-02-12 17:59:59

Анон

Анон с ЛД, ты с лучайно не из фандома Токийского Гуля? :cool:
Помню, что пытался нанизаться на канон, но не пошло, в том числе из-за отсутствия интересных женских персонажей. А потом с удивлением прочитал, что местный клон Хинаты называют абьюзершей, чуть ли не изнасиловавшей ГГ.

#471 2020-02-12 18:01:31

Анон

Мне не хватает срачей вокруг того, что я шипплю неправославно и вообще люблю уродов и мудаков.
В смысле, мне раньше за это прилетало (в популярном довольно фандоме). И это было такой дополнительной мотивацией "я тут в белом плаще против злых врагов"  :lol:  А потом тот фандом надоел, я переполз в несколько других, но один микронех, где даже если кто-то асуждает, то молчит, а другой тоже микронех, но там еще и трудно доебаться, потому что пейринг, который мне нравится, практически каноничный, а я бы при желании мог в сджвятском стиле засрать НОТП. Но опять-таки фандом мертвый, всем все похуй.
Прямо хочется ворваться в какой-то хайповый и опять дрочить на "стремных мудаков", чтобы все говорили "фукакжиможна" и меня асуждали в дежурках...

(Звучит ебануто, ну и ладно, это тема фандомных секретов  =D  )

#472 2020-02-12 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Ты - это я анон   моя ЛД, правда, почти никогда не была именно ЛД в фандоме, ее хейтили прям со старта в том числе за то, что многим она разбивала отпешку, но я как горел так и продолжаю гореть, вопреки тому, что автор слил и ее, и в целом канон в ебаный цирк и все похерил

У анона в каноне всё слили не просто в ебаный цирк а в ебаный индийский цирк, спасиб, что Шекспира не до конца отыграли. Но анон всё равно горит по своей ЛД с силой тысячи солнц, даже сильнее, чем в начале пути  :heart:

#473 2020-02-12 18:07:39

Анон

Анон пишет:

Анон с ЛД, ты с лучайно не из фандома Токийского Гуля?

Нет.
Нашу Лучшую Девочку зовут лучшей девочкой в основном создатели и тамблеро-публика, а мне хочется, блэт, нормального подтверждения ее лучшести, а не "мы сказали, вы поверили". А, похуй, у меня есть мои уютные хэды

Анон пишет:

Ты - это я анон   моя ЛД, правда, почти никогда не была именно ЛД в фандоме, ее хейтили прям со старта в том числе за то, что многим она разбивала отпешку, но я как горел так и продолжаю гореть, вопреки тому, что автор слил и ее, и в целом канон в ебаный цирк и все похерил

Анон пишет:

У анона в каноне всё слили не просто в ебаный цирк а в ебаный индийский цирк, спасиб, что Шекспира не до конца отыграли. Но анон всё равно горит по своей ЛД с силой тысячи солнц, даже сильнее, чем в начале пути 

:friends:

#474 2020-02-12 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Мне не хватает срачей вокруг того, что я шипплю неправославно и вообще люблю уродов и мудаков.

+1
Но у анона таких срачей вообще ни разу не было... :pink:

#475 2020-02-12 18:23:01

Анон

А мне нравится наша Лучшая Девочка за недостатки. На самом деле, она вполне себе дарковый, эгоистичный персонаж с кучей тараканов, но чем дальше продвигается канон, тем сильнее она скатывается в то, что делает из неё фандом - сладкую няшеньку с короной ромашек на голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума