Вы не вошли.
А вот если из двухметрового лося нисфига делают пышечку или из цисгендерного мужика - транса, то фу, унесите( второе как-то даже на кинк не очень тянет
А, ну это как раньше делали из канонично некрасивых мужиков тонких эльфов, самый яркий пример — Снейп
А, ну это как раньше делали из канонично некрасивых мужиков тонких эльфов, самый яркий пример — Снейп
Иногда но Снейпоэльф он для подрочить, а в фиках про трансгендерного капитана Америку, например, будет про принятие себя, отношения с родными и социальные аспекты
Заебала в край одна фандомная вхора. Иногда мне кажется, что там человек нездоров, потому что она выклянчивает общение и внимание любыми способами и присаммонивается на любое неосторожное слово, и радуется даже самому негативному вниманию. Например, если в этом посте она пронзит себя, то будет радостно спрашивать: ты же про меня, анонушко, про меня? Аааа как бы вроде посты не казённые и пусть пиздит о себе, мне не жалко, мне всё равно пока обсуждать особо нечего. Но просто бесит — вот долгожданное обновление в треде, а там опять оно. Одно или с подружкой, я не знаю. Но заебала.
в фиках про трансгендерного капитана Америку, например, будет про принятие себя, отношения с родными и социальные аспекты
Ну, кмк, такие фики либо жирное проецирование и селф-инсерт, либо написаны не очень умными подростками, которые вообразили себя светочем истины и пытаются всяких там тупеньких софандомцев образовывать.
Трансы и фетиш на располневшего персонажа, который в каноне строен, по-моему, вообще не имеют отношения к бодипозитиву, это отдельные кинки. Ну и по моим ощущениям шейм никуда не делся, тем, кто любит недостаточно кросивых мужиков по-прежнему предъявляют, хуле они называют их красивыми (речь не идёт о том, когда кто-то где-то сам с собой негативно обсуждает внешность, пока он не суется к любителям с целью пристыдить или хз какой ещё — пусть обсуждает, его право) ну и так далее. Просто сейчас девочки научились не стыдиться и не мямлить, а отвечать "ну да, дрочу на урода, и чо?" Не то чтобы конструктивный диалог, но хоть что-то
это отдельные кинки.
Располневший да, а трансы разве что в конкретных случаях. Одно дело забористая нца, а другая социальнопсихологический низкорейтинг
Хотя... Про толстых я тоже такое встречал. И про рпп, но там автор прямо писал, что списывает с себя и выбрал для этого генерала Хакса из ЗВ
И про рпп, но там автор прямо писал, что списывает с себя и выбрал для этого генерала Хакса из ЗВ
Я такое видел с депрессией и Ньютом Скамандером из ФТ.
Очень озадачивающая вещь, помесь худлита с терапевтическим дневником и не в сторону худлита. Я пытался почитать, чтобы кинкануться о страдающего Ньюта, но увы, страдал автор, а автор мне совсем безразличен...
Отредактировано (2020-02-08 16:27:42)
Анон пишет:И про рпп, но там автор прямо писал, что списывает с себя и выбрал для этого генерала Хакса из ЗВ
Я такое видел с депрессией и Ньютом Скамандером из ФТ.
Очень озадачивающая вещь, помесь худлита с терапевтическим дневником и не в сторону худлита. Я пытался почитать, чтобы кинкануться о страдающего Ньюта, но увы, страдал автор, а автор мне совсем безразличен...
ебать пиздец
как я сейчас порадовался, что не натыкался на такое
Анон как-то наткнулся на такой фик, натянутый на Грантера из "Отверженных". До сих пор немного стыдно, что я ржал над этим фиком.
А вот если из двухметрового лося нисфига делают пышечку
Как раз из двухметровых лосей очень хорошо получаются пышечки, если этот лось перестает тренироваться \ убивать по сотне демонов в день \ прыгать по всей вселенной с мечом наперевес, потому что лоси обычно жрут соответственно лосям, а такие привычки остаются.
И спасибо еще, когда авторы предупреждают в аннотации, что это проработка личных вавок, можно просто не читать, а вот когда ничего не предвещало и можно было надеяться, что автор проработал это все для героя, и потом упс - оно больненько, да. Особенно если в творчестве автора до того вообще ничего не предвещало, прсото он вот так дозрел до прилюдной личной терапии.
И про рпп, но там автор прямо писал, что списывает с себя и выбрал для этого генерала Хакса из З
И это ебать как бесит. Я не хочу читать про авторские менталочки, страдалочки и несралочки, выньте свои жопы из персонажей, я хочу читать про любимку!
А для драматических рассказов про ваши обстрадания есть психотерапевты, не надо это обстрадания по фандому размазывать!
И это ебать как бесит. Я не хочу читать про авторские менталочки, страдалочки и несралочки, выньте свои жопы из персонажей, я хочу читать про любимку!
А для драматических рассказов про ваши обстрадания есть психотерапевты, не надо это обстрадания по фандому размазывать!
Так если автор честно об этом предупреждает, чего ты бякаешься?
Я не хочу читать про авторские менталочки, страдалочки и несралочки, выньте свои жопы из персонажей, я хочу читать про любимку!
Во-во. Про насилие в фиках с нонконом ещё такое бывает. Читаешь, а на 30 главе в примечании "ой, это мой опыт, осторожнее в комментариях". Сцуко, автор, да ты его сам только что вывалил зачем-то, не спросив читателей, надо ли это им
И, блин, ну выбери хотя бы персонажа транса/рппшника в каноне, хоть аудитория будет заведомо лояльная
И спасибо еще, когда авторы предупреждают в аннотации, что это проработка личных вавок, можно просто не читать, а вот когда ничего не предвещало и можно было надеяться, что автор проработал это все для героя, и потом упс - оно больненько, да. Особенно если в творчестве автора до того вообще ничего не предвещало, прсото он вот так дозрел до прилюдной личной терапии.
а мне наоборот это мешает читать. увидела в заметках у автора (в начале), так не могу взяться читать. хотя мне интересен фик по саммари
Я не хочу читать про авторские менталочки, страдалочки и несралочки, выньте свои жопы из персонажей, я хочу читать про любимку!
Иногда это просто кинки. Да, даже на порванную жопу и что там еще бывает.
В одном из прошлых фандомов был персонаж, который стабильно собирал комбо из 1)полноты 2)трансоты 3)местного вариант дурслькабана 4)расовой нетерпимости на почве чего арийский голубоглазый блондин в особо отмороженных фанатских интерпретациях становился поком в хиджабе (опционально с сисечками или шрамами на их месте) 5)полнота, трансота, отрезанные сиськи и прыщи на жопе никоим образом не мешали ему быть главным магнитом для хуев, его рвалась насиловать даже ручка от швабры и черенок от лопаты.
И как бы определенные предпосылки в каноне были, типа проблем с лишним весом, но все остальное просто
Отредактировано (2020-02-08 17:10:39)
Про насилие в фиках с нонконом ещё такое бывает. Читаешь, а на 30 главе в примечании "ой, это мой опыт, осторожнее в комментариях".
А мне плевать. Может быть потому что один из крепких авторов в моем прошлом фандоме был именно таким: с травмами и не стремался этого.
И спасибо еще, когда авторы предупреждают в аннотации, что это проработка личных вавок
Не у всех проработка вавок. У многих кинки. Иногда эти кинки просто оправдывают, чтобы за "всратой" кинк не обосрали с ног до головы. И бывают персонажи или личности подходящие для подобных фиков, а есть смотрящиеся не гармонично и слишком ООС. Например известно что человек старательно худел, у него были проблемы с психикой и он плакал и бесоёбил, то почему бы об этом не написать? Может быть такое, что никто не знает точно было ли это РПП или что-то ещё. Но в фанфике РПП будет выглядеть гармонично и вканонно. Но, конечно, мимокроки могут и не знать, что фанфик на основе реальных событий, только не с автором. А те, кто знает, могут требовать срочно запретить, потому что это правда было с реальным человеком.
Отредактировано (2020-02-08 17:18:40)
Мне нравятся полные персонажи, раскормленные вообще никак (в Овердроче я буду дрочить на Хога и на Мэй, а не на раздутого Маккри или Вдову), но это чужие кинки, окей, я не лезу. Вот хз почему, вроде и то, и другое полные персонажи, но на первых стоит, на вторых ничего не срабатывает.
Как бы всё ничего, но периодически натыкаюсь от любителей раскормить канонно худых персонажей хейт в адрес полных персонажей, иногда прямо, иногда как бы невзначай в духе "ой, я тааак люблю когда Диву рисуют полненькой, но просто упитанной, а не как омерзительную жируху вроде Мэй", и от этого невольно чувствую агр в сторону фандомных любителей откармливать, хотя знаю, что не все они такие.
Кинк на порванную жопу никого не удивляет, более того за него тем, кто на него сквикнулся самим норовят погрозить жопы порвать, моргала выколоть и рога поотшибать А кинк на РПП или алкоголизм ещё как может удивить. Но это ладно, это экзотика. Но чего я не понимаю это того, почему удивляет кинк на трансов и футанари. В хентае этого хоть жопой греби.
Отредактировано (2020-02-08 17:17:25)
Нет, это дохуя заметно, на деле.
Вот, например, у автора вавка, потому что ему мама в детстве говорила меньше жрать, а то жопа жирная вырастет, любить тебя не будут.
И в фичке у него генерал Хакс, или капитан Америка, или Лавеллан - короче, кто угодно, кому либо похуй на размер своей жопы, либо вообще некогда ее в зеркале рассматривать, у них пиздец, Гидра и пьяные повстанцы угнали Звезду Смерти, сидит и страдает.
- Ах, у меня жирная жопа, не буду есть, умру от анорексии
- Нет, у тебя прекрасная жопа, я готов ее ебать прям ща.
- Нет, ты меня не любишь, потому что у меня жирная жопа, меня нельзя любить!
- Я люблю тебя, надо покушать, давай, за маму, за папу, за дядю Вейдера.
- Нет, мою жопу нельзя любить!
Мне нравятся полные персонажи, раскормленные вообще никак (в Овердроче я буду дрочить на Хога и на Мэй, а не на раздутого Маккри или Вдову), но это чужие кинки, окей, я не лезу. Вот хз почему, вроде и то, и другое полные персонажи, но на первых стоит, на вторых ничего не срабатывает.
Как бы всё ничего, но периодически натыкаюсь от любителей раскормить канонно худых персонажей хейт в адрес полных персонажей, иногда прямо, иногда как бы невзначай в духе "ой, я тааак люблю когда Диву рисуют полненькой, но просто упитанной, а не как омерзительную жируху вроде Мэй", и от этого невольно чувствую агр в сторону фандомных любителей откармливать, хотя знаю, что не все они такие.
Я с тобой полностью согласен, анон, но для некоторых персонажей вполне можно обоснуй придумать. И агр поддерживаю.
Вот, например, у автора вавка, потому что ему мама в детстве говорила меньше жрать, а то жопа жирная вырастет, любить тебя не будут.
И опять-таки это может быть тупо кинк + неумение перенести кинк на персонажа. Любить-не любить будут-не будут Хаксу, конечно, похуй, но если он жирный будет выглядеть менее апасна и не настолько внушать уважение всяким там штурмовикам, кем он там командует, - это уже причина для персонажа побеспокоиться. Как пример.
- Ах, у меня жирная жопа, не буду есть, умру от анорексии
- Нет, у тебя прекрасная жопа, я готов ее ебать прям ща.
- Нет, ты меня не любишь, потому что у меня жирная жопа, меня нельзя любить!
- Я люблю тебя, надо покушать, давай, за маму, за папу, за дядю Вейдера.
- Нет, мою жопу нельзя любить!
Это вполне себе кинк. Кстати, кинк подразумевает любую ситуацию на которую у автора и тех кому зашло как кинк эмоциональная реакция, это не физиологический дроч рукой в трусах, но это тоже называют теперь "подрочить на это".
У меня есть кинк на комфортинг жертвы после изнасилования (не насильником). Просто один из множества кинков. Те, кто это не любит завопят про вавки. Но... Меня никто никогда не насиловал я сам кому хош дырку в любом месте проверну и чего хош туда вставлю.