Вы не вошли.
Поймал себя на том, что не отказался бы от демонстративного уничтожения Дежурки в духе Правдоруба. Какая жаль, что этого не будет, бгг.
Я выпиливанию Правдоруба вообще порадовался. Плохо только, что элите анонимок придётся мигрировать на Холиварку и общаться с местным быдлом, зажимая носы платочками
Бесит до состояния одна из самых активных лаверш моего любимого персонажа. Это надо просто один раз увидеть. Как бы это так описать? Ну, типа: "Коля любит Мамбу, Толя любит Мамбу, Оля любит Мамбу и шипперит его с Колей, а Поля любит Мамбу и шипперит его с Толей, потому что этим двум курицам нечем, блядь, заняться, кроме как следить за личной жизнью Мамбы, и Серёжа тоже любит Мамбу, несмотря на то, что он сожрал всех родственников Мамбы в каноне, конечно же, короче, все любят Мамбу, потому что Мамба это просто ебучий дар ебучих небес, самое прекрасное создание на планете, и все хотят Мамбу, стоит им увидеть его, ну кроме Арсена, потому что Арсен жирный стрёмный урод". И это просто посты по тэгу персонажа, в фиках там вообще адище. Не читать не проблема, но увиденного не развидеть, и само существование этой поеботы делает мне больно.
С огромным наслаждением обсираю сериал, не смотря ни одной его серии.
Мне не стыдно.
Тетерев что ли? Тоже мне секрет, там пол треда таких
Угу, именно как дополнение к. "Тут не сказано об этом, но у меня в голове канон такой..."
А пример - фанон.
Ничегосебешеньки, я думал, разница в том, что хэдканон может быть у одного человека, а фанон у целой тусы, а соответствию канону это перпендикулярно, можно и в своей голове до абсурда дохэдканониться, а можно сообща верить в какую-то мелкую хуйнюшку, которая ни из чего не вытекает, но и ничему не противоречит.
Но мне триста лет я выполз из тьмы, в мое время, например, общественное накуривание аушек не было в моде, а чтобы запустить идею в массы так, чтобы все сознавали, что она никанон, но как в меме с двумя девушками начали на нее оглядываться, нужно было, по-моему, написать что-то масштаба ЧКА (относительно масштабов фандома, конечно, в мелконехе это мог быть и микроапокриф).
Анон пишет:С огромным наслаждением обсираю сериал, не смотря ни одной его серии.
Мне не стыдно.Тетерев что ли? Тоже мне секрет, там пол треда таких
Блядь, это не пол-треда тетеревов, это пол-треда помешанных на вашем блядском тетереве.
Нет, я говорил не о Ведьмаке, я вообще имел в виду мультик.
Я выпиливанию Правдоруба вообще порадовался
А на месте его уже два Правдоруба
Отредактировано (2020-02-06 17:54:54)
Я, наверное тут буду самый сатана и чорт. Потому что устраивал хейтерские набеги на стирмы блогера, который мне нравится. Зачем? Просто смотреть на кинкующую ситуацию на экране интереснее, чем в фанфиках, которые ещё и не пишут почти.
А на месте его уже два Правдоруба
Да похуй. Тут суть же не в явлении как таковом, а в воспоминаниях
Так-то анонимки для срачей были, есть и будут.
Я, наверное тут буду самый сатана и чорт. Потому что устраивал хейтерские набеги на стирмы блогера, который мне нравится. Зачем? Просто смотреть на кинкующую ситуацию на экране интереснее, чем в фанфиках, которые ещё и не пишут почти.
Не знаю, но в моем личном топе фандомного пиздеца у тебя уже очень высокое место, анон.
Просто смотреть на кинкующую ситуацию на экране интереснее, чем в фанфиках, которые ещё и не пишут почти.
Спасибо, что напомнил.
Анон западал на трёх разных британцев. Всех троих Нортон смущал так, что анон аж бомбил. В двух случаях это было похоже на перетряхивание грязного белья. А в фандомах — сплошное мимими, мол, актёр так мило смущается.
Чуть позже я и сам начал находить смущение милым, но не в той степени, в которой это делает Нортон.
Ничегосебешеньки, я думал, разница в том, что хэдканон может быть у одного человека, а фанон у целой тусы
Фанон может быть и у одного человека ("личный фанон"), и у группы, и у целого фандома.
все любят Мамбу, потому что Мамба это просто ебучий дар ебучих небес, самое прекрасное создание на планете, и все хотят Мамбу, стоит им увидеть его, ну кроме Арсена, потому что Арсен жирный стрёмный урод".
Примерил на свой фандом и нашел аж двух ебанашек, подходящих под описание
Я выпиливанию Правдоруба вообще порадовался. Плохо только, что элите анонимок придётся мигрировать на Холиварку и общаться с местным быдлом, зажимая носы платочками
Когда узнал, что там была илита.
Знаете всех этих хамоватых персонажей, которые профи своего дела и часто спасают задницы окружающих? Хаус, Шерлок, такой вот типаж. Анон в таких, бывает, крашится.
А потом грузится, что в его случае это отдаёт комплексом Электры
А потом грузится, что в его случае это отдаёт комплексом Электры
Анон недавно с ужасом осознал, что фандомные мужики постарше, на которых я западал на почве этого комплекса, неумолимо становятся ровесниками
Анон недавно с ужасом осознал, что фандомные мужики постарше, на которых я западал на почве этого комплекса, неумолимо становятся ровесниками
Но ты всё ещё их любишь?
Меня тоже огорчает, что с каждым годом снижаются шансы быть Кларой при Двенадцатом, Алёной при Сатанееве и Кэмерон при Хаусе
У любимки-серийника из мыльного сериальчега был реальный прототип, который я погуглил и по которому истек слюнями. Стыдно, но перестать не могу, только радуюсь, что вкрашиваюсь обычно ненадолго и скоро должно попустить.
У меня есть один любимый персонаж, которого я люблю лет с десяти. Когда-то мне виделся в нем образ отца. Потом образ романсабельного "мужчины постарше".
Через четыре года я буду его ровесницей.
Однажды, наверное, начну видеть в нем образ сына, бгг
Я зашипперил в слэшном каноне гетный пейринг с одним из персонажей, у которого каноничной слэшной парочки там нет, и если обычно я спокойно отношусь к пейрингам, которые разбивают мой любимый, то тут меня от них дико воротит, и я иногда даже вклиниваюсь в обсуждение этих пейрингов с воплями про неканоничную хуйню, которой быть не может. Обычно все при этом думают, что я шипперю другой слэшный пейринг, и начинают говорить, что это шипперы того самого пейринга бомбят
Анон пишет:Заметаю под ковёр в основном собственное шипперство. Пощу фики/хэдканоны с пейрингами, которые просто симпатичны; с пейрингами, которые никак, но не сквикают - и между ними уже можно воткнуть мою прелессссть, то, на что все руки издрочены Чтоб никто не догадался, как я на самом деле по этому горю.
Причём у меня, как правило, даже не пейринги некрозоофила с мёртвым котёнком. Кое-что вообще канон. Но нет, не могу гореть открыто, делаю вид, что для меня это просто один пейринг из многих.
Я так с канонами делаю. Почему-то не могу говорить много о тех по которым реально горю, зато могу многостранично пиздеть про сериалы, которые меня не особо трогают. Очень бесит, обсудить-то хочется!
какая же жиза, анончики
Я зашипперил в слэшном каноне гетный пейринг с одним из персонажей, у которого каноничной слэшной парочки там нет, и если обычно я спокойно отношусь к пейрингам, которые разбивают мой любимый, то тут меня от них дико воротит, и я иногда даже вклиниваюсь в обсуждение этих пейрингов с воплями про неканоничную хуйню, которой быть не может. Обычно все при этом думают, что я шипперю другой слэшный пейринг, и начинают говорить, что это шипперы того самого пейринга бомбят
Анон, колись, что за фандом? Аж интересно стало.
Анон — канонодрочер. Причем местами такой канонодрочер, что может месяц тихо бомбить на не самое удачное описание фика (сам фик не открывал, ибо нотп), но при этом дичайше сквикается от 90% канонных пар частично, конечно, ещё влияет то, что все встреченные шипперы канона либо школота неадекватная, либо очень странные люди, но всё же.
Готов дрочить прямо до посинения на фики, где мельком цепляются канонные факты про отпшечку
Ещё при этом анон более-менее всеяден если убрать коны, правда. Но вот эти ваша гендербендеры, трансы, футанари, тентакли, разница в возрасте и/или размерах... про отпешечку жрёт всё, даже близкое к реальным сквикам, ещё и добавки может потребовать. В последний раз вообще, урча, сожрал по редкопейрингу пачку "артов" из 3д-программы по типу микумикудэнс... Стыдно, но отпешечка, ещё и редкая!..