Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#801 2026-01-19 23:32:49

Анон

Re: Изучения китайского тред

Анон пишет:

получится бешеная кривая - змейка.

Здорово!! )

Отредактировано (2026-01-19 23:33:24)

#802 2026-02-20 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы ведете словарики? Я записывала сначала все на листочках. Теперь у меня кипа листочков, в которых я пытаюсь что-то найти. И со страхом думаю, что листочков будет еще больше. Думала переписать в тетрадку, но будет же все вразнобой, то есть это те же листочки, только сшитые. Как группировать слова в своих словарях?

Не лучше ли тогда приобрести блок со сменными листами? Можно спокойно сидеть переставлять свои листочки в любой удобной последовательности) Тем более, сейчас они в куче разных форматов есть, даже крошку А7 можно взять.

#803 2026-02-21 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Не лучше ли тогда приобрести блок со сменными листами?

Так я их и так переставляю в любой последовательности )) Только пробила степлером дырку  и скрепила кольцом для шторки в ванную, чтобы не терялись. Но сянять и переставить — никаких проблем ))

#804 2026-03-02 21:46:44

Анон

Аноны, вопрос по дуолинго. После январской (или декабрьской) обновы, у меня добавилось разом два раздела с огромным числом юнитов, но структура изменилась, нет больше новых слов отдельно в самом начале юнита, как раньше, ни даже скудных объяснений грамматики, а самое печальное - пропали Hanzi. Я пробовала сносить и переустанавливать приложение, но они так и не появились, я так поняла, это распространённый баг, но так и не поняла, его у всех фиксить получается или как. А я это приложение использовала в основном как раз ради изучения новых слов, теперь оно кажется практически бесполезным, тем более, что сами задания стали неуловимо хуже. Вообще с увеличением количества материала, его качество как будто ну очень сильно просело. Не знаете, с чем связано и как ещё можно попытаться пофиксить  иероглифы?

#805 2026-03-02 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Не знаете, с чем связано и как ещё можно попытаться пофиксить  иероглифы?

Можно попробовать откатиться к старой версии. Есть шанс, что это временный баг и на новых иероглифы вернутся. Но общего улучшения от дуолинго ждать не стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума