Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-23 23:45:24

Анон

№422 Как сломать свою жизнь

Пиздецовая история про кругосветку. Для пущего эффекта сначала читать Вилладж: http://www.the-village.ru/village/city/ … rugosvetka
А потом Вконтакт: http://vk.com/gnproject?w=wall-44784011_8824 (также пост есть здесь: https://vk.com/wall138198368_3589)
В комментариях полный набор того, что обычно пишут под такими историями.

upd:
Реакция Никиты: https://vk.com/wall-44784011_10272
https://vk.com/wall-44784011_11112

upd2:
Дополнение от Ханны: https://vk.com/wall138198368_3774
https://vk.com/wall138198368_3775
И от брата Никиты: https://vk.com/wall-44784011_12839
И снова от Ханны: https://vk.com/wall138198368_3776

upd3:
Долгожданный комментарий от Никиты: https://vk.com/wall-44784011_15188

В прессе:
Тут кратко о сути истории: http://tjournal.ru/paper/goodbye-normals
Wonderzine о домашнем насилии: http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … 3-violence
Брат Никиты дает интервью: http://travelfaqs.ru/2014/10/30/goodbye … svidaniya/

#626 2014-10-30 01:27:34

Анон

Re: №422 Как сломать свою жизнь

Анон пишет:

Ты в данный момент человека, низведенного другим человеком до раба, называешь негодным. Ты сказал, не я 

ВНУТРЕННЯЯ МИЗОГИНИЯ!!11

#627 2014-10-30 01:40:01

Анон

Анон пишет:

Это у тебя нездоровая фиксация на самадуравиновата, чувак. Текст с точки зрения психологии путешествий норм.

Он может быть норм по части общих соображений. Но, например, там сказано:

Мне часто звонят разные мальчики и девочки, которые говорят: «Я прочитала про автостоп и тоже хочу поехать. Я познакомилась с Васей, Вася тоже хочет поехать. Он хороший».

Вроде, и правильная мысль, и речь идет об абстракном примере, а не о данной конкретной истории,  но, заметьте: именно "Я познакомилась с Васей", а не "Я познакомился с Машей" и не "Я познакомился с Петей". Даже в абстрактном примере именно девушка проявляет глупость или в крайнем случае легкомыслие.

Дальше уже о конкретной девушке:

Почему девушка не сдала обидчика в полицию? У нее была возможность это сделать, но она почему-то этого не сделала из-за своих внутренних тормозов.

Т. е. вопрос ставится не почему парень бил девушку, а почему девушка не пожаловалась. Получается, она виновата, что не пожаловалась, а что он бил - это какбы ничего, нормальные будни путешественников.

Не знаю, сработал бы этот прием у пострадавшей. Путешествие поодиночке помогло бы определиться и прочистить мозги обоим. Но девушка кажется мне патологически беспомощной, и для нее страх перед путешествием без напарника доминировал над страхом быть даже с таким напарником.

Опять осуждение девушки - она паталогически беспомощная. А об уебанстве парня говорится примерно в том же тоне, как могло бы о плохой погоде.

Дальше финальный абзац, где говорится, что девушка, возможно, врет или сгущает краски.
По итогам мы имеем: девушка легкомысленная, беспомощная и непоследовательно трусливая. А парень какой? А про парня мы ничего не знаем: он еще не высказался жеж!

#628 2014-10-30 01:53:05

Анон

Анон пишет:

Дальше финальный абзац, где говорится, что девушка, возможно, врет или сгущает краски.

где?

Анон пишет:

она паталогически беспомощная. А об уебанстве парня говорится примерно в том же тоне, как могло бы о плохой погоде.

то есть фраза "партнер-урод" - это плохая погода?

Анон пишет:

. е. вопрос ставится не почему парень бил девушку, а почему девушка не пожаловалась. Получается, она виновата, что не пожаловалась, а что он бил - это какбы ничего, нормальные будни путешественников.

нет, анон. просто автор статьи исходит из ситуации свершившегося факта, причем в рамках правового поля. и там красной нитью проходит, что серьезные конфликты и криминал нифига не норма.

я правда не знаю, чем ты читаешь. единственное, с чем могу согласиться - что пример про "познакомилась с васей" явно про женщину.

#629 2014-10-30 01:56:06

Анон

Да не разговаривай ты с этим, анон. Бесполезно, там тумблер в голове, щелкает и выдает потоки бреда.

#630 2014-10-30 01:58:19

Анон

Анон пишет:

я правда не знаю, чем ты читаешь. единственное, с чем могу согласиться - что пример про "познакомилась с васей" явно про женщину.

С другой стороны, в ситуации "познакомилась с васей" хуже будет в 99% случаев не васе. Это не то, чтобы самадуравиновата, но при знакомстве васи и маши, шансов огрести проблем от васи у маши в разы больше, чем наоборот...

#631 2014-10-30 02:03:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, мы не слышим от Никиты ничего. Не потому, что нам тут только с одной стороны заливают, а потому, что ссыкливое хуйло поняло, что жидко обосралось, и теперь думает, как бы всё это замаскировать.

а может быть потому, что парень понял, что пытаться оправдываться сейчас бесполезно. Когда ты стоишь под непрекращающимся дождём из дерьма, салфеточкой вытираться бесполезно. Сам был в его положении и прекрасно знаю - иногда пытаться оправдаться - значит сделать только хуже.

#632 2014-10-30 02:09:24

Анон

Анон пишет:

а может быть потому, что парень понял, что пытаться оправдываться сейчас бесполезно. Когда ты стоишь под непрекращающимся дождём из дерьма, салфеточкой вытираться бесполезно. Сам был в его положении и прекрасно знаю - иногда пытаться оправдаться - значит сделать только хуже.

Знаешь, если бы он вообще никак оправдываться не стал, это одно. Но он отписался про обиженную женщину, есть пост от его брата про то, какая та неадекватная (сомневаюсь, что это его личная инициатива) итд, да и вроде как еще что-то написать хочет. Если бы он просто написал пару предложений, что оправдываться не будет, потому что доказать ничего не сможет, или вообще ничего об этом не писал, а только что видео восстановить попробует - я бы ему больше верил, чем при том, как он щас себя повел.

#633 2014-10-30 02:15:36

Анон

Ну вот видишь, какой смысл ему сейчас что-то доказывать таким как ты, если вы всё равно ему не поверите? "Всё что вы скажете будет использовано против вас"

#634 2014-10-30 02:17:20

Анон

Анон пишет:

где?

Все там же:

Никоим образом не вынося суждение, хочу подчеркнуть, что пока информация идет только со стороны девушки. Мы пока слышим одну сторону. У молодого человека могла бы быть совсем иная версия произошедшего.

то есть фраза "партнер-урод" - это плохая погода?

Примерно так. Потому что то, что он урод - оно вообще еще под вопросом, потому что "мы слышим только одну сторону". И частичное оправдание ему тоже имеется даже на случай, если девушка не врет. Вот оно: "Но даже если человек уравновешен, даже если он хорошо знает попутчика, в путешествиях склонен к конфликтным ситуациям". Вроде бы, оправдывать должно обоих, но по факту выносится вердикт именно девушке: она плохо знала попутчика, проявила беспомощность и, возможно, врет.
Выходит следующая картина: если девушка не врет, то парень, конечно, урод, но тяготы путешествия усугубляют, вы ж понимаете; а девушка - все равно беспомощная дурочка. А если девушка врет, то она клеветница и еще дура, потому что отправилась в путешествие не с тем человеком, а вот парень, возможно, и ничего себе.
Т. е. по результатам этой заметки парень еще может оправдаться, а девушка в дерьме при любом раскладе: или злодейка, или самадуравиновата.

#635 2014-10-30 02:19:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь, какой смысл ему сейчас что-то доказывать таким как ты, если вы всё равно ему не поверите? "Всё что вы скажете будет использовано против вас"

В смысле таким как я? Я вывод сделал по тому, что он сам же и сказал, я как раз вполне готов был поверить, что девушку никто не бил (ну или во время ссоры разок толкнул, что в рассказе превратилось в избиения со швырянием по всей комнате), но по его реакуции на это не похоже, что не бил, больше похоже на то, что чем-то плохим он это не считает и проблемы не видит.

#636 2014-10-30 02:21:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, в ситуации "познакомилась с васей" хуже будет в 99% случаев не васе. Это не то, чтобы самадуравиновата, но при знакомстве васи и маши, шансов огрести проблем от васи у маши в разы больше, чем наоборот...

Нет, это как раз самадуравиновата.

#637 2014-10-30 02:28:37

Анон

Анон пишет:

Нет, это как раз самадуравиновата.

Не, я о другом, в такой формулировке в статье оно в принципе фигово смотрится, как раз из-за того самого самадуравиновата,  не стоит это так писать, можно же как-то без этого высказаться, просто что с человеком, который едва знаком ехать опасно, без вась-маш, но писать именно про то, что вася познакомился с машей и огреб от страшной маши проблем тупо глупо, потому что тупо по статистике проблемы для маши вероятнее.

#638 2014-10-30 02:42:19

Анон

Анон пишет:

Никоим образом не вынося суждение, хочу подчеркнуть, что пока информация идет только со стороны девушки. Мы пока слышим одну сторону. У молодого человека могла бы быть совсем иная версия произошедшего.

Анон, вот такие фразы называются констатацией. Мы_действительно_видим только один взгляд. Это факт, это не оценка вообще.

Анон пишет:

Т. е. по результатам этой заметки парень еще может оправдаться, а девушка в дерьме при любом раскладе: или злодейка, или самадуравиновата.

Хватит уже транслировать свой шаблон.  :lol:

#639 2014-10-30 03:21:46

Анон

Блин, бедный автор и сам наверное не подозревал о том глубинном смысле, на который так красноречиво намекал в свое статье. Слава пронзившему анону :happycrazy:

Иногда банан - это просто банан (с)

#640 2014-10-30 03:29:34

Анон

Анон пишет:

Это факт, это не оценка вообще.

Ты на первую часть посмотри. "Мы не выносим оценок". После того, как девушке уже оценка вынесена: беспомощная дурочка. А потом факт, да, нерушимый: мы пока слышали только одну сторону. И нерушимость сего факта как бы подкрепляет все сказанное ранее. Именно так и производится внедрение в незрелые умы нужного мнения: гоном вперемешку неопровержимых фактов, вроде бы здравых общих мыслей и собственно оценок того что нужно так как нужно. Я, впрочем, далека от мысли, что писавший это журналлюга целенаправленно чего-то внедрял: не тот масштаб проблемы. Так что он просто свою точку зрения высказал, но воспользовался привычными приемами. А точка зрения самая обычная для наших палестин: хуй его знает, как именно дело было, но если бабе и досталось, то потому, что сама дура.
Написать так, чтобы лишний раз не пинать человека, который, возможно, и так пострадал, по крайней мере до выяснения обстоятельств? Не, зачем?
Кстати, от обзывания парня уродом, неверно, тоже можно было воздержаться...

Все, мне надоело. Я считаю статейку мерзкой. Почему - изложила. Разводить из этого баттл на стопицот постов в мои цели не входило. Кому норм, что конкретных людей макают в дерьмо на основании общих соображений и при собственном признании недостатка информации - и вам того же.

#641 2014-10-30 03:32:33

Анон

Анон пишет:

Ты на первую часть посмотри. "Мы не выносим оценок". После того, как девушке уже оценка вынесена: беспомощная дурочка.

Но рассказ о событиях от лица девушки уже есть, и если в своей же собственной версии истории она выглядит дурочкой, то не автор статьи в том виноват. А вот мужика можно оценить только по очевидно предвзятой версии девушки, очевидно, что выносить ему оценки даже не выслушав его версии, неправильно.

#642 2014-10-30 03:58:01

Анон

Анон пишет:

А точка зрения самая обычная для наших палестин: хуй его знает, как именно дело было, но если бабе и досталось, то потому, что сама дура.
Написать так, чтобы лишний раз не пинать человека, который, возможно, и так пострадал, по крайней мере до выяснения обстоятельств? Не, зачем?

Ты, анон, сейчас с голосами в своей голове разговариваешь? Если ты реально увидел ЭТО в данной статье, то у меня для тебя плохие новости. Но скорее всего ты пляшешь по классической схеме - сам придумал, сам обиделся.

То что в статье звонит не Вася, а рандомная Маша - это доебка в стиле ЖЖ феменисток. Вася-то тоже в путешествие собирается. :teeth:

То, что девушка, по мнению автора патологочески беспомощна - это мнение автора, вполне имеющее право на жизнь.

Вопрос - почему ничего не сделала, а терпела - логичный.

И последний абзац про то, что пока информация идет только от одного источника - это факт.

Вывод - ты ебанутый.

#643 2014-10-30 04:08:20

Анон

Анон пишет:

Т. е. вопрос ставится не почему парень бил девушку,

Я руку даю на отсечение, что если бы автор задал вопрос "Почему парень бил девушку?", то реакция была примерно такой: "Автор спрашивает о причинах избиения, словно для избиения девушки есть какие-то еще причины, кроме крайнего мудачества парня. Получается, он допускает возможность ответов "самадуранапросилась" и "она его спровоцировала". Поэтому я считаю статейку мерзкой..."  :lol:
Куда ни кинь - всюду клин. В общем, не хочешь, чтоб обвинили в мизогунстве - вообще молчи в тряпочку  :lol:

#644 2014-10-30 06:04:56

Анон

А что, бля, кто-то может быть хоть немного в курсе истории и считать, что Ханна - самостоятельная и независимая умная женщина? Она и есть беспомощная дурочка. Не все бабы - беспомощные дурочки, а эта конкретная. Она реально беспомощная и реально дура. Что тут спорить?
Он всё равно мудак и сука, раз ее бил.

#645 2014-10-30 06:07:07

Анон

Тред читал по косой - про "самадуравиновата" проматывал. Реально заебала тема. Но вот что задело, так это пиздешь про бабло.
Как меня всегда раздражают примеры о том как можно прожить на 3000 в месяц или о том как люди "из грязи в князи" сами сами. Как начнешь копать у этого простого парня выбившегося "в люди" жена- дочь секретаря горкома. У этой звезды папа.
А про путешествие на 30 кило. Мне тоже затирали в позапрошлом году про подобный вариант. Только по РФ. Типа совсем не сложно и недорого. Ага, говорю, давай считать. Посчитали. Больше полтоса надо. На меня еще и обиделись, что я не оценил гениальности замысла и романтики. Меня обозвали еще и мотом. В отличии от Никитоса и Ханны мне деньги из родаков тянуть стыдно.
Идиоты начитаются такого пиздежа, верят и умилятся. Правда как всегда не такая радужная.

#646 2014-10-30 07:40:17

Анон

Анон пишет:

но по его реакуции на это не похоже, что не бил, больше похоже на то, что чем-то плохим он это не считает и проблемы не видит.

По его реакции видно, что он не видит проблемы, а это как раз может быть в двух случаях:
1. Описанной проблемы реально нет. В тех масштабах, в которых ее описывают.
2. Проблема есть, но пацан ее не видит. Причем в этом случае развод на деньги и избиение - это две отдельные не связанные проблемы. То есть он может быть разводил на деньги, но не избивал. Или избивал, но не разводил на деньги. Одно автоматически не доказывает другое.

Но в любом случае делать выводы о нем пока не на чем. А девка однозначно дура и манипуляторша, просто исходя из ее же скринов и рассказов. Не все девки всего мира, а вот эта конкретная ебанутая. Что опять в свою очередь никак не характеризует пацана. Он может быть либо такой же ебанутый, что вероятнее, либо няшка и паинька, что гипотетически возможно.

#647 2014-10-30 08:13:00

Анон

Аноны, вы как хотите, но с каждой новой простыней девка все ебанутее и ебанутее.
Лейбмотив последней: "Если бы я была такая плохая, то Никита бы ко мне не возвращался" и "мы оба виноваты". А избиения превратились в стыдливое "трогал". Такое ощущение, что сама уже жалеет, что назвала то, что у них там происходило, избиениями.

Ну а над абзацем про то, что она самостоятельная, потому что она встретила чувака, который коротенько объяснил ей (после года как бы ейного путешествия), как выжить в чужой стране, и ПОЧТИ СОБРАЛАСЬ последовать его советам - я ржал как конь.

#648 2014-10-30 09:03:12

Анон

Анон пишет:

Он всё равно мудак и сука, раз ее бил.

ЕСЛИ бил. У меня сейчас на ноге шикарный синяк, хоть сейчас в центр защиты от насилия. А по факту - случайно наткнулась на какой-то острый угол мебели.
Хотя, честно говоря, в вопросе "бил-обижал" я ей верю. Потому что у нас в стране так по-уродски заведено и ну очень распространено семейное насилие со стороны мужиков -  в семье руки распускать и замалчивать это, пока жертва не  в больнице и не на кладбище. Потому что ее поведение - это поведение влюбленного созависимого человека, потом поди еще сама напишет ,что выдумала про побои, и радостно к бородатому хипстодомострою под кулачок. Потому что у меня на глазах происходило схожее, хипстомальчик, про которого не поверишь, что он до такой дряни опустится, и влюбленная девочка. Только "моя" тян оказалась умнее и ушла до такого безобразия. И не жила на родительские деньги. Короче, ситуация настолько схожа и частотна, что просто по типу ложится на события. Но тут уже действительно ничего не докажешь, если не найдется свидетель гадости.
Ну и если он не попутчик, а парень, то бросать в пути без денег по-человечески плохо. Просто по-человечески. Уже это о многом говорит. Что говно человек. А рассказы про страшную-ужасную девушку -  тоже штришок. Тот, знакомый хипстер так и пиздел.
Девушка, впрочем, мне тоже не очень приятна, но спасибо ей, что призналась и разрушила очередной миф "мы тут сами на две копейки  живем за границей\ путешествуем по свету". Меньше дурачков и дурачек будут терзаться или натыкаться на грабли.

#649 2014-10-30 09:21:48

Анон

https://vk.com/ohtheuniverse?w=wall138198368_3776

[more]немного поспала в самолете. эмоции пришли в прежнее состояние.

я не думаю, что буду больше читать коментарии, там действительно все превратилось в дом2, группа, тоже, больше не мое дело. почему за никиту говорят его родные и близкие - я не понимаю. но об этом позже.

да, во мне много обиды сейчас. много разочарования. и прежде всего от того, что все произошло именно таким образом. но я знаю, что, если бы не написала об этом публично, я бы никогда не выбрались из этого круга.

правду никто никогда не узнает. правду знаем я и никита. илья и маша, вы совершенно не при чем. мои друзья и родственники тоже обо всем знают. но разгребать эту кашу только нам самим. я тоже знаю много правды и очень обидно, что сюда влезли маша потапова, илья самохвалов и надежда самохвалова. о вас я тоже много могу рассказать. спокойно и адекватно.

во-первых, вы никогда с нами не жили, как и все подписчики нашего сообщества. кроме ильи, меня лично никто не знает и даже не видел. кроме этого, из-за проблем со здоровьем никитиной мамы, никита никогда не афишировал наши проблемы своей семье. о полетах в казахстан знал его отец, позже - крестная и илюха. с машей потаповой он не общался на протяжении последнего года.

илья самохвалов очень зацепился за мое настоящее имя. да, я действительно его не люблю. и родители не против, чтобы я сменила свое имя. видимо, еще не пришло время его сменить официально. я никогда не скрывала настоящего, во всех интервью оно было афишировано. то, что никита попросил тебя назвать меня ханной, в этом ничего страшного нет. плохо то, что ты даешь характеристику моим действиям, что, наверное, понятно из сложившейся ситуации. того, что никита меня не трогал, доказательств у вас нет. вы можете ему верить, как близкому человеку. наверное, так оно и должно быть.

если ты говришь про видео в китае, я их помню. выложи, пожалуйста. там, где никита тычет в меня камерой и говорит о том, что я психопатка. я помню. поэтому я и ушла на 17й день путешествия. судить со стороны о том, что я ушла из-за рюкзака - глупо. тебя с нами в комнате перед этим не было - а разговор у нас был серьезный по поводу дальнейшего путешествия и денег. если я ушла из-за рюкзака и такая плохая, как ты говоришь, почему же никита через два дня извинился и впервые сказал "я люблю тебя". дальше я сама продолжила путешествие по китаю автостопом за свой счет. и все об этом знают. встретились мы только куньмине.

многое, честно сказать, я не прочитала в твоем посте. слишком много оценок человека, которого ты не знаешь совсем. на филиппинах, да, мы поссорились. из-за маши потаповой, которая последние полгода влезала в эти и без того сложные отношения. и я снова уехала. не никита ли сначала уехал с тобой в другой город, а потом вернулся за мной в аэропорт. зачем он это делал? если я по твоим словам и разговорам с ним плохая?

на филипинах произошла еще одна ситуация. я не понимаю, как ты можешь рассуждать о том, что чего-то не было, если за все проживание на боракае мы с тобой увиделись два раза. ты мне, правда, всегда не очень нравился, но это даже не личная неприязнь. просто человек, который не нравится. никита об этом знал и мы вышли из положения тем, что я буду сидеть дома и делать посты или читать, пока вы гуляете, дайвите, ходите пить пиво. о том, что ты жил на другом конце пляжа в хорошем отеле, а мы с никитой в самой его отстойной части, в дорме, говорит еще и о том, что ты даже не мог слышать, что между нами происходило. не то, что видеть того, что происходило, когда никита приходил домой. то, что у никиты не хватает признать некоторые вещи - это его совесть и его вина, но то, что ты говришь вещи, которые даже не мог видеть - не делает тебе большого ума. особенно в защите собственного брата. твоя оценка происходящего не менее красочна моего первого эмоционального поста. но меня бы хотя бы оправдывали за то, что я девочка. что с тобой?

маша потапова. хватит уже лезть в эти отношения. тебе хватило того, что мы по твоей вине ругались. год назад ты сама удалила никиту из друзей. год ты с ним не общалась. год назад ты прислала любовное письмо через илюху, карты со звездными войнами и наклейки. что сделал никита? никита написал тебе, что ханна - самое главное, что есть в его жизни. выложишь письмо? объясните, если я такая плохая и во всем виновата сама, то почему же я для него в тоже время самая лучшая. ящик шредингера. спустя месяц, наклейками мы обклеили наш совместный дневник, в карты сыграли пару раз, потом они просто пропали из нашей жизни, еще через какое-то время никита выкинул это любовное письмо. ты человек совсем не посторонний в нашей жизни. со мной ты никогда не виделась, никогда не разговаривала, никогда не пересекалась. очень легко в таком случае поливать человека грязью. тот, которым никита был 2 года назад, он больше никогда не будет. те, кто столько путешествовал меня поймут. хватит, маша. я хотя бы признаю тот факт, что не уважала себя и не любила как женщина, а ты кичишься этим.

надежда самохвалова, очень жаль, что вам столько лет, а вы полезли во все эти комментарии. вам никита, когда-нибудь, кроме чего-нибудь хорошего говорил по скайпу. не я ли всегда рядом была и все слышала? вы взрослая женщина, судьбу которой я знаю. никита изложил в подробностях, что кстати изложил в подробностях и о судьбе илюхе. мы с ним были настолько близки, да. еще ближе, чем все эти вещи. а того, что он скандалил, что его возвращали домой, что он извинялся перед моими родителями и признался в том, что трогал меня - вы не знаете. и что потом он окнчательно съехал, приезжая раз в неделю к нам переночевать. это, конечно, только наша вина.

трое против одной. если присоединиться никитин папа, то меня могут упечь за решетку. мой папа в мэрии не работал, спасти не сможет. но за каждое свое слово я отвечу. я свою правду знаю.

никита правильно говорит, нет ничего хуже обиженной женщины. но поверьте женщина может долго терпеть, слишком долго. но настанет момент, когда она встанет и уйдет. и скажет хватит. если ее, конечно, до этого не покалечат.

и последний, кого бы я хотела упомянуть и кто будет совсем этому не рад - яков атанесян, с которым мы познакомились в рио, с которым никита хотел когда-то начать путешествовать. еще один свидетель несчастной судьбы наших отношений. когда никита в очередной раз ушел. а никита уходил от меня столько же раз, сколько и я от него. только потом сам возвращался. когда никита ушел, яков сидел и объснял мне, где и как можно найти бесплатное жилье и работу, что делать и предпринять. не он ли видел мое спокойствие, адекватность и принятие этой ситуации? на следующий день я уже собиралась продать велик и отправиться на север южной америки. но никита почему пожелал остаться.

то, что мы продолжали быть вместе - это его и моя вина обящая. я дура, которая поверила в принца, и все вы комментаторы безумно правы, а он дурак, который сейчас по сути ничего сказать не может. и оба мы виноваты.

я не сильна в психологии, но мне еще предстоит пройти курс восстановления и понимания того, почему так случилось. не только в моей жизни, но и в никитиной тоже.

отношения в длительном путешествии и отношения в обычном мире - это две разные вещи. в путешествии такое говнецо иногда выходит из человека, что ты никогда и не знал. ни про себя, ни про другого. только кто-то начинает осозновать, что что-то идет не так, а кто-то продолжает совершать ошибки.

никита, мне очень жаль, что ты не можешь признать свою ошибку.

очень страшно за людей, которые пишут о том "как женщина заслуживает побои".

много мыслей.
я знаю, что должна была это сказать.
я знаю правду, но больше она не заставляет двигаться дальше.

на этом все.[/more]

#650 2014-10-30 09:58:01

Анон

Как же она вязко и муторно пишет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума