Вы не вошли.
ади любого малейшего шанса конструктивного диалога с кем-то, кто либо испытывал подобный моему опыт
Анончик, респектую.
С текстом, вали уже отсюда
Маг-Подмастерье тут точно есть
Из блога добрых психиатров меня здорово напугал последний коммент от мужика, который создал себе автопилот для пьянок как вторую личность. У меня тоже есть что-то подобное
Анон пишет:Так, анончик, понимаешь, там же висят мои реальные фото, краткая биография, телефон и ИРЛ-овый адрес.
Они там и так висят. Давно. В общем, или пиздишь, или тащи ссылки.
Да ну, самому себя принести на холивар-соо? Я не настолько дебил.
Ну, можешь считать, что я вру, если тебе так легче. Хотя такое, что в жизни бывает - и соврал бы, да в голову даже не придет.
эльфи, ты?
У меня тоже есть что-то подобное
Ну вот, видите, какая темка полезная!
анон пишет:
эльфи, ты?
Анон когда-то общался с глюколовами, но все стори уже рассказал где-нибудь, повторяться лень. А у вас тут своя атмосфера с хвостами и магуями...
Про религию, может, и правда оно вбрасывало, судя по
http://magmag.diary.ru/p200645620.htm
А у вас тут своя атмосфера с хвостами и магуями...
нене, это не у нас, это у них. а стори расскажи!
Анон когда-то общался с глюколовами, но все стори уже рассказал где-нибудь, повторяться лень. А у вас тут своя атмосфера с хвостами и магуями...
Надо жы неординарность подымать!
вообще, вот читаю я тему, и вспомнился мне... инстаграм. Если он у тебя есть, ты необязательно курица-ТП, и вовсе необязательно ты не она, если его нет. Похоже, абсолютно любое хуйнейстрадание, хоть кукалке, хотб глюколовство, сами по себе дерьмом тебя не делают - ты отлично можешь быть физиком-ядерщиком и таракановодом.
прям к.о.
Про религию, может, и правда оно вбрасывало, судя по
http://magmag.diary.ru/p200645620.htm
не, про религию не я
и это пишет магуй
Есть несколько направлений и течений, популярных в дайриках, которые я считаю крайне ненаучными, бредовыми, а некоторые еще и вредными.
К сожалению, люди на них ссылаются частенько, как на неоспоримые истины и приводят это, как факт, что меня, бывает, раздражает. А мне кажется, было бы уместнее писать "В рамках такой-то теории я отношу себя к..." и т.д.
Бывало, что даже последователи этих школ на меня довольно агрессивно нападали.
К таким вещам я отношу:
- СОЦИОНИКУ
- Типологию Княжны "кроме людей"
- Рэйки (особенно всякие Рэйки Игдрасиль итд)
- Симорон
- школу магии "Атлантида" Бориса Моносова (ШМА)
- Школу Таро "Врата Изиды" (это которые придумали термины "Луч", "подлуч" и проч.)
- "Русское чернокнижие по старинным бабкиным тетрадям, выложенным в интернет" и "Виритничество" (Белоконь, Мансур и прочее).
- кроме того, всякие мелкие сообщества по разоблачению шарлатанов, "оккупай-эзотеряй", "истинные ложи новосибирских франкмасонов" и еще всякие, которые не помню как называются.
Анон с текстом, ну ты даешь! Конструктивный диалог на ХОЛИВАРКЕ? Она создана спецом чтоб над такими как ты гиенить.
"истинные ложи новосибирских франкмасонов"
Это проф. Жданов и пердящие бактерии?
"истинные ложи новосибирских франкмасонов"
Я из НСК, у нас чо, правда такое есть?!
и это пишет магуй 2430694n
Не все магуи одинаково упороты!
Загуглил:
Кстати у вас в Сибири есть масонская ложа в Новосибирске, в Академгородке
http://jesuschrist.ru/forum/554132,,all.php
Из вики:
2002 г. 12 июля — на востоке Новосибирска учреждена ложа «Альфа и Омега» № 23 (ВЛР);
Холиварка образовательная
Конструктивный диалог на ХОЛИВАРКЕ?
Да ну, и такое бывает.
Это проф. Жданов и пердящие бактерии?
не, он против масонов. про него на лурке есть.
Анон пишет:"истинные ложи новосибирских франкмасонов"
есть, ко мне набегали с "магуйскими боями". у них группа есть в контакте, но напрочь забыл название.
Да ну, и такое бывает.
Не с магуями же.