Вы не вошли.
Спасибо за ответ, анон Удачи и хорошей жизни вам всем и дальше!
Не, никто не умирал и не задвигался, слава богу, я вполне жива и меня все устраивает, и вселенец, слава богу, адекватный и вполне осознает, что тело мое и он тут гость)
Анон, ну ты хоть сам понимаешь, что это шиза, а?
Анон, ну ты хоть сам понимаешь, что это шиза, а?
Если под шизой ты понимаешь конкретно диагноз шизофрении, то это вряд ли) А если в принципе психическое заболевание - то хз, все может быть, есть многое в нашем мозге, друг Горацио, и все такое. Я прекрасно осознаю, что, возможно, ощущения, которые я испытываю - плод психического расстройства. Но возможно и нет. Конкретных доказательств того или иного варианта я не видел, так что это вопрос того, во что лично я верю, а я верю во вселенцев. Пока эта моя вера не вредит ни мне, ни окружающим - это мое личное дело, не?)
Эх, ну вот всегда кончается упоминанием болезней или рекомендацией сходить к врачу...
Удачи вам всем, анон, спасибо за рассказ.
Анон с вопросом.
Но возможно и нет.
Нет.
это вопрос того, во что лично я верю, а я верю во вселенцев
Ч.т.д. - шиза.
это мое личное дело, не?
Нет.
Ч.т.д. - шиза.
Если бы ты хоть немного разбирался в медицине, ты бы так не кидался диагнозами. Потому что вообще не в ту степь.
Нет.
Вообще-то да, его личное дело.
Анон не опасен для окружающих и таковым вряд ли станет, анон не желает лечиться, анон самостоятелен (ведь так, анонче?) - все, даже у государства к нему не может быть никаких претензий и никакого принудительного лечения, не то, что у анона-мимокрока, который того анона в глаза не видел.
Если бы ты хоть немного разбирался в медицине, ты бы так не кидался диагнозами. Потому что вообще не в ту степь.
+1.
Закруты на тему "азаза ты болен, шиза-шиза!" анон видит чаще от людей, которые, судя по их постам, даже развлекательную книжку "Психиатрия для чайников" не читали.
Отредактировано (2017-11-22 20:09:31)
Удачи вам всем, анон, спасибо за рассказ.
Да не за что)
Анон не опасен для окружающих и таковым вряд ли станет, анон не желает лечиться, анон самостоятелен (ведь так, анонче?) - все, даже у государства к нему не может быть никаких претензий и никакого принудительного лечения, не то, что у анона-мимокрока, который того анона в глаза не видел.
Йеп, все правильно сказал)
Хотя у того анона точно также есть полное право считать меня психически больной, его мнение - это уже его личное дело, благо, навредить мне этим он вряд ли сможет)
Вообще-то да, его личное дело.
+1
Анон не опасен для окружающих и для себя. И вряд ли бегает, размахивая своим вселенцем перед цивилами с работы или соседями по площадке. И вряд ли собирается выпилиться, чтобы улететь в родную галактику. И вряд ли у него дома миакорятник с эпидемиями и мором. А раз он себя контролирует и не опасен, то ни о каком расстройстве речи не идет. Максимум о богатой фантазии и отношениях с постоянной ролевой игрой. Это я с точки зрения психиатрии щас говорю.
Вот даже знаю стори, когда девушка писала фэнтези, да так, что прям с погружением в этот свой мир. Несколько книг написала. И ее мать таскала в ПНД, типа она с ума сошла со своим фэнтези и странными непонятными книжками! Все ровесницы-студентки по дискотекам пляшут, а она книжки пишет про другие миры! Психиатр побеседовал и сказал, что надо маме лечить тревожность у психотерапевта. А девочка просто творческая, ранимая и с фантазией, не нарушено у нее ничего в смысле психиатрии. На учебу ходит, подружки какие-то есть, тоже пишут-рисуют. Хуле вам, мама, надо еще.
Да блин, вот на что я во вселенцев скорее не верю и считаю это такой ролевочкой по договору (хотя не кидаюсь с вывсеврети на левых анонов, только сам не стану в ролевочке участвовать, если мне предложат - но и не предлагали же пока). Но и то, при всем неверии и склонности считать, что просто у людей очень разнообразные игры со вполне реальными ощущениями, я полагаю, что если у анона-со-вселенцем нет мозгоебства в отношениях, есть привычка говорить и слушать, и все по согласию взрослых людей, то пусть хоть со вселенцем, хоть втроем, хоть вчетвером.
Дело не во вселенцах и не в прошлых жизнях. Дело в подходе к этим самым отношениям. У помянутого Гарриды пиздец в самом подходе, там без вселенцев и переселенцев было бы то же самое: "додай мне того, что нужно мне, причем круглосуточно", "стань таким, как я хочу, давай Маня умрет насовсем, а дон Педро останется", "играй в мою игру постоянно". Этого добра у цивилов полно.
Дело не во вселенцах и не в прошлых жизнях. Дело в подходе к этим самым отношениям.
Дело в реальности.
Дело в реальности.
Анон, ты бог, что ли? Кроме него, объективную реальность никто в глаза не видел. Любая картина мира субъективна, и чья-то вот допускает вселенцев. Лучше, пожалуй, верить в них, чем считать себя боженькой.
Дело в реальности.
Ну тогда любые фантазии шиза. Вообще любые. Поиграл с партнером в эльфов-пидарасов? Шиза. Представляешь по дороге на работу, что ты не Маша, а воительница Охрениэлла, и заряжаешься намерением победить всех "врагов"? Шиза. Пишешь рассказики про другие миры? Шиза. Допускаешь, что Арда существует и можно в фантазиях побеседовать с Сауроном? Шизаааа.
А меж тем, 99% глюколовов, каких я видел, были тупо ролевики и фантазеры. Не более.
Анон, не позорься, в самом деле.
Иди уже в клуб или куда там нормальные Мани ходят в реальности вечерами. Тут интернеты, тут не реальность
А меж тем, 99% глюколовов, каких я видел, были тупо ролевики и фантазеры. Не более.
На таких никто и не гонит (анон сам такой, если что).
Поиграл
Представляешь
Пишешь
- ОК.
Допускаешь
Не ОК.
Любая картина мира субъективна, и чья-то вот допускает вселенцев.
Анон пишет:Любая картина мира субъективна, и чья-то вот допускает вселенцев.
Твоя объективна, считаешь?
На таких никто и не гонит (анон сам такой, если что).
Да вот только все, кто допускал (и впускал, ггг, типа вселенцев), были тоже фантазеры с ролевочками.
И 9 из 10 были и есть с цивильной учебой, работой. У кого-то двое детей. Кто-то уже начальник отдела. И все еще (давние знакомые в курсе) не отрицает наличия других миров, прошлых жизней и всего такого. Кто-то просто об этом больше не говорит. Кто-то играет в ролевки, кто-то нет.
Но... Шиза? Ой ли?
Шиза - это когда пытаются на полном серьезе писать президенту, что к нам из другого мира щас откроют портал и поэтому надо создать министерство иномировых контактов и вот меня, Васю, назначить министром, потому что я по другим мирам главный профи. И вот когда Вася оббивает пороги приемной президента со своими чертежами, кидаясь на секретарш - тут уже да, проблемка. Или если он в соседе пронзил врага и на него кидается с самодельным мечом.
А если Вася просто думает, что другой мир, где он был воином, где-то существовал, но ни на кого не кидается, то никакой шизы нет.
Твоя объективна, считаешь?
Научная объективна.
А если Вася просто думает, что другой мир, где он был воином, где-то существовал, но ни на кого не кидается, то никакой шизы нет.
Чуть более адекватен чем полный псих - не значит адекватен.
Научная объективна.
А о какой именно науке ты говоришь? Что с психиатрией ты незнаком тут уже все поняли, если что.
Да блин, вот на что я во вселенцев скорее не верю и считаю это такой ролевочкой по договору (хотя не кидаюсь с вывсеврети на левых анонов, только сам не стану в ролевочке участвовать, если мне предложат - но и не предлагали же пока). Но и то, при всем неверии и склонности считать, что просто у людей очень разнообразные игры со вполне реальными ощущениями, я полагаю, что если у анона-со-вселенцем нет мозгоебства в отношениях, есть привычка говорить и слушать, и все по согласию взрослых людей, то пусть хоть со вселенцем, хоть втроем, хоть вчетвером.
Дай обниму, анончик, очень адекватный взгляд на вещи)
У помянутого Гарриды пиздец в самом подходе, там без вселенцев и переселенцев было бы то же самое: "додай мне того, что нужно мне, причем круглосуточно", "стань таким, как я хочу, давай Маня умрет насовсем, а дон Педро останется", "играй в мою игру постоянно".
Оффтоп, конечно, но - на полном серьезе кто-то просил кого-то убить одну из личностей в его голове? О.о И при этом они состояли в романтических отношениях? Серьезно? О.о
Научная объективна.
Ок, анон, покидаешь ссылками на доказательство того, что параллельных вселенных и возможности путешествовать между ними не существует? А то сколько ни спрашиваю, никто так адекватных доказательств и не привел.
Да чего вы с ним разговариваете. Ученый - хер печеный. С кругозором как у табуретки.
"Полный псих", "шиза" - это не научные понятия, а бытовые, то есть как у бабок на лавках. Но тут же - научная картина мира. Нет у него ее даже в зачатке.
Мне кажется, это тонкий троль.
Набить три слова против - секундное дело. А возражений-то сколько... Времени не жаль?
Мне кажется, это тонкий троль.
Набить три слова против - секундное дело. А возражений-то сколько... Времени не жаль?
Когда жаль времени, на холиварке не сидят. Все норм.
А мне кажется, это хорошо: встреча через время и пространство, вопреки всяким условностям. Это может быть смыслом для всех, может давать силы и радовать. Все участники же довольны и вреда нет ни для них, ни для окружающих.
Ок, анон, покидаешь ссылками на доказательство того, что параллельных вселенных и возможности путешествовать между ними не существует? А то сколько ни спрашиваю, никто так адекватных доказательств и не привел.
Нужно доказывать существование сомнительного явления, а не его отсутствие.
Нужно доказывать существование сомнительного явления, а не его отсутствие.
Нахуя? Чтобы ты поверил? А ты кто?