Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2017-08-08 19:07:29

Анон

Re: Глюколовы и глюколовство

Анон пишет:

Зачем тебе это, анон? Я десять лет глюколовлю, никаких существенных бонусов не получил. Зато имеешь нехилый шанс поехать кукушечкой в процессе.

Мне это очень и очень нужно. Цена не имеет значения. Надо.
Не к Гарридо же идти, она мне своего мертвого чилийца поселит и все.

Иди в Гарридо. С ней ты хоть знаешь, что будет.

#1777 2017-08-08 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь жизнь на вписках для глюколовов не критерий необоснованности глюков.

Ничто не может быть критерием необоснованности их глюков.

#1778 2017-08-08 19:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потеряла много хороших контактов и винила в этом себя, а не, у меня это была просто психзащита. Пойдя той же дорожкой я бы и с людьми не сблизилась, и сама бы была в их теперешнем состоянии (растеряли всё окружение, несут только что-то невнятное и ныкаются по впискам тех, кто покупается).

Не вини себя, анон, ты вряд ли сделала что-то плохое, просто это такой вид деятельности, куда часто уходят с головой, и ничего ты с этим не сделаешь - человеку неинтересно жить в мире материальном. Ты никак не могла их спасти или остановить, так же как нельзя спасти игромана, или алкоголика, или любого другого человека с зависимостью. Он сам это выбрал, а ты молодец, что выбрала жить полной жизнью.  :comfort:

Они так убедительно преподносили как полную именно свою жизнь, а на деле просто защищались. Одинокие, испуганные дети с пустыми спинами.

Вот это очень тяжело наблюдать, у близких друзей - особенно. Сочувствую, анон.

#1779 2017-08-08 19:15:53

Анон

Анон пишет:

Зачем?
Ну пойди к любому другому глюколову, хоть к местным анонам, и попроси помощи, че.

#1780 2017-08-08 19:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?
Ну пойди к любому другому глюколову, хоть к местным анонам, и попроси помощи, че.

Удивительная просьба, но вообще подумалось, как времена изменились: вот хочет человек научиться и некого в открытом доступе посоветовать. Ну Гарридо чёт и правда не вариант, имхо. Очень уж этика там альтернативная.

#1781 2017-08-08 19:42:07

Анон

Ну знаешь, анон, любой, кто будет учить человека ехать мозгами с мотивацией "ну мне оч надо неважно как" - человек с альтернативной этикой :lol:
Анон-глюколов

Отредактировано (2017-08-08 19:42:37)

#1782 2017-08-08 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Впрочем, психологи пишут, что с шизоидами можно сближаться эмоционально, но не надо верить, что у них в чердаке что-то пригодное для жизни. Было бы так, они бы на сеансы не приходили.

Эээ...чо? Шизоид - вариант акцентуации характера, граница нормы, но норма. У шизоида могут быть и вселенцы, и проблемы с психикой, конечно, ну так у всех могут быть. И "в чердаке" у них по-разному.
И ты сейчас всех, кто ходит к психологам, записал в ебанько, что ли?

Отредактировано (2017-08-08 19:47:18)

#1783 2017-08-08 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, анон, любой, кто будет учить человека ехать мозгами с мотивацией "ну мне оч надо неважно как" - человек с альтернативной этикой :lol:
Анон-глюколов

Мотивация да, удивляет. Тем более, что анон её не раскрывает до конца. Очень надо... Но почему, собственно?

А вообще подумалось, что, может, здесь кто захочет какие общие рекомендации дать? Или согласиться прокомментировать свободно лежащие в сети материалы?
Не хотите поделиться опытом, глюколовы?

Следуя лозунгу старой статьи: глюколовы, выбирайтесь из подполья! :)

#1784 2017-08-08 20:05:40

Анон

Анон пишет:

Впрочем, психологи пишут, что с шизоидами можно сближаться эмоционально, но не надо верить, что у них в чердаке что-то пригодное для жизни. Было бы так, они бы на сеансы не приходили.

Эээ...чо? Шизоид - вариант акцентуации характера, граница нормы, но норма. У шизоида могут быть и вселенцы, и проблемы с психикой, конечно, ну так у всех могут быть. И "в чердаке" у них по-разному.
И ты сейчас всех, кто ходит к психологам, записал в ебанько, что ли?

:really: Ну и вывод. Анону, поди, нравятся описания шизоидов и он себя к ним причисляет?
До тех пор, пока профессиональная этика мешает нейрофизиологам найти эффективный способ диагностировать ебалайтунг, бесполезно обсуждать какую-то грань какой-то нормы.

#1785 2017-08-08 20:29:47

Анон

Ну, эта, насчет научить - еще и не каждый научится. Я вот так и не научился в плане вселенцев, хотя ну очень плотно тусил с глюколовами в юности и разумеется тоже очень хотел. Для этой неспособности конечно было некое энергуйско-глюколовское объяснение, но тем не менее.

#1786 2017-08-08 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Ну, эта, насчет научить - еще и не каждый научится. Я вот так и не научился в плане вселенцев, хотя ну очень плотно тусил с глюколовами в юности и разумеется тоже очень хотел. Для этой неспособности конечно было некое энергуйско-глюколовское объяснение, но тем не менее.

Конечно не каждый, согласен с тобой.
Но тут хоть возможность попробовать будет и вопрос задать, что немало. Раз уж новый виток интереса. И здесь много адекватных анонов-глюколовов отписывалось, всё меньше вреда, чем по Гарридам ходить.

Анон с предложением.

#1787 2017-08-08 20:58:00

Анон

Анон пишет:

А вообще подумалось, что, может, здесь кто захочет какие общие рекомендации дать?

Не ешь, подумой :lol:

Анон пишет:

Или согласиться прокомментировать свободно лежащие в сети материалы?

О, а такие есть? И чего говорят?

Вообще, кмк, дело в том, нахуя тебе это. Потому что, скажем, бороться с одиночеством, удовлеторять мистическое любопытство и вливаться в компанию можно и более простыми и безопасными способами.
Ну и да, научится не любой, и я даже со своей мистической точки зрения предполагаю, что не из-за МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ, а из-за лабильности психики. Все-таки чтобы научиться глюколовить со вселенцами, надо сначала себя реально убедить, что ты можешь и должен отдать контроль своего собственного тела кому-то другому. Не каждый человек, к счастью, может на себя так хуй положить, чтобы перестать быть собой хотя бы на время.) так что, аноны, если у вас не получилось, это не потому что вы достаточного уровня в оккультизме не достигли, а потому что у вас защитные механизмы психики нормальные.

#1788 2017-08-08 21:12:58

Анон

Анон пишет:

если у вас не получилось, это не потому что вы достаточного уровня в оккультизме не достигли, а потому что у вас защитные механизмы психики нормальные.

У меня в компании круче всего со вселенцами выходило у ппц какого эгоцентрика, вот казалось бы, но как?)
Моя неспособность объяснялась некой особой энергуйской защитой, благодаря которой, в частности, у меня зато дохуя критическое мышление  ;D Что очень круто конечно, хотя тогда я не особо-то заценил и расстраивался. Честно старался, вселенцы тоже старались, но в итоге их консилиум пришел к выводу что это бесполезно - я непрошибаем.

Отредактировано (2017-08-08 21:13:25)

#1789 2017-08-08 21:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще подумалось, что, может, здесь кто захочет какие общие рекомендации дать?

Не ешь, подумой :lol:

Анон пишет:

Или согласиться прокомментировать свободно лежащие в сети материалы?

О, а такие есть? И чего говорят?

Вообще, кмк, дело в том, нахуя тебе это. Потому что, скажем, бороться с одиночеством, удовлеторять мистическое любопытство и вливаться в компанию можно и более простыми и безопасными способами.
Ну и да, научится не любой, и я даже со своей мистической точки зрения предполагаю, что не из-за МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ, а из-за лабильности психики. Все-таки чтобы научиться глюколовить со вселенцами, надо сначала себя реально убедить, что ты можешь и должен отдать контроль своего собственного тела кому-то другому. Не каждый человек, к счастью, может на себя так хуй положить, чтобы перестать быть собой хотя бы на время.) так что, аноны, если у вас не получилось, это не потому что вы достаточного уровня в оккультизме не достигли, а потому что у вас защитные механизмы психики нормальные.

Да, вот у меня по юности не получалось именно из-за неумения/страха передачи контроля.

Да, свободно лежащие материалы есть, надо покопаться, если согласиться кто. Хотя бы вот на Тол-Эрессеа лежат.

Влиться в тусовку? Но какая тут тусовка, все же под пакетами, так что этот стимул в ряд ли актуален. В качестве борьбы с одиночеством это вечно актуально для какой-то прослойки, но сейчас много всякого и про тульп есть, хотя это, имхо, другое. А вот что-то новое узнать, шире воспринимать мир, почему нет?

Тем паче, что может не сработать. Следовательно, опасность не велика, а польза интересующимся будет.

#1790 2017-08-08 21:17:50

Анон

Ну, мое мнение не авторитет, как и чье либо другое еще :lol:
Но я и по себе, и по друзьям замечал - лучше всего коннектится, когда ты очень не хочешь быть собой или очень хочешь стать кем-то другим, чтобы не быть анон-неймом. Когда все в порядке, то с вселенцами тяжелее - просто потому что тебе нравится жить и нравится что-то делать самому, и отдавать это кому-то другому не хочется.
А эгоцентрики, в общем, не так уж и редко бывают в глубине души недовольны собой) 

Ну и вообще, анон, если у тебя критическое мышление, то неудивительно, что не получалось - это ж в первую очередь  надо поверить, что реально какой-то левый невидимый чел может управлять твоим телом, а это довольно нелепая мысль)

#1791 2017-08-08 21:21:49

Анон

Анон пишет:

Тем паче, что может не сработать. Следовательно, опасность не велика, а польза интересующимся будет.

Ну а еще человек может упороться и уйти в светлый мир эльфов и глюков, лежа завернутым в занавеску на грязной кухне, и я в таком случае буду чувствовать себя виноватым  :dontknow: или крыша реально может поехать, у меня так одна знакомая увлеклась, я сдуру не сказал ей, чтобы она попустилась, а поддержал интерес и рассказал, что сам об этом думаю - в общем, ее в психушку в конце концов пытались положить. Ну и в принципе историй, когда игра во вселенцев окончилась плохо, у меня предостаточно, так что как минимум давать какие-то особые рекомендации, кроме перечисления тб, я бы не стал, не зная, насколько человек стабилен и чего он хочет получить.

#1792 2017-08-08 21:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а еще человек может упороться и уйти в светлый мир эльфов и глюков, лежа завернутым в занавеску на грязной кухне, и я в таком случае буду чувствовать себя виноватым  :dontknow: или крыша реально может поехать, у меня так одна знакомая увлеклась, я сдуру не сказал ей, чтобы она попустилась, а поддержал интерес и рассказал, что сам об этом думаю - в общем, ее в психушку в конце концов пытались положить. Ну и в принципе историй, когда игра во вселенцев окончилась плохо, у меня предостаточно, так что как минимум давать какие-то особые рекомендации, кроме перечисления тб, я бы не стал, не зная, насколько человек стабилен и чего он хочет получить.

Да, в глюколовстве есть эта опасность. Но, собственно, предложила я из одного соображения, что здесь адекватные люди, которые могут чем-то поделиться, предостеречь и хомячков не собирают. А так... Кто ищет, тот всегда найдёт. Учиться у Гарридо и Вождя всяко хуже. Но нежелание брать ответственность понимаю.

#1793 2017-08-08 21:41:12

Анон

Анон пишет:

если у вас не получилось, это не потому что вы достаточного уровня в оккультизме не достигли, а потому что у вас защитные механизмы психики нормальные.

А если получилось, то не факт, что у вселенца не будет своих механизмов, причём отлично функционирующих.

#1794 2017-08-08 21:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если получилось, то не факт, что у вселенца не будет своих механизмов, причём отлично функционирующих.

Что подразумеваешь, анон?

#1795 2017-08-08 22:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что подразумеваешь, анон?

Психзащиты.

#1796 2017-08-08 22:25:38

Анон

Кэп) какие психзащиты, на что направленные?

#1797 2017-08-08 23:04:23

Анон

Кто-нибудь был на регрессионной терапии? Поделитесь, как оно?

#1798 2017-08-08 23:21:57

Анон

Анон пишет:

А вообще подумалось, что, может, здесь кто захочет какие общие рекомендации дать? Или согласиться прокомментировать свободно лежащие в сети материалы?

Конкретнее бы.

#1799 2017-08-08 23:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретнее бы.

Спасибо, анон, что соглашаешься ответить. Ну первое-то классика: с чего начать? Как можно выйти на контакт сознательно? Момент, когда внезапно удалось оставляю за кадром, так довольно редко бывает.

#1800 2017-08-08 23:47:48

Анон

Кэп) какие психзащиты, на что направленные?

Первичные, анон, первичные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума