Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2017-08-08 00:19:01

Анон

Re: Глюколовы и глюколовство

Анон пишет:

Анон, просто подумай, где больше шансов налажать: отыгрывая на работе продаваном стереотипного продавана или отыгрывая на работе продаваном Рабиновича-продавана, причём именно из Одессы?

Анон, ты все ещё не понимаешь, о чем речь идет. А речь идет не о том, что ты внешним поведением демонстрируешь стереотипного продавана из Одессы, а внутри, если хочешь, чувствуешь себя не собой, а таким вот продаваном. А внешнее поведение может быть различное, ведь продаван Рабинович из Одессы умный еврей и умеет подстроиться под ситуацию.

#1677 2017-08-08 00:22:20

Анон

Анон пишет:

Не-ролевику могу сравнить с театром. Ты учишь роль, ты на нее настраиваешься, и в результате отменно играешь.

Так... Спасибо аноны! Я завтра буду тайно в ванной репетировать лекцию в роли... в роли... Будете смеяться... Мне назойливо в голову лезет - лорд Генри! Из Дориана Грея. Помните этот уморительный гедонист с фразочками?
А я филолог. Филологу лорд Генри, по-моему, вполне к лицу.

#1678 2017-08-08 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Так... Спасибо аноны! Я завтра буду тайно в ванной репетировать лекцию в роли... в роли... Будете смеяться... Мне назойливо в голову лезет - лорд Генри! Из Дориана Грея. Помните этот уморительный гедонист с фразочками?
А я филолог. Филологу лорд Генри, по-моему, вполне к лицу.

Анон, у тебя чего-то истерика.

#1679 2017-08-08 00:22:58

Анон

Анон пишет:

Хм, а ведь про хороших актров, вроде, говорят - он не просто играл Гамлета, он был им

Образно, да. Потому. что механизм похож на то, что я делаю, создавая Рабиновичей для соцролей. Актер думает. какой характер у персонажа, как при таком характере ему свойственно реагировать на то-то и то-то. И это повторяет. И постепенно все лучше повторяет и все быстрее понимает, как.

#1680 2017-08-08 00:24:40

Анон

Анон, ты все ещё не понимаешь, о чем речь идет. А речь идет не о том, что ты внешним поведением демонстрируешь стереотипного продавана из Одессы, а внутри, если хочешь, чувствуешь себя не собой, а таким вот продаваном. А внешнее поведение может быть различное, ведь продаван Рабинович из Одессы умный еврей и умеет подстроиться под ситуацию.

Всё равно хернёй страдаешь, так разбавь этот флуд чем-то тематическим. Сочини коротенькое эссе о внутреннем поведении.

#1681 2017-08-08 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Анон, просто подумай, где больше шансов налажать: отыгрывая на работе продаваном стереотипного продавана или отыгрывая на работе продаваном Рабиновича-продавана, причём именно из Одессы?

И в том, и в другом случае. Или ни в том, ни в другом. Не зависит это от того, кк ты роль нахзовешь, Рабиновичем или Продавщицей Манькой. Главное хорошо в нее войти.

#1682 2017-08-08 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Всё равно хернёй страдаешь, так разбавь этот флуд чем-то тематическим. Сочини коротенькое эссе о внутреннем поведении.

Ты забыл сказать "пожалуйста". А без "пожалуйста" - иди мамке своей указывай, что тебе на ужин приготовить :trollface:

#1683 2017-08-08 00:27:31

Анон

Анон пишет:

Главное хорошо в нее войти.

Вот в том-то и проблема.

#1684 2017-08-08 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Ты забыл сказать "пожалуйста". А без "пожалуйста" - иди мамке своей указывай, что тебе на ужин приготовить :trollface:

Ну что ты, я не указываю, я всего лишь рекомендую тебе выгодное предприятие. На твоё сообщение обратят внимание не только сейчас, но и в будущем, а если хватит творческих синёнок - станешь легендой. Ещё круче, если напишешь из роли чукчи или другого известного писателя.

#1685 2017-08-08 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Ещё круче, если напишешь из роли чукчи или другого известного писателя.

Задумался, где бы мне понадобилась оль чукчи. Придемал один толкьо вариант. В роль чукчи я могу войти чтобы поюродствовать анонимно на холиварке и сойти за реального юродивого.

#1686 2017-08-08 00:39:40

Анон

Кстати, про "внутреннее поведение" я не писал, это твои додумки уже. Сам бякнулся, сам наплясался.

#1687 2017-08-08 00:45:21

Анон

Кстати, про "внутреннее поведение" я не писал, это твои додумки уже. Сам бякнулся, сам наплясался.

Тогда зачем нужно внешнее, если нет внутреннего?

#1688 2017-08-08 00:55:54

Анон

Многоликий, там у тебя истерика закончилась? Если да, то ответь уж.
Случай певый: поцики от своих аватарок приходят в тему сходок и пишут: мы собираемся на эту сходку, давая анонам право самим решать, хотят ли они идти на сходку с данными поциками или предпочтут одну сходку пропустить/замутить параллельную без поциков.
Сучай второй: поцик приходит в тему сходок анонимно, никому не говорит. что он поцик, и аноны, которые его совсем видеть не хотели, неожиданно получают его на руки уже придя на сходку.
Ты серьезно не видишь между этими ситуациями разницы? Тебе однохуйственно?

#1689 2017-08-08 01:08:05

Анон

Блядь, что тут за ебанашка пляшет с эссе и причём тут сходки, нормально же сидели, что произошло блядь

#1690 2017-08-08 01:11:04

Анон

Блядь, что тут за ебанашка пляшет с эссе и причём тут сходки, нормально же сидели, что произошло блядь

Рабинович напел :lol: действительно, давайте обратно к теме треда.

#1691 2017-08-08 01:36:28

Анон

Холиварочка ебанулась, помогите)

#1692 2017-08-08 07:06:26

Анон

Блин, несчастный этот тред, то оскорблённые цивилы, которых не оскорбляли, то двухстраничный спор неведомо о чём. Вообще не понимаю, в чём проблема. Про вхождение в роль, имхо, сложнее всего себя убедить, что ты - именно желаемый персонаж. Наверное, для этого опыт и нужен. А глюколовы же стараются как-то концентрироваться на ощущениях, найти какие-то для себя доказательства существования вселенцев и уже тогда могут "передать управление ситуацией". Попросить помочь с работой или экзаменом, как здесь писали. Это немного разное.

#1693 2017-08-08 08:39:55

Анон

Анон пишет:

Хм, а ведь про хороших актров, вроде, говорят - он не просто играл Гамлета, он был им

Образно, да. Потому. что механизм похож на то, что я делаю, создавая Рабиновичей для соцролей. Актер думает. какой характер у персонажа, как при таком характере ему свойственно реагировать на то-то и то-то. И это повторяет. И постепенно все лучше повторяет и все быстрее понимает, как.

Или он похож на механизм, обнаруженный в ходе стенфордского эксперимента.

#1694 2017-08-08 08:52:27

Анон

Я не особо отношусь к актерской тусовке, но несколько раз по жизни пересекался с актерами. И так совпало, все они  говорили о том, что актеры перманентно бухают не потому, что так принято, а что это необходимость, т.к. психика и нервная система от необходимости вживания и перевоплощения на постоянной основе ни к черту. Типа, границы Я размываются, что-то в этом роде, а алкоголь типа как такой психоанестетик и создает искусственный барьер с реальностью. И кайф в работе они ловят не от самого процесса перехода, становления как-бы не собой, а от других вещей, типа хорошо выполненной работы. Но наверное это более актуально для людей, кто на постоянной основе вынужден вживаться в любые роли, потому что иначе просто нечего будет жрать, а не в Феаноров под настроение.

#1695 2017-08-08 09:02:05

Анон

Я не особо отношусь к актерской тусовке, но несколько раз по жизни пересекался с актерами. И так совпало, все они  говорили о том, что актеры перманентно бухают не потому, что так принято, а что это необходимость, т.к. психика и нервная система от необходимости вживания и перевоплощения на постоянной основе ни к черту. Типа, границы Я размываются, что-то в этом роде, а алкоголь типа как такой психоанестетик и создает искусственный барьер с реальностью. И кайф в работе они ловят не от самого процесса перехода, становления как-бы не собой, а от других вещей, типа хорошо выполненной работы. Но наверное это более актуально для людей, кто на постоянной основе вынужден вживаться в любые роли, потому что иначе просто нечего будет жрать, а не в Феаноров под настроение.

Не исключено, что, вселенцы обманывают своих хостов, а на самом деле они тупо души актёров-алкоголиков второго тонкого плана, которые теперь мстят живым за то, что у тех есть своя жизнь?

Отредактировано (2017-08-08 09:02:48)

#1696 2017-08-08 09:13:32

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что, вселенцы обманывают своих хостов, а на самом деле они тупо души актёров-алкоголиков второго тонкого плана, которые теперь мстят живым за то, что у тех есть своя жизнь?

Хорошая у тебя трава :lol:

#1697 2017-08-08 09:16:17

Анон

Или они очень хотят узнать, каково это, быть похороненным в черте города. Отсюда старческий маразм.

Отредактировано (2017-08-08 09:17:09)

#1698 2017-08-08 10:14:23

Анон

Анон пишет:

Бедные вселенцы, в чём их только не подозревают ))
Это почти как мифы про коварных тульп. А они,может, чаю выпить зашли или в отпуск, (как недавно какой-то анон писал).

#1699 2017-08-08 10:20:10

Анон

Блин, аноны, хорошая ж тема была про вселенцев и социальную роль, познавательная и интересная, и для глюколовов, и для цивильных, зачем начались эти непонятные пляски :facepalm:

#1700 2017-08-08 10:26:50

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, хорошая ж тема была про вселенцев и социальную роль, познавательная и интересная, и для глюколовов, и для цивильных, зачем начались эти непонятные пляски :facepalm:

Да скучно кому-то вечером было, анон :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума