Вы не вошли.
Анон, просто подумай, где больше шансов налажать: отыгрывая на работе продаваном стереотипного продавана или отыгрывая на работе продаваном Рабиновича-продавана, причём именно из Одессы?
Анон, ты все ещё не понимаешь, о чем речь идет. А речь идет не о том, что ты внешним поведением демонстрируешь стереотипного продавана из Одессы, а внутри, если хочешь, чувствуешь себя не собой, а таким вот продаваном. А внешнее поведение может быть различное, ведь продаван Рабинович из Одессы умный еврей и умеет подстроиться под ситуацию.
Не-ролевику могу сравнить с театром. Ты учишь роль, ты на нее настраиваешься, и в результате отменно играешь.
Так... Спасибо аноны! Я завтра буду тайно в ванной репетировать лекцию в роли... в роли... Будете смеяться... Мне назойливо в голову лезет - лорд Генри! Из Дориана Грея. Помните этот уморительный гедонист с фразочками?
А я филолог. Филологу лорд Генри, по-моему, вполне к лицу.
Так... Спасибо аноны! Я завтра буду тайно в ванной репетировать лекцию в роли... в роли... Будете смеяться... Мне назойливо в голову лезет - лорд Генри! Из Дориана Грея. Помните этот уморительный гедонист с фразочками?
А я филолог. Филологу лорд Генри, по-моему, вполне к лицу.
Анон, у тебя чего-то истерика.
Хм, а ведь про хороших актров, вроде, говорят - он не просто играл Гамлета, он был им
Образно, да. Потому. что механизм похож на то, что я делаю, создавая Рабиновичей для соцролей. Актер думает. какой характер у персонажа, как при таком характере ему свойственно реагировать на то-то и то-то. И это повторяет. И постепенно все лучше повторяет и все быстрее понимает, как.
Анон, ты все ещё не понимаешь, о чем речь идет. А речь идет не о том, что ты внешним поведением демонстрируешь стереотипного продавана из Одессы, а внутри, если хочешь, чувствуешь себя не собой, а таким вот продаваном. А внешнее поведение может быть различное, ведь продаван Рабинович из Одессы умный еврей и умеет подстроиться под ситуацию.
Всё равно хернёй страдаешь, так разбавь этот флуд чем-то тематическим. Сочини коротенькое эссе о внутреннем поведении.
Анон, просто подумай, где больше шансов налажать: отыгрывая на работе продаваном стереотипного продавана или отыгрывая на работе продаваном Рабиновича-продавана, причём именно из Одессы?
И в том, и в другом случае. Или ни в том, ни в другом. Не зависит это от того, кк ты роль нахзовешь, Рабиновичем или Продавщицей Манькой. Главное хорошо в нее войти.
Всё равно хернёй страдаешь, так разбавь этот флуд чем-то тематическим. Сочини коротенькое эссе о внутреннем поведении.
Ты забыл сказать "пожалуйста". А без "пожалуйста" - иди мамке своей указывай, что тебе на ужин приготовить
Главное хорошо в нее войти.
Вот в том-то и проблема.
Анон пишет:Всё равно хернёй страдаешь, так разбавь этот флуд чем-то тематическим. Сочини коротенькое эссе о внутреннем поведении.
Ты забыл сказать "пожалуйста". А без "пожалуйста" - иди мамке своей указывай, что тебе на ужин приготовить
Ну что ты, я не указываю, я всего лишь рекомендую тебе выгодное предприятие. На твоё сообщение обратят внимание не только сейчас, но и в будущем, а если хватит творческих синёнок - станешь легендой. Ещё круче, если напишешь из роли чукчи или другого известного писателя.
Ещё круче, если напишешь из роли чукчи или другого известного писателя.
Задумался, где бы мне понадобилась оль чукчи. Придемал один толкьо вариант. В роль чукчи я могу войти чтобы поюродствовать анонимно на холиварке и сойти за реального юродивого.
Кстати, про "внутреннее поведение" я не писал, это твои додумки уже. Сам бякнулся, сам наплясался.
Кстати, про "внутреннее поведение" я не писал, это твои додумки уже. Сам бякнулся, сам наплясался.
Тогда зачем нужно внешнее, если нет внутреннего?
Многоликий, там у тебя истерика закончилась? Если да, то ответь уж.
Случай певый: поцики от своих аватарок приходят в тему сходок и пишут: мы собираемся на эту сходку, давая анонам право самим решать, хотят ли они идти на сходку с данными поциками или предпочтут одну сходку пропустить/замутить параллельную без поциков.
Сучай второй: поцик приходит в тему сходок анонимно, никому не говорит. что он поцик, и аноны, которые его совсем видеть не хотели, неожиданно получают его на руки уже придя на сходку.
Ты серьезно не видишь между этими ситуациями разницы? Тебе однохуйственно?
Блядь, что тут за ебанашка пляшет с эссе и причём тут сходки, нормально же сидели, что произошло блядь
Блядь, что тут за ебанашка пляшет с эссе и причём тут сходки, нормально же сидели, что произошло блядь
Рабинович напел действительно, давайте обратно к теме треда.
Холиварочка ебанулась, помогите)
Блин, несчастный этот тред, то оскорблённые цивилы, которых не оскорбляли, то двухстраничный спор неведомо о чём. Вообще не понимаю, в чём проблема. Про вхождение в роль, имхо, сложнее всего себя убедить, что ты - именно желаемый персонаж. Наверное, для этого опыт и нужен. А глюколовы же стараются как-то концентрироваться на ощущениях, найти какие-то для себя доказательства существования вселенцев и уже тогда могут "передать управление ситуацией". Попросить помочь с работой или экзаменом, как здесь писали. Это немного разное.
Анон пишет:Хм, а ведь про хороших актров, вроде, говорят - он не просто играл Гамлета, он был им
Образно, да. Потому. что механизм похож на то, что я делаю, создавая Рабиновичей для соцролей. Актер думает. какой характер у персонажа, как при таком характере ему свойственно реагировать на то-то и то-то. И это повторяет. И постепенно все лучше повторяет и все быстрее понимает, как.
Или он похож на механизм, обнаруженный в ходе стенфордского эксперимента.
Я не особо отношусь к актерской тусовке, но несколько раз по жизни пересекался с актерами. И так совпало, все они говорили о том, что актеры перманентно бухают не потому, что так принято, а что это необходимость, т.к. психика и нервная система от необходимости вживания и перевоплощения на постоянной основе ни к черту. Типа, границы Я размываются, что-то в этом роде, а алкоголь типа как такой психоанестетик и создает искусственный барьер с реальностью. И кайф в работе они ловят не от самого процесса перехода, становления как-бы не собой, а от других вещей, типа хорошо выполненной работы. Но наверное это более актуально для людей, кто на постоянной основе вынужден вживаться в любые роли, потому что иначе просто нечего будет жрать, а не в Феаноров под настроение.
Я не особо отношусь к актерской тусовке, но несколько раз по жизни пересекался с актерами. И так совпало, все они говорили о том, что актеры перманентно бухают не потому, что так принято, а что это необходимость, т.к. психика и нервная система от необходимости вживания и перевоплощения на постоянной основе ни к черту. Типа, границы Я размываются, что-то в этом роде, а алкоголь типа как такой психоанестетик и создает искусственный барьер с реальностью. И кайф в работе они ловят не от самого процесса перехода, становления как-бы не собой, а от других вещей, типа хорошо выполненной работы. Но наверное это более актуально для людей, кто на постоянной основе вынужден вживаться в любые роли, потому что иначе просто нечего будет жрать, а не в Феаноров под настроение.
Не исключено, что, вселенцы обманывают своих хостов, а на самом деле они тупо души актёров-алкоголиков второго тонкого плана, которые теперь мстят живым за то, что у тех есть своя жизнь?
Отредактировано (2017-08-08 09:02:48)
Не исключено, что, вселенцы обманывают своих хостов, а на самом деле они тупо души актёров-алкоголиков второго тонкого плана, которые теперь мстят живым за то, что у тех есть своя жизнь?
Хорошая у тебя трава
Или они очень хотят узнать, каково это, быть похороненным в черте города. Отсюда старческий маразм.
Отредактировано (2017-08-08 09:17:09)
Бедные вселенцы, в чём их только не подозревают ))
Это почти как мифы про коварных тульп. А они,может, чаю выпить зашли или в отпуск, (как недавно какой-то анон писал).
Блин, аноны, хорошая ж тема была про вселенцев и социальную роль, познавательная и интересная, и для глюколовов, и для цивильных, зачем начались эти непонятные пляски
Блин, аноны, хорошая ж тема была про вселенцев и социальную роль, познавательная и интересная, и для глюколовов, и для цивильных, зачем начались эти непонятные пляски
Да скучно кому-то вечером было, анон :(