Вы не вошли.
Наглючить вселенца из мира, где лишний вес - это показатель красоты, небогатая одежда - признак возвышенности, а бородавки - красивые детали внешности, вроде мушек в прошлом.
Зачем глючить, если есть интернет? Там чего только не заявляют.
Наглючить вселенца, которому ПОХУЙ на то, как человек выглядит. То есть, у него в голове не сидит вбитые каленым железом "девушка обязана быть красивой", "красота это высшая ценность", "некрасивым быть стыдно", "моя внешность обязана укладываться в рамки чужих эстетических вкусов" и он на это дело забивает.
Глядишь, так оно и переползет в основную личность, по совету анона выше)
Наглючить вселенца, которому ПОХУЙ на то, как человек выглядит. То есть, у него в голове не сидит вбитые каленым железом "девушка обязана быть красивой", "красота это высшая ценность", "некрасивым быть стыдно", "моя внешность обязана укладываться в рамки чужих эстетических вкусов" и он на это дело забивает.
Так большинство вселенцев такие Но вот и обратная сторона есть, что на внешность забивают иногда.
Анона пробило позанудствовать.
"девушка обязана быть красивой"
Девушка не обязана быть красивой, просто свойство у девушек такое.
"красота это высшая ценность"
Что же тогда высшая ценность, если не красота?
"некрасивым быть стыдно"
И не надо. Зачем быть некрасивым?
"моя внешность обязана укладываться в рамки чужих эстетических вкусов"
Когда есть свои эстетические вкусы, чужие ходят мимо. но если разделять чужие, то лучше им соответствовать.
Анон выше адски плюсует. Придумывать роли стоит чтобы подстегнуть свою личность к проявлению мало используемых черт, а с переездами по поводу веса лучше к психотрапвту, тут ролевочки не помогут, низкая самооценка ими не правится.
Анона пробило позанудствовать.
Анон пишет:"девушка обязана быть красивой"
Девушка не обязана быть красивой, просто свойство у девушек такое.
Анон пишет:"красота это высшая ценность"
Что же тогда высшая ценность, если не красота?
Анон пишет:"некрасивым быть стыдно"
И не надо. Зачем быть некрасивым?
Анон пишет:"моя внешность обязана укладываться в рамки чужих эстетических вкусов"
Когда есть свои эстетические вкусы, чужие ходят мимо. но если разделять чужие, то лучше им соответствовать.
Закопайся сам, плиз.
Закопайся сам, плиз.
Запросто. Оно тебе точно надо?
Анон пишет:Вот хорошо, что нужные черты так можно выработать.
Можно, проверено, опять же, опытом. Из модуса планктона в модус продажника перешел успешно. Смеху ради скажу, какую роль юзал. Придумал себе типичного анекдотичного Рабиновича, торгующего в Одессе. Так и поименовал: Рабинович, чтоб не париться. И приходя на работу "включал Рабиновича". А уходя выключал.
И? Анон, для чего ты это принес? Чтобы сказать мне, как Вася на работе и Вася дома называется? Прикинь, знаю. Речь о том, что у человека не очень получается данная социальная роль, привычные черты характера мешают, и он методом ролевок их под социальную роль подгоняет.
И? Анон, для чего ты это принес? Чтобы сказать мне, как Вася на работе и Вася дома называется? Прикинь, знаю. Речь о том, что у человека не очень получается данная социальная роль, привычные черты характера мешают, и он методом ролевок их под социальную роль подгоняет.
"Да, мы перебили номера и ничем, кроме перебивания номеров, мы заняться не можем. Поэтому примите нас такими, какие мы есть или проваливайте"!
"Да, мы перебили номера и ничем, кроме перебивания номеров, мы заняться не можем. Поэтому примите нас такими, какие мы есть или проваливайте"!
А это ты вообще о чем? Какие номера и кто что перебил?
Анон пишет:"Да, мы перебили номера и ничем, кроме перебивания номеров, мы заняться не можем. Поэтому примите нас такими, какие мы есть или проваливайте"!
+1 к вопросу.
В чём смысл таинственной фразы про номера?
Анон пишет:Анон пишет:"Да, мы перебили номера и ничем, кроме перебивания номеров, мы заняться не можем. Поэтому примите нас такими, какие мы есть или проваливайте"!
+1 к вопросу.
В чём смысл таинственной фразы про номера?
Нет смысла пояснять, как и нет смысла вешать медальку на глюколовство за позаимствованную общеизвестную практику.
Нет смысла пояснять, как и нет смысла вешать медальку на глюколовство за позаимствованную общеизвестную практику.
Эту практику в общеобразовательной школе преподают? на всех заборах пишут? Нет. Значит, не общеизвестная. Так что нехуй выебываться. Хочешь просвещать - просвещай, а не сияй своей охуительностью.
На какое глюколовство, за какую практику? Анон, что ты несешь? Речь уже давно от глюколовства ушла в сторону. А социальная роль это не практика, а то, каким человек должен стать для людей в определенных ситуациях или кругу. Каким, а не как.
Эту практику в общеобразовательной школе преподают? на всех заборах пишут? Нет. Значит, не общеизвестная. Так что нехуй выебываться. Хочешь просвещать - просвещай, а не сияй своей охуительностью.
Автор сообщения
явно не только заборы читает.
На какое глюколовство, за какую практику? Анон, что ты несешь? Речь уже давно от глюколовства ушла в сторону.
Я не тот анон, но вроде понимаю, чего он возмущается. Ещё аноны в Мозгоправке обсуждали такой типа метод - "входить в роль", чтоб было легче справляться в каких-то жизненных ситуациях. Например, представить себя дерзкочикой, если надо пойти поскандадить где-то за свои права, а ты по жизни скромная воспитанная хорошая девочка, приученная на старших не залупаться, и так далее. Я не знаю, насколько это реально прямо существующая "психологическая практика" (ТМ), или что-то из разряда житейских хитростей, до которых все сами кое-как доходят в случае необходимости. Но даже в мозгоправочном варианте это действительно не про социальную роль, а про внутреннее самоощущение.
Отредактировано (2017-08-07 22:50:39)
На какое глюколовство, за какую практику? Анон, что ты несешь? Речь уже давно от глюколовства ушла в сторону. А социальная роль это не практика, а то, каким человек должен стать для людей в определенных ситуациях или кругу. Каким, а не как.
Если ты и есть тот Рабинович, то тебе просто не повезло с отделом кадров. Не отчаивайся, где-нибудь да научат чему-то кроме роли ролевика.
явно не только заборы читает.
И тем ни менее он эту практику изобретал для себя с нуля, и только зело позже узнал от знакомого психолога, что они в работе нечто подобное применяют, сюприз, эта практика не общеизвестна
Ещё аноны в Мозгоправке обсуждали такой типа метод - "входить в роль", чтоб было легче справляться в каких-то жизненных ситуациях.
И, прикинь, я там тоже обсуждал тогда именно это Да и тут не впервые тема поднимается и я про это говорю.
Если ты и есть тот Рабинович, то тебе просто не повезло с отделом кадров. Не отчаивайся, где-нибудь да научат чему-то кроме роли ролевика.
Какого ролевика? Анон, социальная роль ролевика реализуется на ролевке.
Анон пишет:На какое глюколовство, за какую практику? Анон, что ты несешь? Речь уже давно от глюколовства ушла в сторону.
Я не тот анон, но вроде понимаю, чего он возмущается. Ещё аноны в Мозгоправке обсуждали такой типа метод - "входить в роль", чтоб было легче справляться в каких-то жизненных ситуациях. Например, представить себя дерзкочикой, если надо пойти поскандадить где-то за свои права, а ты по жизни скромная воспитанная хорошая девочка, приученная на старших не залупаться, и так далее. Я не знаю, насколько это реально прямо существующая "психологическая практика" (ТМ), или что-то из разряда житейских хитростей, до которых все сами кое-как доходят в случае необходимости. Но даже в мозгоправочном варианте это действительно не про социальную роль, а про внутреннее самоощущение.
Не, речь именно о социальных ролях, типа продавана, мужа, отца, хозяина и т.д. На работе продаваном нужно быть продаваном, причём таким, как на стажировке объяснили (если по личным качествам стажёр не проходит, его на работу не берут). Сферическому продавану не нужно примешивать к своей роли роль отца или мужа, потому что это неуместно. Исключением служат ситуации, когда контролёр роли продавана чем-то эту роль разбавил, что так себе идея. Именитые психологи считают, что ролевая мешанина делает невротиком, это пишется по ссылке выше. Там же ссылаются на Бёрна, известного только узкому кругу посвящённых.
Анон пишет:явно не только заборы читает.
И тем ни менее он эту практику изобретал для себя с нуля, и только зело позже узнал от знакомого психолога, что они в работе нечто подобное применяют, сюприз, эта практика не общеизвестна
Конечно, не все в этом мире видели велосипед. Кто-то в джунглях Индонезии, может, прямо сейчас его изобретает. И когда он его, наконец, соберёт и доедет до ближайшего города, он имеет все шансы познакомиться с кем угодно, кому не лень будет объяснить, что такая конструкция общеизвестна не первый век.
Анон пишет:Если ты и есть тот Рабинович, то тебе просто не повезло с отделом кадров. Не отчаивайся, где-нибудь да научат чему-то кроме роли ролевика.
Какого ролевика? Анон, социальная роль ролевика реализуется на ролевке.
Да-да, всё правильно. На ролёвке реализуется социальная роль ролевика.
Не, речь именно о социальных ролях, типа продавана, мужа, отца, хозяина и т.д. На работе продаваном нужно быть продаваном, причём таким, как на стажировке объяснили (если по личным качествам стажёр не проходит, его на работу не берут).
Разве социальная роль - это не про поведение, а все эти "включить Рабиновича" - не про то, как ты себя чувствуешь? А то можно вести себя в соответствии с социальной ролью, но при этом не быть в ней успешным, потому что твои внутренние качества недотягивают.