Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2017-08-07 12:14:29

Анон

Re: Глюколовы и глюколовство

Анон пишет:

Ну да. Вселенец типа пользуется навыками и памятью носителя. Но вот тараканов носителя он может не иметь.
Хотя все сложно, и если вселенец тусит долго, он начинает всяким носительским заражаться неизбежно. Потому что нельзя этот режим долго держать, чтобы носитель был зашуганный, а вселенец - пробивной. Получается нечто среднее. Даже у Гарридо вон, Леночка умерла, Симон вселился насовсем, но леночкины детские травмы и прочие заморочки не делись, сюрприз, никуда. Обосновывается это тем, что в леночкином мозге и теле хранится предыдущий опыт, насколько я понимаю. И стереть его нельзя и невозможно - если стереть, овощ будет, потому что вселенец должен же ориентироваться в мире, говорить и действовать, это все делается на базе памяти и опыта носителя.

Самые пробивные вселенцы были у чувака, который и сам был не зашуганный. Просто они были еще более упоротые. А у девы, которая сама по жизни зашуганная, даже великие лорды выглядели в результате как няши-стесняши все такие ранимые. Потому что выше головы сильно не прыгнешь, вселенец (даже если мы допускаем, что он настоящий!) ограничен телом носителя и возможностями носителя.

Что пользуется памятью носителя, понятно и логично, но почему в самом начале тараканы носителя к вселенцу не переходят, а потом всё-таки да? И ведь память и опыт не тождественны, можно воспринимать чужой опыт как прочитанную книгу и тогда травмы носителя не должны оказывать влияния?

#1552 2017-08-07 12:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно не всегда. От воспитания зависит.

Видишь ли, анон, глюколовы тоже люди, а не исключительно живое воплощение манифеста холивародрочера, и выглядят по-разному, не обязательно в варианте "Миакори делает лицо тру-арийца с плаката"...

Анон, да я-то понимаю, как раз об этом и писал. Миакори это Миакори и мне вообще не нравится обобщать всех глюколовов, опираясь на её образ. Мало ли в какую тусу она войдёт? Туса не виновата и этим не измеряется.

#1553 2017-08-07 12:22:50

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон, глюколовы тоже люди, а не исключительно живое воплощение манифеста холивародрочера, и выглядят по-разному, не обязательно в варианте "Миакори делает лицо тру-арийца с плаката"...

В том-то и дело, что люди  =) Я больше со своим опытом дружу, чем с холиваркой. На моей памяти все глюколовы выглядели одинаково странно (из-за этого несоответствия), и очаровать могли бы только ну очень гипнабельных романтиков, поэтому их легко вычислить без всякого общения. Ну смешно они выглядят.

#1554 2017-08-07 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Аноны со вселенцами, а вы ставите в известность своих знакомых, когда с ними говорят вселенцы? И вообще, что такая возможность есть?

Нет, зачем? Если люди не в теме, что такая херь бывает, или им от этого будет некомфортно, то зачем людей распугивать) Друзья-глюколовы в курсе, но им обычно и говорить специально не надо, они замечают, что тело себя по-другому ведет. Иногда, правда, бывает, что знакомые замечают изменение голоса/походки и спрашивают, но это бывает не так часто и можно как-то оправдать простудой/задумчивостью/упоролся по чему-нибудь.

#1555 2017-08-07 13:00:24

Анон

Что делать, если человек, претендующий на неплохое знакомство и периодические контакты глюколов,причем по нехорошей теме, и мне от этого противно?
Человек сам по себе с гнильцой, а еще и глюки

#1556 2017-08-07 13:01:14

Анон

Нахуй послать, анон? Зачем тебе общаться с человеком, который тебе не нравится, вне зависимости от того, глюколов он или нет?

#1557 2017-08-07 13:04:06

Анон

Не могу и отчасти не хочу.  Он задействовать в такой сфере, в которой у меня некоторый интерес. И альтернатив нету, увы. А он еще и ведет себя дружелюбно и готов помогать с немаленьким энтузиазмом.
Я скорее хзочу знать, как себя вести с ним, зная что он глючник и это не особо скрывает даже в сфере занятости.

#1558 2017-08-07 13:06:57

Анон

Анон пишет:

Я скорее хзочу знать, как себя вести с ним, зная что он глючник и это не особо скрывает даже в сфере занятости.

Анон, ну, а какой именно он глюколов? Как Миакори внезапно переебывается чтобы отмазаться от непомытой тарелки? Или просто играется в своих вселенцев в свободное время? Он имеет тенденцию вовлекать в свои игры посторонних людей?

#1559 2017-08-07 13:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том-то и дело, что люди  =) Я больше со своим опытом дружу, чем с холиваркой. На моей памяти все глюколовы выглядели одинаково странно (из-за этого несоответствия), и очаровать могли бы только ну очень гипнабельных романтиков, поэтому их легко вычислить без всякого общения. Ну смешно они выглядят.

А почему смешно, анон?

Мимокрок.

#1560 2017-08-07 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Не могу и отчасти не хочу.  Он задействовать в такой сфере, в которой у меня некоторый интерес. И альтернатив нету, увы. А он еще и ведет себя дружелюбно и готов помогать с немаленьким энтузиазмом.

А чем тебе это неприятно, анон? Просто неинтересно обсуждать или что-то ещё?

#1561 2017-08-07 14:13:19

Анон

Анон пишет:

А почему смешно, анон?

Писали уже. Несоответствие морды лица состоянию тела и одежды. Много шуток строится на нелепых противоречиях, так и тут. И контролировать это можно только если родители в детстве запрещали смеяться над кем-то. Хотя воспитание не всегда помогает, если противоречие возникает перед глазами неожиданно.

#1562 2017-08-07 14:32:26

Анон

Тема и направленность его глюков, скажем так, они связаны с неприемлемым историческим периодом и строем, а конкретно с фашизмом. Он этого не скрывает, даже от цивильных людей. Он такой вселенец в глюках по жизни.
И вот очень подходит под вариант  Миакори делает лицо тру арийца.

#1563 2017-08-07 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Писали уже. Несоответствие морды лица состоянию тела и одежды.

Ну, глюколов же не обязательно завернутый в занавеску полубомж, а вселенец - император всея вселенной?

Анон пишет:

Тема и направленность его глюков, скажем так, они связаны с неприемлемым историческим периодом и строем, а конкретно с фашизмом.

Анон, ты на мои вопросы-то ответь, а то тебе ничего посоветовать нельзя. Глюколовы так-то разные бывают.

#1564 2017-08-07 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Тема и направленность его глюков, скажем так, они связаны с неприемлемым историческим периодом и строем, а конкретно с фашизмом. Он этого не скрывает, даже от цивильных людей. Он такой вселенец в глюках по жизни.
И вот очень подходит под вариант  Миакори делает лицо тру арийца.

Ты как-то озвучивал то, что для тебя тема неприятна или просто не близка?

#1565 2017-08-07 14:58:13

Анон

Так ответил же?

#1566 2017-08-07 15:02:13

Анон

Да. Озвучивал. Но глюколову похуй, а  у меня желание засветить ему с ноги в ебло, когда он начинает упомянуть по теме.
Упарывался бы поэльфам или прочей фентезятине, то и хуй бы с ним. А так в России живет и работает, а лезет в фашиков.

#1567 2017-08-07 15:03:02

Анон

Анон пишет:

Так ответил же?

Анон пишет:

Анон, ну, а какой именно он глюколов? Как Миакори внезапно переебывается чтобы отмазаться от непомытой тарелки? Или просто играется в своих вселенцев в свободное время? Он имеет тенденцию вовлекать в свои игры посторонних людей?

#1568 2017-08-07 15:05:35

Анон

Нет, не вовлекает. Но и не скрывает совсем. Не отказывается от косяков, а по жизни типа такой вселенец кто-то там глюк. Как Гарридиха.

#1569 2017-08-07 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну, глюколов же не обязательно завернутый в занавеску полубомж, а вселенец - император всея вселенной?

К чему такие крайности? Как раз завёрнутым в занавеску он бы выглядел органично. Обычно они просто УГ с далёкой от эталонов или просто неряшнилой внешностью, не простиранными, дырявыми вещами и т.д., зато со "статусной" походкой и невероятно гордым видом при отсутствии шеи, например.

#1570 2017-08-07 15:14:32

Анон

Ну у глюколовов такое часто, ибо
А)чаще всего ими становятся не очень социально успешные люди, как способ побега от реальности.
Б) если твои собратья глюколовы додают уважения уже только за то, что ты назвался Феанором, то смысл корячиться и чего-то достигать в реальности? Уважухи и так додадут.

#1571 2017-08-07 15:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К чему такие крайности? Как раз завёрнутым в занавеску он бы выглядел органично. Обычно они просто УГ с далёкой от эталонов или просто неряшнилой внешностью, не простиранными, дырявыми вещами и т.д., зато со "статусной" походкой и невероятно гордым видом при отсутствии шеи, например.

А, контраст смешит, понятно.
Мне от такого почему-то грустно обычно.

Мимокрок.

#1572 2017-08-07 15:18:39

Анон

Анон пишет:

На моей памяти все глюколовы выглядели одинаково странно (из-за этого несоответствия), и очаровать могли бы только ну очень гипнабельных романтиков, поэтому их легко вычислить без всякого общения. Ну смешно они выглядят.

Анон, а ты после пронзания уточнял, глюколовы они или нет? Или просто нашел стремного чувака, записал в глюколовы и все, типа вычислил?
А нестремных ты спрашивал, глюколовят ли они?

#1573 2017-08-07 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Нет, не вовлекает. Но и не скрывает совсем. Не отказывается от косяков, а по жизни типа такой вселенец кто-то там глюк. Как Гарридиха.

Погоди, так он типа не со вселенцами, а сам такой весь в прошлой жизни был офицером СС/живёт в этом теле и травит кулстори о том, как он был прекрасным арийцем?
Ну, упс, боюсь, что то что он глюколов, тут не главное. Дрочил бы он просто на СС и всем бы об этом рассказывал, тебе вряд ли было бы лучше. Если тебе прямо очень надо с ним общаться, то вежливо игнорируй и не поддерживай тему. И помни о том, что всегда могло бы быть хуже - Например, твой знакомый, как часто любят глюколовы, мог бы начать тебе рассказывать о том, что ты его давно потерянный оберштурмфюрер и должен это немедленно вспомнить. Так что ты ещё ничего так обходишься, анон.

#1574 2017-08-07 15:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны со вселенцами, а вы ставите в известность своих знакомых, когда с ними говорят вселенцы? И вообще, что такая возможность есть?

Нет, зачем? Если люди не в теме, что такая херь бывает, или им от этого будет некомфортно, то зачем людей распугивать) Друзья-глюколовы в курсе, но им обычно и говорить специально не надо, они замечают, что тело себя по-другому ведет. Иногда, правда, бывает, что знакомые замечают изменение голоса/походки и спрашивают, но это бывает не так часто и можно как-то оправдать простудой/задумчивостью/упоролся по чему-нибудь.

А, ну я о друзьях, конечно. То есть, просто шапочным знакомым не рассказываешь, только друзьям?

#1575 2017-08-07 15:35:33

Анон

Анон пишет:

На моей памяти все глюколовы выглядели одинаково странно (из-за этого несоответствия), и очаровать могли бы только ну очень гипнабельных романтиков, поэтому их легко вычислить без всякого общения. Ну смешно они выглядят.

Анон, а ты после пронзания уточнял, глюколовы они или нет? Или просто нашел стремного чувака, записал в глюколовы и все, типа вычислил?
А нестремных ты спрашивал, глюколовят ли они?

Это выяснялось при нашем общении, либо при их разговорах в непосредственной близости от меня. Среди нестрёмных глюколовов не попадалось. Прости, анон, если чем-то тебя задел. Я знаю цивилов, которые не понимают, что меня смешит в глюколовах, и вообще по их меркам они выглядят стандартно или привлекательно, даже с зелёной коркой на зубах и соплями на рукавах выглаженных рубашек.

Отредактировано (2017-08-07 15:37:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума