Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2017-08-06 19:17:21

Анон

Re: Глюколовы и глюколовство

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно оно.

Нашла еще одно
http://naidimeny.diary.ru

Да в каждом можно анкетку-то оставить. Там и там вроде такие запросы встречаются.

#1527 2017-08-06 19:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, анон, а зачем вселенцу вкусно поесть и съездить куда-то?

А почему нет-то?

Разные бывают обоснуи. Бывают такие, что вселенец пришел как в отпуск, а что мы делаем в отпуске - а мы едим и ездим.
Бывают такие, что вселенец заперт в астрале и ему поэтому хочется материальной жизни в теле, так что вот подайте жизни в теле во всех аспектах (еда, секс, впечатления и далее).
Бывают такие, что это чувак из другого мира, он и там не дурак пожрать и повеселиться (да с размахом еще, потому что какой-нибудь аристократ с поместьями), так с чего тут-то прекращать?
Бывает, что типа исследование мира.
Красивые вещи тоже отчего бы не любить? Просто дроч на другое. Не на цацки золотые и шубы норковые, допустим, а на натуральные камни, авторские изделия, кожаные какие-нибудь там прикиды.

Анон, но если вселенец - аристократ с поместьями, то где ему взять вещи привычного качества? И развлечения эти все тоже? Ведь они же, глюколовы эти, многие вообще живут бедненько на вписках. Или у тех, которые на вписках, вселенцы не из аристократов?

#1528 2017-08-06 19:57:31

Анон

Блин, чет подумалось, что если бы я реально мог так глючить и призывать всяких вселенцев, я б сконнектился с чуваком, который мне поможет денег заработать, или, там научит чему полезному :lol:

#1529 2017-08-06 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Блин, чет подумалось, что если бы я реально мог так глючить и призывать всяких вселенцев, я б сконнектился с чуваком, который мне поможет денег заработать, или, там научит чему полезному :lol:

Да, а вот им как-то неинтересно деньги зарабатывать. Но на каком-то фесте был драбл про работающего вселенца. Он там замещал носителя. Но это не про бабки, а про взаимопомощь.

#1530 2017-08-06 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Блин, чет подумалось, что если бы я реально мог так глючить и призывать всяких вселенцев, я б сконнектился с чуваком, который мне поможет денег заработать, или, там научит чему полезному

Я с мороза, но хочу сказать, что как-то реально видел такое :lol:

#1531 2017-08-06 20:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, чет подумалось, что если бы я реально мог так глючить и призывать всяких вселенцев, я б сконнектился с чуваком, который мне поможет денег заработать, или, там научит чему полезному

Я с мороза, но хочу сказать, что как-то реально видел такое :lol:

А как это выглядело?

Другой анон.

#1532 2017-08-06 20:19:21

Анон

Анон пишет:

А как это выглядело?

Позвал помочь вселенца с работой, потому что вселенец усидчивее, выносливее и внимательнее, а чел уже сидеть не мог. Помог, ифчо.
При мне ещё вселенец экзамен сдавал (и сдал, надо сказать!)
Правда, чтобы вот прям бухгалтерскому счету учили или на шпагах сражаться - к сожалению, не видел)

#1533 2017-08-06 20:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это выглядело?

Позвал помочь вселенца с работой, потому что вселенец усидчивее, выносливее и внимательнее, а чел уже сидеть не мог. Помог, ифчо.
При мне ещё вселенец экзамен сдавал (и сдал, надо сказать!)
Правда, чтобы вот прям бухгалтерскому счету учили или на шпагах сражаться - к сожалению, не видел)

О, ну вот и пример взаимопомощи.
И да, не раз встречалось, что вселенец усидчивее, наблюдательнее, выносливее и т.п. А иногда ещё и спокойнее и социум знает лучше, чем носитель-глюколов. И вот на последнем у меня мозг ломается. Аноны, кто-нибудь сталкивался с тем, что вселенец ориентируется в социуме и общается с людьми лучше носителя? Не пойму, как так-то.

#1534 2017-08-06 21:07:07

Анон

Ну я балуюсь вселенцами, и одно время тусил активно на всяких там вписках и прочих студенческих развлекухах, а поскольку махровый интроверт, то периодически уставал и звал вселенца выпить джина, если он хочет, и общаться с людьми вместо меня :lol:
Так вот, он не только отлично под меня мимикрировал, но и сука, гораздо лучше общался со всеми моими друзьями и все эпичные истории про меня - на самом деле про него!
Тут есть мистическое и немистическое объяснение, первое очевидно - как бы, у некоторых людей просто лучше выходит сходу контачить и располагать к себе, второе тоже логичное - если ты очень упоролся и решил, что ты не ты, а клевый чувак, который хорош в социум, то ты и волнуешься меньше, и подмечаешь все лучше, и вообще ведешь себя свободнее.

#1535 2017-08-06 21:15:35

Анон

Анон пишет:

А как вот это в реале выглядит? Ну Диэр-то понятно, в своём фирменном стиле пишет "должны - презренные цивилы". А как более скромные глюколовы формулируют.

Скромнее и формулируют. Про всякую помощь близким там, обмен материальных ресурсов на "духовные". И вообще, каких я видел, тем уже сам факт, что вселенец - это вселенец, был достаточно значим для того, чтобы в это все вкладываться ради общения со вселенцем и контакта с чем-то иным, не из этого мира.

#1536 2017-08-06 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Да в каждом можно анкетку-то оставить. Там и там вроде такие запросы встречаются.

Вот спасибо! Займусь. Но я же тут не оставила ссылку еще. Вот:
http://marisoul.diary.ru/?from=0

#1537 2017-08-06 22:46:26

Анон

Анон пишет:

если ты очень упоролся и решил, что ты не ты, а клевый чувак, который хорош в социум, то ты и волнуешься меньше, и подмечаешь все лучше, и вообще ведешь себя свободнее.

Или ты просто выпил джину, а чтоб не бояться ответсвенности за что-то, кроме развязанного языка, списал смену поведения на вселенца, чтобы план не провалился.

#1538 2017-08-06 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Или ты просто выпил джину, а чтоб не бояться ответсвенности за что-то, кроме развязанного языка, списал смену поведения на вселенца, чтобы план не провалился.

Тоже хороший вариант, анон)

#1539 2017-08-07 06:11:01

Анон

Анон пишет:

Тут есть мистическое и немистическое объяснение, первое очевидно - как бы, у некоторых людей просто лучше выходит сходу контачить и располагать к себе, второе тоже логичное - если ты очень упоролся и решил, что ты не ты, а клевый чувак, который хорош в социум, то ты и волнуешься меньше, и подмечаешь все лучше, и вообще ведешь себя свободнее.

Мистическое понятно - оно само собой течет и работает. А вот как с немистическим? Если ты страшно комплексуешь из-за лишнего веса, дешевых шмоток, бородавки на носу и т.п., то как упороться, чтобы решить, что ты - это не ты, а глянцевая красотка? Я серьезно спрашиваю. Неужели есть люди, способные на такую степень самовнушения?

#1540 2017-08-07 06:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вот это в реале выглядит? Ну Диэр-то понятно, в своём фирменном стиле пишет "должны - презренные цивилы". А как более скромные глюколовы формулируют.

Скромнее и формулируют. Про всякую помощь близким там, обмен материальных ресурсов на "духовные". И вообще, каких я видел, тем уже сам факт, что вселенец - это вселенец, был достаточно значим для того, чтобы в это все вкладываться ради общения со вселенцем и контакта с чем-то иным, не из этого мира.

Вот как много от формулировки зависит. Так-то и правда норм звучит,не то что Диэр, которая как будто с цепи сорвалась и уже лет десять на всех бросается. А при таком спокойном подходе даже помочь хочется. Но если там не горы золотые, а так, по мелочи.

#1541 2017-08-07 06:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мистическое понятно - оно само собой течет и работает. А вот как с немистическим? Если ты страшно комплексуешь из-за лишнего веса, дешевых шмоток, бородавки на носу и т.п., то как упороться, чтобы решить, что ты - это не ты, а глянцевая красотка? Я серьезно спрашиваю. Неужели есть люди, способные на такую степень самовнушения?

Насчёт красоток не знаю, но как-то в известных мне тусовках внешностью не морочились вообще. Типа, мы же все знаем как выглядит Саурон? Или можем представить/наглючить как выглядит какой-нибудь лорд. Так вот вселенец так и выглядит, но он в астрале. И мы видим, соответственно, только тело носителя, которое такое как есть, но к вселенцу прямого отношения не имеет - временная оболочка, все дела. Как следствие, комплексовать из-за минусов этой оболочки вселенец не будет точно.

Другой анон.

#1542 2017-08-07 09:56:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь сталкивался с тем, что вселенец ориентируется в социуме и общается с людьми лучше носителя? Не пойму, как так-то.

Вспомнилось: http://dpmmax.livejournal.com/291040.html

#1543 2017-08-07 10:28:13

Анон

Анон пишет:

А вот как с немистическим? Если ты страшно комплексуешь из-за лишнего веса, дешевых шмоток, бородавки на носу и т.п., то как упороться, чтобы решить, что ты - это не ты, а глянцевая красотка? Я серьезно спрашиваю. Неужели есть люди, способные на такую степень самовнушения?

Анон, а ты когда-нибудь замечал людей, которые без объективных огого внешних данных притягивали взгляды, внимание, этц? С ними все просто - они не комплексовали. Сами по себе.

Так вот, исчезновение комплексов неплохо так украшает человека. Кое-какой обоснуй - человек со вселенцем или в глубоком вролинге выглядит... чуть-чуть иначе. Лицо слегка меняется - думаю, дело в мимических мышцах, которые начинают работать иначе. Видела в зеркале, подтверждали соигроки. Лицо не прям стопудов зависит от характера, но характер там может отражаться.
Да, есть люди, да, способны, нет, глянцевой красоткой они не становятся, но восприятие их окружающими может измениться.

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь сталкивался с тем, что вселенец ориентируется в социуме и общается с людьми лучше носителя? Не пойму, как так-то.

То же самое, анон. Да, так можно. Ориентироваться в социуме и общаться с людьми, это не тяжести таскать, если носитель поднимает только 50, то вселенец сто не поднимет, если не в аффекте)
Минус свои, родные, комплексы и установки на общение, другое самоощущение, другой взгляд на мир, больше внимания на окружающих - и все, уже выходит лучше. Это можно объяснить влегкую и безо всякой мистики.

#1544 2017-08-07 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Так вот, исчезновение комплексов неплохо так украшает человека. Кое-какой обоснуй - человек со вселенцем или в глубоком вролинге выглядит... чуть-чуть иначе. Лицо слегка меняется - думаю, дело в мимических мышцах, которые начинают работать иначе.

Ага. Видела таких. Цивилы от неожиданности ржут. Слишком такие лица не соответствуют состоянию тела и прикида носителя.

#1545 2017-08-07 11:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт красоток не знаю, но как-то в известных мне тусовках внешностью не морочились вообще. Типа, мы же все знаем как выглядит Саурон? Или можем представить/наглючить как выглядит какой-нибудь лорд. Так вот вселенец так и выглядит, но он в астрале. И мы видим, соответственно, только тело носителя, которое такое как есть, но к вселенцу прямого отношения не имеет - временная оболочка, все дела. Как следствие, комплексовать из-за минусов этой оболочки вселенец не будет точно.

Другой анон.

+1в такой тусовке все выглядят примерно похоже с небольшим разбросом, поэтому тут работает "Кукушка хвалит петуха  за то, что хвалит он кукушку". Если ты не признаешь Галадриель в толстой прыщавой Маше, то и она в тебе Повелителя Мира не признает, а это всю атмосферу порушит. Вспомни говнолордов.

#1546 2017-08-07 11:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, исчезновение комплексов неплохо так украшает человека. Кое-какой обоснуй - человек со вселенцем или в глубоком вролинге выглядит... чуть-чуть иначе. Лицо слегка меняется - думаю, дело в мимических мышцах, которые начинают работать иначе.

Ага. Видела таких. Цивилы от неожиданности ржут. Слишком такие лица не соответствуют состоянию тела и прикида носителя.

Не всегда, анон. Иногда просто видно, что человек свободно общается, идёт на контакт и легко находит темы. А потом выясняется, что это мы не с глюколовом Васей говорили, а с вселенцем лордом Н.

Аноны со вселенцами, а вы ставите в известность своих знакомых, когда с ними говорят вселенцы? И вообще, что такая возможность есть?

#1547 2017-08-07 11:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всегда, анон. Иногда просто видно, что человек свободно общается, идёт на контакт и легко находит темы. А потом выясняется, что это мы не с глюколовом Васей говорили, а с вселенцем лордом Н.

Конечно не всегда. От воспитания зависит.

#1548 2017-08-07 12:01:09

Анон

Ну да. Вселенец типа пользуется навыками и памятью носителя. Но вот тараканов носителя он может не иметь.
Хотя все сложно, и если вселенец тусит долго, он начинает всяким носительским заражаться неизбежно. Потому что нельзя этот режим долго держать, чтобы носитель был зашуганный, а вселенец - пробивной. Получается нечто среднее. Даже у Гарридо вон, Леночка умерла, Симон вселился насовсем, но леночкины детские травмы и прочие заморочки не делись, сюрприз, никуда. Обосновывается это тем, что в леночкином мозге и теле хранится предыдущий опыт, насколько я понимаю. И стереть его нельзя и невозможно - если стереть, овощ будет, потому что вселенец должен же ориентироваться в мире, говорить и действовать, это все делается на базе памяти и опыта носителя.

Самые пробивные вселенцы были у чувака, который и сам был не зашуганный. Просто они были еще более упоротые. А у девы, которая сама по жизни зашуганная, даже великие лорды выглядели в результате как няши-стесняши все такие ранимые. Потому что выше головы сильно не прыгнешь, вселенец (даже если мы допускаем, что он настоящий!) ограничен телом носителя и возможностями носителя.

Отредактировано (2017-08-07 12:03:47)

#1549 2017-08-07 12:12:18

Анон

Анон пишет:

Конечно не всегда. От воспитания зависит.

Видишь ли, анон, глюколовы тоже люди, а не исключительно живое воплощение манифеста холивародрочера, и выглядят по-разному, не обязательно в варианте "Миакори делает лицо тру-арийца с плаката"...

#1550 2017-08-07 12:12:33

Анон

Анон пишет:

Даже у Гарридо вон, Леночка умерла, Симон вселился насовсем, но леночкины детские травмы и прочие заморочки не делись, сюрприз, никуда.

С ума сойти. Леночка = гарридо или леночка = предыдущий вселенец?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума