Вы не вошли.
Сорри, группа закрытая.
Вступи.
Ну, или вот есть открытая. Тут даже подобное магуйскому наивное искусство попадается.
http://vk.com/album-18803320_113503319
Я тоже ржу, и над собой, и над такими как я, и над насмешниками неверующими. Смех вообще полезен и является хорошим механизмом компенсации стресса. А если серьезно, то мне бы очень хотелось чтобы было произведено настоящее исследование с участием психиатрических экспертов и генетиков с целью определения почему есть такие как мы, вроде адекватные но которым что-то такое про себя кажется. Я честно был бы только рад если бы мне четко сказали, мол, чувак, у тебя мягкая форма шизо-чего-то там из-за вот такого гена или еще чего. Пока британские ученые не доказали факт тонкого мира и переселения душ одна надежда на науку. Но, как я уже говорил, для современной психиатрии я не представляю промыслового интереса.
Да, ведь придумывать себе хвосты и играть в дракона и колдуна - это так по-взрослому!
А решать, чья вера правильная, а чья нет... ну да, этим занимались взрослые дяди инквизиторы.
Народ, это просто тред религиозной нетерпимости по сути.
Кто-то верит в Шиву, кто-то в святые мощи, кто-то - в собственный хвост... и чего?
Тебе уже сказали, как называется специалист.
Хде?
Я не могу столько ржать
та же фигня, анончик. кулстори про магуев на первых страницах были прикольные, но хвосты...!
Народ, это просто тред религиозной нетерпимости по сути.
да ты еще в угнетенные меньшинства себя запиши
Но, как я уже говорил, для современной психиатрии я не представляю промыслового интереса.
То есть ты просто толстая троллота?
Ну, или вот есть открытая. Тут даже подобное магуйскому наивное искусство попадается.
Ммммм, местами очень неплохо. Но кессэнские поделки мне по-прежнему симпатичны.
Анон пишет:Я не могу столько ржать
та же фигня, анончик. кулстори про магуев на первых страницах были прикольные, но хвосты...!
Ну простите, я менее ебанутым не стану от вашего ржача Раз даже психиатр не справился.
да ты еще в угнетенные меньшинства себя запиши
Нахуа? Я просто обычный верующий.
ебанутым не стану от вашего ржача Раз даже психиатр не справился
И я.
Ну простите, я менее ебанутым не стану от вашего ржача Раз даже психиатр не справился.
дык не становись! ты бы еще днявочку свою спалил или еще что, чтобы аноны тебе персональную тему посвятили.
Заметьте, как быстро в эту тему прискакали хвостатые, да еще в количестве...
И что? Как говорили латиняне, "да будет выслушана и другая сторона" ))))
Звали? Ну вот оно и пришло, щастье ваше. Надевайте плащи и волшебные шляпы!
дык не становись! ты бы еще днявочку свою спалил или еще что, чтобы аноны тебе персональную тему посвятили.
Заметьте, как быстро в эту тему прискакали хвостатые, да еще в количестве...
причем отсюда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=414&p=5
Я там ничего про магуйство никогда не писал. Говорю ж, только анонимно сказал, первый раз в этой теме.
Но кессэнские поделки мне по-прежнему симпатичны.
На вкус и цвет товарищей нет. Меня они всё ещё пугают до усрачки
Смех вообще полезен и является хорошим механизмом компенсации стресса.
Как говорили латиняне, "да будет выслушана и другая сторона" ))))
знакомая риторика
причем отсюда
Ноууу. Точно не все!
Пока что основные доводы тут сводятся к следующему:
Да они ваще все ебанутые, как их в психушку не забрали. Верят тут во всякую чухню, ха-ха-ха! Ой, ржу, ой, лопну!
знакомая риторика
ПРи том что ты процитировал двух разных анонов, друг.
Да пляшет какой-нибудь старый вселенец-дивнюк, делов-то.
Йеп.
Пока что основные доводы тут сводятся к следующему:
Да они ваще все ебанутые, как их в психушку не забрали. Верят тут во всякую чухню, ха-ха-ха! Ой, ржу, ой, лопну!
Именно. Обе стороны унылы. Лучше б кукол с хуями обсуждали, раз кулстори не несут.