Вы не вошли.
Слово в слово пишет
ну тады и я чига, чо уж там. тоже хотел написать вот именно это, но анон опередил.
ну тады и я чига, чо уж там. тоже хотел написать вот именно это, но анон опередил.
А откуда ты знаешь, что тот анон не Чига?
А откуда ты знаешь, что тот анон не Чига?
ну, если по вашей логике все аноны, кто читал чуковского - чига, то как бы тебе объяснить...
Я не Чига, я ее тред не отслеживаю и (стыд и позор!) не знаю, кто это.
Велкам.
http://fantlab.ru/autor656
ну, если по вашей логике все аноны, кто читал чуковского - чига, то как бы тебе объяснить...
Нет, только тот.
Я не Чига, я ее тред не отслеживаю и (стыд и позор!) не знаю, кто это.
Значит, мои экстрасенсорные навыки меня подвели. Бывает.
Нет, только тот.
и чем по цитате чуковского можно чигу пронзить? если я процитирую, я тоже буду похож?
и чем по цитате чуковского можно чигу пронзить? если я процитирую, я тоже буду похож?
Я ж г'ворю - экстрасенсорные навыки.
Блин, аноны, сколько лет на холиварке сижу, наблюдаю поцiентов и все никак не могу привыкнуть, когда очередная майа-жертваинквизиции-брахман (да, одновременно) оказывается очередной стремной жирухой за сорок.
Каждый раз, как в первый раз.
На кого на этот раз наткнулся, анон?
Ну это ж класика! /напевает/ Носится с кликухой эльфа-мужика стремная толстуха в роговых очках...
А почему бы жертве инквизиции и не быть жирухой?
На кого на этот раз наткнулся, анон?
Некая леди лорана нашлась в комментах под дивными фотками такого же жирного мужика в искусственной леопердовой шкуре. Я прямо растаял - все, как в славные стародавние времена).
Ну это ж класика! /напевает/ Носится с кликухой эльфа-мужика стремная толстуха в роговых очках...
Бгг, точно!
Хмм, углубился, эта еда мне по вкусу, буду есть, пока не огородится.
господи где этот жыр???
Жаль только оперативной памяти на эльфийские у офисного планктона не хватит. ни произнесть, ни запомнить…
Офисный планктон, в свое время учивший квенью, чота ржет.
господи где этот жыр???
Держи, анончик).
http://cybermom.diary.ru
Оно ещё и атсральный мотострелок
И вот вроде я глюколов. С вселенцами, прошлыми жизнями и всем таким. Но никогда мне не понять этого "жалкие смертные, фуфуфу". Чего жалкие-то? Можно подумать, от того, что человек у себя в голове один, он становится хуже.
И вот вроде я глюколов. С вселенцами, прошлыми жизнями и всем таким. Но никогда мне не понять этого "жалкие смертные, фуфуфу". Чего жалкие-то? Можно подумать, от того, что человек у себя в голове один, он становится хуже.
Ну значит просто ты глюколовишь с другой целью. Обычно же это делают, чтобы показать, что нитакиекакфсе. Вернее, обычно те, кто так считает, самые громкие и заметные.
Обнимемся, бро. Я тоже глюколов, но в голову никогда не приходило кому-то это рассказать. Разве что на анонимных площадках, да и то без подробностей. А уж тем более заводить друзяшек по интересам и писать в свой открытый всем глазам бложик, который заслуженно обгыгыкает любой скучающий мимокрок. Никаких плюшек по жизни это не дает, никого, кроме меня самого, не касается.
Отредактировано (2016-05-12 10:55:04)
Обнимемся, бро. Я тоже глюколов, но в голову никогда не приходило кому-то это рассказать. Разве что на анонимных площадках, да и то без подробностей. А уж тем более заводить друзяшек по интересам и писать в свой открытый всем глазам бложик, который заслуженно обгыгыкает любой скучающий мимокрок.
Не, анон, тут мы немного различаемся все-таки. Я не то чтобы скрываю, что я глюколов, друзья близкие в курсе, ну и в принципе если в разговоре речь заходит, говорю все честно. И в днявочке это упоминается - именно потому, что это мой личный бложик, ну и плакать, если его притащат на холиварку, я не буду. Цивилам да, не рассказываю - потому что им это не интересно, а не потому, что опасаюсь осуждения.
Вообще, просто для меня глюколовство - not a big deal. Кто-то в бога верит, кто-то в астрал, кто-то во вселенцев - их личное дело, пока они не начинают насильно тыкать этим в окружающих. Но скрывать это от близких, если они интересуются, мне тоже кажется неправильным.
У всех по-разному. Для меня глюки - слишком интимная вещь, почти как сексуальная фантазия.
четвертый глюколов
Вот плюсую про интимность.
Близкие и друзья и не интересуются, они просто не знают, да и зачем им знать? Что это им даст? Да и реакции могут быть не самые приятные. " У Мани кукушка в голове сломалась? " Или "ой, Маня, тебя лечить надо, на тебе телефончик моего психологончика". Зачем с людьми отношения портить.
Допустим у меня много друзей страйкбольщиков, говорим с ними на интересующие их темы, и мои тараканы в голове как-то им нафиг не впились, потому что наружу все равно ничего не выдаю, не требую никакого особого отношения, не прошу называть меня странными именами, не считаю себя чем-то лучше других.
Да и вообще не люблю плясать на людях ни по какому поводу. Но на самом деле все люди разные и глюки у них тоже разные. Не понимаю ни реакции "Азаза, жалкие людишки" ни наоборот: Гыгыгы, зырьте: глючиха!