Вы не вошли.
Смотри - надорвёшься, дылда.
Аналогично! Я даже могу быть Гофманом. Он ведь тоже, наверное, ищет тело для вселения, если уже не нашел.
Тебе нужна белая горячка и кошмары? Поищи кого поудобнее, анон.
Тебе нужна белая горячка и кошмары? Поищи кого поудобнее, анон.
Если призом Коппелиус, согласен на белочку, в этой жизни я не пью, так что делирий не грозит, а кошмары и так снятся. А тут не просто кошмары, а с Гофманом, все-таки разнообразие
Не, ты, видать его биографию не читал. Кстати, если в паре, то интереснее всего либо Копеллиус-Натаниэль как старт, я-то бы себя не так вела, как он, я бы всё вытрясла из него, что там они алхимичили, и что за стёкла... либо в пару не Натаниэля, а профессора, который Оливию сделала, как там его, Сплаццано или как... ооо... и я б на это ещё ааа... я бы маркизу де Мертей туда внезапно. Вот. Оливия - это мало, нужна маркиза.
Отредактировано (2015-11-17 17:47:01)
Не, ты, видать его биографию не читал. Кстати, если в паре, то интереснее всего либо Копеллиус-Натаниэль как старт, я-то бы себя не так вела, как он, я бы всё вытрясла из него, что там они алхимичили, и что за стёкла... либо в пару не Натаниэля, а профессора, который Оливию сделала, как там его, Сплаццано или как... ооо... и я б на это ещё ааа... я бы маркизу де Мертей туда внезапно. Вот. Оливия - это мало, нужна маркиза.
Читал, анон. Просто прикалываюсь. Благо он может на том свете вылечился, вон люди в которых Феаноры вселяются тоже не становятся резко красаффцами, умельцами, воинами и на арфах бряцалами
А насчет того, что маркизы там не хватает, плюсую всеми руками. Я по Мертей в свое время фанател. А продолжение "Зима красоты" мне, к сожалению, не понравилось.
Где продолжение???? АА, дай сслыль,а? Я её обожаю! Вальмон ну хрен с ним, ну таак...
Коппелиус и маркиза. И профессор с куклой. Блииин...
Где продолжение???? АА, дай сслыль,а? Я её обожаю! Вальмон ну хрен с ним, ну таак...
http://flibusta.is/b/312439/read Вот тут книга вместе с "Опасными связями", "Зима красоты" Кристиана Барош. Мне не зашло, может тебе понравится.
а... не, я думала - от автора продолжение, а я прохлопала...
а... не, я думала - от автора продолжение, а я прохлопала...
Нет, увы. У меня вообще есть ощущение, что в какой-то момент де Лакло зассал от харизмы и Вальмона и Мертей, понял, что на их фоне все "положительные няшки" просто манная каша и торопливо и бездарно обоих слил.
Впору уже отдельный сайт создавать для вселенцев из редких книг и непопулярных фильмов.
Такой дом свиданий с доской объявлений "Пудель Артемон ищет Кан Гранде делла Скалла". И большим ворнингом: вселенцам из толкин-фандома, раскрученных фэнтази, ДНД и аниме" вход воспрещен, пиздуйте к себе на дайри, феаноры чертовы
Отредактировано (2015-11-17 18:18:24)
Так их нету же.
А Вальмона с маркизой слил же запланированно, мораль же... и вообще говоря, с кем они развлеклись-то? С малолетками? С неопытной религиозной дурочкой? Несолидно. А друг друга вот зассали, причём маркиза-то первая. Ну и что, что раньше уже было? Она боялась, что он её бросит - эх, это так по-бабски после всего-то...
Кстати, анон с де Лакло, ты видел старинные иллюстрации к "Опасным связям"? Еще при жизни, одобренные автором?
Я очень давно находил, так прифигел. Ссыль посеял, надо порыться, снова найти.
Никаких инфернальных Малковичей - Клоуз. Оба миленькие пухленькие фарфоровые куколки с глазками и губками-сердечком. Как же все-таки меняются стереотипы...
Гравюры такие?
Гравюры такие?
Ага.
А какой Малкович? Это из фильмов? Я не смотрела, я только по книге.
Да, гравюры правильные.
А какой Малкович? Это из фильмов? Я не смотрела, я только по книге.
Была экранизация с Малковичем и Гленн Клоуз, давно смотрел. http://www.kinopoisk.ru/film/3810/
Отредактировано (2015-11-17 18:52:43)
Да, гравюры правильные.
Гравюры по контрасту шибали. От инфернального чОрноволосого дядечки с острым и харАктерным лицом прямо ждешь, что он ка-ак начнет соблазнять и курощать. А от такого пухлявенького фарфорового пастушка с милым девичьим личиком и такой же дамочки-пастушки все "интриги" и "опасность" куда сильнее смотрятся.
Я знаю, что было две, одна Формана. Но в лом смотреть. Я люблю книжных.
Так вот, я хочу пейринг - Коппелиуса с маркизой.
Коппелиуса с маркизой.
Аналогично, анон. Вот откроют дом свиданий для редких вселенцев, я пойду смотреть, а может и поучаствую.
Да нету таких вселенцев. Таких даже фиков нету.
Да нету таких вселенцев. Таких даже фиков нету.
Вот в чем боль-печаль(( Я бы написал, но никогда и ничего не пишу, а если пишу - не подписываюсь а то бы только рад был почитать.
Я тоже.
И, кстати, ведь испорят эти фикрайтерши беспонтовые. Читать будет противно.