Вы не вошли.
Сам ты задрот.
а ты не изменился, старый чертов бздех!
Сам ты задрот.
Бова Королевич? Ты ли это?
Вот кстати, был такой годный фик на Короля-Рыбака - и не каментили.
Анон пишет:Сам ты задрот.
Бова Королевич? Ты ли это?
Нет, но я его помню)
Нет, но я его помню)
Тада мы оба задроты! Я тоже его помню, как живого и родного! Ну, может подтянется еще.
Я и Синюю Бороду помню - и тоже фиков нет... и Сирано... эх... вот Ремизов штаны просиживает, недодаёт... и да, я с тобой в том подвале был, а ты повесился как полный мудак.
Вот кстати, был такой годный фик на Короля-Рыбака - и не каментили.
А фик на фильм или на артуровские легенды?
На легенды. Кроссовер с фильмом про хоббита.
На легенды. Кроссовер с фильмом про хоббита.
Ого. редкий кроссовер. А ссыль можно? Я "хоббита" читал в детстве, фильм не смотрел, но про короля-рыбака очень интересно.
Вот он.
Спасибо огромное.
Я и Синюю Бороду помню - и тоже фиков нет... и Сирано...
Эх, вселился бы в кого Гулливер, тот же Сирано, или Синяя борода, вот был бы кайф. Мне всегда казалось что Синего Бороду очень красиво подставила жена, сестрица Анна и братики. Отжали замок. Лепота. Куда там "Игре Престолов"
Гы, да. Но там же ещё Жанна Д"Арк и афганский синдром в анаменезе.
Гы, да. Но там же ещё Жанна Д"Арк и афганский синдром в анаменезе.
Ну Жанне-то повезло. В тусовке про нее рок-оперу налабали, авось в кого и вселится. Вон Жаку де Моле как привалило счасте с легкой руки д\к "Маяк".
Сразу все по тамплиерам упоролись.
Вот, наверное не повезло тем вселенцам, которые в разгар тамплиерской истерии вспомнили себя никому не нужными мальтийцами или госпитальерами.
Сирано
Я бы Сирано вдул. Или он мне. Насчет Гулливера не знаю. "У нас радость, доктор тронулся!"(с)
(Кстати, захаровский фильм "Дом, который построил Свифт" - типичная история цивила, вовлеченного в глючную тусовку с вождем и восторженными хомяками, "ну вы хоть книжечку почитайте". Почитал. И осознался)
Отредактировано (2015-11-16 17:48:12)
Сирано кто же бы не дал? Роксана только.
Роксана только.
Парни побоку! Мы бы нашли Роксане какую-нибудь веселую и похабную Сюзетту, легконогую, нежную и задорную. А Сирано оставим Кристиану. Или Кристиану Сирано.
- Принадлежали вам его слова и слезы?
- Да, но не мне принадлежала кровь.
Сирано мне. Но я могу быть парнем.
Сирано мне. Но я могу быть парнем.
Сирано на всех хватит. Налетай, не скупись. В конце концов в одну вселился Сирано Ростана, в другую исторический Сирано.
Не подеремся)
Вон эльфы-ролевики себе мастерят искусственные уши, так и носы можно в театральном магазине найти.
Отредактировано (2015-11-16 17:52:57)
Два Сирано этому анону!
Нос, говорят, пропорционален длине МПХ.
Нос, говорят, пропорционален длине МПХ.
Всё врут. Главное Большая Душа
Два Сирано этому анону!
Дорогу гвардейцам-гасконцам!
куда?