Вы не вошли.
Познакомился как-то с забавным челом, но немного странным. Обменялись вконтактами. Вечером смотрю, а у него там написан, что он дракон.
Короче, не стал я с ним продолжать общение. Наверное, я ксенофоб. И меня возненавидят многие. Но, блядь, тебе 26 лет. Какой ты нахуй дракон?!
А Братц зачем лепить?
(шепотом) Братц тогда еще в продаже не было )))
Капитан Очевидность, дружище, скажи этим типам, что колдуны тоже вообще-то тоже иногда шутят.
колдуны тоже вообще-то тоже иногда шутят.
колдуны
Наверное, я ксенофоб.
Ты драконофоб ))) Ну что ж, бывает.
(шепотом) Братц тогда еще в продаже не было )))
*в ужасе*
Не с нее ли вдохновлялись? Есть ведь еще эти, как их... Монстер Хай.
колдуны тоже вообще-то тоже иногда шутят.
так определись уже, дракон ты с лишними конечностями или колдун
Вечером смотрю, а у него там написан, что он дракон
Такие вещи настоящие не светят.
Не очень понимаю разницу между колдунами и верунами - и те и другие общаются с воображаемыми друзьями и строят на основе этого свою жизнь.
так определись уже, дракон ты с лишними конечностями или колдун
Мнэээ, насколько я понимаю нас, альтернативно верующих, тут как минимум двое, и с чего я должен определяться, что это я, а не сосед-дракон, я не очень понимаю )))
Как минимум трое.
Еп ))) Подеремся?
И что это было, деточка? Жиденько для холиварника, даже со смайликом.
Эк забомбило-то магуя
с чего я должен определяться, что это я, а не сосед-дракон, я не очень понимаю )))
Ну ты чего, чувак. Облегчи жизнь своему психиатру!
Аноны с хвостами и прочими непонятками, не обижайтесь и нормальных анонов, которые кагбе тролят здесь. Они вас через монитор не достанут, а вы может сделаете большой шаг в плане внутреннего роста, признавшись вслух в своих странностях. Ну что делать, если так голова/душа/тело устроены? Это вед; такой каминг аут. Т.е. если это мучительно и портит жизнь это одно, но если не портит то почему бы не превратить свою странность в что-то, что украшает жизнь? Здесь главное не скатиться в "я лучше простых смертных потому что я дракон/эльф/единорог". Никто не лучше. Ну и не хуже.
а вы может сделаете большой шаг в плане внутреннего роста, признавшись вслух в своих странностях
да, таких лучше диагностировать.
Эк забомбило-то магуя
Да не, пока не особо. Просто что еще прикажешь отвечать на детское "НОУП, а почему НОУП? а потому что Я, Я так сказал!!!".
Детской постановке вопроса - детское решение ))))
Аноны с хвостами и прочими непонятками, не обижайтесь и нормальных анонов, которые кагбе тролят здесь.
Да я не обижаюсь. Я ж знаю, что чувствовать хвост - это ебануто и ненормально, потому только анонимно признался
Аноны с хвостами и прочими непонятками, не обижайтесь и нормальных анонов, которые кагбе тролят здесь
А чего на них обижаться? Они ржут, я тоже.
Я хотя бы теперь понимаю лучше, откуда оно иногда берется, всякое странное.
Анону-которому-жалко-что-магуи-больше-не-лепят, посмотри эту группу, сразу перестанешь жалеть о потере косых архиниэлей
http://vk.com/club10716798
скобочки, ты палишься, кстати
Аноны с хвостами и прочими непонятками, не обижайтесь и нормальных анонов, которые кагбе тролят здесь. Они вас через монитор не достанут, а вы может сделаете большой шаг в плане внутреннего роста, признавшись вслух в своих странностях. Ну что делать, если так голова/душа/тело устроены? Это вед; такой каминг аут. Т.е. если это мучительно и портит жизнь это одно, но если не портит то почему бы не превратить свою странность в что-то, что украшает жизнь? Здесь главное не скатиться в "я лучше простых смертных потому что я дракон/эльф/единорог". Никто не лучше. Ну и не хуже.
Ну что ж, ты разрешил нам быть ))) Теперь подставь вместо магов гомосексуалистов и прочти свой текст еще раз.
Но для первого уровня толерантности это, в общем, неплохо.
Анону-которому-жалко-что-магуи-больше-не-лепят, посмотри эту группу, сразу перестанешь жалеть о потере косых архиниэлей
http://vk.com/club10716798
Сорри, группа закрытая.
Да, ведь придумывать себе хвосты и играть в дракона и колдуна - это так по-взрослому!
Но для первого уровня толерантности это, в общем, неплохо.
Я не могу столько ржать
играть в дракона и колдуна - это так по-взрослому
Никто не может сказать точно, насколько это игра и придумка.
Никто не может сказать точно, насколько это игра и придумка.
Тебе уже сказали, как называется специалист.