Вы не вошли.
плюсую
Анона как-то не приняли в глюколовы, он по жтому поводу весьма горевал. Выяснилось, что анонов вселенец - католический монах, а там были эльфы, и они с грустью констатировали, что не, не узнают анона вот совсем.
А меня из эльфов с позором выгнали, когда я ляпнула, что "лицо эльфа" это не прекрасный лик Орландо Блума, а симптом тяжелой врожденной болезни.
http://misseva.ru/slider/kak-raspoznat- … -elfa.html
Анона как-то не приняли в глюколовы, он по жтому поводу весьма горевал. Выяснилось, что анонов вселенец - католический монах, а там были эльфы, и они с грустью констатировали, что не, не узнают анона вот совсем.
Анон, а ты случайно на ролевые не ездил? А то я помню с давних времен какого-то товарища в рясе посреди эльфийской полигонки! ))
Не, не настолько анон шизанут )))
Не, не настолько анон шизанут )))
Жалко. Там такой классный был игрок, жалко что не ты. )) Мы его кофием поили!
А тут кстати основной баг теории о вселенцах по реалу и вообще глюколовства. Как правило, упарываются по массовым, популярным сюжетам. Толкин-шмолкин, аниме-шманиме. Если грянул модный сериальчик с шликабельными главгерами, то тут же забегают вселившиеся Чезаре Борджиа и Супернатуралы. Хочешь, чтобы твои глюки разделили с гарантией, держись общего направления, будь "в струе".
Даже якобы "уникальные" наглюченные миры, как правило, более-менее удачное подражание уже известным фентези-книгам, игровым системам типа ДНД или мультсериалам.
А вот придешь в тусовку глючниц и печально сообщишь: диффчонки, братья по разуму, в меня вселился Эрик XI Шепелявый...
В лучшем случае услышишь в ответ:
- Чо? Кто?
Могут из вежливости послушать вольный пересказ википедии в твоем исполнении, но потом зевнут и переведут тему.
Так и будешь сидеть в уголку со своим Эриком Шепелявым и платочек в руках теребить.
"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с)
Отредактировано (2015-11-15 16:41:42)
И даже если ты выучишь четыре неправильно понятых со слуха древнешведских слова, начнешь старательно шепелявить и прихрамывать, никто, никто не разделит твой глюк и не воскликнет: я тебя Помню! Плак-плак...
Аааа, херре гюд, мин кунг, эр де дю?
Кэн-кэн, ахоти. Макира оти?
Вот тебе и эрдедю... Ну хоть кто-то вспомнил! А помнишь поход на язычников Тавастланда?
А меня из эльфов с позором выгнали, когда я ляпнула, что "лицо эльфа" это не прекрасный лик Орландо Блума, а симптом тяжелой врожденной болезни.
http://misseva.ru/slider/kak-raspoznat- … -elfa.html
*ржет* После фильмов по ГП выяснилось, что главный эльф у нас Путин вообще.
Вот тебе и эрдедю... Ну хоть кто-то вспомнил! А помнишь поход на язычников Тавастланда?
Помню ли я, как ковались мечи и рыдали жены, коим предстояло стать вдовами?
Помню ли я поход, где потерял правый глаз?
Помню ли я уроки шведского языка, где мы как раз переводили эту часть хроники Эрика?
Знак то был, определенно!
Помню ли я уроки шведского языка, где мы как раз переводили эту часть хроники Эрика?
Знак то был, определенно!
Рыдаю. Наконец-то. Я десять лет сидел в углу и никто меня, Эрика Шепелявого, да еще и Хромого, нахуй не помнил в этой тусовке.
Я люблю тебя, Филипп Моррис!
И я готов целовать песок по которому ты ходила твою пустую правую глазницу. Ведь не такой уж я и хромой? Не такой уж и Шепелявый! Да, я забыл шведский язык, я жру пельмени и сижу в типовой квартире панельного дома. Но ты! Меня! Вспомнил!
Я твой навеки!
выяснилось, что главный эльф у нас Путин вообще.
Добби получил носок и 90% одобрения. Эльфы рулят!
Я люблю тебя, Филипп Моррис!
Мне сорок лет. Нет бухты кораблю. Позвольте ваш цветок слезами окроплю.
Навеки твой.
Эрик Шепелявый.
*отвечая анону из Миакори-треда*
Анон пишет:Мне доводилось проглючивать то, о чём потом только через два года читал, когда очередной том серии, по которой меня тогда таращило, дополз наконец до перевода.
То есть глючить получается по тому что читал
Покрутив и подумав, я счёл, что этот случай как раз укладывается в "книга послужила настройкой на мир". Потому что всплывшие вслед за этим глюки с описанным в книгах имели очень мало общего и лишь ощущением маркировались как "это что-то оттудашнее". И только потом, когда через два года вышла эта самая очередная книга, стало ясно, что меня сшибло на далёкое прошлое того мира, лет за овердохрена до описанных в основном цикле событий. Непередаваемое ощущение, на самом деле: когда открываешь свежекупленную книгу, которую до того в глаза не видел (интернет? какой интернет, это 90-е были), и вдруг натыкаешься на описание, один-в-один совпадающее с тем, что тебе приглючилось годом раньше. Вот абсолютно совпадающее, хоть иллюстрацию рисуй.
Мне ли забыть лик моего короля? Моя рука - твоя рука, мой меч - твой меч, мой дом - твой дом, мой диван - твой диван, мои 40 кошек - твои 40 кошек!
Мне ли забыть лик моего короля? Моя рука - твоя рука, мой меч - твой меч, мой дом - твой дом, мой диван - твой диван, мои 40 кошек - твои 40 кошек!
Ыыы, верный мой вассал, я аж заслушался, шепелявить перестал. Но последние слова меня просто добили. Сижу, рыдаю по-древнешведски, утираю слезы подушкой из IKEA. У меня нет кошек! Не то, что сорока, даже одной. Есть говнособака типа такса. Как теперь жить? С кем изящно хромать по жизни, кому интимно шепелявить в волосатое ухо? Ты ведь поделишься со мной кошками? Отсыпь немножко, у тебя их навалом.
И да, думаю ты не забыл мой лик. Круглый, как блин и в оспинах. И с такой очаровательной бородавочкой на левой щеке...
Опять, опять все мимо. Бедный я, Эрик XI, forever alone... На хрена я воплотился в этой толстожопой Таньке. Лежал бы себе в красивой белой гробнице под золотой короной. Нет, мучайся теперь в этом 2015 году.
А все таки сортиры у них классные. Теплые. Не вонючие. С водичкой. Кое-чего таки добилось человечество.
Отредактировано (2015-11-16 00:41:08)
и вдруг натыкаешься на описание, один-в-один совпадающее с тем, что тебе приглючилось годом раньше. Вот абсолютно совпадающее, хоть иллюстрацию рисуй.
Анон, вот без ерничества и подъебок. Я вполне тебя понимаю, более того, не являюсь активным глюкофобом. Да и вообще вся эта тусовочная лексика с "глюками", "глючницами" и "занавесками" давно и глубоко заебала. Задрали ярлыки.
Один только вопрос. Чисто для статистики. Книжка была фентезийная?
Отредактировано (2015-11-16 00:52:13)
А все таки сортиры у них классные. Теплые. Не вонючие. С водичкой. Кое-чего таки добилось человечество
Истину глаголешь, король мой. И нужники лепы, и лекаря зубовные хороши, и письмена воздушные, сиречь интернеты. Но какая в том радость, коли засел ты в теле срамной девицы? Ни эля доброго - похмелье вишь у нее, ни песни сложить о походах славных - один визг выходит, сопрано, простигосподи душу грешную. Одна радость - по бабам ходит, но каковы ж те бабы? Без слез не глянешь, в монастырь бы их скопом!
Одна радость - увижу я лик твой ясный, если приведет господь!
Ремизов)))
Ни эля доброго - похмелье вишь у нее, ни песни сложить о походах славных - один визг выходит, сопрано, простигосподи душу грешную.
*Рыдаю бурно на плече, пачкаю соплями королевскими ланиты твои одноглазые*
Наконец то... Мой верный... Как тебя зовут, забыл. Ты напомни, а то ведь меня при жизни пьяная нянюшка о порог темечком стукнула, с тех пор и шепелявлю...
Да хрен с ним с сопрано. У меня тоже при жизни как бы не бас был. Помнишь, у меня ведь одно яичко было маааленькое, да и временами попискивал я, петуха давал.
Хрен моржовый и с похмельем (пиво у них тут бутылочное, да и разливное полное говно с консервантами).
Но ты себе не представляешь... как тебя... Забыл. Каждый месяц у меня реально пиздец (что ж со мной, шведским королем Россия делает). Короче, реально плохо.
Сначала хожу злой как собака, жру шоколад "Аленка" тоннами, отекаю, смотрю фильм "Красотка" и плачу. А потом... тсс. Кровоточу! Кровью истекаю из такого места, о коем и помыслить не мог. Как же хорошо, что я тебя нашел, мой... Да как же тебя? Сикстен? Каспер? Лувер? Или Педер? Давай ты будешь Педер! Я тебя помню!
Один только вопрос. Чисто для статистики. Книжка была фентезийная?
Плюс в твою статистику, анон. Фэнтезня, причём я и сам понимаю - не лучший образчик жанра.
Плюс в твою статистику, анон. Фэнтезня, причём я и сам понимаю - не лучший образчик жанра.
Так я не для того, чтобы погиенить. Фиг бы с ней со статистикой, благо я в ней не силен. Просто вот без дураков грустно. Давно ищу тех, кого торкнуло не от фентези, а от любого иного жанра. Хоть от народной сказки, хоть от исторической хроники, а не от тусовочных спектаклей типа "Тампля". И все никак. А так, черт его знает, что послужит "дверью в лето".