Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-11-15 14:36:22

Анон

Re: Глюколовы и глюколовство

плюсую

#902 2015-11-15 15:43:18

Анон

Анона как-то не приняли в глюколовы, он по жтому поводу весьма горевал. Выяснилось, что анонов вселенец - католический монах, а там были эльфы, и они с грустью констатировали, что не, не узнают анона вот совсем.

#903 2015-11-15 16:14:49

Анон

А меня из эльфов с позором выгнали, когда я ляпнула, что "лицо эльфа" это не прекрасный лик Орландо Блума, а симптом тяжелой врожденной болезни.
http://misseva.ru/slider/kak-raspoznat- … -elfa.html

#904 2015-11-15 16:16:12

Анон

Анона как-то не приняли в глюколовы, он по жтому поводу весьма горевал. Выяснилось, что анонов вселенец - католический монах, а там были эльфы, и они с грустью констатировали, что не, не узнают анона вот совсем.

Анон, а ты случайно на ролевые не ездил? А то я помню с давних времен какого-то товарища в рясе посреди эльфийской полигонки! ))

#905 2015-11-15 16:19:11

Анон

Не, не настолько анон шизанут )))

#906 2015-11-15 16:27:29

Анон

Не, не настолько анон шизанут )))

Жалко. Там такой классный был игрок, жалко что не ты. )) Мы его кофием поили!

#907 2015-11-15 16:35:22

Анон

Анон пишет:

А тут кстати основной баг теории о вселенцах по реалу и вообще глюколовства. Как правило, упарываются по массовым, популярным сюжетам. Толкин-шмолкин, аниме-шманиме. Если грянул модный сериальчик с шликабельными главгерами, то тут же забегают вселившиеся Чезаре Борджиа и Супернатуралы. Хочешь, чтобы твои глюки разделили с гарантией, держись общего направления, будь "в струе".
Даже якобы "уникальные" наглюченные миры, как правило, более-менее удачное подражание уже известным фентези-книгам, игровым системам типа ДНД или мультсериалам.
А вот придешь в тусовку глючниц и печально сообщишь: диффчонки, братья по разуму, в меня вселился Эрик XI Шепелявый...
В лучшем случае услышишь в ответ:
- Чо? Кто?
Могут из вежливости послушать вольный пересказ википедии в твоем исполнении, но потом зевнут и переведут тему.
Так и будешь сидеть в уголку со своим Эриком Шепелявым и платочек в руках теребить.
"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с)  :lol:

Отредактировано (2015-11-15 16:41:42)

#908 2015-11-15 17:05:53

Анон

И даже если ты выучишь четыре неправильно понятых со слуха древнешведских слова, начнешь старательно шепелявить и прихрамывать, никто, никто не разделит твой глюк и не воскликнет: я тебя Помню! Плак-плак...

#909 2015-11-15 17:55:44

Анон

Аааа, херре гюд, мин кунг, эр де дю?

#910 2015-11-15 17:56:51

Анон

Кэн-кэн, ахоти. Макира оти?

#911 2015-11-15 18:05:57

Анон

Вот тебе и эрдедю... Ну хоть кто-то вспомнил! А помнишь поход на язычников Тавастланда?

#912 2015-11-15 20:38:28

Анон

Анон пишет:

А меня из эльфов с позором выгнали, когда я ляпнула, что "лицо эльфа" это не прекрасный лик Орландо Блума, а симптом тяжелой врожденной болезни.
http://misseva.ru/slider/kak-raspoznat- … -elfa.html

*ржет* После фильмов по ГП выяснилось, что главный эльф у нас Путин вообще.

#913 2015-11-15 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Вот тебе и эрдедю... Ну хоть кто-то вспомнил! А помнишь поход на язычников Тавастланда?

Помню ли я, как ковались мечи и рыдали жены, коим предстояло стать вдовами?
Помню ли я поход, где потерял правый глаз?

Помню ли я уроки шведского языка, где мы как раз переводили эту часть хроники Эрика?
Знак то был, определенно!

#914 2015-11-15 22:32:04

Анон

Анон пишет:

Помню ли я уроки шведского языка, где мы как раз переводили эту часть хроники Эрика?
Знак то был, определенно!

Рыдаю. Наконец-то. Я десять лет сидел в углу и никто меня, Эрика Шепелявого, да еще и Хромого, нахуй не помнил в этой тусовке.
Я люблю тебя, Филипп Моррис!
И я готов целовать песок по которому ты ходила твою пустую правую глазницу. Ведь не такой уж я и хромой? Не такой уж и Шепелявый! Да, я забыл шведский язык, я жру пельмени и сижу в типовой квартире панельного дома. Но ты! Меня! Вспомнил!
Я твой навеки!

#915 2015-11-15 22:33:08

Анон

Анон пишет:

выяснилось, что главный эльф у нас Путин вообще.

Добби получил носок и 90% одобрения. Эльфы рулят!

#916 2015-11-15 22:35:11

Анон

Анон пишет:

Я люблю тебя, Филипп Моррис!

Мне сорок лет. Нет бухты кораблю. Позвольте ваш цветок слезами окроплю.
Навеки твой.
Эрик Шепелявый.

#917 2015-11-15 23:43:21

Анон

*отвечая анону из Миакори-треда*

Анон пишет:

Мне доводилось проглючивать то, о чём потом только через два года читал, когда очередной том серии, по которой меня тогда таращило, дополз наконец до перевода.

То есть глючить получается по тому что читал

Покрутив и подумав, я счёл, что этот случай как раз укладывается в "книга послужила настройкой на мир". Потому что всплывшие вслед за этим глюки с описанным в книгах имели очень мало общего и лишь ощущением маркировались как "это что-то оттудашнее". И только потом, когда через два года вышла эта самая очередная книга, стало ясно, что меня сшибло на далёкое прошлое того мира, лет за овердохрена до описанных в основном цикле событий. Непередаваемое ощущение, на самом деле: когда открываешь свежекупленную книгу, которую до того в глаза не видел (интернет? какой интернет, это 90-е были), и вдруг натыкаешься на описание, один-в-один совпадающее с тем, что тебе приглючилось годом раньше. Вот абсолютно совпадающее, хоть иллюстрацию рисуй.

#918 2015-11-15 23:57:00

Анон

Мне ли забыть лик моего короля? Моя рука - твоя рука, мой меч - твой меч, мой дом - твой дом, мой диван - твой диван, мои 40 кошек - твои 40 кошек!

#919 2015-11-16 00:33:26

Анон

Анон пишет:

Мне ли забыть лик моего короля? Моя рука - твоя рука, мой меч - твой меч, мой дом - твой дом, мой диван - твой диван, мои 40 кошек - твои 40 кошек!

Ыыы, верный мой вассал, я аж заслушался, шепелявить перестал. Но последние слова меня просто добили. Сижу, рыдаю по-древнешведски, утираю слезы подушкой из IKEA. У меня нет кошек! Не то, что сорока, даже одной. Есть говнособака типа такса. Как теперь жить? С кем изящно хромать по жизни, кому интимно шепелявить в волосатое ухо? Ты ведь поделишься со мной кошками? Отсыпь немножко, у тебя их навалом.
И да, думаю ты не забыл мой лик. Круглый, как блин и в оспинах. И с такой очаровательной бородавочкой на левой щеке...
Опять, опять все мимо. Бедный я, Эрик XI,  forever alone... На хрена я воплотился в этой толстожопой Таньке. Лежал бы себе в красивой белой гробнице под золотой короной. Нет, мучайся теперь в этом 2015 году.
А все таки сортиры у них классные. Теплые. Не вонючие. С водичкой. Кое-чего таки добилось человечество.

Отредактировано (2015-11-16 00:41:08)

#920 2015-11-16 00:39:23

Анон

Анон пишет:

и вдруг натыкаешься на описание, один-в-один совпадающее с тем, что тебе приглючилось годом раньше. Вот абсолютно совпадающее, хоть иллюстрацию рисуй.

Анон, вот без ерничества и подъебок. Я вполне тебя понимаю, более того, не являюсь активным глюкофобом. Да и вообще вся эта тусовочная лексика с "глюками", "глючницами" и "занавесками" давно и глубоко заебала. Задрали ярлыки.
Один только вопрос. Чисто для статистики. Книжка была фентезийная?

Отредактировано (2015-11-16 00:52:13)

#921 2015-11-16 00:59:57

Анон

А все таки сортиры у них классные. Теплые. Не вонючие. С водичкой. Кое-чего таки добилось человечество

Истину глаголешь, король мой. И нужники лепы, и лекаря зубовные хороши, и письмена воздушные, сиречь интернеты. Но какая в том радость, коли засел ты в теле срамной девицы? Ни эля доброго - похмелье вишь у нее, ни песни сложить о походах славных - один визг выходит, сопрано, простигосподи душу грешную. Одна радость - по бабам ходит, но каковы ж те бабы? Без слез не глянешь, в монастырь бы их скопом!
Одна радость - увижу я лик твой ясный, если приведет господь!

#922 2015-11-16 01:01:56

Анон

Ремизов)))

#923 2015-11-16 01:08:48

Анон

Анон пишет:

Ни эля доброго - похмелье вишь у нее, ни песни сложить о походах славных - один визг выходит, сопрано, простигосподи душу грешную.

*Рыдаю бурно на плече, пачкаю соплями королевскими ланиты твои одноглазые*
Наконец то... Мой верный... Как тебя зовут, забыл. Ты напомни, а то ведь меня при жизни пьяная нянюшка о порог темечком стукнула, с тех пор и шепелявлю...
Да хрен с ним с сопрано. У меня тоже при жизни как бы не бас был. Помнишь, у меня ведь одно яичко было маааленькое, да и временами попискивал я, петуха давал.
Хрен моржовый и с похмельем (пиво у них тут бутылочное, да и разливное полное говно с консервантами).
Но ты себе не представляешь... как тебя... Забыл. Каждый месяц у меня реально пиздец (что ж со мной, шведским королем Россия делает). Короче, реально плохо.
Сначала хожу злой как собака, жру шоколад "Аленка"  тоннами, отекаю, смотрю фильм "Красотка" и плачу. А потом... тсс. Кровоточу! Кровью истекаю из такого места, о коем и помыслить не мог. Как же хорошо, что я тебя нашел, мой... Да как же тебя? Сикстен? Каспер? Лувер? Или Педер? Давай ты будешь Педер! Я тебя помню!

#924 2015-11-16 01:09:45

Анон

Анон пишет:

Один только вопрос. Чисто для статистики. Книжка была фентезийная?

Плюс в твою статистику, анон. Фэнтезня, причём я и сам понимаю - не лучший образчик жанра.

#925 2015-11-16 01:15:06

Анон

Анон пишет:

Плюс в твою статистику, анон. Фэнтезня, причём я и сам понимаю - не лучший образчик жанра.

Так я не для того, чтобы погиенить. Фиг бы с ней со статистикой, благо я в ней не силен. Просто вот без дураков грустно. Давно ищу тех, кого торкнуло не от фентези, а от любого иного жанра. Хоть от народной сказки, хоть от исторической хроники, а не от тусовочных спектаклей типа "Тампля". И все никак. А так, черт его знает, что послужит "дверью в лето".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума