Вы не вошли.
Или одному спасаться.
Это если ты можешь один. Потому что вне глючной тусовки уже обычно и контактов нет, и не знаешь, как общаться без глюков, и не встречаешь такого "принятия" (в кавычках, потому что оно же на самом деле ненастоящее, стоит только рыпнуться - станешь адским злом).
Можно на пару свалить. Или одному спасаться. Вон как та девушка из Иванова.
Девушке из Иваново помогала свалить подруга, так что тут есть контакт вне тусы и там вроде не так далеко зашло (насколько я понял, она не жила на той засранной квартире в шобле, а общалась с ними)
Анон сам слышал от наркоманов, что проблема не столько в том, чтоб завязать (у некоторых это получается довольно легко), а в том, как потом трезвым/чистым жить. Не умеют уже. Страшно, больно, непонятно, неприятно.
Одиноко еще. Поэтому люди пробуют и возвращаются обратно.
Иногда некоторые прибиваются к монастырям и втягиваются в общение и труд, не потому что верующие, а потому что образ жизни чистый, а люди терпимые.
Ну что за наив, анон. Работодатель -тот, кто тебе платит за выполнение каких-то действий. И ему на твой богатый внутренний мир похер.
При чем здесь наив? Это просто из личных наблюдений: у меня были и работодатели моложе 30 лет, и работодатели среднего и даже пожилого возраста, из самых разных социальных слоев, и у них всех был РАЗНЫЙ подход к поиску работников, вот от слова совсем. А вы здесь пытаетесь вывести некоего среднего по палате работодателя для некоей средней по палате работы (видимой из той что "работник на работу, оплата деньгами"), это как среднего в целом человека выводить. Есть работодатели-фрики, есть работодатели-инноваторы, работодатели-ретрограды, работодатели-иностранцы, работодатели-ищем-работников-по-гороскопу, работодатели-к-нам-только-с-рекомендациями, тучи их. Поэтому такие споры всегда бессмысленны, что на абсолютно любое утверждение о том, что с каким либо пунктом в резюме средний по палате работодатель на работу не возьмет, найдется как минимум пара реальных примеров обратного. Так что заканчивали бы вы, реально же бессмысленный спор.
Отредактировано (2015-09-04 15:44:31)
Это если ты можешь один. Потому что вне глючной тусовки уже обычно и контактов нет, и не знаешь, как общаться без глюков, и не встречаешь такого "принятия" (в кавычках, потому что оно же на самом деле ненастоящее, стоит только рыпнуться - станешь адским злом).
Да, вот из той же Миакори приносили цитаты в ее тред, что она вообще не знает как и о чем общаться с цивилами и про свой реал ей сказать нечего.
Анон пишет:Или одному спасаться.
Понятное дело. Не был бы таким неустойчивым и склонным к зависимости - не попал бы в тусу. Но всё равно ж себя жалко и жить хочется. Даже у самых повёрнутых обычно всё же тлеет подозрение, что голактека и без них бы прожила.
Вне тусовки есть хотя бы вот холиварка, тут полно вменяемых )))
Вон как та девушка из Иванова.
Девушка не совсем из Иванова, но не суть. Понимаешь, когда она сваливала, я ее перезнакомил с толпой ролевиков извне. И она с ними прежде чем окончательно свалить передружилась и установила контакт. Плюс ей на тот момент было 23 всего, она не просрала еще полимеры, у нее только что закончилось образование и были приятельницы-однокурсницы в своем городе числом две штуки из обычной цивильной среды. Это не то же самое, что сорокалетний эскапист-глюколов с просранными полимерами.
. Есть работодатели-фрики, есть работодатели-инноваторы, работодатели-ретрограды, работодатели-иностранцы, работодатели-ищем-работников-по-гороскопу, работодатели-к-нам-только-с-рекомендациями, тучи их. Поэтому такие споры всегда бессмысленны, что на абсолютно любое утверждение о том, что с каким-либо пунктом в резюме средний по палате работодатель на работу не возьмет, найдется как минимум пара реальных примеров обратного. Так что заканчивали бы вы, реально же бессмысленный спор.
+100500 миллионов
Анон пишет:Ну что за наив, анон. Работодатель -тот, кто тебе платит за выполнение каких-то действий. И ему на твой богатый внутренний мир похер.
При чем здесь наив? Это просто из личных наблюдений: у меня были и работодатели моложе 30 лет, и работодатели среднего и даже пожилого возраста, из самых разных социальных слоев, и у них всех был РАЗНЫЙ подход к поиску работников, вот от слова совсем. А вы здесь пытаетесь вывести некоего среднего по палате работодателя для некоей средней по палате работы (видимой из той что "работник на работу, оплата деньгами"), это как среднего в целом человека выводить. Есть работодатели-фрики, есть работодатели-инноваторы, работодатели-ретрограды, работодатели-иностранцы, работодатели-ищем-работников-по-гороскопу, работодатели-к-нам-только-с-рекомендациями, тучи их. Поэтому такие споры всегда бессмысленны, что на абсолютно любое утверждение о том, что с каким-либо пунктом в резюме средний по палате работодатель на работу не возьмет, найдется как минимум пара реальных примеров обратного. Так что заканчивали бы вы, реально же бессмысленный спор.
анон, + много!
Анон пишет:Ну что за наив, анон. Работодатель -тот, кто тебе платит за выполнение каких-то действий. И ему на твой богатый внутренний мир похер.
При чем здесь наив? Это просто из личных наблюдений: у меня были и работодатели моложе 30 лет, и работодатели среднего и даже пожилого возраста, из самых разных социальных слоев, и у них всех был РАЗНЫЙ подход к поиску работников, вот от слова совсем. А вы здесь пытаетесь вывести некоего среднего по палате работодателя для некоей средней по палате работы (видимой из той что "работник на работу, оплата деньгами"), это как среднего в целом человека выводить. Есть работодатели-фрики, есть работодатели-инноваторы, работодатели-ретрограды, работодатели-иностранцы, работодатели-ищем-работников-по-гороскопу, работодатели-к-нам-только-с-рекомендациями, тучи их. Поэтому такие споры всегда бессмысленны, что на абсолютно любое утверждение о том, что с каким либо пунктом в резюме средний по палате работодатель на работу не возьмет, найдется как минимум пара реальных примеров обратного. Так что заканчивали бы вы, реально же бессмысленный спор.
Анон, а все эти разнообразные работодатели для чего свои разнообразные работы дают? Для чего народ нанимают и за что ему деньги платят?
Я почти без сарказма спрашиваю, честно. Потому что я других рабочих отношений, кроме рыночных, не представляю.
Анон, а все эти разнообразные работодатели для чего свои разнообразные работы дают? Для чего народ нанимают и за что ему деньги платят?
Я почти без сарказма спрашиваю, честно. Потому что я других рабочих отношений, кроме рыночных, не представляю.
я другой анон, но однокурсница ушла в рекламщики, так они там все фрики какие-то. Особенно когда в 4 утра придумывают, как креативно снять клип про зубную щетку.
Это, собственно, к тому, что там зеленые волосы, за которые зачмырят в другом месте, вполне норм. И важно как раз нестандартное мышление.
Отредактировано (2015-09-04 15:54:36)
У них у всех отношения рыночные, если тебя не по родству устроили. Но каждому нужен какой-то свой работник. Сетевые админы бывают немытыми фриками и их начальник сам такой, так что его не парит, пока сети у клиентов в порядке. Операционистка в банке может быть хоть сектанткой, лишь бы выглядела по стандарту и справлялась. И так далее.
Понимаешь, у них у всех разные представления о том, как определить, будет работник работу работать или балду пинать. Как пример, совершенно реальный работодатель-фрик (к счастью, не мой), который считал, что для определенной работы ему будет идеальна женщина средних лет определенного знака зодиака. Серьезно. Он считал, что такая женщина справится лучше остальных, и ему было бы пофиг, есть у нее опыт или нет. Я понимаю, иногда сложно поверить в то, что звучит как бред, но люди вообще странные. Другой работодатель - а вот это уже мой - вообще считал, что весь предыдущий опыт работу в топку, мы будем учить с чистого листа (и учили два месяца за пол.ставки, я сбежал на первом), чтобы вышколить работника под себя.
У тебя на самом деле очень странная установка изначально: если работник два года нигде не работал, он работу будет выполнять хуже. Я ни разу не слышал подобного от своих работодателей, если честно. Но знаю точно, что и на своей нынешней, и на прошлой работе до меня были люди на этой же специальности, которые приходили с нулевым багажом или после длительного ухода за детьми.
Сетевые админы бывают немытыми фриками и их начальник сам такой, так что его не парит, пока сети у клиентов в порядке. Операционистка в банке может быть хоть сектанткой, лишь бы выглядела по стандарту и справлялась.
Да, но чтобы сети были в порядке, нужно не в астралах витать, а вовремя и умело все в порядок приводить. С чем вряд ли справится упоротый наглухо глюколов. А чтобы быть операционисткой в банке, нужно поддерживать внешний вид и уметь контактировать с цивилами по-цивильски, что глюколовы не только не хотят делать, но и часто презирают тех, кто делает (в том числе более социализированный народ из той же ролевой тусовки).
Анон пишет:Сетевые админы бывают немытыми фриками и их начальник сам такой, так что его не парит, пока сети у клиентов в порядке. Операционистка в банке может быть хоть сектанткой, лишь бы выглядела по стандарту и справлялась.
Да, но чтобы сети были в порядке, нужно не в астралах витать, а вовремя и умело все в порядок приводить. С чем вряд ли справится упоротый наглухо глюколов. А чтобы быть операционисткой в банке, нужно поддерживать внешний вид и уметь контактировать с цивилами по-цивильски, что глюколовы не только не хотят делать, но и часто презирают тех, кто делает (в том числе более социализированный народ из той же ролевой тусовки).
Но курьеры и переводчики фрилансеры из них в целом получаются.
Но курьеры и переводчики фрилансеры из них в целом получаются.
Если не проябывают отвоз документов и время сдачи перевода. А они могут.
если работник два года нигде не работал, он работу будет выполнять хуже
Я другой анон, но изначально же мы не о том? Если у человека просто пробел в трудовой и он объясняет его без проблем - работал без оформления, сидел с ребенком, да мало ли - все нормально. А вот если 30 лет и вообще пусто, то сомнительно получается. Вообще тут не о работе, а о глюколовах. Они же не просто не работают, они глючат.
О, да. Видели, знаем. Еще можно качество перевода проебывать - там, где нормальные деньги платят, на него внимание обращают. А работодатель же не будет слушать отмазки типа "это не я перевел плохо, это вселенец пришел, это все он виноват" или "это враги наслали искажение".
Анон пишет:Но курьеры и переводчики фрилансеры из них в целом получаются.
Это и у совершенно не глючных получается не хуже.
Это и у совершенно не глючных получается не хуже.
Но все же несколько реже. Оговорюсь: я про несоциализированных глючников. Социализированные ничем от обычных людей не отличаются.
Анон пишет:Если не проябывают отвоз документов и время сдачи перевода. А они могут.
О, да. Видели, знаем. Еще можно качество перевода проебывать - там, где нормальные деньги платят, на него внимание обращают. А работодатель же не будет слушать отмазки типа "это не я перевел плохо, это вселенец пришел, это все он виноват" или "это враги наслали искажение".
Можно ничего не знать о глюках, но врать вплоть до "в реанимацию попал".
Анон пишет:Это и у совершенно не глючных получается не хуже.
Но все же несколько реже. Оговорюсь: я про несоциализированных глючников. Социализированные ничем от обычных людей не отличаются.
Обычные люди тоже бывают не социализированные или социализированные не так. Курьер гастарбайтер из деревни в Средней Азии, нормальный в своем ауле, доставляет московской фирме буквально всем собой. Пока его превратишь в нормального работника, ежа родишь против шерстки.
Обычные люди тоже бывают не социализированные или социализированные не так. Курьер гастарбайтер из деревни в Средней Азии, нормальный в своем ауле, доставляет московской фирме буквально всем собой. Пока его превратишь в нормального работника, ежа родишь против шерстки.
Анон, ну мы же не берем вариант "рожденный и воспитанный в другой национальной среде", ну. Естественно и по умолчанию речь идет о воспитанных в примерно равных культурных условиях. Да, среди цивилов есть маргиналы-проебщики. Но в целом от общей массы их меньше, чем среди глючников-эскапистов.
Я их не измеряла большими выборками...
Просто с одной стороны я наблюдаю ролевиков и реконов, а с другой разных пациентов нцпз и их родителей/близких. Хотя глючные для меня по-прежнему загадка, я не понимаю, что там за ген подмены реальности астралом, но по моим наблюдениям, раздолбаев, дураков, безответственных инфантилов примерно поровну на обоих крыльях, как и разнообразно больных людей.
Я как представитель работодателя могу сказать, что глючники - это частный случай работников, которые приходят поиграть в работу. Поиграть в работу приходят еще золотые детки и патриархальные жены. Хотя эти категории друг от друга отличаются очень сильно, их объединяет то, что они могут бросить работу в любой момент, просто потому что надоело.