Вы не вошли.
Для определения стадии нужно определить сами признаки стадий.
а что, реально кого-то ебет, почему его нет?
Я же тебе ответил: социализация и работоспособность. У ухаживавшего за родственником они выше, чем у глюколова.
И, увы, никого не знаю, кто бы без опыта сидел по уходу за родственниками.
Идиот, радуйся.
Анон пишет:Ты серьезно не видишь разницы между отсутствием опыта от запоя годового или от того, что дева на последнем курсе замуж вышла и с ребенком сидела?
Серьезно, не вижу. Расскажи с точки зрения работодателя или как работодатель.
Не хочу разводить детосрач, кстати, но ИМХО, выскакивание замуж и рожение ребенка на последнем курсе тоже не ахти какой плюс человеку как работнику. Ибо думать надо, тебе карьеру или детей.
А и карьера, и дети нельзя, что ли? Ну пришла дева на работу не сразу после института, а спустя пару лет. Зато гарантированно в декрет не свалит. Свои плюсы.
Зато гарантированно в декрет не свалит. Свои плюсы.
Второй раз запросто может свалить, материнский капитал же. По опыту говорю.
Плюс она нихера не знает и не помнит уже за этот декрет и нового не знает.
А и карьера, и дети нельзя, что ли?
Можно. Обычно это выражается в работе в декрете удаленно или на половину ставки, а не качании прав три-четыре года спустя, когда опыта нет, зато детачки.
Ну пришла дева на работу не сразу после института, а спустя пару лет. Зато гарантированно в декрет не свалит. Свои плюсы.
А может, она из многодеток
Если что, аноны, я не доебаться ради спросил. Просто сам через год буду в ситуации "25 лет и едва законченная вышка без опыта работы", и морально готовлюсь, что семь кровавых потом сойдет, прежде чем ну хоть куда-нибудь устроюсь - ну, самадуравиновата, что уж там. А вы тут такие красивые вещи говорите, что можно навешать работодателю лапши про поиск себя и все такое, и он нормально отнесется мне-то казалось, будут смотреть только по конкретным пунктам в резюме, и в 90% случаев отфутболят уже на этапе сравнения возраста и наличия опыта, скажем так.
Это тред чайлдфрей чтоле?
Это тред чайлдфрей чтоле?
Нет, анон, но дама без опыта, зато с детьми, реально проигрывает в привлекательности.
Кстати, дети - это и больничные еще.
Анон пишет:Зато гарантированно в декрет не свалит. Свои плюсы.
Второй раз запросто может свалить, материнский капитал же. По опыту говорю.
Плюс она нихера не знает и не помнит уже за этот декрет и нового не знает.Анон пишет:А и карьера, и дети нельзя, что ли?
Можно. Обычно это выражается в работе в декрете удаленно или на половину ставки, а не качании прав три-четыре года спустя, когда опыта нет, зато детачки.
Внезапно! но не вся работа допускает работу по удаленке. Да и чем принципиально отличается вчерашняя студентка -экономист от закончившей институт год-два назад? Это ж не юристы, где год простоя -катастрофа, а специалисты широкого профиля.
смотреть только по конкретным пунктам в резюме, и в 90% случаев отфутболят уже на этапе сравнения возраста и наличия опыта, скажем так.
Анон, смотреть будут еще на тебя на собеседовании. Если ты производишь впечатление зрелого человека, то шансов больше. чем у летящего глюколова. Хотя анон с путешествиями и загнул, но я вот прекрасно устроился в тридцатник с гаком с опытом по трудовой в два года. Честно сказал: работал без оформления, взяли.
Анон пишет:Это тред чайлдфрей чтоле?
Нет, анон, но дама без опыта, зато с детьми, реально проигрывает в привлекательности.
Кстати, дети - это и больничные еще.
внезапно!, но у большинства только что закончивших институт девушек они тоже рано или поздно будут. А больничные тоже могут быть у всех. А еще с больными детьми могут сидеть бабушки, об этом тоже можно предупредить.
Ифчо, у нас девушку взяли, и только научили всему -она через 6 месяцев в декрет свалила. Уж лучше б она сразу детная была, время бы не теряли на двойное обучение, до и после декрета.
Ох, мы из глюколовства перешли на детей и больничные. Давайте вернемся.
Вон анон выше говорит о стадиях глюколовства и их признаках. Условно можно разделить на три: начальная, когда все еще напоминает просто игру и с которой легко соскочить, средняя, когда уже начинаются проблемы в реале, начинает запускать внешность, но еще уйти возможно, и поздняя, когда глюки полностью замещают реал, возвращаться не к чему и все потрачено, тут же наверно серьезные проблемы с психикой, суицидальные наклонности. Как-то по-другому, еще что-то, м?
Анон пишет:смотреть только по конкретным пунктам в резюме, и в 90% случаев отфутболят уже на этапе сравнения возраста и наличия опыта, скажем так.
Анон, смотреть будут еще на тебя на собеседовании. Если ты производишь впечатление зрелого человека, то шансов больше. чем у летящего глюколова. Хотя анон с путешествиями и загнул, но я вот прекрасно устроился в тридцатник с гаком с опытом по трудовой в два года. Честно сказал: работал без оформления, взяли.
анон с путешествиями хочет поправиться, что имел в виду от силы год-два. Я не вижу ничего криминального и прям вредящему карьере, если человек решил потратить год на кругосветку и исполнить мечту, зато потом оцивилиться и быть примерным сотрудником.
Я не вижу ничего криминального и прям вредящему карьере, если человек решил потратить год на кругосветку и исполнить мечту, зато потом оцивилиться и быть примерным сотрудником.
Ты. Но для работодателя это все равно что потратить год-два на игру в игрульку. Работодателя интересует тот, кто впахивает, а не исполняет мечты.
Ты. Но для работодателя это все равно что потратить год-два на игру в игрульку. Работодателя интересует тот, кто впахивает, а не исполняет мечты.
This.
Ох, мы из глюколовства перешли на детей и больничные. Давайте вернемся.
Вон анон выше говорит о стадиях глюколовства и их признаках. Условно можно разделить на три: начальная, когда все еще напоминает просто игру и с которой легко соскочить, средняя, когда уже начинаются проблемы в реале, начинает запускать внешность, но еще уйти возможно, и поздняя, когда глюки полностью замещают реал, возвращаться не к чему и все потрачено, тут же наверно серьезные проблемы с психикой, суицидальные наклонности. Как-то по-другому, еще что-то, м?
мне со средней сомнительно. У некоторых внешность запускается только когда полный край, если родители вбили, что зубы нужно чистить утром без вариантов, даже если ты блюешь каждые 10 минут. Или наоборот, можно при временном помутнении месяц голову не мыть, но потом ужаснуться и оцивилиться, т. к. в остальном крышняк был на месте
Условно можно разделить на три: начальная, когда все еще напоминает просто игру и с которой легко соскочить, средняя, когда уже начинаются проблемы в реале, начинает запускать внешность, но еще уйти возможно, и поздняя, когда глюки полностью замещают реал, возвращаться не к чему и все потрачено, тут же наверно серьезные проблемы с психикой, суицидальные наклонности.
Я бы поделил на пять:
1. Общий интерес, воздусья, притирание, восторженность, игра.
2. Постепенное затягивание, но на реал еще не влияет. Проявляется в том, что все интересы концентрируются вокруг глюков и того, что глючат, возможны "исторические раскопки" и т.п.
3. Легкие проблемы в реале. Прогулы учебы, запускание неприятных дел, но выполнение более приятных. Внешность не страдает, даже может улучшиться вследствие жажды следовать образу. Тут могут быть эксперименты со стилем.
4. Начинают просираься полимеры в реале. Отказ от любых требующих усилий действий и труда. Внешность фрика или слабо запущенная.
5. Полная Миакоря.
Отредактировано (2015-09-04 15:00:25)
Мне кажется, ты и некоторые другие аноны по обеим сторонам баррикад забываете, что работодатели - не пришельцы с других планет, они такие же люди, как и мы с вами, и точно так же, как и у нас здесь у всех разные мнения и подходы к этому вопросу, так и работодателей не бывает сферических в вакууме, они все разные и все зависит только от того, на кого напорешься лично ты.
Анон пишет:Ты. Но для работодателя это все равно что потратить год-два на игру в игрульку. Работодателя интересует тот, кто впахивает, а не исполняет мечты.
This.
смотря какая компания. В Европах-Америках это нормальная практика после учебы. Если компания международная, может прокатить.
Отдельные студенты на время сессии на внешность забивают от слова нахуй. ИЧСХ неплохо её закрывают. А так - можно быть выходцем (но речь в основном о девушках) из интеллигентной высокоинтеллектуальной без сарказма семьи со взглядами "Мыться часто вредно, дезодорант ужасно вреден, голову достаточно мыть раз в неделю, какие ещё уходы-шмуходы, в бордель устраиваться собралась?расрас". Это я к чему - забейте на внешность. Слишком общий признак.
Отредактировано (2015-09-04 15:02:08)
В Европах-Америках
А мы разве там живем? Мы в России и странах СНГ. И у нас работодатели исполнения мечт не ценят, а ценят пахание на них. Даже в иностранную компанию будет принимать не иностранец, а местный директор.
Анон-против-внешности. Мы о варианте, когда мыть голову, грубо говоря, приучили не реже пары раз в неделю, и глазки подводить, и вдруг на это забивают.
Зато человеку без опыта можно платить меньше. Так что многие компании готовы брать даже совсем взрослых. Конечно, сначала разница ощутима, но тут уж ничего не поделаешь.
Но не все потеряно для людей без опыта.
У нас, мне кажется, очень много людей, которые реально убеждены, что душ/ванну принимают раз в неделю, а на неделе только ноги-подмышки моют.
В моем родном городе так и практически все, кроме отдельных "хипстеров". Город миллионник, хотя не столица.
Да и чем принципиально отличается вчерашняя студентка -экономист от закончившей институт год-два назад?
Изменением всей налоговой базы и т.п. к ебене фене.