Вы не вошли.
Анон пишет:Короче, адекватных магуёв реально до фига )))
Ноуп.
Еп ))) Подеремся?
Анон пишет:Потому как я тоже не вполне человек, только про свою сущность знаю очень мало. Странностей тоже завались, есть зачатки всяких способностей, но развить их все не получается/не хочется.
Анон пишет:Анон пишет:Потому как я тоже не вполне человек, только про свою сущность знаю очень мало. Странностей тоже завались, есть зачатки всяких способностей, но развить их все не получается/не хочется.
Фантомные хуи показываете?
Радость проявляем... Фантомную.
Подеремся?
Драться с санитарами будешь
Не успев начаться, тред слился в говно. То есть в крылья и хвосты, простите.
о почему хвост пушистый-то?
А хз. Может там фурри какой затесался или еще какой оборотень. Но точно ты не единственный, который чувствует у себя какие-то несуществующие органы. За что купил за то и продаю.
Иногда ахриниэли начинают трахаться
http://www.diary.ru/~kessan/?comments&postid=8977446
А иногда в них вселяются персы Сейлор Мун
в крылья и хвосты
Усы, лапы и хвост - вот мои документы мое глюколовство!
...
знаете, я старый анон и чего только ни повидал, но стори двух хвостатых анонов - это что-то очень странное. людей икс пересмотрели? сколько вам годков-то, нелюдям?
Не успев начаться, тред слился в говно. То есть в крылья и хвосты, простите.
уже второй тред такой, бтв
еда с доставкой на дом, но больно калорийная
Драться с санитарами будешь
И что это было, деточка? Жиденько для холиварника, даже со смайликом.
людей икс пересмотрели? сколько вам годков-то, нелюдям
Нащот хвоста не ко мне. "Людей Икс" и вообще комиксы не люблю. А потому не смотрю.
Годков много, ориентировочно вдвое больше, чем любителям.
З.Ы. В ПНД был, сказали то же, что и анонам выше.
И что это было, деточка? Жиденько для холиварника, даже со смайликом.
Глянь-ка, как смешно дергается!
...
знаете, я старый анон и чего только ни повидал, но стори двух хвостатых анонов - это что-то очень странное. людей икс пересмотрели? сколько вам годков-то, нелюдям?
С хвостом я. Я тихий глюколов, никому про хвост не рассказываю, только вот, анонам
Еп ))) Подеремся?
ты не из компашки ли одних старых толчков? кое-где очень любили рваться в драку, когда сомневались в их охрениэльстве
Вообще Кессэн годная тетка, жутко жаль, что ее в бждшечки унесло. Кого как, а меня ее креатив всегда радовал, хоть он и своеобразный.
Еп ))) Подеремся?
А чойта ты, хвостатое, сразу в драку-то? Сверхспособности почему-то не прорезались?
ты не из компашки ли одних старых толчков? кое-где очень любили рваться в драку, когда сомневались в их охрениэльстве
Не, анон, не угадал. Я магуй совсем свежеиспеченный )))
https://www.flickr.com/photos/28403735@N03/
Жалко, оно своих больше не лепит. Над барби уже не поржёшь(
Вообще Кессэн годная тетка, жутко жаль, что ее в бждшечки унесло. Кого как, а меня ее креатив всегда радовал, хоть он и своеобразный.
Эм, анон, есть много куда более умелых куклоделов, не скатывающихся в ахриниэльство.
Адекватный магуй - это ж в принципе оксюморон, как адекватный ебанат
Над барби уже не поржёшь(
А Братц зачем лепить? (
А чойта ты, хвостатое, сразу в драку-то? Сверхспособности почему-то не прорезались?
Капитан Очевидность, дружище, скажи этим типам, что колдуны тоже вообще-то тоже иногда шутят.
Адекватный магуй - это ж в принципе оксюморон, как адекватный ебанат
Ну, это твое мнение и я уважаю твое право его иметь )))