Вы не вошли.
Хочу огромную БЖД куклу со встроенным вибратором
*бизнес-план*
озолотиться ведь можно, в натуре
Вот бы, кстати говоря об огромных бжд, посмотреть на того, кто Dahlia купил х)
Анон, я загуглил, нашел вот эту, и... Кажется, ты сделал из меня бждшника
Из свеженького
Периодически спрашивают "а что за сущность ко мне прицепилась".
Чаще всего, это сущности для обучения эзотериков, и расписывать, что это за фантом смысла нет - это задача для практика самостоятельно разобраться, что и почему к нему пришло. Кроме того, это сущности позванные именно эзотериком - ради острых ощущений, ради развития, ради испытания, и каждая такая сущность в чем-то пророчествует, какой есть эзотерик из себя и что с ним будет потом, каков его путь.
Пару раз были фантомы душ умерших, желавшие показать свою любовь, невысказанную при жизни, фантомы последних желаний и сожалений.
Иногда бывали просто паразиты, но их тоже можно отнести к первой категории: паразит цепляется тогда, когда ешь брешь, а наличие бреши - повод для работы.
когда ешь брешь
Стесняюсь спросить, а когда пьешь?..
когда ешь брешь
Стесняюсь спросить, а когда пьешь?..
автор просто с калькулятора писал
Разные, для затравочки
Я проводила довольно сильный обряд при "рождении" Александра, так он в первый час пытался ходить - это было смешно и страшно, когда сильная личность сливается с кукольным телом и пытается управлять им, как плотью.
У меня стало перехватывать горло, я просто задохнулся воздухом, между ребрами ломило и ныла спина. Где-то там он плакал и звал меня, и я ничего, совсем ничего не мог сделать с этим. Вы можете сказать, что я спятил, но когда на следующий день все повторилось в точности, и я вслух стал уговаривать Мартина потерпеть - вскоре все прошло, в считанные минуты.
С радостью соглашусь с санитарами, но теперь я точно знаю дни, когда его отлили.
и - та-даам! она самая, Ket263:
с крылатыми и хвостатыми.
Никакими хвостами никогда не страдал:) Как и глюками с побитием демонов, как и оберегами.
Одушевитель.
Анон, я загуглил, нашел вот эту
Это не БЖД, это мелкоформатка, хотя и милая.
Крылохвосты взяли отгул.
Гуманистические аноны, а кто понимает, в чем вообще прикол обладать другим человеком (ладно, сущностью) в кукольном теле, которое заведомо во всем от тебя зависит? Анон вот в симов играет и тоже анимирует их в своем сознании настолько, что ставит им максимальную свободу воли и свободную игру, заключающуюся в том, что они делают, что хотят, а он смотрит. Но анон знает, что его симы - это горстка пикселей, а их свобода воли - генератор случайных чисел, и если бы кто-то сказал ему, что его симы - живые, что это чей-то разум, случайно заключенный в двоичном коде, анон пришел бы в ужас и никогда больше не притронулся бы к игре. Э-э... потому что не чувствовал бы морального права распоряжаться судьбою тех, кто равен ему во всем, кроме обладания белковым телом. Ладно, людей не пугает иметь одушевленную разумную куклу, но этика... этика нигде не жмет?
Ладно, людей не пугает иметь одушевленную разумную куклу, но этика... этика нигде не жмет?
А с чего она должна жать, если это всего лишь моя фантазия? Надоест - перестану видеть эту самую душу в кукле. Мне вот даже твоя степень с максимальной свободой симам кажется излишней даже для игры в одушевление.
Одушевитель
если бы кто-то сказал ему, что его симы - живые, что это чей-то разум, случайно заключенный в двоичном коде, анон пришел бы в ужас и никогда больше не притронулся бы к игре. Э-э... потому что не чувствовал бы морального права распоряжаться судьбою тех, кто равен ему во всем, кроме обладания белковым телом
Анон, ты вот сейчас не шутишь?
То есть, ты бы не притронулся к игре потому, что _поверил бы_ в эту хуету про разум в двоичном коде??
Мамо родное...
Анон, ты вот сейчас не шутишь?
То есть, ты бы не притронулся к игре потому, что _поверил бы_ в эту хуету про разум в двоичном коде??
Мамо родное...
Матушка, спаси твоего бедного сына! урони слезинку на его больную головушку! ему нет места на свете! его гонят! В принципе, не шучу - какие могут быть шутки с самоосознанием личности и её правом на самоопределение? В возможность "разума в двоичном коде" верю, но не верю, что им наделены симы Я представляю себе механику игры В теоретическую возможность машинного разума да, верю, и низко оцениваю конкурентоспособность человека как белковой формы жизни по сравнению с ним. Я про то, что если бы кто-то на полном серьезе втирал мне про "жизнь" в моих симах, я бы избегал этого человека как склонного к нездоровым фантазиям, раз, и мне не было бы удовольствия играть, два, потому что повторяю вопрос - в чем прикол обладать другим таким же разумным существом, как ты, при полном всесилии в физическом мире тебя и таком же полном бессилии в физическом мире его? Кукла - это ведь даже не животное, которое может само позаботиться о себе, защитить себя, сбежать от нерадивого хозяина, наконец. В чем прикол заключения живой сущности в клетку из неодушевленной материи, в куклу, которая по умолчанию предмет, а не существо? Или я неправильно понимаю слова "сущность" и "одушевление"?
Я про то, что если бы кто-то на полном серьезе втирал мне про "жизнь" в моих симах, я бы избегал этого человека как склонного к нездоровым фантазиям
Ты меня успокоил, анон. :D
В чем прикол заключения живой сущности в клетку из неодушевленной материи, в куклу, которая по умолчанию предмет, а не существо?
Анончик, я тебе страшный секрет открою: таких ебанутых, у которых какие-то там живые сущности в куклах сидят среди одушевителей единицы. И для нас это такие же неадеквашки-поциенты, как и для тебя. Одушевительство это игра. Основанная на томЮ что воображаешь эмоции куклы, придумываешь, как бы существо с характером персонажа могло реагировать и говоришь об этом со своими. Типа как фанфик писать. Но с куклами. Материальными. Ни я, ни еще десятки и сотни людей еще не ебанулись игру всерьез воспринимать. Кукла не живая. Это кусок пластика, который без проблем разбирается, пилится, меняется на другую куклу. если персонажу базу сменить захотелось. Душа внутри собственной головы как элемент игры. Ко всяким астралопитекам и глючникам это отношения не имеет у подавляющего большинства одушевителей. Просто очень богатая фантазия и все.
Одушевитель
Одушевительство это игра. Основанная на томЮ что воображаешь эмоции куклы, придумываешь, как бы существо с характером персонажа могло реагировать и говоришь об этом со своими. Типа как фанфик писать. Но с куклами.
Анон так в детстве играл. С обычными куклами, сам. Если долго смотреть на куклу, начинает казаться, что она как-то по особенному смотрит, с эмоциями. Потом, что она что-то говорит, в голову приходили целые диалоги, ситуации. Я так мог часами играть - смотреть на кукол и представлять в голове все эти сцены.
Но, блять, во взрослом состоянии так упарываться? О_о
Но, блять, во взрослом состоянии так упарываться?
А что такого, анончик? Не удивляет же, что фички не только школьницы пишут? Каждый упарывается как угодно ему самому. Кто-то задрачивается на вовку или танчики, кто-то фички кропает, кто-то с куклами играет. Пока человек осознает, что это его фантазии и игра и никому не мешает - в своем праве. Вот если присядет кому-то на уши или поверит в то, что его игра это реальность, тогда будет ебанизм.
Одушевитель
Анон пишет:Но, блять, во взрослом состоянии так упарываться?
А что такого, анончик? Не удивляет же, что фички не только школьницы пишут? Каждый упарывается как угодно ему самому. Кто-то задрачивается на вовку или танчики, кто-то фички кропает, кто-то с куклами играет. Пока человек осознает, что это его фантазии и игра и никому не мешает - в своем праве. Вот если присядет кому-то на уши или поверит в то, что его игра это реальность, тогда будет ебанизм.
Одушевитель
Ну есть же вещи поинтереснее, чем детские игры.
Бухать и ебаться, например
Но, блять, во взрослом состоянии так упарываться? О_о
Все взрослые люди упарываются по чему-нибудь. Кино-вино-домино и любовь-семья-отношения - это тоже виды упарывания, если неизвестны или безразличны другие виды досуга. Душе надо на чем-то отдыхать. Лично знал гопника, упарывавшегося по детской книжке "Легенды Древней Греции" Куна. Не поверишь, задвигал прогоны, в более-менее ясной перспективе ведущие к выводу, что он - перерождение знаменитого героя.
Если долго смотреть на куклу, начинает казаться, что она как-то по особенному смотрит, с эмоциями. Потом, что она что-то говорит, в голову приходили целые диалоги, ситуации. Я так мог часами играть - смотреть на кукол и представлять в голове все эти сцены.
Анон, а это не Воображаемый Друг был? Точно? Я с куклами не разговаривал, но у меня был невидимые воображаемые друзья в ассортименте, на любой случай жизни, родители даже опасались за меня и водили с детскому психиатру, и даже ему я заявил, что всех их вижу, слышу и трогаю, хотя на самом деле, увы (или к счастью) я всех их выдумал. Сам, из головы, зачем - не знаю
Ни я, ни еще десятки и сотни людей еще не ебанулись игру всерьез воспринимать. Просто очень богатая фантазия и все.
В симах тоже похоже - они совершают случайные действия, а ты их интерпретируешь и в силу свой фантазии и юмора видишь там и цельный характер, и личные вкусы, и отношения, и шкалу жизненных ценностей, и психологические травмы и комплексы, и этику с моралью, и даже отношение к тебе самому ("и она та-ак посмотрела в монитор..."). И чем безудержнее собственная фантазия - тем интереснее игра.
Все взрослые люди упарываются по чему-нибудь. Кино-вино-домино и любовь-семья-отношения - это тоже виды упарывания, если неизвестны или безразличны другие виды досуга. Душе надо на чем-то отдыхать. Лично знал гопника, упарывавшегося по детской книжке "Легенды Древней Греции" Куна. Не поверишь, задвигал прогоны, в более-менее ясной перспективе ведущие к выводу, что он - перерождение знаменитого героя.
Но почему-то кино-вино-отношения социально одобряемы, а магуйство и глюколовство - нет.
Анон, а это не Воображаемый Друг был? Точно? Я с куклами не разговаривал, но у меня был невидимые воображаемые друзья в ассортименте, на любой случай жизни, родители даже опасались за меня и водили с детскому психиатру, и даже ему я заявил, что всех их вижу, слышу и трогаю, хотя на самом деле, увы (или к счастью) я всех их выдумал. 1979507 Сам, из головы, зачем - не знаю 1485
Не. я просто придумывал разные истории. Как-то придумал, что у меня в стене есть параллельное измерение, и вот все они на самом деле там живут. Я правда верил, что они живые, что ли. Я им сопереживал, мне казалось они чувствуют. Выбрасывать не давал. Но никому об этом не рассказывал, конечно, нахрена еще взрослым знать про мои игры. Жил в своем мире просто, и все.
На фантазии это явление завязано, стопудово. А отрицать фантазию...
Не комильфо это как-то. Пока чел отличает фантазию от реальности и не лезет со своими фантазиями другим мозги промывать, никакого криминала не вижу.
Другой вопрос, что грань между одним и другим очень тонкая. И заиграться можно вполне пореалово (что анон видел неоднократно). А отсюда уже недальний путь в Кащенко.
и - та-даам! она самая, Ket263:
Блядь, крипипаста какая-то
Из жж этой Кет
Что такое проект "Русский Сонм"?
Это серия книг, которая будет интересна тем, кто любит свою Родину, дружит с головой, и понимает, что такое Россия на самом деле. Главное в концепте серии - Россия является душой вселенной. Проект так же будет интересен тем, кто любит математику.
Что-то фото ее авторок в сети совсем не осталось.
Что-то фото ее авторок в сети совсем не осталось.
Может, умерли?