Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-10-28 16:37:45

Анон

Re: Глюколовы и глюколовство

Анон пишет:

http://lesnoidom.diary.ru/p200696556.htm

какое мииилое обсужденьице в каментах - две говнохендмейдершы надрачивают друг другу ЧСВ - дескать, вот почти все делают украшения без души, это тааак пичяльно, а мы с тобой - с Душой, с Историей и Сказкой!
почему чем говенее хендмэйд, тем больше сотрясаний воздуха про вложенную Душу, работу с Тонкими Мирами и т.д.?

Почему они все время дебильные названия придумывают? "Штуки", "народище", "сотворяшки"  :facepalm:
О, они еще и Теплодомовцы! К-комбо!

#527 2014-10-28 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Те же бждшники-одушевители куда более неадекватны.

а ты их много видел? *заинтересовался* расскажи! хоть новая струя будет в треде. а то я только одного видел, ничего страного не заметил, может просто неформат.

#528 2014-10-28 16:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те же бждшники-одушевители куда более неадекватны.

а ты их много видел? *заинтересовался* расскажи! хоть новая струя будет в треде. а то я только одного видел, ничего страного не заметил, может просто неформат.

Тут же было что-то про бои с "бездушниками".

#529 2014-10-28 16:46:05

Анон

Анон пишет:

в тему бждшных глюколовов на ум пришла разве что древняя как говно мамонта Лира Лектер, рисовавшая своему как-его-бля-звали мейк едва ли не фломастерами и лаком для ногтей, в хвост и в гриву оравшая "онживойонсомнойговорит" и вдохновенно распинавшаяся о том, как она, шеогоратова дочка, строит демонов и крутит хвосты бесам. Жаль, подробностей за давностью лет не упомню.

О, помню ее! Она как раз и плясала "давайте выкупим у этой бездушной грымзы Васеньку, а то она в нем принца не видит". Только она мейк у профи заказывала, по-моему.

#530 2014-10-28 17:26:22

Анон

Анон пишет:

Тут же было что-то про бои с "бездушниками".

или не было, или я пропустил в свалке. аноны, у кого-то есть кулсторей?

#531 2014-10-28 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Только она мейк у профи заказывала, по-моему.

Не, она сама рисовала, по крайней мере, когда я за ней смотрел. У нее был какой-то упоротый хедканон про сказочника, про брата, по хуйпойми кого, кто вселяется в куклк. Она и рисовала лицо, и стирала, и брови там были какие-то дикие, и пилила лицо и тело кукле, потом вроде бы еще покупала, когда первая, видать, разваливаться от такого обращения стала.

#532 2014-10-28 17:31:56

Анон

Анон пишет:

а то я только одного видел, ничего страного не заметил, может просто неформат.

Одной Кэт-с-цифирками хватит на всю жизнь, я гарантирую это  :lol:

#533 2014-10-28 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Кэт-с-цифирками хватит на всю жизнь

ну блин, анон, мне этот ник ни о чем не говорит. говорю же: не знаю эту тусу. расскажи нормально, не жмоться.

#534 2014-10-28 17:45:23

Анон

О, у Лектер архив днявки есть.
http://archive.diary.ru/~drelekter/
Пока постов про кукалок не вижу, но надо поискать.

#535 2014-10-28 17:46:17

Анон

Саффире, оказывается, приехала позавчера ещё. Открывали без меня, т.к. посылка была вся мятая. Я рыдаю. У меня нервный срыв. Я хочу слышать - пускай Маришка мне наврёт, ну пожалуйста! - что никто ещё не заглядывал в коробку с самой куклой и не смотрел ей в глаза. *:weep3:* Я верю, что человеком и хозяином бжд является тот, кого она увидит первым по прибытии, как птенец. Как я смогу с ней общаться, если её уже кто-то видел?!! Неееет, пожалуйста, боги, нееет, я её так ждала... :weep3::weep3::weep3:
Неужели и её придётся теперь продать?!!! :weep3:
Это мой самый большой задвиг - чтобы никто не открывал до меня. Да пусть она хоть безногая, но никто, никто, никто не должен её видеть!!! Тогда она мне и с ногами не нужна. Как в сказке: вот тебе ключ, а я уезжаю; откроешь без меня - съем тебя по приезду...

#536 2014-10-28 17:53:40

Анон

Анон пишет:

говорю же: не знаю эту тусу. расскажи нормально, не жмоться.

У меня было ощущение, что ее обсуждали то ли тут, то ли на старом форуме. С телефона найти не получилось, приду домой - найду, если оно еще актуально будет и никто не принесет. По дайрикам надо будет поискать.
В общем - она лепила куколок, в куколку вселилось Сушчество, которое могло воздействовать на людей, которому если было плохо -всем кругом было плохо. Она колола куколке лекарства. Куколка могла "пить" пиво - постояв рядом, оно становилось пойлом, а не някой.
Это основное :)

#537 2014-10-28 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Она колола куколке лекарства

Кажется, это ещё в старом СПД было

#538 2014-10-28 18:17:16

Анон

Анон пишет:

В общем - она лепила куколок, в куколку вселилось Сушчество, которое могло воздействовать на людей, которому если было плохо -всем кругом было плохо. Она колола куколке лекарства. Куколка могла "пить" пиво - постояв рядом, оно становилось пойлом, а не някой.

Аноны, я с вышеупомянутой девой не знаком и к куклам равнодушен.
Но, кмк, как род психотерапевтических практик это должно работать.
И работает это, типа как плацебо. Оно действует иногда, но только когда пациент уверен, что пьет настоящее лекарство.

#539 2014-10-28 18:31:17

Анон

Но, кмк, как род психотерапевтических практик это должно работать.

Да уж, хороши практики, от которых крыша едет.

#540 2014-10-28 19:02:16

Анон

Анон пишет:

И работает это, типа как плацебо. Оно действует иногда, но только когда пациент уверен, что пьет настоящее лекарство.

В чем тут лекарство? Чел крышей поехал, и все дела.

#541 2014-10-28 19:07:00

Анон

Анон пишет:

как род психотерапевтических практик это должно работать.

То есть когда дама уверена, что это не ее придумка, а реально вселенец, еще и насквозь больной, который делает ей и окружающим плохо или хорошо, дама с ним разговаривает, лечит и т.п. - это психотерапия?

#542 2014-10-28 19:34:44

Анон

бля, дама и правда ахтунг. неси ссылки, анон, припаду обязательно!

#543 2014-10-28 19:38:03

Анон

Омг. Это какой-то неадекват откровенный. Я сам одушевитель, и куча друзей-одушевителей, но такого бреда нам и в голову не придет, что куколки, чего-то там творят с пивом или что их до меня никто видеть не должен. Там точно одушевитель, а не ебанутый на голову оживлятор напополам с глюколовом-астралопитеком? Нигде не встречалось, что его кукле там больно или штанишки трут?

#544 2014-10-28 19:49:08

Анон

Меня дико умиляет, когда одушевители говорят о взаимодействии с куклами, типа не руки кривые, а «он меня шарниром укусил», такое мимими

#545 2014-10-28 19:51:39

Анон

Анон пишет:

что их до меня никто видеть не должен.

Это, кстати, я могу понять, но я не одушевитель, а просто жадина–собственник)

#546 2014-10-28 19:55:07

Анон

Анон пишет:

. Я сам одушевитель, и куча друзей-одушевителей, но такого бреда нам и в голову не придет

вы ещё степенью бредовости померяйтесь. с крылатыми и хвостатыми.

#547 2014-10-28 20:03:06

Анон

Хочу огромную БЖД куклу со встроенным вибратором
Нафига тогда все это одушевление-оживление?

#548 2014-10-28 20:04:03

Анон

Анон пишет:

Бжд от влаги портятся, тебе резиновый мальчик нужен.

#549 2014-10-28 20:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бжд от влаги портятся, тебе резиновый мальчик нужен.

Жалко, а то видеть не могу, как все эти БЖДшники по своим куклам страдают, как влюбленные

#550 2014-10-28 20:07:12

Анон

Вот бы, кстати говоря об огромных бжд, посмотреть на того, кто Dahlia купил х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума