Вы не вошли.
http://lesnoidom.diary.ru/p200696556.htm
какое мииилое обсужденьице в каментах - две говнохендмейдершы надрачивают друг другу ЧСВ - дескать, вот почти все делают украшения без души, это тааак пичяльно, а мы с тобой - с Душой, с Историей и Сказкой!
почему чем говенее хендмэйд, тем больше сотрясаний воздуха про вложенную Душу, работу с Тонкими Мирами и т.д.?
Почему они все время дебильные названия придумывают? "Штуки", "народище", "сотворяшки"
О, они еще и Теплодомовцы! К-комбо!
Те же бждшники-одушевители куда более неадекватны.
а ты их много видел? *заинтересовался* расскажи! хоть новая струя будет в треде. а то я только одного видел, ничего страного не заметил, может просто неформат.
Анон пишет:Те же бждшники-одушевители куда более неадекватны.
а ты их много видел? *заинтересовался* расскажи! хоть новая струя будет в треде. а то я только одного видел, ничего страного не заметил, может просто неформат.
Тут же было что-то про бои с "бездушниками".
в тему бждшных глюколовов на ум пришла разве что древняя как говно мамонта Лира Лектер, рисовавшая своему как-его-бля-звали мейк едва ли не фломастерами и лаком для ногтей, в хвост и в гриву оравшая "онживойонсомнойговорит" и вдохновенно распинавшаяся о том, как она, шеогоратова дочка, строит демонов и крутит хвосты бесам. Жаль, подробностей за давностью лет не упомню.
О, помню ее! Она как раз и плясала "давайте выкупим у этой бездушной грымзы Васеньку, а то она в нем принца не видит". Только она мейк у профи заказывала, по-моему.
Тут же было что-то про бои с "бездушниками".
или не было, или я пропустил в свалке. аноны, у кого-то есть кулсторей?
Только она мейк у профи заказывала, по-моему.
Не, она сама рисовала, по крайней мере, когда я за ней смотрел. У нее был какой-то упоротый хедканон про сказочника, про брата, по хуйпойми кого, кто вселяется в куклк. Она и рисовала лицо, и стирала, и брови там были какие-то дикие, и пилила лицо и тело кукле, потом вроде бы еще покупала, когда первая, видать, разваливаться от такого обращения стала.
а то я только одного видел, ничего страного не заметил, может просто неформат.
Одной Кэт-с-цифирками хватит на всю жизнь, я гарантирую это
Кэт-с-цифирками хватит на всю жизнь
ну блин, анон, мне этот ник ни о чем не говорит. говорю же: не знаю эту тусу. расскажи нормально, не жмоться.
О, у Лектер архив днявки есть.
http://archive.diary.ru/~drelekter/
Пока постов про кукалок не вижу, но надо поискать.
Саффире, оказывается, приехала позавчера ещё. Открывали без меня, т.к. посылка была вся мятая. Я рыдаю. У меня нервный срыв. Я хочу слышать - пускай Маришка мне наврёт, ну пожалуйста! - что никто ещё не заглядывал в коробку с самой куклой и не смотрел ей в глаза. *:weep3:* Я верю, что человеком и хозяином бжд является тот, кого она увидит первым по прибытии, как птенец. Как я смогу с ней общаться, если её уже кто-то видел?!! Неееет, пожалуйста, боги, нееет, я её так ждала... :weep3::weep3::weep3:
Неужели и её придётся теперь продать?!!! :weep3:
Это мой самый большой задвиг - чтобы никто не открывал до меня. Да пусть она хоть безногая, но никто, никто, никто не должен её видеть!!! Тогда она мне и с ногами не нужна. Как в сказке: вот тебе ключ, а я уезжаю; откроешь без меня - съем тебя по приезду...
говорю же: не знаю эту тусу. расскажи нормально, не жмоться.
У меня было ощущение, что ее обсуждали то ли тут, то ли на старом форуме. С телефона найти не получилось, приду домой - найду, если оно еще актуально будет и никто не принесет. По дайрикам надо будет поискать.
В общем - она лепила куколок, в куколку вселилось Сушчество, которое могло воздействовать на людей, которому если было плохо -всем кругом было плохо. Она колола куколке лекарства. Куколка могла "пить" пиво - постояв рядом, оно становилось пойлом, а не някой.
Это основное
Она колола куколке лекарства
Кажется, это ещё в старом СПД было
В общем - она лепила куколок, в куколку вселилось Сушчество, которое могло воздействовать на людей, которому если было плохо -всем кругом было плохо. Она колола куколке лекарства. Куколка могла "пить" пиво - постояв рядом, оно становилось пойлом, а не някой.
Аноны, я с вышеупомянутой девой не знаком и к куклам равнодушен.
Но, кмк, как род психотерапевтических практик это должно работать.
И работает это, типа как плацебо. Оно действует иногда, но только когда пациент уверен, что пьет настоящее лекарство.
Но, кмк, как род психотерапевтических практик это должно работать.
Да уж, хороши практики, от которых крыша едет.
И работает это, типа как плацебо. Оно действует иногда, но только когда пациент уверен, что пьет настоящее лекарство.
В чем тут лекарство? Чел крышей поехал, и все дела.
как род психотерапевтических практик это должно работать.
То есть когда дама уверена, что это не ее придумка, а реально вселенец, еще и насквозь больной, который делает ей и окружающим плохо или хорошо, дама с ним разговаривает, лечит и т.п. - это психотерапия?
бля, дама и правда ахтунг. неси ссылки, анон, припаду обязательно!
Омг. Это какой-то неадекват откровенный. Я сам одушевитель, и куча друзей-одушевителей, но такого бреда нам и в голову не придет, что куколки, чего-то там творят с пивом или что их до меня никто видеть не должен. Там точно одушевитель, а не ебанутый на голову оживлятор напополам с глюколовом-астралопитеком? Нигде не встречалось, что его кукле там больно или штанишки трут?
Меня дико умиляет, когда одушевители говорят о взаимодействии с куклами, типа не руки кривые, а «он меня шарниром укусил», такое мимими
что их до меня никто видеть не должен.
Это, кстати, я могу понять, но я не одушевитель, а просто жадина–собственник)
. Я сам одушевитель, и куча друзей-одушевителей, но такого бреда нам и в голову не придет
вы ещё степенью бредовости померяйтесь. с крылатыми и хвостатыми.
Хочу огромную БЖД куклу со встроенным вибратором
Нафига тогда все это одушевление-оживление?
Хочу огромную БЖД куклу со встроенным вибратором
Нафига тогда все это одушевление-оживление?
Бжд от влаги портятся, тебе резиновый мальчик нужен.
Анон пишет:Хочу огромную БЖД куклу со встроенным вибратором
Нафига тогда все это одушевление-оживление?Бжд от влаги портятся, тебе резиновый мальчик нужен.
Жалко, а то видеть не могу, как все эти БЖДшники по своим куклам страдают, как влюбленные
Вот бы, кстати говоря об огромных бжд, посмотреть на того, кто Dahlia купил х)