Вы не вошли.
Щас я расскажу вам про магуев.
Магуи делятся на черных и белых.
Черные обычно страдают дичайшим комплексом неполноценности, поэтому готичны и загадочны, и постоянно намекают, что в случае чего... в общем, за вами придут.
Белые обычно разводят розовые сопли о любви к миру, себе и людям, но на деле тоже имеют кучу комплексов. И стоит их чуть-чуть задеть, на вас выльются такие потоки говн, что белоснежного сияния как ни бывало.
Бывают адекватные магуи, но это редкость.
Анон, келейно это не бывает. Скрыть такое практически невозможно, как пятно дрисни на белых брюках.))) Раздутое чсв и особенно отношение к окружающим всегда выдаёт магуя с головой. Могу хоть из этого треда множество цитат накидать, хотя их авторы, скорее всего, даже не замечают своих фрейдистских оговорочек, и писали их, возможно, с невинно хлопающими глазами.
А еще, бывает, видишь страшную тетю колхозного вида за 40, которая мусипуськает на свои ритуальчики привлечения деньжюшечек, отварчики для красоты мордашечки, вишлистики со свечечками и каменюшечками. И 67280105
Вахх, как эмоционально )))) Почему это вас так беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Вахх, как эмоционально )))) Почему это вас так беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Да мы тут об этом и говорим)
Пока что вежливыми в этом тредике были в основном магуи )))
А мне нравятся всякие няшные ведьмочки. Среди них реально много красивых тян.
А мне нравятся всякие няшные ведьмочки. Среди них реально много красивых тян.
Вот, ты знаешь, у меня приятельница есть - не девчонка, а картинка. Невысокая, изящная, точеная фигурка, чистое лицо, огромные глаза, но вот как рот откроет... И ведь даже хорошая - говном не брызжет, не дура клиническая, но я смотрю, как она таро раскладывает вместо того, чтобы что-то с жизнью (на которую нередко жалуется) делать, то так и хочется ей ласково в темечко постучать
но я смотрю, как она таро раскладывает вместо того, чтобы что-то с жизнью (на которую нередко жалуется) делать
Кстате. Мне тут говорили, что чрезмерные мантические практики для реальной жизни вредны.
http://lesnoidom.diary.ru/p200696556.htm
какое мииилое обсужденьице в каментах - две говнохендмейдершы надрачивают друг другу ЧСВ - дескать, вот почти все делают украшения без души, это тааак пичяльно, а мы с тобой - с Душой, с Историей и Сказкой!
почему чем говенее хендмэйд, тем больше сотрясаний воздуха про вложенную Душу, работу с Тонкими Мирами и т.д.?
Кстате. Мне тут говорили, что чрезмерные мантические практики для реальной жизни вредны.
Конечно. Потому что можно ебануться!
Анон пишет:А мне нравятся всякие няшные ведьмочки. Среди них реально много красивых тян.
Вот, ты знаешь, у меня приятельница есть - не девчонка, а картинка. Невысокая, изящная, точеная фигурка, чистое лицо, огромные глаза, но вот как рот откроет... И ведь даже хорошая - говном не брызжет, не дура клиническая, но я смотрю, как она таро раскладывает вместо того, чтобы что-то с жизнью (на которую нередко жалуется) делать, то так и хочется ей ласково в темечко постучать
Недоебит?
но я смотрю, как она таро раскладывает вместо того, чтобы что-то с жизнью (на которую нередко жалуется) делать, то так и хочется ей ласково в темечко постучать
А что делать с теми, кто считает, что лучше других знает, как им жить? Ему-то куда стучать?
как Аматуя?
Вниманиеблядь-то, 80-го лвла? Ноуп, анон.
Это цитаты двух разных анонов, есличо. Я первый, и поговорить хотел разве что с глюколовами, они мне интересны.
А что делать с теми, кто считает, что лучше других знает, как им жить? Ему-то куда стучать?
Пока они лично к тебе не лезут - никуда.
http://finddiary.diary.ru/p200703729.htm
Психологически зрелых, "нет прожектам" ... Это пишет 35-летний инвалид, не способный самостоятельно передвигаться, ловящий глюки про другие миры и считающий себя ведьмой, который при этом собирается в 40 лет окончить психфак и консультировать людей.
Мне кажется, Александра вполне зрелый человек. Занимается тем, чем нравится, сюда не ходит, в тредах не пляшет. Не ноет особо. Хвосты себе не придумывает. В сильном глюколовстве не замечена. Те же бждшники-одушевители куда более неадекватны.
который при этом собирается в 40 лет окончить психфак и консультировать людей.
Почему они все такие одинаковые
Патамушта
их в детстве растащил цыганский табор из какой-нибудь многодетной семьи долбанутых дамблдоров.
Вообще на Западе многие боляки потом сами начинают лечить - и ничего, лечат )))
Милтон Эриксон вообще был парализованным инвалидом с детства.
совсем запад загнил!
многие боляки потом сами начинают лечить - и ничего, лечат )))
"И ничего лечить" каждый дебил может.
А чем магуи отличаются от глюколовов? Разве это не синоним?
Магуи колдуют, а глюколовы воображают ахриниэлей.
Магуи колдуют, а глюколовы воображают ахриниэлей.
а иногда бывает и комбо
Почему они все такие одинаковые
Вот, собссна, и ещё одно отличие магуев от глюколовов всплыло: неутолённое желание учить всех жить, осложнённое Знанием Единственно Верного Пути.
Анон пишет:Вообще на Западе многие боляки потом сами начинают лечить - и ничего, лечат )))
совсем запад загнил!
"На западе", если вы имеете в виду Америку, очень строго с получением возможности практиковать как психолог. Обычно практика начинается только лет в 40, до этого времени - обучение.