Вы не вошли.
как ими лечиццо-то?
Внутривенно
Анон с оберегами, перестань! Я не могу уйти спать же
Анончик, книги заклинаний читаются в оригинале!
Учи язык оригинала. Да-да, а ты думал, магуем стать, как два пальца обоссать?
ЧП в мед.институте: на экзамене по латыни студент Сидоров нечаянно вызвал Дьявола.
как ими лечиццо-то?
Внутривенно
если в сердце, то это внутримышечно.
Оберег от моноброви
"Учите латынь. Это избранный язык Темного Бога". (с) 100 правил настоящего некроманта
Если не купишь, он к тебе ночью придет
Если не купишь, он к тебе ночью придет
Че-то я зассал. Буду спать со светом.
Кстати, аноны, а вы в курсе, что это немного опасно, просто так пялиться на изображения оберегов?
вот здесь бывает много корявой магуйской хуерги: https://vk.com/evil_hand_made
вообще может запилим тему про хандеманде, м?
Кстати, аноны, а вы в курсе, что это немного опасно, просто так пялиться на изображения оберегов?
Нет, если на тебе есть другой оберег! еще страшнее
Маска-оберег против неплатежеспособных клиентов. Что-то мне подсказывает, что платежеспособные тоже обосрутся.
Про хендмейд было ахуенное сообщество в жж хендмейд_нах.
вот здесь бывает много корявой магуйской хуерги: https://vk.com/evil_hand_made
вообще может запилим тему про хандеманде, м?
Да была где-то, поискать надо.
Про хендмейд было ахуенное сообщество в жж хендмейд_нах.
Редко обновляться стало. Плюс там записали плюшевого Джейка из АТ в нахи, потому что СОБАКА СО ЖВАЛАМИ!
Думаете, кусок мусора? Нет, это подарочная упаковка для оберегов!
Анон со змеей, какие-то у тебя странные друзья-магуи Мои разве что интроверты и не особо социализированы, не любят компании и толпу. Но в жизни все устроены, работают и не сидят на шее у мужа/жены/партнера, домостройскими убеждениями не страдают. Степень распиздяйства разная, но грязи дома никто не терпит, все чисто, туалет в том числе, кошачьи лотки всегда убраны. В домах пахнет благовониями, но никак не кошачьими фекалиями. С бытовой техникой не все дружат - ломается часто, но пользуются. Сломалось - новую покупают. Руками всякое мастерят, но это не основной заработок, как и расклады. Видимо, они неправильные магуи А, в БО заходят разве что за новой аромалампой или варганом.
Анон посмотрелна изделия и решил, что не торт.
А вот из камня обереги\сувениры хороши
http://96stone.ru/?catalog_hurl=catalog … m=1&stone=
Анон, принёсший пдфку, если ты хотел до усрачки напугать, то тебе удалось.
И такая депра накатила по прочтении, такая бзсхднсть...
Гламурный оберег
Почему-то отчетливо вижу там слово хуй.
Анон со змеей, какие-то у тебя странные друзья-магуи
я думаю, они просто видят себя по другому, а не так, как я описал, и считают свою жизнь нормальной, социализованной, вполне успешной и даже полной волшебных сил и мистических приключений, которых нет у обывателей.
в домах обычно нет элементарных вещей, облегчающих жизнь (очиститель воздуха, фильтр воды,
Это точно элементарные вещи?
Прости, анон, я захожу с тред из топа тем и не читал предыдущих страниц, пропустил твой вопрос. Конечно, не элементарные, это я загнул. Просто удобные и полезные вещи, к которым, как ко всему хорошему, быстро привыкаешь. Полезность очистителя воздуха и фильтра для воды трудно оценить иначе, кроме как заглянув в фильтры после какого-то времени использования и сделав так: Да, это та самые "сущности в виде гномика", которые были бы в твоих легких и в твоем желудке Но ни очиститель, ни фильтр, конечно, не панацея от всего, просто полезные девайсы в загрязненной среде городского обитания. Имхо.
- Простите, а кто это там такой сидит?
- Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс!
- Что вы говорите? А чем он занимается?
- Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает...
- Что вы говорите? А сейчас он что делает?
- Ха, так зарядил полбанки, и спит, свинья!
А тред так мило начинался. Добрые няшные глюколовы...
Закончилось магуями.
Зря бросила, талант есть у всех, а гадание - вовсе самая простая дисциплина.
А на что талант-то, в будущее смотреть? Так я ж говорю, психологии ради занимался.
Не знаю за Нестерова, мне скандинавская какая-то дама пришлась по сердцу. Никаких тебе глюколовств и "истинных славянских рун", всё чётко по полочкам.