Вы не вошли.
Так что магуй-ведущий курсов для магуев-продавец магуйского мерча очень перспективная профессия!
Ты чо. Они же потеряют свою нетаковость!
Страна у нас густонаселенная, и идиоты составляют большой процент от населения.
Анон, не поверишь, везде так. Учёные недаром бьют тревогу даже в Америке и Британии. Недаром активизировались науко-популяризаторы. Потому что везде, повально этот ёбаный стыд и лохотрон.
Страна у нас густонаселенная, и идиоты составляют большой процент от населения.
Анон, не поверишь, везде так. Учёные недаром бьют тревогу даже в Америке и Британии. Недаром активизировались науко-популяризаторы. Потому что везде, повально этот ёбаный стыд и лохотрон.
Я думаю, пока у нас по ТВ идет шоу "Битва Экстрасенсов" и потом лохотронщики-победители разъезжают по городам (все это с одобрения правительства), ученые ничего не смогут поделать. Знаю много с виду адекватных людей, которые признавались, что ходили к "победителям БЭ". "Ну они же настоящие, мы видели"
Анон пишет:Так что магуй-ведущий курсов для магуев-продавец магуйского мерча очень перспективная профессия!
Ты чо. Они же потеряют свою нетаковость!
Так а кто же основная клиентура этих магазинов!
давно ли аноны были, скажем, в Белых Облаках? Ведь все это кто-то да покупает, и я бы не сказал, что тамошняя клиентура как-то похожа на опасных психов. А между тем народ покупает себе таки всю эту эзотерику, и порой покупает дорого, то есть люди вполне социализированные и в жизни устроенные.
В Белых Облаках не был и не собираюсь) А знакомые магуи есть, в том числе и старые друзья, и все они похожи друг на друга - несоциализованы и в жизни не устроены. Женщины живут на деньги мужа, на них же и покупают штучки для "магической работы", сами работают на "игрушечных работках" в дайри и жж, то есть, делают расклады Таро по скайпу знакомым, мастерят украшения, которые продают тоже знакомым, записываются на курсы астрологии и тренинги магичек, которые ведут эти же знакомые, то есть, эти деньги как бы вращаются в замкнутой системе, они как бы зарабатываются (пара тысяч) и сразу возвращаются обратно. У всех моих знакомых магичек очень патриархальные представления о том, что муж должен обеспечивать семью, а жена - быть хозяюшкой, рукодельцей, целительницей и колдуньюшкой до кучи. Кроме того, у всех у них почему-то грязные туалеты (прошу прощения, но это не придирки), а уж если в доме кошки (а почти всегда в доме кошка) - то в туалете просто пиздец. В домах обычно нет элементарных вещей, облегчающих жизнь (очиститель воздуха, фильтр воды, кухонная техника, медицинские приборы), и хорошо налажено, по сути, только две вещи - интернет и курсы-книжки-алтари-коллекции колод Таро. Признаю, что личная выборка человек в шесть-восемь знакомых не может быть презентативна. Тем не менее именно они сделали меня убежденным материалистом. Анон-который-во-сне-шарахается-змеей, если что.
У всех моих знакомых магичек очень патриархальные представления о том, что муж должен обеспечивать семью, а жена - быть хозяюшкой, рукодельцей, целительницей и колдуньюшкой до кучи.
анон со змеей, я тоже считаю себя магуем, у меня все не так плохо - я работаю, но с туалетом ты меня верно пронзил. Но КАК? Ты точно магуй!
анон со змеей, я тоже считаю себя магуем, у меня все не так плохо - я работаю, но с туалетом ты меня верно пронзил. Но КАК?
Так ты понимаешь, с этого же и начались мои сомнения! Я же долго шел к материализму
Анон пишет:анон со змеей, я тоже считаю себя магуем, у меня все не так плохо - я работаю, но с туалетом ты меня верно пронзил. Но КАК?
Так ты понимаешь, с этого же и начались мои сомнения! Я же долго шел к материализму
"Настоящий магуй должен чистить туалет одним движением волшебной палки", да?
Анон пишет:Анон пишет:анон со змеей, я тоже считаю себя магуем, у меня все не так плохо - я работаю, но с туалетом ты меня верно пронзил. Но КАК?
Магуи не какают.
Магуи не какают.
Точно, они аннигилируют свои какульки Словом Силы. А вот на жалких маглов насылают лучи поноса!
во наплясали О_______________О с утра ж темы ещё не было, а тут питнацать страниц! Чудо!
С некоторым ужасом вспоминаю, что в свои шестнадцать я глюколовствовала на пару со своим молодым человеком 25 лет. Причем с моей стороны это были просто достаточно инфантильные попытки повысить свою значимость всеми возможными способами, а вот зачем ему была эта ебанина я до сих пор не понимаю. Я бы сейчас такого делать не стала. Особенно на пару с шестнадцатилетним ребенком.
Прям магия какая-то!
Анон пишет:Анон пишет:Так ты понимаешь, с этого же и начались мои сомнения! Я же долго шел к материализму
Магуи не какают.
Наслал на тебя трехдневный запор, время и повод к размышлениям, анон.
Ты что, магуй с анальной фиксацией?
Допляшешься.
Анон пишет:Наслал на тебя трехдневный запор, время и повод к размышлениям, анон.
Допляшешься.
Сначала взломай мою защиту, лошок!
Анон пишет:Анон пишет:Ты что, магуй с анальной фиксацией?
Допляшешься.
Сначала взломай мою защиту, лошок!
Что-то мне этот стиль напоминает...
Агрессивные шизики в треде?
Это астральный хуй.
Анон с порнухой, у тебя что, критический разрыв муладхары?
Аноны, уважайте чужие профессии, опытный маг зачастую выступает психологом, если клиент закрыт для ментального воздействия.
Аноны, уважайте чужие профессии, опытный маг зачастую выступает психологом, если клиент закрыт для ментального воздействия.
анон, ты пиздец.