Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-10-28 01:04:14

Анон

Re: Глюколовы и глюколовство

Анон пишет:

Так что магуй-ведущий курсов для магуев-продавец магуйского мерча очень перспективная профессия!

Ты чо. Они же потеряют свою нетаковость!

#352 2014-10-28 01:05:28

Анон

Страна у нас густонаселенная, и идиоты составляют большой процент от населения.

Анон, не поверишь, везде так. Учёные недаром бьют тревогу даже в Америке и Британии. Недаром активизировались науко-популяризаторы. Потому что везде, повально этот ёбаный стыд и лохотрон.

#353 2014-10-28 01:07:49

Анон

#354 2014-10-28 01:08:47

Анон

Анон пишет:

Страна у нас густонаселенная, и идиоты составляют большой процент от населения.

Анон, не поверишь, везде так. Учёные недаром бьют тревогу даже в Америке и Британии. Недаром активизировались науко-популяризаторы. Потому что везде, повально этот ёбаный стыд и лохотрон.

Я думаю, пока у нас по ТВ идет шоу "Битва Экстрасенсов" и потом лохотронщики-победители разъезжают по городам (все это с одобрения правительства), ученые ничего не смогут поделать. Знаю много с виду адекватных людей, которые признавались, что ходили к "победителям БЭ". "Ну они же настоящие, мы видели"  :facepalm:

#355 2014-10-28 01:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что магуй-ведущий курсов для магуев-продавец магуйского мерча очень перспективная профессия!

Ты чо. Они же потеряют свою нетаковость!

Так а кто же основная клиентура этих магазинов!

#356 2014-10-28 01:12:25

Анон

Анон пишет:

давно ли аноны были, скажем, в Белых Облаках? Ведь все это кто-то да покупает, и я бы не сказал, что тамошняя клиентура как-то похожа на опасных психов. А между тем народ покупает себе таки всю эту эзотерику, и порой покупает дорого, то есть люди вполне социализированные и в жизни устроенные.

В Белых Облаках не был и не собираюсь) А знакомые магуи есть, в том числе и старые друзья, и все они похожи друг на друга - несоциализованы и в жизни не устроены. Женщины живут на деньги мужа, на них же и покупают штучки для "магической работы", сами работают на "игрушечных работках" в дайри и жж, то есть, делают расклады Таро по скайпу знакомым, мастерят украшения, которые продают тоже знакомым, записываются на курсы астрологии и тренинги магичек, которые ведут эти же знакомые, то есть, эти деньги как бы вращаются в замкнутой системе, они как бы зарабатываются (пара тысяч) и сразу возвращаются обратно. У всех моих знакомых магичек очень патриархальные представления о том, что муж должен обеспечивать семью, а жена - быть хозяюшкой, рукодельцей, целительницей и колдуньюшкой до кучи. Кроме того, у всех у них почему-то грязные туалеты (прошу прощения, но это не придирки), а уж если в доме кошки (а почти всегда в доме кошка) - то в туалете просто пиздец. В домах обычно нет элементарных вещей, облегчающих жизнь (очиститель воздуха, фильтр воды, кухонная техника, медицинские приборы), и хорошо налажено, по сути, только две вещи - интернет и курсы-книжки-алтари-коллекции колод Таро. Признаю, что личная выборка человек в шесть-восемь знакомых не может быть презентативна. Тем не менее именно они сделали меня убежденным материалистом. Анон-который-во-сне-шарахается-змеей, если что.

#357 2014-10-28 01:14:01

Анон

У всех моих знакомых магичек очень патриархальные представления о том, что муж должен обеспечивать семью, а жена - быть хозяюшкой, рукодельцей, целительницей и колдуньюшкой до кучи.

:facepalm:

#358 2014-10-28 01:15:12

Анон

анон со змеей, я тоже считаю себя магуем, у меня все не так плохо - я работаю, но с туалетом ты меня верно пронзил. Но КАК? Ты точно магуй!  ;D

#359 2014-10-28 01:18:47

Анон

Анон пишет:

анон со змеей, я тоже считаю себя магуем, у меня все не так плохо - я работаю, но с туалетом ты меня верно пронзил. Но КАК?

Так ты понимаешь, с этого же и начались мои сомнения! Я же долго шел к материализму =D

#360 2014-10-28 01:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон со змеей, я тоже считаю себя магуем, у меня все не так плохо - я работаю, но с туалетом ты меня верно пронзил. Но КАК?

Так ты понимаешь, с этого же и начались мои сомнения! Я же долго шел к материализму =D

"Настоящий магуй должен чистить туалет одним движением волшебной палки", да?  =)

#361 2014-10-28 01:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Настоящий магуй должен чистить туалет одним движением волшебной палки", да?  =)

Магуи не какают.

#362 2014-10-28 01:22:48

Анон

Магуи не какают.

Точно, они аннигилируют свои какульки Словом Силы. А вот на жалких маглов насылают лучи поноса!

#363 2014-10-28 01:26:33

Анон

во наплясали О_______________О с утра ж темы ещё не было, а тут питнацать страниц! Чудо!

#364 2014-10-28 01:27:04

Анон

С некоторым ужасом вспоминаю, что в свои шестнадцать я глюколовствовала на пару со своим молодым человеком 25 лет. Причем с моей стороны это были просто достаточно инфантильные попытки повысить свою значимость всеми возможными способами, а вот зачем ему была эта ебанина я до сих пор не понимаю. Я бы сейчас такого делать не стала. Особенно на пару с шестнадцатилетним ребенком.

#365 2014-10-28 01:27:28

Анон

Прям магия какая-то!

#366 2014-10-28 01:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Магуи не какают.

Наслал на тебя трехдневный запор, время и повод к размышлениям, анон.

#367 2014-10-28 01:30:29

Анон

Ты что, магуй с анальной фиксацией?

#368 2014-10-28 01:31:38

Анон

Анон пишет:

Допляшешься.

#369 2014-10-28 01:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допляшешься.

Сначала взломай мою защиту, лошок!  =D

#370 2014-10-28 01:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Допляшешься.

Сначала взломай мою защиту, лошок!  =D

e3c4787077c29e922f85742b6ed099cf.jpg

#371 2014-10-28 01:34:59

Анон

Что-то мне этот стиль напоминает... :o
Агрессивные шизики в треде?

#372 2014-10-28 01:35:35

Анон

Это астральный хуй.

#373 2014-10-28 01:39:53

Анон

Анон с порнухой, у тебя что, критический разрыв муладхары?

#374 2014-10-28 01:41:13

Анон

Аноны, уважайте чужие профессии, опытный маг зачастую выступает психологом, если клиент закрыт для ментального воздействия.

#375 2014-10-28 01:42:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, уважайте чужие профессии, опытный маг зачастую выступает психологом, если клиент закрыт для ментального воздействия.

:facepalm: анон, ты пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума