Вы не вошли.
Дата регистрации: 02 октября 2014
Дата рождения: 14 апреля 1985
ID: 3277856
Я не Мери Сью, я просто помню в себя.
Щито?
Дата регистрации: 02 октября 2014
Может, этот трололо все-таки...?
Ребят, ну она не плохая, что вы сразу. Просто живет человек в своем мирке, да ради бога. Пусть придумывает себе нелюдей, только зачем нас - магглов - во всем этом убеждать?
Ребят, ну она не плохая, что вы сразу. Просто живет человек в своем мирке, да ради бога. Пусть придумывает себе нелюдей, только зачем нас - магглов - во всем этом убеждать?
там что-то про агрессора было... да и вообще, сплошное самолюбование. "я нитакой, а вам нипанять".
Ребят, ну она не плохая
Холиварня, понимаешь ли, не оперирует такими критериями
А то мы ж такие слабоумные, вдруг убедимся?
Может, этот трололо все-таки...?
не, это просто второй аккаунт, я так понимаю.
http://ratteri.diary.ru/p200235853.htm
12:00
Я разрешил себе понытьНежно люблю систему здравоохранения на земле.
Да, мне (и не только мне) не помешали бы транквилизаторы, возможно, с антидепрессантами.
Но я не хочу на учёт. Я не хочу, чтобы меня могли насильно положить в ПНД, потому что лучше там мне не станет. Мне не помогут ни психиатры, ни невропатологи, ни психотерапевты, если найдут у меня неврастению, пару неврозов, ПТСР, невралгию и, возможно, депрессивное расстройство, они ужаснутся и не отстанут. Особенно они не помогут мне, если я буду под масками, потому что без масок врачи будут счастливо в ахуе, а я не хочу знакомиться настолько близко с бредо-психиатрической системой типа помощи. Мне не нужна социализация с ебанутыми родителями тушки, я не хочу рожать детей (БГГ), меня не ебёт мнение общества по поводу моей ориентации. Мне нужны хорошие транквилизаторы и, может быть, антидепрессанты.
Но хер мне.
Ах, да, я осознаю, что нервная система в жопе, но к моим азеркинским взглядам это не имеет отношения.
Просто от некоторых нагрузок психике нормально ехать. Лечится, впрочем, тоже нормально. Некоторые неврозы уже у себя вылечил, минус пара - уже легче.
Заодно, вспоминая свои познания по психиатрии из Вселенной, так весело начал рассматривать окружающих. Здоровых нет, и очень мало тех, у кого хотя бы один диагноз. Принимая за норму среднестатистический вариант, большинство забыли, какая она, норма.
Кошмары в здоровой нашей психике - не нормы, только ситуативно и после стресса. Бессонница - не норма. Паника при одиночестве - нет. Скачущее настроение - нет. Невозможность расслабиться, контролировать смену настроения - нет. И много-много чего нет. А на Земле это уже не замечают.
Поехавшая психика такая поехавшая психика.
Но вылечить себя реально.
Имхо, обычный ОБВМ, ничего сверх. Тихо варится человек в своём мирке, никого не трогает, хомячков не разводит. Что до остального - а у кого из нас нет тараканов?
Анон пишет:Ребят, ну она не плохая
Холиварня, понимаешь ли, не оперирует такими критериями
Просто запомнить юзера не мешает, но она ничего не делала: пришла на холиварню, сказала: "я колдунья", свалила в дневничок. Нигде не пепелит, травлю не устраивает, хомок не водит. Ну дайригендер-маг, ну че там.
ммм нажористо
Анон пишет:Имхо, обычный ОБВМ, ничего сверх. Тихо варится человек в своём мирке, никого не трогает, хомячков не разводит. Что до остального - а у кого из нас нет тараканов?
Мы с тобой почти синхронно, лол
Каждого дракона-мага-упыря на Дайрях выявлять - поседеем )))
Ну дайригендер-маг, ну че там.
я думала, такие жырные экземпляры уже вымерли.
Мне не нужна социализация с ебанутыми родителями тушки
Галуаста с Васятками вспомнилась.
Я один с подозрением отношусь ко всем людям, говорящим "тушка" вместо "тело"?
давно ли аноны были, скажем, в Белых Облаках? Ведь все это кто-то да покупает, и я бы не сказал, что тамошняя клиентура как-то похожа на опасных психов. И вообще на психов. А между тем народ покупает себе таки всю эту эзотерику, и порой покупает дорого, то есть люди вполне социализированные и в жизни устроенные. И на семинары всякие по энергуйству ходит не только зеленая молодежь или бешеные пенсионерки. Так что на возраст того же Эркарри ахать не стоит.
Анончики, а где есть курсы телекинеза в мск ?
давно ли аноны были, скажем, в Белых Облаках?
Никогда.
вот так вот все серьезно!
Этот вариант - скорее исключение, чем правило
И на семинары всякие по энергуйству ходит не только зеленая молодежь или бешеные пенсионерки.
ну да, ебанатов среди всех возрастов хватает
Анон пишет:И на семинары всякие по энергуйству ходит не только зеленая молодежь или бешеные пенсионерки.
ну да, ебанатов среди всех возрастов хватает
На этих ебанатах очень удобно делать деньги, например. Страна у нас густонаселенная, и идиоты составляют большой процент от населения. А с удорожанием и ухудшением качества образования, этот процент станет еще выше. Так что магуй-ведущий курсов для магуев-продавец магуйского мерча очень перспективная профессия! Анончики, присмотритесь.