Вы не вошли.
в молодости анон летал в астральный мир на диване сидючи с другими глюколовами. Чью-то душу помню выручали. Не очень увлекло, бросил.
А я умею приходить к людям во сне и ебать их астральным хуем.
А они потом астральнобеременеют?
Анон пишет:А я умею приходить к людям во сне и ебать их астральным хуем.
А они потом астральнобеременеют?
Да, и рожают маленьких НЁХов-инкубов.
мне кстати часто снилось раньше что я мужик и трахаю кого - то из девушек. и ощущения реально как от астрального хуя. щас наоборот все. видимо состояние гормональной системы поменялось.
а вот если серьезно рассуждать. астрал ведь не место куда все и многие могут попасть. это просто еще одна работа мозга. как бы включение сознания во сне. ты осознаешь, что спишь и можешь решить какие-то задачи, которыми твой мозг загрузился. но нахрена. уж лучше нормально спать и отдыхать чем глюколовить.
А я себе часто представляю, что у меня есть крылья. Я их расправляю и машу ими. Помогает снять напряжение в спине.
А мне приснился эротический сон с Вождем и НК, хотя я о них только недавно узнал. Приворот?
А мне приснился
шоен?
Анон пишет:А мне приснился
шоен?
Нет, я суровый гетчик и вообще приличная девушка, теперь ссу чего-то, мало ли что еще приснится. Как делать отворот?
а у меня в институте были невидимые копыта и я ими стучал.
а у меня в институте были невидимые копыта и я ими стучал.
по кафедре?
А у меня есть невидимый дух-помощник. Если меня кто обидит, я его посылаю к обидчику, и он дает ему пизды.
А у меня есть невидимый дух-помощник. Если меня кто обидит, я его посылаю к обидчику, и он дает ему пизды.
билли миллиган тоже с этого начинал.
Что-то магуи иссякли в треде. Ушли, наверное, делать свои ритуальчики.
http://ratteri.diary.ru/?tag=5192592
!!!
http://ratteri.diary.ru/p200694713.htm
Забавно. Пытаешься быть лояльным, толерантным к чужому мнению, и это выливается в холивары, в приписывание тебе максимализма, категоричности, хер знает чего.
Послал всё нахер и пишешь то, что хочешь и, главное, КАК хочешь - тишина и благодать.Почитал ради прикола холивар сообщество. У меня такое ощущение, что там те же дайрики, только без масок и типа-вежливости. Кстати, очень забавно, опять же, было видеть кучу фыркающего на сообщество "Та сволочь" народа в духе (ой, да кому нужно это анонимное сообщество! Да кому нормальному интересно мнение анонимусов! Да я так ни одного адекватного юзера не видел!) - народа, обсуждающего всё это анонимно или же в большинстве своём под левыми зарегиными никами. Интересно, они правда не видят это всё со стороны?
http://ratteri.diary.ru/?tag=5192592
!!!
http://ratteri.diary.ru/p200694713.htm
Забавно. Пытаешься быть лояльным, толерантным к чужому мнению, и это выливается в холивары, в приписывание тебе максимализма, категоричности, хер знает чего.
Послал всё нахер и пишешь то, что хочешь и, главное, КАК хочешь - тишина и благодать.Почитал ради прикола холивар сообщество. У меня такое ощущение, что там те же дайрики, только без масок и типа-вежливости. Кстати, очень забавно, опять же, было видеть кучу фыркающего на сообщество "Та сволочь" народа в духе (ой, да кому нужно это анонимное сообщество! Да кому нормальному интересно мнение анонимусов! Да я так ни одного адекватного юзера не видел!) - народа, обсуждающего всё это анонимно или же в большинстве своём под левыми зарегиными никами. Интересно, они правда не видят это всё со стороны?
И там же записи об атсрале и прочем
лоооол
Какой непуганый магуйчик, мимими.
У меня есть одна девушка в ПЧ. В целом она мне нравится, очень милая, но она считает себя очень крутым магуем и "помнит прошлые жизни". Ну помнит и помнит, ок, ничего в этом плохого, но она часто пишет об этом как "Задолбали обычные люди, которые мне не верят. Ну как они не поймут, что просто им не дано. Ну не лезьте вы в магию, это нам, тем-кто-не отсюда, важно, мы живем этим, а у вас этого нет." И есть еще один ПЧ, с которым они регулярно что-то "вспоминают". Вроде ничего такого, но почему-то они меня бесят. Может, я просто завидую?
Может, я просто завидую?
скорее тебе их жаль, ггг
А тут любуется паутиной. Постит рисуночки пауков.
*пожал плечами*
Если бы они помнили, что с ними или с близкими делали эти самые пауки...
Теряюсь в ужасных догадках! Что же, что со мной сделали пауки?
*пожал плечами*
Из каких лохматых годов они вылезли?
http://ratteri.diary.ru/p200232475.htm
Остальные факты обо мне:
1. Я азеркин/нелюдь. Кто это такие - вот пост. Если непонятно, что я вкладываю в те или иные понятия (значение), можно из любопытства почитать словарь. Можно не читать. Не настаиваю. Но буду слать сюда. Аналогично со стереотипами и всё такое. Вообще про доказательства, что, почему и всё такое сюда: other-kin.diary.ru/
2. Да, азеркинское сообщество - моё, я завёл себе новый дневник, потому что устал от того. Хочу как-то больше свободы.
3. Моя имя - Aerkarri, Раттэри на одном старом-старом языке значит "псевдоним". Банально.
4. Я мужчина, тело женское, срать на тело. Но это я так, вдруг там кому важно.
5. Курю.
6. Пью.
7. Курю много.
8. Детей на Земле не будет. Зачем?
9. В отношениях.
10. Счастлив. Иногда. Когда мозгов на это хватает.
11. Копирайтер.
12. По диплому - юрист.
13. Живу в Украине.
14. Да, я за Украину в этой бодяге с Россией.
15. Мне не нравится Путин.
16. Мне многое не нравится в ЛГБТ. В частности - распущенное поведение, демонстративность, некоторая порой истеричность. Но я сам - гей. Не привык считать себя меньшинством, возможно, потому что это показатель земной статистики. Не особо мыслю земными показателями.
17. Живу по 40-часовым суткам.
18. Не замечал, чтобы курение негативно сказывалось на моём умении работать с магией.
19. Не воспринимаю родственников тушек.
20. Не люблю пауков.
21. Не люблю ловцы сновидений.
21. Не воспринимаю вуду.
22. Не считаю, что раз я "нетрадиционный для кого-то", то должен воспринимать всех фриков. У меня есть своя система ценностей, в которой есть своё неприемлемо. И это неприемлемо вполне логичное и с обоснуем.
23. Не воспринимаю христианство.
24. Не воспринимаю свинг.
25. Не люблю смакование изнасилований в слеше, штампы "он его изнасиловал, а потом любовь", омегаверс, помешательство на НЦ-е и прочее.
26. Не воспринимаю вертикальный инцест, измены в отношениях, "отношения вчетвером" и более.
27. Совершенно спокойно отношусь к отношениям втроём, горизонтальному инцесту.
28. Хорошо отношусь к року, фолку, рок-фолку, готическому року, готике в музыке, металлу и так далее.
29. Люблю читать, хотя на фоне брата это скорее "не люблю читать".
30. У меня есть близнец.
31. По жизни часто переезжаю. Хотя вот 2 года живу на одном месте. Дикое постоянство.
32. Знаю, что такое жизнь в горячих точках изнутри. Приднестровье.
33. Сейчас живу под Киевом, Белая Церковь.
34. Моя тушка (физическое тело) родилась 14 апреля 1985 года. Если это кому-то зачем-то важно.
35. Практикую выходы из тушки, осознанные сны, люблю Таро, руны, стихийную магию (воздух, вода, огонь, земля, дерево, металл, камень, туман), амулеты, контролируемые сны, разбираюсь в астрале. Вспоминаю прошлые жизни. Ещё в зоне интересов, так сказать, магия жизни, зеркал, вероятностей, магия слова, целительства, оружия... Много разного. Я не Мери Сью, я просто помню в себя. В норме каждый помнит довольно много или обладает навыками. Просто многие это забыли.
36. Не верю в существование людей, воспринимаю людей как азеркинов, не помнящих себя.
37. Совершенно спокойно отношусь к критике своих взглядов.
38. Не требую всех принимать мои взгляды, свобода выбора - святое. Другое дело, что я оставляю за собой право по-разному относиться к этой самой свободе выбора.
39. Отрицательно отношусь к попытке залезть в мою личную жизнь, семью.
40. Никогда не пишу на публике что-то из семейных разборок. Отрицательно отношусь к подобному со стороны близких, хотя такое не случалось, но я так, превентивно.
41. Хотел бы пожить какое-то время в Европе. В разных городах. Рассчитываю в этом вопросе на безвизовый режим. Впрочем, могу получить и визу.
42. Не собираюсь жить всю жизнь копирайтером здесь, но планы пока туманные.
43. Не думаю, что в этом теле встречу старость. Не вижу в этом особого смысла.
44. Всю жизнь сталкиваюсь с проблемой слабого зрения в этом теле. Лазерная коррекция всех спасёт, ага.
45. Занимаюсь творчеством, но для себя. Не хочу здесь показывать.
46. Умею, как оказалось, писать в соавторстве. То есть, я умел и навык не растерял.
47. Учусь готовить с нуля, вот это - растерял.
48. При наличие свободного времени в ближайшие месяцы планирую плотно засесть за пробелы. Например, за английский язык.
49. Экстраверт, жаворонок, хищник, гомосексуалист, мужчина, в отношениях - средний, старший близнец, по типу личности - тоталитарный агрессор. Это не всё, что я о себе помню, но всё писать лень.
50. В моей семье - больше 10 000 сущностей/нелюдей. Мне проблематично охарактеризовать родственные связи между нами.
51. Люблю мясо. Не представляю без него полноценное питание.
52. И сыр, и молоко, и овощи, и сладкое, рыбу или/и морепродукты. Нет, вешу не 120 килограмм.
53. С нервами плохо всё, но объективно я нахожусь в лучшем состоянии чем, скажем, год назад. А год назад я был в лучшем состоянии, чем полгода назад.
54. В нормальном здоровом состоянии как копирайтер считаю свою норму тысяч 40 - 50. 20 000 знаков - это я болею.
55. Не умею болеть. Надо бы научиться.
56. Не люблю идиотов.
57. То, что может восприниматься от меня как категоричность, иногда на деле просто усталость и нежелание оформлять мысли в мягкую, необидную для всех форму. Специально обижать никого не намерен, но если кому-то приспичит обидеться, то он же обидится.
58. Не согласен с тем, что никто никому не должен. В реальном мире мы должны соблюдать, как минимум, УК.
59. Не люблю, когда мне что-то приписывают или додумывают.
60. Вообще я дружелюбный, вполне люблю помогать и общаться.
61. У меня не страшно спросить. Но иногда мне лень отвечать.
62. У меня нет "самой любимой песни, книги, фильма, сериала". Есть всегда, как минимум, несколько, каждое любимое по-своему.
63. Говорят, я сильный. Я думаю, что, в первую очередь, я заёбанный. Но это изменится, конечно же.
А вообще если хотите понять меня, читайте дневник, комменты. А не один пост - и начинается рассказ мне обо мне. Нет ничего смешнее домыслов окружающих ... В отношении меня же обо мне же. Стоит ли говорить, что они не особо, мягко говоря, верны?
4. Я мужчина, тело женское, срать на тело. Но это я так, вдруг там кому важно.
Уникум на дайри
Не собираюсь жить всю жизнь копирайтером здесь, но планы пока туманные.
Классика магуйской ТП