Вы не вошли.
ну, раз все молчат, подброшу в топку. В детстве анона считала порождением зла одна дальняя родственница и звала не иначе как "сукой", "ведьмой" и "нечистой силой". От попыток доморощенного экзорцизма спасала дальность родства и редкие встречи, во время которых анон сторонился, на инквизицию недобро поглядывая - тогда это объявлялось причиной всех недомоганий старой дуры и вообще любого причиненного ей жизнью ущерба. Прочие родственники, хоть на учете не состояли, к делирике прислушивались внимательно и на ус мотали, а после, обсуждая, приходили к выводу, что дыма без огня не будет и ухо надо держать востро. Профитом для анона, в результате, оказалась возможность не принимать участия в семейных сборищах, а летом - не подпадать под всеобщую дачно-трудовую повинность. Так что из глюколовства при везении можно попытаться извлечь кой-какие вполне себе материальные (и аморальные))) выгоды.
Где наш доктор Ксавье?
ваяет внж на фотошопе.
Не надо глума, с треда и без того уржаться можно!
а по-моему, тред уныл чуть более чем полностью. эпичного фаерболомета мы так и не увидели.
А я всего-то хотел поговорить о куклах с хуями
Аноны, нет ни у кого на примете магуев с говнохендмейдом? Оберегами там, волшебными палочками и шляпами.
а, не молчат уже, это просто я так долго писала
а где можно протипироваться на наличие хвост? как определить дракон ты или что7
а где можно протипироваться на наличие хвост? как определить дракон ты или что7
У Княжны.
А я всего-то хотел поговорить о куклах с хуями
Аноны, нет ни у кого на примете магуев с говнохендмейдом? Оберегами там, волшебными палочками и шляпами.
Так тут уже был один с талисманами. Привороты-отвороты, скука.
Почему все магуи такие унылые, все сводится к бытовухе у них.
Почему все магуи такие унылые, все сводится к бытовухе у них.
Так на что спрос. Все идут к магую обычно
1.За приворотом
2.Чтоб стало больше бабла, и девки давали
3.Наслать порчу на вражину
начинающая, но многообещающая: http://lesnoidom.diary.ru/?tag=5166271
А я вот умею ветер вызывать. Но вы ж мне все равно не поверите.
а я умею вызывать понос
а я санитаров
А я вот умею ветер вызывать. Но вы ж мне все равно не поверите.
только без показательных выступлений, пожалуйста. Это просто неприлично.
Горный хрусталь, бусины Сваровски
какой изысканный эвфемизм для китайских пластиковых бусинок
посылаю вам всем лучи поноса11 говна вам в чакры!
не надл есть на ночь. тогда и не будет всякое сниться.
и расскажите еще кулстори что ли
Нет, фаерболы не кидаю. В основном я помогаю людям, и да, гадаю. У меня есть дар предвидения, я, например, вижу важные событие во сне (в основном, правда, трагические, так что хуевый дар, но какой попался.) Могу сделать талисман/амулет, который будет защищать носителя или привлекать, что ему там надо. Вижу мертвых (во сне приходят), своих и чужих. Бывает, они что-то передают. Могу приворот сделать или вызов (чтобы человек пришел), хотя самому мне это не надо.
В основном я обычный человек, просто чуть более удачливый, чуть лучше регенерирую, чуть больше резервов организма, лучше интуиция, владение собой, и выше чувствительность. Осознанность. Меня трудно сбить с толку, я психически устойчив, не поддаюсь гипнозу и т.д. Ну и главный момент, я живу так, как нужно мне, а не так, как получается.
Прелесть, просто прелесть. Раскрой свои данные, анончик! Нам нужен Вождь от магуйства! Будешь рассказывать какой ты крутой маг, и нетакойкаквсе. Будешь травить неугодных псевдомагуев. И даже астральная бритва у тебя наверное имеется.
А если серьезно, вспомнил кулстори.
Раны на нем заживают быстро и он может ЛЕТАТЬ!
а этаж был какой?
Прелесть, просто прелесть. Раскрой свои данные, анончик! Нам нужен Вождь от магуйства! Будешь рассказывать какой ты крутой маг, и нетакойкаквсе. Будешь травить неугодных псевдомагуев. И даже астральная бритва у тебя наверное имеется.
Да мне и так неплохо живется, но спасибо за предложение.
А я умею делать восковые куклы, называть их именами врагов и протыкать булавками. У врагов случаются разного рода неприятности.
А я умею приходить к людям во сне и ебать их астральным хуем.
а когда я закрываю глаза, весь мир исчезает!
(маша, 3 года)