Вы не вошли.
аноны, вот вы вроде взрослые аноны, а все в сказки верите. Которые вам другие аноны рассказывают.
Я просто не знаю, каким упоротым дебилом надо быть, чтобы на полном серьезе задвигать о магуйстве на холиварне. Это еще хуже вжд, по-моему.
а каким дебилом надо быть, чтобы всерьез воспринимать то, что тут аноны вещают?
Не аноны, а поциенты, вестимо.
явасзотролел!!11
Анон пишет:а каким дебилом надо быть, чтобы всерьез воспринимать то, что тут аноны вещают?
Не аноны, а поциенты, вестимо.
да тут любой потенциальный поциент
да тут любой потенциальный поциент
Ну вот не надо опять оправдываться.
ага. то есть сначала "да нас притесняют, да вы фошисты!!11", а потом "да мы же шутили"
Да если даже и существует реальный магуй, и он скажет "да, я мечу фарш фаерболы 80 лвл", то кто ему здесь поверит. Настоящие магуи не сидят на холиварне!
Анон с фантомным хвостом и крыльями, слушай мою историю!
ага. то есть сначала "да нас притесняют, да вы фошисты!!11", а потом "да мы же шутили"
А как же номера обязательной программы "вывсезовидуете" и "мневасжаль"?
Я магуй. Моя особая способность: я умею разговаривать с идиотами.
Я магуй. Моя особая способность: я умею разговаривать с идиотами.
Сам с собой? Так это шизофрения.
Анон с фантомным хвостом и крыльями, слушай мою историю!
Твой хвост ты придумал себе сам
Да я знаю, анон( вот кто-то "чувствует", что его сосед через стенку зомбатором облучает, а у меня вот - хвост.
вот кто-то "чувствует", что его сосед через стенку зомбатором облучает, а у меня вот - хвост.
ну вот ты и признался. дойди до доктора уже.
Сам с собой? Так это шизофрения.
Никакой романтики в этом бездуховном мире!
будучи кошкой, я чувствую север, я знаю, как и чем он ощущается, я живу в мире запахов, в мире звуков; вообще будучи животным, ты видишь совсем другой мир, ничем, никак не похожий на тот урезанный в ощущениях мир, в котором ты живешь, будучи человеком. И просыпаясь, я несколько минут все еще помню то свое животное восприятие мира и - внимание, анончик - испытываю фантомные ощущения органов чувств, которых у меня нет и быть не может.
читал такое про мужика, который сожрал ЛСД и ощутил себя собакой. Потом в депрессию впал, так ему не хватало яркого насыщенного мира запахов.
Анон пишет:вот кто-то "чувствует", что его сосед через стенку зомбатором облучает, а у меня вот - хвост.
ну вот ты и признался. дойди до доктора уже.
Бля, анон, я в начале треда говорил, что меня оттуда послали с вердиктом "здоров"
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Анон-с-историей, а ты классно пишешь.
Этому треду не хватает защиты от маглов. Магуи, ну поставьте уже.
Бля, анон, я в начале треда говорил, что меня оттуда послали с вердиктом "здоров"
А ты еще раз сходи. Вдруг поможет.
Анон пишет:Бля, анон, я в начале треда говорил, что меня оттуда послали с вердиктом "здоров"
А ты еще раз сходи. Вдруг поможет.
Что, диагностируешь по интернету? Тоже магуй?
Я думал, здесь глумятся над глюколовами, а здесь поебота какая-то.
Да я не обижаюсь. Я ж знаю, что чувствовать хвост - это ебануто и ненормально, потому только анонимно признался
относительно хвоста. в китайской гимнастике цигун есть такая практика "махание хвостом". оно развивает копчик и соответственно позвоночник. именно так и делается. представляешь, что у тебя есть хвост и машешь им, начиная с копчика.
Я думал, здесь глумятся над глюколовами, а здесь поебота какая-то.
Тут просто очень калорийная еда с доставкой.