Вы не вошли.
А когда ощущаешь присутствие какого-то существа, которое то в тебе (но не перехватывает контроль, скорее ощущение объятий и «вождения рукой» когда пишешь то, что сам бы не написал), то будто рядом, но на самом деле где-то далеко и с ним не получается толком пообщаться, будто стена, кроме как в дохуя реалистичных снах изредка, это что? А то я влюбился( И это существо очень красивое, ну, для меня. Не эльфийски-прекрасное и вообще не модельной внешности, а довольно своеобразной, но для меня идеально.
Вдогонку - ещё у меня было, когда ко мне приходила какая-то сущность, и тоже писАла через меня, при этом никаких галлюцинаций и бреда не было, я вёл себя абсолютно адекватно и «видел» его только мысленно. Но это были совершенно чужие стихи, в другом ритме, на незнакомые мне темы (не мистика, просто не близкие мне) и с другой рифмой. И тот, кто приходил, говорил что он просто обычный мужчина, но не успел их написать, ушёл куда-то (или умер, хз). Потом больше не приходил.
В общем много такого было, но постоянно только один. А самое странное, что я практически цивил, нарочно ни с кем не глючил и вообще не сказать, чтобы духовно богатый анон.
А когда ощущаешь присутствие какого-то существа, которое то в тебе (но не перехватывает контроль, скорее ощущение объятий и «вождения рукой» когда пишешь то, что сам бы не написал), то будто рядом, но на самом деле где-то далеко и с ним не получается толком пообщаться, будто стена, кроме как в дохуя реалистичных снах изредка, это что? А то я влюбился( И это существо очень красивое, ну, для меня. Не эльфийски-прекрасное и вообще не модельной внешности, а довольно своеобразной, но для меня идеально.
Вот эта идея меня особеенно захватывает - когда таинственный гость направляет пуку пишущего. Это так поэтично, что зависть берет.
Был, кстати, такой вид спиритизма в конце 19 века - когда дух просто писал за медиума, а не болтал через него глупым голосом.
Но особенно классно когда это теперь с нашими людьми происходит, в наши дни!
А самое странное, что я практически цивил, нарочно ни с кем не глючил и вообще не сказать, чтобы духовно богатый анон.
Значит это природная склонность. что, понятное дело, дается не каждому.
На мой взгляд это хорошая способность, украшает жизнь и даже творчеству вот способствует. Хоть это и не анона-автора творчество, а вселенца, но все равно.
Я уже рассказывал, кажется, в этом треде, что моя цивильная подруга, которая полжизни была примерной домохозяйкой, когда дополучила неоконченное образование и рачала работать в области дизайна, стала видеть некую сущность женского пола. Сущность показывает примеры дизайна, подруга срисовывает или дорабатывает то, что видит.
А еще чужие мысли в голове и направление рук могут очень непоэтично закончиться в больнице.
Анон #2601/2, ты описываешь тревожные вещи на самом деле. Тем более если ты ближе к "цивилам" и не склонен к подобным фантазированиям в целом. Вот без наездов и всякого такого - может к врачу сходить? Тебе зададут вопросы, все уточнят. В таких делах, имхо, лучше перебдеть и быть спокойным относительно своей кукухи, чем годами запускать возможное заболевание.
Вынужден тебя разочаровать, анон
А что плохого, если я это контролирую?
Как я погляжу, многие это не просто контролируют, но и используют с определенной пользой для себя.
Всегда очень интересно читать такие истории.
Думаю, шаманы имеют эту способность. Ну, которые настоящие, не шарлатаны.
Думаю, шаманы имеют эту способность. Ну, которые настоящие, не шарлатаны.
Они не существуют.
Слышал про такое, но лично никогда не встречался.
ага, это называются люди, которые помнят свои сны)))
А еще чужие мысли в голове и направление рук могут очень непоэтично закончиться в больнице.
Анон #2601/2, ты описываешь тревожные вещи на самом деле. Тем более если ты ближе к "цивилам" и не склонен к подобным фантазированиям в целом. Вот без наездов и всякого такого - может к врачу сходить? Тебе зададут вопросы, все уточнят. В таких делах, имхо, лучше перебдеть и быть спокойным относительно своей кукухи, чем годами запускать возможное заболевание.
+1000000500000
http://www.9355.ru/lessons/contentnp/np_2/0162n.html видали это?))) случайно наткнулся, особенно поржал от примечания редакции
особенно поржал от примечания редакции
Ебтушки. Сложно сказать, кто в большем ладу с действительностью. Склоняюсь к тому, что это не редакция)
Ебтушки. Сложно сказать, кто в большем ладу с действительностью. Склоняюсь к тому, что это не редакция)
во-во)))))
особенно поржал от примечания редакции
Ыыыыыыыы....
Ну дык их главная страница вещает:
К сожалению, никто толком не знает, как произошел мир, для чего мы здесь и почему мы такие разные. Почему мир так безумен и жесток? Кто в этом виноват? Можем ли мы что-то изменить на планете в лучшую сторону? Почему в "бракованных" семьях, как правило, один партнер - вампир, а другой - донор? Почему истинные знания недоступны людям? Кто заинтересован в том, чтобы ум человека был забит деньгами, сексом, различными удовольствиями? Почему наконец, некоторые люди живут очень мало? В чем причина? Почему лекарств в нашем мире становится больше и больше, а здоровье не улучшается?
Ты от них адеквата хотел что ли?
Там же:
Мы получили интересные ответы на наши вопросы. Сейчас вплотную занимаемся проблемами продления молодости и остановкой процесса старения, который запрограммирован у большинства людей. Человек не должен стареть и дряхлеть. Мы знаем, как остановить биологические часы и включить самовосстанавливающиеся химические и биологические процессы в организме.
Тот момент, когда глюколовы и эльфы оказались адекватнее.
Тот момент, когда глюколовы и эльфы оказались адекватнее.
когда думаешь, что вот оно, дно, так открываются новые глубины
Почему некоторые люди пугают всех неугодных именно самоубийствами? То сатанисты у них самоубивались, то геи, теперь - глюколовы )
Почему у них так катастрофически плохо с фантазией?
слушайте, а может соберем шапку с разными ссылками на глюколовское/энергуйское фандомное чтиво?
И еще, народ со старой холиварки упоминал фильм "Просто люди" - про всякую дивнючесть и неформальность и прочая, я вот нашел трейлер, а сам фильм где можно посмотреть, ни у кого не осталось?
фильм "Просто люди"
Анон заинтересовался. Это вот про него или нет? https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/95525/annot/
У анона было два случая, оба в глубоком детстве, когда что-то показалось. Фиг знает, что это было, глюки или просто детское воображение. Еще пару раз были псевдогалюны, уже в старшем возрасте, типа того, что какие-то слова и предложения "сами" возникали у меня в голове, как будто я и не собирался их думать. При этом я понимал, что мысли мои, просто появляются как-то внезапно. Но я тогда был на АД и других таблах, так что хз, могли и они повлиять. У меня диагностированное ОКР и депрессия, сейчас пью АД, чувствую себя относительно нормально. Последнее время стали сны сниться красочные, в которых фигурирует страх сойти с ума. Вообще человеческий разум - сложная штука.
Отредактировано (2019-08-13 17:35:36)
Анон заинтересовался. Это вот про него или нет? https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/95525/annot/
про него! но я вижу в сети только трейлер https://www.youtube.com/watch?v=Ow152ZDMlLY а все официальные сайты выпилены(((((((
может, конечно, на торрентах есть, или у кого-то, не верю, что ни у кого(