Вы не вошли.
с магуями же
Если магуй не кичится своим магуйством - пуркуа бы и не па?
Нда. Зря принудительную госпитализацию отменили.
Нда. Зря принудительную госпитализацию отменили.
при желании и за денежку все осуществимо
Если магуй не кичится своим магуйством - пуркуа бы и не па?
Скажи проще: если он беседует на адекватные темы, а не про свое магуйство, а магуйством не отсвечивает.
Йес.
Скажи проще: если он беседует на адекватные темы, а не про свое магуйство, а магуйством не отсвечивает.
Если магуи обладают способностью мимикрировать под нормального анона...
https://vk.com/event78401021 - вот тут в спб прибежище глюколовов
То под него смимикрирует кто угодно!
Ваш Кэп.
... то это ненадолго.
Анон пишет:Если магуи обладают способностью мимикрировать под нормального анона...
... то это ненадолго.
...его выдаст сияющая аура и кастуемый фаербол 80го уровня!
Что, все, что ли? У магуев мана закончилась?
Анон с текстом, ну ты даешь! Конструктивный диалог на ХОЛИВАРКЕ? Она создана спецом чтоб над такими как ты гиенить.
А что надо мной гиенить, я же скучный. Можно конечно меня хуями обложить на пустом месте, но это только компрометирует обкладывающего. Можно велеть мне валить из треда, но это вообще жалко звучит. Так что аноны, если зачесался фантомный хвост не стесняйтесь, присоединяйтесь к беседе.
А насчет конструктивного разговора на холиварке ты это зря, я очень хорошие толковые вещи в мозгоправке и медблоке читал. И люди вполне доброжелательные когда не выебываются.
Эк лихо смешали магуев с азеркинами! А ману ворует зимнее время.
анончик с текстом, я тебя поддержу. Хвоста у меня нет, но я всегда знал, что какой-то нитакой. У меня сны очень странные, я хз откуда такое вообще берется. Таких мест, куда я попадаю, даже в кино не видел. Поэтому кино почти не смотрю. А еще у меня есть подозрение, что я в своем теле, как бы это правильно сказать, не один. Второй сильнее, по ощущению намного старше, и когда мне, например, угрожает опасность, тогда он активизируется, спасает мою задницу и засыпает обратно.
А что надо мной гиенить, я же скучный.
Да не, вполне весело пляшешь.
Сны, фантомные личности - это здорово, конечно. Самое то для мечтательных девиц. Но ребятки, вы выглядите глупо. Это хф, приходить сюда с вашим "нитакой как все" - так же, как заявиться с постами Лены Миро в бодипозитив-паблик. В смысле, не к месту.
Серьезно, думаете, вы одни такие, кто видит сны прикольные/словно делится на двух людей (один обычная тян, другой - типа моя совесть, более крутой чел и т.д.) Да таких полно. Не всем только приходит в голову говорить, что " я маг колдун вселенец"
Сны, фантомные личности - это здорово, конечно. Самое то для мечтательных девиц. Но ребятки, вы выглядите глупо. Это хф, приходить сюда с вашим "нитакой как все" - так же, как заявиться с постами Лены Миро в бодипозитив-паблик. В смысле, не к месту.
Серьезно, думаете, вы одни такие, кто видит сны прикольные/словно делится на двух людей (один обычная тян, другой - типа моя совесть, более крутой чел и т.д.) Да таких полно. Не всем только приходит в голову говорить, что " я маг колдун вселенец"
да, мы тут все идиоты, а ты один такой умный, в белом пальто стоишь красивый.
а я где-то говорил, что ли, что я маг колдун вселенец? и что я один на свете такой уникальный?
да, мы тут все идиоты, а ты один такой умный, в белом пальто стоишь красивый.
Не все идиоты, а только хвостатые рептилоиды или кто вы там.
Когда-то, на заре моего увлечения эзотерикой, я тащил с собой в эту сферу многих окружающих людей. Кто-нибудь рассказал мне глючный сон - ну все, у тебя дар, его надо развивать! Датыжеведьма, датыженитакая!
Сейчас я понимаю, как это было глупо. Я могу отличить реальный, выраженный магический талант от просто одиночных заглюков. Есть разные признаки. Но и один лишь талант или ощущение себя-зверя, или себя-другого, не делает человека готовым к магии, если отсутствуют еще два, главных компонента - интеллект и воля.
Если чел мне говорит, что он магуй, а сам делает пять ошибок в двух словах... Или страдает никотиновой, пищевой, алкогольной зависимостью... Или выглядит и ведет себя как чмо... Ну вы поняли.
а я где-то говорил, что ли, что я маг колдун вселенец? и что я один на свете такой уникальный?
Колдун был тут, дракон тоже. Я хз, кто ты.
Конечно, ты не уникальный, вас нитаких половина дайри
Когда-то, на заре моего увлечения эзотерикой, я тащил с собой в эту сферу многих окружающих людей. Кто-нибудь рассказал мне глючный сон - ну все, у тебя дар, его надо развивать! Датыжеведьма, датыженитакая!
Сейчас я понимаю, как это было глупо. Я могу отличить реальный, выраженный магический талант от просто одиночных заглюков. Есть разные признаки. Но и один лишь талант или ощущение себя-зверя, или себя-другого, не делает человека готовым к магии, если отсутствуют еще два, главных компонента - интеллект и воля.
Если чел мне говорит, что он магуй, а сам делает пять ошибок в двух словах... Или страдает никотиновой, пищевой, алкогольной зависимостью... Или выглядит и ведет себя как чмо... Ну вы поняли.
Лучше расскажи, в чем твоя магия проявляется. Можешь из камня сделать пар? Какие заклинания кастануть можешь? Растишь гомункулуса? Или ты только на рунах/картах гадаешь/лечишь ладонями/заряжаешь воду на успех?
Лучше расскажи, в чем твоя магия проявляется. Можешь из камня сделать пар? Какие заклинания кастануть можешь? Растишь гомункулуса? Или ты только на рунах/картах гадаешь/лечишь ладонями/заряжаешь воду на успех?
Нет, фаерболы не кидаю. В основном я помогаю людям, и да, гадаю. У меня есть дар предвидения, я, например, вижу важные событие во сне (в основном, правда, трагические, так что хуевый дар, но какой попался.) Могу сделать талисман/амулет, который будет защищать носителя или привлекать, что ему там надо. Вижу мертвых (во сне приходят), своих и чужих. Бывает, они что-то передают. Могу приворот сделать или вызов (чтобы человек пришел), хотя самому мне это не надо.
В основном я обычный человек, просто чуть более удачливый, чуть лучше регенерирую, чуть больше резервов организма, лучше интуиция, владение собой, и выше чувствительность. Осознанность. Меня трудно сбить с толку, я психически устойчив, не поддаюсь гипнозу и т.д. Ну и главный момент, я живу так, как нужно мне, а не так, как получается.
В основном я обычный человек, просто чуть более удачливый, чуть лучше регенерирую, чуть больше резервов организма, лучше интуиция, владение собой, и выше чувствительность. Осознанность. Меня трудно сбить с толку, я психически устойчив, не поддаюсь гипнозу и т.д. Ну и главный момент, я живу так, как нужно мне, а не так, как получается.
Я просто не знаю, каким упоротым дебилом надо быть, чтобы на полном серьезе задвигать о магуйстве на холиварне. Это еще хуже вжд, по-моему.