Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Кстати, да.
Если всё равно воду так или иначе потребляешь, тогда почему её просто не пить естественным способом через рот?
Но как жы тогда пиздеть про " воду не пью"( вопрос риторический)
Прошу прощения, а на кислородное голодание методом ежика из анекдота они переходить не думают?
Очередной альтернативный откинулся, не вижу ничего удивительного.
но соки после длительного голодания - это же верная смерть.... кто знает - как откармливают в норме тех, кому пришлось голодать?
кто знает - как откармливают в норме тех, кому пришлось голодать?
Сейчас капельницами, раньше жиденьким бульоном (сейчас он после капельниц идет), потом молочку добавляли.
Сейчас капельницами, раньше жиденьким бульоном (сейчас он после капельниц идет), потом молочку добавляли.
Мерси, анончик. А если голодному желудку сразу соки в неопределенном количестве....Хотя опять же какой-то его френд уже написал, что он нечаянно повесился на каком-то хитром девайсе для упражнений (мозг и организм в целом плохо работали)
но соки после длительного голодания - это же верная смерть.... кто знает - как откармливают в норме тех, кому пришлось голодать?
По идее даже после капельниц надо пить куриный бульон и начинать с него. Но где куриный бульон, а где альтернативноедящие?
Меня вообще бомбит с сыроедов. Сырые фрукты и овощи это достаточно трудноусваимая пища, которую вообще за исключением бананов нельзя есть на голодный желудок. А в случае проблем с поджелудкой так вообще сырые фрукты и овощи категорически нельзя, можно и добить организм до отказов части органов.
нельзя есть на голодный желудок.
...а как же яблоки как перекус?
как же яблоки как перекус?
Не знаю, мне от яблок только есть сильнее всегда хочется
Потом гастрит начнётся. Это вообще кратчайший путь его заиметь и усугубить, как и другие проблемы с ЖКТ - питаться по расписанию, а не по желанию, а между приёмами пищи вместо нормальной еды хвататься за яблоки.
Потом гастрит начнётся.
Всю жизнь хомячу фрукты и овощи, желудок в порядке. Есть какие-то пруфы?
Водные клизмы, кстати, отличное средство борьбы с обезвоживанием.
Это если через рот нельзя залить по техническим причинам, но ему-то нахуя. Просто нахуя.
Видимо как-то неправоверно через рот что либо принимать во время голодовки, а с другого конца нещитово )) Наверно так, хз.
Всю жизнь хомячу фрукты и овощи, желудок в порядке.
Это потому что у тебя кислотность либо очень в норме, либо чутка ниже нормы.
У кого как, но у меня от такого желудок скрутит)) Я в принципе любые сырые овощи-фрукты стараюсь есть не на пустой желудок.
Всю жизнь хомячу фрукты и овощи, желудок в порядке.
Мейби, он у тебя просто от природы в хорошем состоянии и ему пофиг) Тут только порадоваться можно. Но я не тот анон, что внес утверждение, у меня пруфов нет, я просто по собственному опыту сужу.
он нечаянно повесился на каком-то хитром девайсе для упражнений
И конечно же голод с жаждой тут ну вообще ни при чём, да?
Ну вообще во время голодания упражнения и сильная физнагрузка не показаны, это у него наверно от голода с головой что-то случилось.
Жаль его канал на Ютубе удалили. Там было видео, в котором он показывал, что выходит с клизмой на 21-й день голодания. На превью глянул, но так и не посмотрел, а теперь видео нет.
Там было видео, в котором он показывал, что выходит с клизмой на 21-й день голодания.
Хочу ли я знать
Там было видео, в котором он показывал, что выходит с клизмой на 21-й день голодания.
Мозги, судя по всему
Что... Шлаки и токсины!
Там, судя по превью, кусочки кишечника отходить начали. Кишечник же в первую очередь от голода страдает, там клетки быстрообновляемые.
Он что, решил, что наебал систему — раз вода не через рот поступает, значит не считается и он не пьет?
Великолепная статья про жилой комплекс под Питером для веганов
https://journal-tinkoff-ru.turbopages.o … kpglr710zr
В наличии:
Дом, который не могут сдать 4 года
Веганский детский сад
Гуру зожа и торсионных полей
Отсутствие мусорных баков и зоны выгула собак, поэтому мусор выбрасывается к соседям и собачки срут у них же
Агр на чужих детей и людей, заходящих на их площадку
Ярость топора от жареной рыбы
Антипрививочники
Оплата коммуналки хуй знает кому на основании хуй знает чего
Духовность
В комментариях тоже вкусно