Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
О! Мне ещё у веганов\ сыроедов нравятся темочки типа "Как я вылечил гастрит\ хроническую усталость \прыщи \ панкреатит\ вотевер веганством\сыроедением". Это вообще топ. Особенно когда у них же лет через 5 выходят ролики "Как я едва не сдох от веганства\сыроедства", с рефреном "Ну вообще-то веганство\сыроедство хорошо, но мне почему-то (вариант по состоянию здоровья) не подходит".
Прыщи они, заразы, и правда лечат...
анон ленивый обжиратель шоко и пиццей, потому никогда даже на пп не сядет, не то бы веганство.
Веганам в закусках создали ламповый тред с вежливостью и поддержкой. За весь день 0 сообщений :3
Веганы даже друг друга поддержать сами редко способны злые с голодухи, так как у всех разные представления Правильного Веганства Так что я бы ждал перекидывания говном в том тредике.
Отредактировано (2021-03-06 19:31:20)
Анон пишет:Мне прямо хочется увидеть их через 40 лет и посмотреть, останутся ли они такими же, или будут на старости лет жрать мясцо.
Я где-то читал, что запас прочности среднего веганского организма 5-7 лет. После чего все начинает идти по пизде и приходится любо начинать жрать хотя бы молочку, либо шить саван.
Знаю одну веганку, у которой после лет восьми веганства нашли онкологию. Сейчас в сети собирают ей деньги на лечение.
Знаю одну веганку, у которой после лет восьми веганства нашли онкологию
Знаю одну веганку, у которой после лет восьми веганства нашли онкологию.
А как это связано? Онкологию могли найти и без веганства.
Я где-то читал, что запас прочности среднего веганского организма 5-7 лет.
Это запасы b12, вроде. Но если добирать их аптечными препаратами и не беременеть, то жить можно и ниче так. Но вменяемое веганство дорого. Дороже мясоедения.
Отредактировано (2021-04-28 03:01:41)
Знаю одну веганку, у которой после лет восьми веганства нашли онкологию. Сейчас в сети собирают ей деньги на лечение.
Не вижу взаимосвязи. Онко это ебучая лотерея. С веганства даже скорее замедление, так как на одном укропе опухоль тоже голодает.
Не вижу взаимосвязи. Онко это ебучая лотерея. С веганства даже скорее замедление, так как на одном укропе опухоль тоже голодает.
Это смотря какое онко. Если энокринка или жкт, то веганство может быть и причиной и провоцирующим\отягощающим фактором.
И это смотря какой веган. Если дама обычный мимокрок, без веганских знамён и флагов, не стремящаяся сиять над мясоедами и учить их "жить правильно", не продвигающая веганство как спасение и панацею от всего - это одно. А если там гура 80 левела под знамёнами веганства, 8 лет пропагандирующая веганство как спасение и панацею от всего, угу, благотворно влияющее на организм на каких нибудь тонких уровнях в торсионных полях - это совсем другое.
Анон пишет:Знаю одну веганку, у которой после лет восьми веганства нашли онкологию.
А как это связано? Онкологию могли найти и без веганства.
Вот да, тем более что рак разный бывает. На какую-нибудь меланому или генетически обусловленные опухоли груди/яичников еда вообще никак не влияет, хоть ты гвозди жри.
Что ни абзац, то пиздец какой-то
Друзья о смерти московского блогера: «Умер на выходе из 40-дневного сухого голодания в Абхазии»
Я думал, это какое-то политическое голодание, типа Навального, а оно вон как
Друзья о смерти московского блогера: «Умер на выходе из 40-дневного сухого голодания в Абхазии»
Так он не от голодания умер, а буквально повесился, если я все правильно понял.
Но вообще, конечно, охуенное здоровье было - 40 дней не есть, анон бы через 10 ебнулся и умом и телом.
Не есть ладно, но не пить!!
Не есть ладно, но не пить!!
Да брехня, он бы от обезвоживания умер очень быстро.
40 дней не пить невозможно, так что пиздеж. Человек умирает от жажды в среднем за трое суток.
на 40-й день я понял, что мне хватит, и стал пить соки,
Охуенный выход из голодования, ничо не скажешь.
Он пригрозил , что проклянет" Анон (проживавший отдельно, у которого был давний конфликт с отцом) охуел, вызвал скорую- те приехали и пресекли вопли отца негромким и душевным: "ты наносишь себе непоправимый вред, не осознавая этого. В психушку поехать хочешь, вместо нефрологии?"
и чем все закончилось?
и чем все закончилось?
В психушку папаня ехать не захотел, предсказуемо. Согласился на госпитализацию в обычную больницу. По дороге ему совсем сплохело. Но - довезли, успели. Двухдневная реанимация, недельная ПИТ , две недели на отделении. Почки папаньке спасли, кстати.
Отредактировано (2021-05-05 08:48:17)
Да брехня, он бы от обезвоживания умер очень быстро.
там же написано- он делал водные клизмы и периодически пил " один-два глотка воды".
Отредактировано (2021-05-05 08:50:04)
Водные клизмы, кстати, отличное средство борьбы с обезвоживанием. Если воды сильно не хватает, то наружу после них ничего не выйдет. Я знаю, лично видела такое.
он делал водные клизмы
Ничего нормально делать не могут, даже воду пьют через жопу
Кстати, да.
Если всё равно воду так или иначе потребляешь, тогда почему её просто не пить естественным способом через рот?