Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
ты сжираешь не только котлетку, ты съедаешь все их существо и становишься сам бараном
То-то, вижу, к нам гриб какой-то пожаловал. Или хлебушек
Не, только тупых анонов))
Но они коровы по твоей религии
А если кошка ест корову? У меня вон кот очень говядину уважает и говяжье сердце. Он тоже корова?
Да корова и сама вполне мяско кошки может захавать, чо уж там.
Угрозы "я тя по ойпи вычислю" и "давай адрес, приеду драться" всегда думал, что вымерли еще в где моем 2007, ан нет. Как оказывается отсутствие мяса в рационе тормозит развитие.
у растения нет такого СОЗНАНИЯ как у животного. сознание животного близко к человеческому. есть корову - это как есть кошку. они понимают все одинаково.
У растений нет сознания как у животного - да.
Сознание животного близко к человеческому - а это важно? Близко или нет - у них есть сознание, они чувствуют боль, страх и во многих случаях, если речь идет про массовое разведение в РФ, содержатся в ужасных условиях. Не все знают об этом, не все видят альтернативы, не все хотят альтернатив. Ты с этим ничего не поделаешь, а брызгая слюной только исключаешь возможность диалога. Значит тебе на самом деле насрать на животных и ты тупо пришел посраться, посиять своей нитаковостью и осознанностью.
Есть корову это как есть кошку - да. Деление на животных для любви и животных для еды лицемерно. Если нормально есть, например, свинью, которая по уровню интеллекта находится на уровне с собаками и кошками, или, возможно, даже выше, то почему съесть собаку или кошку это для людей в большинстве стран мира настолько неприемлемо?
пожирая существ с сознанием, ты сжираешь не только котлетку, ты съедаешь все их существо и становишься сам бараном. ты становишься близок к примитивному довольно развитию, что мы и наблюдаем в этой теме и сотне таких же тем. вот пример
Судя по этой логике ты питаешься жиром, что мы и наблюдаем в этой теме. Аноны тебя троллят, а ты ведешься.
Ну, анош, только веган тебе бы уебал с локтя за такие слова и твои сопельки тебе по морде размазал, а так ты был очень близок к правде.
А чего сразу не заточкой в бочину, дерзкочика? Ирл такие вот "да я бы тебе уебал" кивают, да сопельки жуют, как бы их собеседник ни был близок к правде.
Такое впечатление, что попал в филиал для имбицилов. Но в каком то смысле по развитию вы сильно отстаете. Вы думаете что угораете тут над веганами, но не понимаете, что выглядите как пещерный человек с дубиной посреди ресторана. Вы отстали малость.
Сказал анон, который верит, что если ты съешь что-то, то станешь этим.
Вот из-за таких агрящихся грибов как ты, анон, у веганов такой хуевый имидж. Вместо того, чтобы спокойно приводить аргументы, если уж ты решил попытаться кого-то переубедить, ты несешь какую-то около-ведическую хуйню, угрожаешь насилием и сияешь белым пальто. Конечно все аноны, с которыми ты тут срешься, сразу устыдятся, что они не такие просветленные как ты и сразу же изменят свое мнение, питание и образ жизни.
Отредактировано (2019-12-21 16:40:21)
Вот поэтому веганов и не любят. Сопельки бы оно размазало, лол.
Не ну я понимаю веганов, которые не жрут коров, потому что им блин жалко коров, но не тех, которые не жрут коров, потому что сами станут коровами предпочитая оставаться овощами.
Вот из-за таких агрящихся грибов как ты, анон, у веганов такой хуевый имидж. Вместо того, чтобы спокойно приводить аргументы, если уж ты решил попытаться кого-то переубедить, ты несешь какую-то около-ведическую хуйню, угрожаешь насилием и сияешь белым пальто.
Или около-магуйскую, или около-сектантскую\сектантскую, или псевдонаучную-псевдомедицинскую вида "торсионные поля", "очищение печени". И на всей этой шизотерической хуйне строятся агрессивные проповеди и навязывание "своей веры".
У "пользы веганства" нет никакой доказательной научной базы. Причём это касается и пользы веганства для человека, и пользы веганства для экологии.
У "пользы веганства" нет никакой доказательной научной базы.
Даже наоборот, наука говорит, что человек должен жрать и животный белок, и растения. Не, он, конечно, проживет на траве, но болезненно и недолго. Крестьяне атвичают.
Плюс, зависимость от аграрного сектора сильнее бьет в годы климатических аномалий по выживаемости. Коровки в этом плане менее зависимы, хоть и наблюдается сокращение животноводства (ну, сжирают тупо больше). А еще мясо можно выращивать и добывать везде (и в голых горных степях, и в тундрах, и в заросших тропических джунглях), в то время как выращивать морковку можно на очень ограниченном пространстве.
Пришел, кинул кость голодным трупоедам, и они накинулись на нее Очень предсказуемо. Если честно со стороны это выглядит как будто за террариумом с таракашками наблюдаешь, но надоедает)
Даже наоборот, наука говорит, что человек должен жрать и животный белок, и растения. Не, он, конечно, проживет на траве, но болезненно и недолго. Крестьяне атвичают.
Плюс, зависимость от аграрного сектора сильнее бьет в годы климатических аномалий по выживаемости. Коровки в этом плане менее зависимы, хоть и наблюдается сокращение животноводства (ну, сжирают тупо больше). А еще мясо можно выращивать и добывать везде (и в голых горных степях, и в тундрах, и в заросших тропических джунглях), в то время как выращивать морковку можно на очень ограниченном пространстве.
Большей херни не слышал. Даже лень разбивать это аргументами.
Большей херни не слышал. Даже лень разбивать это аргументами.
Так обычно говорят, когда нечего ответить по существу. Иди, убогий, слив засчитан.
Даже лень разбивать это аргументами.
Просим, просим!!! Аргументируй, анон-веган!!!
Просим, просим!!! Аргументируй, анон-веган!!!
Не, уже столько на эти темы сказано, что крайне тупо не знать сути вопроса и продолжать верить что мясо полезно. Это уже вопрос из разряда тупизма. Я еще понял бы тех, кто любит брюхан свой набивать, но считать что это полезно...
Отредактировано (2019-12-21 18:15:19)
Не, уже столько на эти темы сказано, что крайне тупо не знать сути вопроса и продолжать верить что мясо полезно
То есть пруфов нет и не будет? А вообще пойду я труп коровы пожарю. От таких веганьих плясок всегда так есть охота...
Отредактировано (2019-12-21 18:23:45)
То есть пруфов нет и не будет? А вообще пойду я труп коровы пожарю. От таких веганьих плясок всегда так есть охота...
А я котлетку последнюю доел( Котики тоже. Ни я, ни они пока не хрюкаем и не мычим, из кого эта котлетка была
Надо будет шашлыка замутить на днях как-нибудь
Не, уже столько на эти темы сказано, что крайне тупо не знать сути вопроса и продолжать верить что мясо полезно.
Тебе жалко повторить один раз свои аргументы?
Хуёвый ты пропагандист и носитель света в массы!
Не, только тупых анонов)) Но вы ж ссыкливые и в лицо никогда то же самое не повторите. Будете молчать или блеять) Т.к. в реале любой веган вам рот быстро заткнет тем или иным методом. Это на холиварочке легко пиздеть.
сууука каеф
интересно, косплей или реально такое.
Ставлю на тролля. Прийти, обозвать всех жывотными, обвинить в тупости, на просьбу пруфов сказать, мол, что любой умный человек это и так знает... Все признаки обычного тролля.
Ставлю на тролля. Прийти, обозвать всех жывотными, обвинить в тупости, на просьбу пруфов сказать, мол, что любой умный человек это и так знает... Все признаки обычного тролля.
Не, я просто пришел, т.к. когда-то тут писал что-то либо то, что я писал было перенесено с другой темы.
Так вот, я пришел, увидел здравомыслящий кат, подписанный как то, что адекватный с виду человек показал неадекватность. открыл. прочитал, как там монолог какой-то мясоедки и подумал, что это цитата, а не прямая речь. а это оказывается прямая речь. так забавно что тот анон сам себя выставил по-идиотски. он не догнал как же это всрато читается со стороны. ладно, отдыхайте.
ладно, отдыхайте
Ну спасибо, мил человек
Ясно. Аргументов не будет. Слив засчитан.
Не, уже столько на эти темы сказано, что крайне тупо не знать сути вопроса и продолжать верить что мясо полезно.
И выпляс про "невежество" тоже.
А не кришнаит ли к нам пожаловал?...
Варить мясо полезно, неполезно жарить Но шашлык все равно вкусный
У "пользы веганства" нет никакой доказательной научной базы.
Вегетарианская диета, так же как и диета с пжп, может быть здоровой и полноценной, если человек следит за своим рационом и бжу. Вегетарианская - если человек следит за своим рационом, бжу и дополнительно принимает B12. Это то, что говорит Всемирная Организация Здравоохранения. Просто нужно ко всему подходить с умом, пробовать и выбирать то, что подходит конкретно тебе.
Пришел, кинул кость голодным трупоедам, и они накинулись на нее Очень предсказуемо. Если честно со стороны это выглядит как будто за террариумом с таракашками наблюдаешь, но надоедает)
Со стороны выглядит так, будто ты обосрался со своим шизотерическим бредом.
Вегетарианская диета, так же как и диета с пжп, может быть здоровой и полноценной, если человек следит за своим рационом и бжу. Вегетарианская - если человек следит за своим рационом, бжу и дополнительно принимает B12. Это то, что говорит Всемирная Организация Здравоохранения. Просто нужно ко всему подходить с умом, пробовать и выбирать то, что подходит конкретно тебе.
Так мы же про веганство, а не про вегетарианство с дополнительным приёмом B12.
Хотя сама необходимость приёма B12 говорит отнюдь не в пользу вегетарианской диеты.