Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Так, еще раз, открываешь книжку, ищешь главушку "Освоение целины", видишь тот пиздец, в который твоя теория выльется.
Так, еще раз, открываешь книжку, ищешь главушку "Освоение целины", видишь тот пиздец, в который твоя теория выльется.
Предлагаешь вырубать леса под пашни?
Предлагаю вырубать веганов, предлагающих тупые проекты.
Это называется экстенсивное развитие с/х. Есть ещё интенсивное и вот его-то и надо развивать, разрабатывая новые методики и проч.
Заглянул в тему, вспомнил о вегане, с которой живу по воле случая. В целом почти нормальная девушка, если бы периодически её не прорывало на "спаси экологию - переходи на веганство, а молоко вредно для ЖКТ", что иногда побуждает подгорающего анона вступать в жаркие дискуссии. Основной аргумент у неё против скотоводства - это дерьмо от животных, которое якобы не успевает нормально разлагаться, но анон считает этот аргумент пиздежом, так как не видел нормальных исследований на эту тему - ссылки ведут на сомнительные веганские сайты. Подводных камней у всеобщего перехода на веганство полно, вот тот же вопрос с вырубкой леса остается открытым, но все равно интересно, как органика может наносить больше вреда, чем тот же пластик или отходы химического производства, что знающие аноны могут сказать по этому поводу?
Основной аргумент у неё против скотоводства - это дерьмо от животных, которое якобы не успевает нормально разлагаться
И что теперь? Отстреливать зверюшек?
анон волею судеб знает только про свинячье дерьмо, что оно пиздец азотистое и из-за этого у фермеров, у которых большие свинохозяйства, есть сложности с его переработкой. Вроде как оно буквально выжигает почву и очень долго разлагается. Во Франции эн лет назад, насколько я помню, был проект переработки оной субстанции в технические спирты, но хз чем там все кончилось.
И что теперь? Отстреливать зверюшек?
Доесть последнее поколение и усе - ну так это видит мой веган-идеалист. Ах да: еще наладить аграрное производство с импортозамещением и теплицами, возможно вывести морозостойкое ГМО. Если выведет такое ГМО - плюс ей в карму, а пока воображаемый проект напоминает аграрную реформу Хрущева
анон волею судеб знает только про свинячье дерьмо, что оно пиздец азотистое и из-за этого у фермеров, у которых большие свинохозяйства, есть сложности с его переработкой.
Спасибо за информацию, анонче, ну увы: тут все же победил оппонент
Отредактировано (2019-12-12 12:53:12)
Доесть последнее поколение и усе - ну так это видит мой веган-идеалист
Но в лесу же тоже срут,надо и там доесть
А конское продают, за живые деньги. Год пролежало в мешках, даже без доступа воды (чтоб чего полезного не вымыло), и пожалуйста, можно уже использовать, только не ближе 5-10 см от культурных растений.
Коровье, конское и птичье говно так-то вполне удобрения. Да дачники на "ура" расхватывают. Единственное это добро изначально перепреть должно, но конюшни вон по весне навоз успешно продают. Вот свиное да, ядреное и опасное.
Т.е. всё перечисленное, кроме свинины, вполне по вегану
Ахахаха, ну фсе, спасибо аноны, я пошел топтать травоядному эдельвейсы
Анон недавно впервые стал свидетелем того, как относительно адекватный человек становится фонтаном дерьма из-за поднятия темы веганства, и до сих пор в ахуе
Отредактировано (2019-12-20 02:14:52)
Анон недавно впервые стал свидетелем того, как относительно адекватный человек становится фонтаном дерьма из-за поднятия темы веганства, и до сих пор в ахуе
Какую адекватность ты ждал от жрущего мясо? Агрессия и тупизм зашкаливают у нее.
Анон пишет:Анон недавно впервые стал свидетелем того, как относительно адекватный человек становится фонтаном дерьма из-за поднятия темы веганства, и до сих пор в ахуе
Какую адекватность ты ждал от жрущего мясо? Агрессия и тупизм зашкаливают у нее.
Это какой-то неудачный троллинг, анон. Или ты опечатался?
Отредактировано (2019-12-20 16:17:36)
Это какой-то неудачный троллинг, анон. Или ты опечатался?
Почему троллинг? Удачный пример выше, как мясоеда распидорасило. А ты сосиской подавился что ли?
Ты жирнее любого мяса. Старайся лучше.
Ты жирнее любого мяса. Старайся лучше.
?? Анон продемонстрировал как некий мясоед фонтанировал дерьмом от разговора с веганом. И анона это поразило. В чем троллинг? Вполне конкретный пример неадекватности человека связанный с тем, что затронули его убеждения в праве поедать трупы. Что тебе не понятно, я не понял.
Фонтанировал там как раз веган, а вот ты слишком жирен даже для мясного блюда.
Травоядное, ты под катом все буквы читаешь или в очи долбишься?
другой анон
Отредактировано (2019-12-20 16:46:49)
Я подозреваю, это один ммм... Специфичный анон из Европ уже начал Рождество праздновать.
Без закуски
Я подозреваю, это один ммм... Специфичный анон из Европ уже начал Рождество праздновать.
Без закуски
Копенгаген? Ах, его не номинировали на ЖИ... Бедняжка.
Фонтанировал там как раз веган, а вот ты слишком жирен даже для мясного блюда.
Серьезно? Слушай, а так и не скажешь. Мне показалось, что дерьмо там хлестало из трупоеда.