Вы не вошли.
Не знаю, видел ли кто-нибудь это... По ссылкам обсуждение http://jesika.diary.ru/p194580153.htm
и http://falconry.diary.ru/p194584330.htm
Искать посты-первоисточники нет сейчас времени, но уже скрины в темах вымораживают.
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens
не убивать без серьезного повода, а если убивать - то гуманно, и т.д.
А это типа не относится к сельхоз животным совсем? У тебя получается абсолютно одинаково, типа если ты не веган, то тебе тупо пофиг совсем, а уж думать о том, чтобы содержание и забой мясных животных были гуманными - да херня!
К счастью, люди все же не такие, как в твоей извращенной логике, иначе бы все мясоеды были бы живодерами, способными обливать чужую кошку кислотой от нехуй делать.
Потому что какая разница, да?
Анону не стыдно за то, что анон - всеядное, ему нормально таким быть и нормально есть мясо. Даже при том, что я знаю, что свиньи, например, умные животные не хуже собак, а коровы тоже живые и им больно. Но они не мои животные-компаньоны.
Мне кажется, у тебя риторика из разряда "если бы вы понимали, что сельхоз животные тоже умные, ласковые, способные привязываться и так-то не хуже - вы бы их не ели!". Ну хз, если у тебя веганская точка зрения, следовательно которой "есть мясо = невероятная жестокость и похуизм, несовместимые с пониманием, что ты ешь живых существ, которые тоже умели любить и радоваться", то хз, но ты вроде сам так не считаешь? Для меня то, что всеядный вид ест мясо - нормальное положение дел. Хоть и жестокое. И то, что человечество интересуется, норм ли жить и не слишком ли больно умирать его сельхоз животным - тоже нормальный элемент развития; это все связано, как правило, там, где жизнь жопа и людям пиздец, и на животных всем насрать, и обращение с ними жестокое, а где уровень жизни повыше - это сказывается даже на жизни мясных животных. Эволюция гуманности, все дела - и в этом тоже. В идеале в конце этой цепочки появляется синтетическое мясо, и необходимость плодить тыщи животных, чтобы их потом убить, отпадает, но мы пока не дожили.
Кстати, никогда не читал рассказы фермеров? Там люди и привязываются, бывают, к выращиваемым на мясо животным, и точно знают, что у них есть эмоции и желания и характер и привязанности, однако те же люди их потом режут на мясо. Это городской отделен от процесса выращивания и забоя, деревенские не все думают " плевал я при этом на страдания всех коровок мира, они тупое мясо, под нож им дорога, ам-ам, вкусный стейк", тем не менее не веганят.
Если бы все люди разом поняли, что мясо - это чья-то смерть, боль и страх, и отказались бы от этого, тут же на прилавках появились бы веганские товары.
Кек, сотни лет до изобретения супермаркетов примерно все вообще, кроме самых оберегаемых нежных леди, знали и видели, как происходит забой, но веганами человечество так и не стало... а стало бы, сдохло задолго до того, как у тебя была бы возможность выйти в интернет и написать пост.
Анону не стыдно за то, что анон - всеядное, ему нормально таким быть и нормально есть мясо. Даже при том, что я знаю, что свиньи, например, умные животные не хуже собак, а коровы тоже живые и им больно. Но они не мои животные-компаньоны.
А кошки вообще-то дикие по своей природе, и что? Их ты спасаешь, а свинок кушаешь.
А кошки вообще-то дикие по своей природе, и что? Их ты спасаешь, а свинок кушаешь.
Кошки так-то домашние, если ты упустил. И лошадка за условные 20 тысяч идет в колбаску, а за 200 тысяч катает человека. Уотаквот.
Мне кажется, у тебя риторика из разряда "если бы вы понимали, что сельхоз животные тоже умные, ласковые, способные привязываться и так-то не хуже - вы бы их не ели!".
Не, анон, риторика тут такая, что ты ешь тех, кто точно также как ты, испытывает животный ужас перед забоем, тех, кого как евреев в концлагерях, держат на бойнях. Ты их ешь и тебе пофиг. Вот такая вот риторика.
Не, анон, риторика тут такая, что ты ешь тех, кто точно также как ты, испытывает животный ужас перед забоем, тех, кого как евреев в концлагерях, держат на бойнях. Ты их ешь и тебе пофиг. Вот такая вот риторика.
Иди в тред вегантства и там проповедуй, необучаемый ты наш.
Кошки так-то домашние, если ты упустил.
Это ты упустил, что кошки тебе не компаньоны, они не приручены. Это тебе не собаки, которые выращивались как компаньоны.
Это ты упустил, что кошки тебе не компаньоны, они не приручены. Это тебе не собаки, которые выращивались как компаньоны.
Свали в тред вегантства и там пропагандируй, заебал.
У нас чо, опять десант спасателей коров и кур?
Не, ты чего? Коровы и куры предназначены для котлет и для корма вашим котам) Двойные стандарты такие двойные)
Да чтож вы все такие безграмотные?
Кошки - тот подвид, который мы зовем домашней кошкой - полуодомашнены, а их дикие предки сами своими природными лапами приперлись в человечьему жилищу ловить мышей, межвидовое сотрудничество - это природно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%BA%D0%B0
Коровы и куры предназначены для котлет и для корма вашим котам) Двойные стандарты такие двойные)
А что, нет?
Травоядные животные предназначены в пищу всеядным и хищникам Всеядных и хищников тоже жрут, когда находятся более сильные хищники, но в большой группе люди на занятых ими территориях, как правило,в целом стоят на вершине цепочки.
Анон пишет:Мне кажется, у тебя риторика из разряда "если бы вы понимали, что сельхоз животные тоже умные, ласковые, способные привязываться и так-то не хуже - вы бы их не ели!".
Дорогой мой, уебок, как человек прадед и прабабка которого оказались в СССР после того, как прошли процедуру фактической высылки из Германии, в ходе которой потеряли все имущество и накопления и в СССР фактически попали в ссылку, и которые до конца жизни жалели, что писали своим родственникам в Германии что в СССР ехать не надо, тут не лучше, а потом эти родственники погибли в концлагерях, я тебе скажу одно - чтобы сам в концлагерь попал и прошел через все это, может тогда дойдет, что некоторыми сравнениями лучше не разбрасываться.
Какие все-таки веганы мразоты, экзальтированные городские детишки с острой нехваткой пиздюлей в организме.
Дорогой мой, уебок, как человек прадед и прабабка которого оказались в СССР после того, как прошли процедуру фактической высылки из Германии, в ходе которой потеряли все имущество и накопления и в СССР фактически попали в ссылку, и которые до конца жизни жалели, что писали своим родственникам в Германии что в СССР ехать не надо, тут не лучше, а потом эти родственники погибли в концлагерях, я тебе скажу одно - чтобы сам в концлагерь попал и прошел через все это, может тогда дойдет, что некоторыми сравнениями лучше не разбрасываться.
Ты хочешь сказать, что животные на бойнях чувствуют боль как-то иначе, чем люди, я не понял. Люди убивают людей точно также как убивают животных. У них нет сострадания ни к тем, ни к другим. Или ты думаешь, что Гитлер не любил своих детей и свой народ? Своих любил, а люди в концлагерях не были для него людьми, а были обезличенной массой, точно так же как люди всегда эксплуатируют животных.
Бан от 07.09.2019 на неделю за флуд по совокупности сообщений в разных темах.
Животные - это не люди. И все передёрги и приравнивания животных к людям - зоошизная хуета.
ты ешь тех, кто точно также как ты, испытывает животный ужас перед забоем
Собака ест, кошка ест, медведь ест, свинья ест, все хищники и всеядные едят, и им похуй, а всеядное-человек почему не должен? Человек еще гуманен - охота страшнее забоя, там и живым могут начать жрать, а люди в основном все же это не одобряют.
Ты хочешь сказать, что животные на бойнях чувствуют боль как-то иначе, чем люди, я не понял. Люди убивают людей точно также как убивают животных. У них нет сострадания ни к тем, ни к другим. Или ты думаешь, что Гитлер не любил своих детей и свой народ? Своих любил, а люди в концлагерях не были для него людьми, а были обезличенной массой, точно так же как люди всегда эксплуатируют животных.
У животных нет самосознания и их мозг не достаточно развит для сложных чувств, они не умеют прогнозировать, у них нет чувства собственного достоинства. Твой примитивный уровень развития позволяет понять только физическую боль? Тогда веганство - правильный выбор, а то в твоем случае и поедание курицу каннибализмом попахивает.
Ты все же необучаемый. Свали в тред веганства и там пропагандируй.
Тут, похоже, разом два десанта. Один типичный веганский, другой - одновременно невеганский, но зоошизный. Или насчёт второго я ошибаюсь, не зоошиза? Тогда для срачей о веганстве есть место и оно не здесь.
А это типа не относится к сельхоз животным совсем? У тебя получается абсолютно одинаково, типа если ты не веган, то тебе тупо пофиг совсем, а уж думать о том, чтобы содержание и забой мясных животных были гуманными - да херня!
К счастью, люди все же не такие, как в твоей извращенной логике, иначе бы все мясоеды были бы живодерами, способными обливать чужую кошку кислотой от нехуй делать.
Потому что какая разница, да?
Не совсем так, видимо, я криво объясняю
Я ем мясо. Я его, блин, люблю! И не вижу ничего плохого в том, чтобы, например, усыпить агрессивную непристраиваемую собаку. Я вообще так-то считаю, что животные для людей, а не люди для животных. При этом не испытываю кайфа от бессмысленной жестокости, понимаю, что животное испытывает боль, и считаю, что если возникает необходимость животное умертвить - это следует сделать максимально быстро и безболезненно.
Но зоозащитники-то считают иначе! Они заявляют, что жизнь собаки дофига ценна и чуть ли не равна жизни ребенка (вот эти все "псдюка своего отдайте/усыпите). Я интересуюсь - почему? Мне отвечают - оножеживое! И вот тут моя логика буксует. Мне сложно понять, чем _объективно_ собака лучше свиньи.
Ты говоришь, что собака - компаньон, от нее ты получаешь позитивные эмоции, а от с/х животных - нет, поэтому для тебя приемлемо кушать одних и заботиться о других. Твою точку зрения я понимаю. Я не понимаю тех, кто орет о святости животной жизни и тут же закусывает эти вопли вкусной котлеткой.
Давно уже.
Опять тут веганьё. Нахуй иди со своими проповедями, ДА, тут всем насрать на сельхозскот и его страдания.
Анон 71912, понимаю твою точку зрения. Зоошиза молится пресвятым собанькам и им норм, что эти псины рвут кошек на их же передержках.
Или ты думаешь, что Гитлер не любил своих детей и свой народ? Своих любил, а люди в концлагерях не были для него людьми, а были обезличенной массой, точно так же как люди всегда эксплуатируют животных
Гитлер, кстати, был веганом. Знаешь, какие интересные выводы можно сделать из этого факта?
Аном с бодрой сыроедкой, пожалуйста, отпишись тут года через два, если она не бросит.
Читаю эту феерию прям с начала треда и... Еще никто не реквестировал?
С моей точки зрения, нет никакого противоречия.
Я ем травоядных животных. Которые природой и предназначены кормить собой хищников и всеядных. Человек этот процесс слегка адаптировал, не довольствуясь только слабыми и детенышами, а выращивая крупных и здоровых специально для себя. Почему я должен им сочувствовать? Это их роль, они ее выполняют.
Я люблю стейки именно потому что это боль, страх и смерть. Добыча. Мясо. Сильно сомневаюсь, что синтезированное в лаборатории мясо доставило бы мне такое же удовольствие.
И это нисколько не мешает мне спасать кошечек.
Хищникам я симпатизирую, поскольку они не еда. Их тоже можно съесть, как и червей, и тухлую рыбу, вопрос только нахуя. И диким я желаю больше их территорий и травоядных, которых они едят. А одомашненным - заботливых хозяев. И поддерживаю соответствующие проекты.
Да, жизнь тигра ценнее жизни козы. Жизнь кошки ценнее курицы. Почему это так непонятно?